"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
98799
696
Крыска
Просто совесть надо иметь иногда во вполне приличном смысле)))
yxx
*прыгает на месте, сотрясая дом...*
это ты говоришь?

*ржёт, как лошадь*
yxx
по последним комментариям в мой адрес Стич и Веснули
первая задалась вопросом: Может, я чего-то не знаю? Ну это это Стич же... :live:
вторая безапелляционно пробовала каждую буковку поста моего оппонента на зуб...и пришла к выводу...

:ха-ха!:
она обо всём судит так: безапеллеционно, не сомневаясь, опираясь только на слова на форуме...
в итоге злодей у неё - ангел...
а тот, кому этот злодей немало реально бед приченил, естественно, против её мнения возражает...но, по невозможности огласить список злодеяний, вынужден направлять гнев свой против такого вынесения мнения...
неоднократно...
нужно ли тебе говорить о том, как тяжело сдерживаться в таких случаях...
нужно?
нужно, я тебя спрашиваю, безгрешный ты наш )))) :knix:
Девочка
это ты говоришь
_________
А это - ты?
Или этот, как его, Л`Омбр?)))
yxx
э
Или этот, как его, Л`Омбр?)))
сдулся ухх...аргументов не осталось...:миг:
Девочка
Но всем настолько негигиенично не сдерживаться совсем необязательно.
Достаточно соло, хор - уже очень даже лишнее и со стороны, извини, непристойное)))
yxx
может быть...
я страюсь с ней не разговаривать
Девочка
Просто я уверен на все сто - он ржал бы именно так. Как лошадь)))
Elle Driver
А против кого тут сегодня дружат?
А то я за несколько дней выпала из темы...
Таис
Против кризиса и кариеса. Вот скажите, вы йены уже купили?
yxx
Просто я уверен на все сто - он ржал бы именно так. Как лошадь)))
Вы знакомы?
Девочка
Сужу исключительно по твоему посту о нём ( или о ней?)
yxx
Против кризиса и кариеса. Вот скажите, вы йены уже купили?
Нет.
А что, надо? :eek:
Таис
Да черт его знает, что тут надо.
Тушенку и крупы - вот, наверное, что надо)
yxx
Что-то я кризиса не наблюдаю.

У меня его нет. Нормально всё.
Хожу вот по форумам, новости иногда смотрю, чтобы хоть узнать, что за кризис такой. :dnknow:
Таис
Да я тоже. Но гундят же со всех сторон и изо всех щелей всё настойчивей и настойчивей. Поневоле задумаешься о светлом будущем)
yxx
"Мыло, спички, керосин" - классика!
презумпция
А вот кста (небольшой оффтоп, надеюсь ТС нас простит) - каков список действительно необходимых продуктов в условиях возможного экономического п****ца? Ну помимо уже перечисленных?
yxx
Крупы, жиры, мука. Соль, сахар, чай.
Дрова или обогреватель - в зависимости от типа жилья.
презумпция
Буржуйка, блин, рулит. А вдруг электричество отключат?)))
yxx
Вот поэтому я в гораздо более выгодном положении, т.к. в моем частном доме отопление печное, при всем наличествующем благоустройстве.
:tease:
А у буржуйки КПД низкое безобразно, вот.
Вот еще весной курятник поставлю... *мечтательно закатив глаза*
презумпция
Вот поэтому я в гораздо более выгодном положении

Я, млин, уже лет 16 как почти все время в курсе, с тех пор, как родила дочь в 92-м, забеременев ишо при советской власти, т.е. никак не ожидая последовавшей подлянки:улыб:
Elle Driver
Элен, хочу присоединиться к Скво и поблагодарить вас за интересный топик. А также за вдумчивое его ведение: анализ постов, размышления над ними.

По теме. Молчание в ответ на визгливо-базарный пост оппонента, на мой взгляд, - сильный ход. Ты продолжаешь писать на форуме в этом и других топиках, но на данный пост не отвечаешь. Игнор. Это оппоненту неприятно. По-любому.

