На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Нет, изначально следует считать, что любое общение - это ролевая игра.
Значит, я ещё не созрела
Значит, я ещё не созрела

Ни за кого. Зачем ЗА КОГО-ТО предполагать, додумывать?вдогонку
Вы Элен ответили: "вот так - у всех, а не у тебя одной". Как же я один раз была бита за то, что употребила это "у всех"![]()
но Элен предполагает обратное у всех, а это - только у неё одной
все - в стадо-стаю
а она - со своим мнением...
презумпция
хикки
Лохушка тогда уж. А мое занудство нисколько не помешало появлению Геймовер, даже, думаю, посодействовало - она ведь и мне тоже запостила.

Кстати, правильный вариант только один. Пожалте к Геймовер.

Кстати, правильный вариант только один. Пожалте к Геймовер.
Вы еще на мой легкий не ответили
Elle Driver
v.i.p.
Сказал и умолкнул, типа? :-)))
Нет, умолк в какой-то момент. Первым. То есть оставил чей-то очередной выпад без ответа. Позвлил "стаду" или оппоненту "поупражняться" в пустоту.
Нет, умолк в какой-то момент. Первым. То есть оставил чей-то очередной выпад без ответа. Позвлил "стаду" или оппоненту "поупражняться" в пустоту.
ну вы же исключаете наличие красоты у умной женщины...есть ещё XOR логика, а она - у кого?
а вы же мужчина
...или...
ну не "и" же....
![]()
Elle Driver
v.i.p.
Элен, про тюрьму и меня тут только еще врожденнограмотная Пушок писала.
Что-то клинит тебя на Пушке
Что-то клинит тебя на Пушке

Сейчас читают
Дозорим день-деньской
143211
1018
Дневные запытанья
276126
1000
Проза жизни (зарисовочки)
64852
381
GuimpLеna
old hamster
Это твое мнение, это тебе так кажется, не надо додумывать за других
есть ещё XOR логика, а она - у кого?у БИ конечно
Elle Driver
v.i.p.
но Элен предполагает обратное у всех, а это - только у неё одной
Вот за Элен не надо. Она сама, когда пожелает, выскажется. И далеко не факт, что ваши мнения о предположениях Элен совпадут
Вот за Элен не надо. Она сама, когда пожелает, выскажется. И далеко не факт, что ваши мнения о предположениях Элен совпадут

Satura
guru
Лохушка тогда уж. А мое занудство нисколько не помешало появлению Геймовер, даже, думаю, посодействовало - она ведь и мне тоже запостила.да. в этом смысле - в нашем невозникшем споре - я победил. Ибо заставил ее реагировать. И реагировать некрасиво - делать шпильку мне через похвалу вас. Сугубо говоря, эту возможность ей предоставил не кто иной как я же)
Заодно я проверил одну из версий споров: о главенстве удовольствия. От сегодняшнего чата меня прикололо. А то скучно же. работать.
Девочка
полный винтаж
ответь мне: почему ты считаешь, что все, кроме тебя стадо стайные, а у тебя просто совпадение мнений с кем-то?
Elle Driver
v.i.p.
Это твое мнение, это тебе так кажется, не надо додумывать за других
А. То есть ты постоянно о ней пишешь, не желая того, да? Этакий лунатизм? Да ладно, я не против.
А. То есть ты постоянно о ней пишешь, не желая того, да? Этакий лунатизм? Да ладно, я не против.
Господа! а давайте сраться активнее?? ну ей богу, я в кои то веки к вам тут пришел, а у вас даже поругаться не с кем.
Elle Driver
v.i.p.
все, кроме тебя стадо стайные
Даже спорить не буду. Если так считаешь - считай. Но меня в свои обобщения не вмешивай.
Даже спорить не буду. Если так считаешь - считай. Но меня в свои обобщения не вмешивай.
малыш, а как же я?(с)
чёрт, мне спать пора
снимаю свою кандидатуру...
чёрт, мне спать пора
снимаю свою кандидатуру...
GuimpLеna
old hamster
Элен, вот ты сейчас поди думаешь, что шашкой машешь?
презумпция
хикки
Забавная и поучительная иллюстрация к теме топика, не находите?
Что характерно - обе стороны уверены, что победили по всем статьям.
Что характерно - обе стороны уверены, что победили по всем статьям.

