На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень волнует возможность виртуального суицида
1599
43
У меня чисто технический интерес - а можно забанить самого себя? :-)
а почему не-то?
думаю, что да...
думаю, что да...
Давай попросим Ухха попробовать? :-)))
А Мужик разбанит потом... может быть :-)
А Мужик разбанит потом... может быть :-)
Ты пробовал? (восхищённо)
Это ж как суицид в здравом уме...
Это ж как суицид в здравом уме...
а давай наоборот: попросим самозабаниться Мужика...

Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207394
1000
Девушки, где найти Вас))
216866
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249430
1000
Не, другой кто-то пробовал. Не буду называть его имени. Он сюда заходит. Иногда)
Хм. Очень просто, берешь и банишь. Я сам учился в свое время банить на своем клоне.
можно флудить.
Крыска, ну нифига тебя волнует что! Причем очень!
Крыска, ну нифига тебя волнует что! Причем очень!
Саша, имеется в виду забанить самого себя. Вот попробуй, забань)))
Да и не говори... Я и сама не знала, насколько оно меня волнует :-)
Точно...
Саша, а потом опиши здесь свои ощущения от процесса и от результата, да поподробне :-)
Саша, а потом опиши здесь свои ощущения от процесса и от результата, да поподробне :-)
Может, это меня волнует? Я же заголовок присобачил ,чтоб не было двух топов с одинаковыми названиями)))
А кого по твоему я банил? Самого себя
Понял я все.

По идее он еще должен записку оставить. Ну чтоб объяснить или обвинить. Кого-нибудь)
Япона вошь, Саша! Ну чё ты придуриваешься?
Не своего клона забань, а Еча Алекса, блин)))))
Не своего клона забань, а Еча Алекса, блин)))))
Забанить модератора вообще движок не позволяет?
Уф... *перекрестилась* а я думала мне померещилось
Ага. Вначале модератор должен быть лишен своих подшт..., пардон, полномочий админом, и только потом , как рядового пользователя, его можно забанить.
Не вопи :). Вопрос как был поставлен? - "У меня чисто технический интерес - а можно забанить самого себя? :-) " Вот я тупо и ответил, или ты что начнешь опровергать что "Ни буду ни кем " - это не я?
Жаль. А то можно было бы устроить игру в модераторскую рулетку...
Буквоед какой))) Сразу видно - книжник)
Ну. просто человек не сторонник идеи "клон - новая личность".
Че делается. мало того что у тебя аватарка появилась. так ты еще и стала автором темы!
Съела на НГ что-то не то, не иначе)
Съела на НГ что-то не то, не иначе)
Да это не я тему завела, это Ухх ветку из другой темы перенёс :-)
А аватарка на праздники. Потом уберу. Я сама её не вижу даже, у меня картинки отключены.
А аватарка на праздники. Потом уберу. Я сама её не вижу даже, у меня картинки отключены.
Juliy Caesar
guru
Рекомендую включить! Тогда более понятны станут высказывания некоторых персонажей. 

Почему консерватор?.. Мне просто трудно сосредотачиваться, когда что-то в поле зрения мельтешит.
Juliy Caesar
guru

И это говорит сисадмин!
Не верю!!!
Крыска
unreal
Чему не веришь?..Мне трудно сосредоточиться и на рабочем месте, когда триста человек за уши кусают, телефоны звонят и коллеги носятся взад-вперёд.
Я часто по вечерам из дома работаю... как сейчас, например... пока я тут трындю, у меня кое-что на новый сервак ставится потихоньку... На работе я даже начинать не стала. Только почитала немножко статьи на Технете для ознакомления.
Я часто по вечерам из дома работаю... как сейчас, например... пока я тут трындю, у меня кое-что на новый сервак ставится потихоньку... На работе я даже начинать не стала. Только почитала немножко статьи на Технете для ознакомления.
Juliy Caesar
guru
Мне трудно сосредоточитьсяДа, я бы тоже с трудом сосредотачивался на работе клепая сорокапятитысячный пост на БЗ...

Допишите ещё рядом вопрос "Женщина - человек?" с таким же количеством вопросительных знаков. 

Крыска
unreal
а теперь запусти калькулятор и подели на 7 лет :-)
Juliy Caesar
guru
По 6 с полтиной за год... столько, сколько я всего накропал... с февраля 2004-го.
а если еще помножить на погрешность смысловой нагрузки?

Ты платье-то какое-нибудь купила перед НГ? :-)