Также раздражающе действует на оппонента непропорциональный ему ответ. Он тебе – гадость, а ты в ответ – что-то позитивное. Помню, как я смеялась над ответом Стич Птице. Та что-то там вспомнила из прошлого и довольно мерзко охарактеризовала, а Стич: «Точно-точно. Так и было…» (дословно не вспомню, конечно). Наверное, это называется: «держать удар»? Вот такие, цивилизованные способы ведения спора, мне больше по душе.
vesnulia
Я Вас умоляю...
Стич - то удар может держать... Если хочет...
Раз уж Вы её упомянули.
Вот топикстартер в синих трусах чего-то подзатух. Мы же количество постов пока не считаем за качество?
А был чёткий вопрос:
тактика "последнее слово - за мной" - насколько соответствует мнению автора о тезисе "умный умолкает первым"?
Тут Элен умолкла невнятно...
Следует ли мне это это расценивать как ответ?
stich
СТич, а вот умолкание первым умного - оно вообще умолкание или перебазирование в аську/личку/почту/телефон/телеграф к товаркам с "посмотрите, что этот/а дурак/дура опять написали" и с перетиранием дерьма с друзьями по дерьмомешательству эдак еще недели две... Точно это признак умности?
GuimpLеna
Бывает, что на борде продолжать обсуждение становится невозможным. Из-за неадекватной реакции оппонентов или если топ закрыт\удалён, а переход в другой топ гарантированно вызовет дальнейший флейм.
Крыска
а признак ума тогда тут при чем? Я именно о той ситуации, когда кто-то вроде "гордо и умно молчит" неделями еще обсасывая ситуацию.
GuimpLеna
Да хватит того что уже написано. Что дальше то обсуждать???
Ech_Aleks
Это ты сейчас к ответу на мой вопрос или вообще?
GuimpLеna
Вариант "чтобы лучше понять собеседника" рассматривается? :-)

А так оно конечно - дурак тот, кому нет другого интереса, чем рассуждать о дурости других.
stich
Я бы не назвала тактикой Элен "последнее слово - за мной". Да, она "фехтует" на БЗ. (Ведь, как сказала недавно Гуимплена: "...тыкать в Элен самое развлечение БЗ-шное").
Но вполне регулярно я замечаю, как Элен или вообще не отвечает оппоненту, или отвечает именно в том "позитивном" ключе, о коем я упомянула выше.
А до вашего вопроса, она, возможно, еще не дошла))
GuimpLеna
Это я вообще о спорах и молчание. Когда спор не ради истины, а для того чтобы подколоть оппонента - это не спор. И молчать в таком случае - лучше всего. :appl:
vesnulia
Я не знаю насчет фехтует, но мне Элен последнее время представляется эдаким котиком из Шрека, которыйсмотрит жалобно и протягивает плетку: сделайте мне больно, покапайте на меня воском, называйте меня своей вещью... Я не знаю как Вам, а я вот себя неловко чувствую отказывая в такой малости человеку. Приходится хоть через силу, да пнуть.
vesnulia
Веснуля, вы снова рискуете. Потом нас всех опять заклеймят что мы вас изжили :хммм:
Ech_Aleks
И молчать в таком случае - лучше всего.
Правильно СашА...тебе в лицо плюнут..обазвут Чудаком на букву "М"...а ты будешь иолчать..интилихент...блин...
Ну и молчите как уроды..так и будут вам в лицо плевать....
GuimpLеna
Лена, вы глючите) котик из шрека - фехтовал. А то, что вы озвучили.. ну.. не ту вы bdsm-порнуху явно смотрели.
Ech_Aleks
Молчать или обежать всех знакомых со своей версией и рассказом о мерзской свинье - оппоненте?
Ech_Aleks
А ты-то чё примазываешься? Ты ж не изживал никого))) Или хочется?)
Серафимм
Что дураку объяснять что он дурак, он же ведь этого все равно не поймет.
GuimpLеna
Молчать или обежать всех знакомых со своей версией и рассказом о мерзской свинье - оппоненте?
а че так ошибок много?) я же щас гамеофер призову! -
Ech_Aleks
Да уж. Молчу-молчу. Один вопрос только: служебка ещё не треснула от этого позитивного человека, нет?
yxx
Разве? А кто тебя и Злорка третировал :)?
Satura
От Шрекового котика тут исключительно взгляд
Ech_Aleks
Саша Му....ку нужно не объяснять что он Му...ак...а просто по мужски ломать нос..если что...а ховаться за псевдомужские хатирки...и выставлять потом себя городо как якобы умного...смешно...сначала сломай нос...а потом будешь пальцы гнуть...интелеигент ..тьфу!!!
Ech_Aleks
Плохо третировал - не помню я нифига)))
Satura
а я никогда не утверждала, что у меня с правописание все хорошо. А если Геймовер звать по всяким пустякам, она вообще перестанет к нам приходить. Беречь ее надо
Ech_Aleks
нас всех опять заклеймят что мы вас изжили
Ич Алекс:улыб:У вас безупречная ситуация на сей счет. Я даже читала, как вы меня защищали :роза:
Мне задали вопрос, я ответила.