я с Веснулей хочу, а она куда-то свалила
Elle Driver
v.i.p.
Господа! а давайте сраться активнее??
Никак, во-первых, в этом топике неохота, во-вторых уже пора, меня ждут
Никак, во-первых, в этом топике неохота, во-вторых уже пора, меня ждут

Девочка
полный винтаж
н-да...
что-то мне бисера стало жалко...
что-то мне бисера стало жалко...
Elle Driver
v.i.p.
Элен, вот ты сейчас поди думаешь, что шашкой машешь?
Фантазируй сама, у тебя отлично получается. Особенно про тюрьму. Я попозже почитаю
Фантазируй сама, у тебя отлично получается. Особенно про тюрьму. Я попозже почитаю

правильно
нужно спрашивать
а не ставит диагнозы и вешать ярлики только на основании того, что снаружи так кажется
Абсолютно согласна. Насчет ярлыков и диагнозов. Стараюсь с этим быть осторожнее. А вот свое мнение высказываю.
Вы, кстати, где-то выше упомянули злодеев? А меня назвали безапелляционной? И предположили за Геймовер, что она-то осознает? И за Элен - тоже (про Элен это уже ответ на ваше "вдогонку", перечитайте ее ответ. Она говорит лишь о СВОЕМ мнении).
нужно спрашивать
а не ставит диагнозы и вешать ярлики только на основании того, что снаружи так кажется
Абсолютно согласна. Насчет ярлыков и диагнозов. Стараюсь с этим быть осторожнее. А вот свое мнение высказываю.
Вы, кстати, где-то выше упомянули злодеев? А меня назвали безапелляционной? И предположили за Геймовер, что она-то осознает? И за Элен - тоже (про Элен это уже ответ на ваше "вдогонку", перечитайте ее ответ. Она говорит лишь о СВОЕМ мнении).
Satura
guru
Забавная и поучительная иллюстрация к теме топика, не находите?долго писал, но решил промолчать. Соотношение "затраты-результат" так выше)
Что характерно - обе стороны уверены, что победили по всем статьям.![]()
я думаю, что нам с Вами стоит перенести разговор в приват...
придётся приводить примеры
но не сегодня
да и у Вас уже поздно
придётся приводить примеры
но не сегодня
да и у Вас уже поздно
Гуимплена, да не свалила я. Инет тупит. За окном почти рассвет. А на вопрос ваш я ответила Девочке. У нее был аналогичный.
Но я так и не поняла, почему Вы меня попросили не додумывать за Элен. С чего Вы взяли, что я за нее додумываю-то?
уже добили б топик..а то соплежуйство читать...поднадоело... 

презумпция
хикки
Я тут уже (на форуме) высказывалась как-то по поводу того, что еще в юности не поддерживала мнение Владимира Ильича о Бернштейне, поскольку была согласна с его (Бернштейна) лозунгом "Движение - все, конечная цель - ничто".
Опять же, иллюстрация к тому, о чем писано было в топике: каждая сторона зачастую имеет свою цель в споре/дискуссии, и потому сравнивать оценку результатов обеими сторонами - это, как кто-то тут любит говаривать (Девочка, кажись?), "не путайте мягкое с соленым". Примерно так.
Почему и нельзя назвать подавляющее большинство здешних обсуждаловок спорами по большому счету: стороны не только о понятиях на берегу не договариваются, но даже и о целях спорах и критериях его "разбора".
Опять же, иллюстрация к тому, о чем писано было в топике: каждая сторона зачастую имеет свою цель в споре/дискуссии, и потому сравнивать оценку результатов обеими сторонами - это, как кто-то тут любит говаривать (Девочка, кажись?), "не путайте мягкое с соленым". Примерно так.
Почему и нельзя назвать подавляющее большинство здешних обсуждаловок спорами по большому счету: стороны не только о понятиях на берегу не договариваются, но даже и о целях спорах и критериях его "разбора".
уже добили б топик..а то соплежуйство читать...поднадоело...ну я себе рейтинг нагоняю))) жутко хоцца быть выпью.. или кто они там. Всегда хотел персональный статус поставить. да видимо - никогда.![]()
презумпция
хикки
Хотела предложить Вам попрепираться со мной - нудно, зато можно много постов нагнать. Но в голову пришел другой вариант, по мотивам "Ночного" - напостите фоток по какой-нить теме. Вот предлагается сейчас Алтай, например. А Сима, например, на днях фигачил карикатуры на БЗшников.
Удобно, думать почти не надо, публике занимательно, и результат, опять же.
Удобно, думать почти не надо, публике занимательно, и результат, опять же.

Крыска
unreal
Ты не понимаешь. Ему удовольствие надо :-)
... а удовлетворить его сложно, уж мне ли не знать...
... а удовлетворить его сложно, уж мне ли не знать...
Уже уходя...
Вы писали выше и вторично: "ну так и Элен же представляется, что она с шашкой и на коне... Ключевое слово - то же". Почему вы думаете, что ей ЭТО представляется? А можж, "я лежу на пляжу"?
Она же и назвала сие вашей фантазией (шашку, желание получить пинок).

Вы писали выше и вторично: "ну так и Элен же представляется, что она с шашкой и на коне... Ключевое слово - то же". Почему вы думаете, что ей ЭТО представляется? А можж, "я лежу на пляжу"?

Satura
guru
Тута вы неправы.
Критерием победы является общественное мнение, которое в некоторой форме доводится до обоих (как вариант - до одной) сторон и является достаточно вероятным для доверия.
Вот поясню - касательно нашего спора вами было доведено до меня мнение, что "каждая сторона посчитала себя победившей". С одной стороны я сознаю что никто кроме меня не оценил моего изящного хода и конкретного результата. С другой - вижу ваше явное собратство с гамеофером по поводу этого спора. Получается, как бы 2:1. Посльку, другого воспринимающего состава у нас тут нет (да я в любом составе получу меньше мнений, способных меня оценить), то победили вы (геомеофер). Что, впрочем, не мешает мне иметь частное мнение, со стороны моих критериев.
И про цели также - я разделяю точку зрения, что мотивом чаще всего является потребность классово выраженного поступка в ответ на классовое раздражение. То есть это подсознательное. То, чего по максимуму желается достигнуть - не победа какая-то в каком-то споре, а вполне реальное уничтожение образца чьей-то логики как вида. Хотя бы в каких-то пределах (в пределах спора).
Так что если я считаю какого-то форумского участника фригидным роботом, способным мыслить только по программе - и на этом весьма удачно кладущий слишком человеческих людей на лопатки, но не умеющий мыслить вне своих принципов - считаю чем-то чуждым и рекомендуемым к уничтожению, то пусть он хоть 2+2=4 напишет, и то найду за что пнуть.
Потому что если такое арифметическое чудо не утилизировать, то оно будет всегда считать, как его научили, что корни из отрицательных чисел не берутся. И никто не создаст математику комплексных чисел, просто потому что такие долбаны, умеющие мыслить только по однажды зазубренным правилам, будут мешать и считать себя правыми, вместе со всем владивостоком.
Критерием победы является общественное мнение, которое в некоторой форме доводится до обоих (как вариант - до одной) сторон и является достаточно вероятным для доверия.
Вот поясню - касательно нашего спора вами было доведено до меня мнение, что "каждая сторона посчитала себя победившей". С одной стороны я сознаю что никто кроме меня не оценил моего изящного хода и конкретного результата. С другой - вижу ваше явное собратство с гамеофером по поводу этого спора. Получается, как бы 2:1. Посльку, другого воспринимающего состава у нас тут нет (да я в любом составе получу меньше мнений, способных меня оценить), то победили вы (геомеофер). Что, впрочем, не мешает мне иметь частное мнение, со стороны моих критериев.
И про цели также - я разделяю точку зрения, что мотивом чаще всего является потребность классово выраженного поступка в ответ на классовое раздражение. То есть это подсознательное. То, чего по максимуму желается достигнуть - не победа какая-то в каком-то споре, а вполне реальное уничтожение образца чьей-то логики как вида. Хотя бы в каких-то пределах (в пределах спора).
Так что если я считаю какого-то форумского участника фригидным роботом, способным мыслить только по программе - и на этом весьма удачно кладущий слишком человеческих людей на лопатки, но не умеющий мыслить вне своих принципов - считаю чем-то чуждым и рекомендуемым к уничтожению, то пусть он хоть 2+2=4 напишет, и то найду за что пнуть.
Потому что если такое арифметическое чудо не утилизировать, то оно будет всегда считать, как его научили, что корни из отрицательных чисел не берутся. И никто не создаст математику комплексных чисел, просто потому что такие долбаны, умеющие мыслить только по однажды зазубренным правилам, будут мешать и считать себя правыми, вместе со всем владивостоком.
презумпция
хикки
Ну да, причем от срачек, если я правильно поняла. Так, чтобы "раззудись, плечо, размахнись, рука" - ага же?
С этим точно не ко мне. Не то чтобы я этим никогда не грешила, но мне по жизни психологического "адреналина" хватает. А сегодня так даже почти подрались с гостями за столом в жаркой дискуссии по офигенно глобальному поводу.
С этим точно не ко мне. Не то чтобы я этим никогда не грешила, но мне по жизни психологического "адреналина" хватает. А сегодня так даже почти подрались с гостями за столом в жаркой дискуссии по офигенно глобальному поводу.

Крыска
unreal
Не от срачек. От общения. Общения на уровне, причём.
> Критерием победы является общественное мнение
Да-да, как в битве при Бородино. Фигня, что после него столицу сдали. И что потери сторон были примерно равными. Победа, и всё тут. Потому что удалось сформировать общественное мнение...
... я таки настаиваю на своей версии получения вполне личного удовольствия, с чем и ты, собственно, не поспорил, а даже получил его.
... выпь... хорошо... сразу вспомнились добрые старые деньки :-)
Да-да, как в битве при Бородино. Фигня, что после него столицу сдали. И что потери сторон были примерно равными. Победа, и всё тут. Потому что удалось сформировать общественное мнение...
... я таки настаиваю на своей версии получения вполне личного удовольствия, с чем и ты, собственно, не поспорил, а даже получил его.
... выпь... хорошо... сразу вспомнились добрые старые деньки :-)
блин надо ж столько печатать .. офигеть..
Нет бы кратенько так ленивенько констатировать - я круче ..а вы дураки что не оценили ))
нет я оценил..однозначно
Нет бы кратенько так ленивенько констатировать - я круче ..а вы дураки что не оценили ))
нет я оценил..однозначно

презумпция
хикки

Обожаю мужчин с интеллектом! При том, что не все Ваши тезисы разделяю.
Кстати, аудитория нашего, гхм, препирательства состояла не только из нас с Геймовер, так что "общественное мнение" Вы, возможно, оценили не вполне верно.
С другой стороны, можно усмотреть в нашей, гхм, беседе и иные смыслы, помимо Вами затронутых.
Но тут, честно, мое желание подъе.аться жестоко конфликтует с моим же врожденным гуманизЬмом, так что я умолкаю, к своей досаде. В реале, думаю, я бы проехалась в порыве азарта, поскольку там обычно заметнее реакция собеседника и всегда (ну, почти) можно откорректировать свои наезды в ту или иную сторону. В виртуальной среде у меня слишком много времени на размышления, чтобы я позволила своему злоязычию победить свое мягкосердечие, граничащее с конформизмом.

презумпция
хикки
"Если у девушки есть молоко в грудях и немного времени - почему бы и не покормить?" (с)
Satura
guru
Да ладно, че там стесняться то? я наверняка прогнозировал эти ваши наезды и готов к ним.
презумпция
хикки
Не сомневаюсь. Но это с высокой вероятностью сведет наши "прения" к банальной перепалке, что уже не так интересно. В реале это бы выглядело как веселая пикировка, поскольку происходило бы в темпе, на недоговоренностях и с улыбками.
Это как раз тот случай, когда виртуал "не годится", хотя в большинстве случаев я считаю его более подходящим для общения.
Я на БЗ хожу не адреналин гонять, а на чужой интеллект посмотреть. Ну, иногда и свой показать, хотя с этим у меня как раз проще. Что не радует.
Это как раз тот случай, когда виртуал "не годится", хотя в большинстве случаев я считаю его более подходящим для общения.
Я на БЗ хожу не адреналин гонять, а на чужой интеллект посмотреть. Ну, иногда и свой показать, хотя с этим у меня как раз проще. Что не радует.

На п.п.
Кстати, о гноблении, низведении и курощании с привязкой к персоналиям.
Презумпция невиновности - она как, на БЗ действительна? Или Ухх осужден по косвенным уликам и заочно? Раз уж в ход пошли громкие слова про совесть и все такое. Забавно контрастные рассказам про прецедент с другим клоном и другими подозрениями. Необоснованными, как оказалось.
Кстати, о гноблении, низведении и курощании с привязкой к персоналиям.
Презумпция невиновности - она как, на БЗ действительна? Или Ухх осужден по косвенным уликам и заочно? Раз уж в ход пошли громкие слова про совесть и все такое. Забавно контрастные рассказам про прецедент с другим клоном и другими подозрениями. Необоснованными, как оказалось.
Elle Driver
v.i.p.
На самого последнего этой ночью.
Уходя, обречённо подумала,что, вернувшись увижу не продолжение обсуждения, а несколько срачек по разным каналам.
И что я вижу - нормальная беседа, которую интересно читать. Наконец-то я подумала о БЗшниках хуже, чем они себя показали
Обычно бывает наоборот. И я ужасно рада, что так ошиблась
Сорри за флуд, но эмоции позитивные - по старой памяти захотелось поделиться.
Уходя, обречённо подумала,что, вернувшись увижу не продолжение обсуждения, а несколько срачек по разным каналам.
И что я вижу - нормальная беседа, которую интересно читать. Наконец-то я подумала о БЗшниках хуже, чем они себя показали

Сорри за флуд, но эмоции позитивные - по старой памяти захотелось поделиться.
wsoroka
старый храпун
>Наконец-то я подумала о БЗшниках хуже, чем они себя показали
Госпидя, свершилось! Не зря ночные бдения и душевные муки.
Госпидя, свершилось! Не зря ночные бдения и душевные муки.
может быть, следующим этапом всё-таки будет
"наконец-то я не подумала о БЗшниках плохо"?

"наконец-то я не подумала о БЗшниках плохо"?

и завершающим: наконец-то я подумала о детях, а не о БЗшниках.
Добрые вы ба.. женщины. Какие добрые, аж сердце кровью заходитися.