На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Объясните мне-ЗАЧЕМ???
зачем заводить клонов-это что, млин, комплексы неполноценности?или во прикол завести одного клона и человек 10 под ним пишут...в чем прикол, ребят, девчат??
ЗЫ: да помню я, что никто так на форуме не общается, я и не прошу правды...про клонов просто объясните?
зачем заводить клонов-это что, млин, комплексы неполноценности?или во прикол завести одного клона и человек 10 под ним пишут...в чем прикол, ребят, девчат??
ЗЫ: да помню я, что никто так на форуме не общается, я и не прошу правды...про клонов просто объясните?
А ты в магазине всё время один и тот же сорт сыра покупаешь, или разные пробуешь?..
т.е. ты сейчас говоришь о том,что типа характер не сформирован и выбирают манеру поведения??? и со своими же друзьями под клоном грубят.....
забей и не думай об этом!!! придурков везде много, а в инете так вообще караул
При чём тут характер?
О, Господи. Ну считай, что всё это занятия литературой, и не забивай свою бедную голову.
Не считаешь же ты, что Лев Толстой спятил, что писал в Войне и мире и за Наташу Ростову и за Пьера Безухова, и ещё за добрый десяток совершенно разных персонажей? Ну вот.
О, Господи. Ну считай, что всё это занятия литературой, и не забивай свою бедную голову.
Не считаешь же ты, что Лев Толстой спятил, что писал в Войне и мире и за Наташу Ростову и за Пьера Безухова, и ещё за добрый десяток совершенно разных персонажей? Ну вот.
да я давно поняла о чем ты...просто ну не понимаю я хоть убей-зачем друзьям то хамить??? типа я новичек никого незнаю и я вот такой=хам!
Сейчас читают
Нате!!!
58937
388
Ночной дозор наносит ответный удар
305640
3211
Дневной дозористый
91836
1002
Я не знаю, зачем хамить друзьям.
Единственое, что приходит в голову, так это то, что это вовсе не друзья.
Единственое, что приходит в голову, так это то, что это вовсе не друзья.
Я думаю, что игры, всё игры)) Они нужны многим, у кого жизнь механическая. И еще - желание "обналичить" непроявленные стороны личности)) У человека ведь очень много разных качеств, которые, бывает, негде проявить, а иногда так хочется)) Вот и устраивают театр - герой-любовник, хам, брутальный воин - где в жизни это можно попробовать? В реале надо соблюдать этикеты-политесы)) А здесь - поле для экспериментов.
А иногда просто заводят клона, чтоб сказать кому-то: "ну и достала же ты меня, идиотка! " Это те, кто в честном бою ругаться не умеет или боится. Для многих страшно же - в бой с поднятым забралом... )))))))))))))))))))
А иногда просто заводят клона, чтоб сказать кому-то: "ну и достала же ты меня, идиотка! " Это те, кто в честном бою ругаться не умеет или боится. Для многих страшно же - в бой с поднятым забралом... )))))))))))))))))))
Сквооот, че такое-то....Что это все вон какие умные и разносторонние, что аж в одном персонаже не вмещаются )))) А у тебя есть клоны? Просто интересно

я тоже так думаю-просто не понимаю и все....
На БЗ - нет. Я здесь могу при желании и в своем нике разыграть что угодно))))
Есть клоны для других форумов - вынужденно)))
Есть клоны для других форумов - вынужденно)))
Я сам не понимаю)))
Но истина ,несомненно, где-то рядом)
Но истина ,несомненно, где-то рядом)
ээээ.....почитала служебку. У вас, девушка, судя по всему, мания преследования...и обостренное чувство собственной значимости. Во-первых, откуда информация, что под одним клоном пишет 10 человек. Во-вторых...и чо? Это интернет....игра такая. Вы общайтесь с друзьями в реале и будет вам счастье.А тут уж, кто кем хочет, тем и будет.
Это шизофрения. Известно же, что 7% населения - латентно сумасшедшие. или 10%, а 7% - это гомосеки? короче, дохрена их. Не, ну вы сами попробуйте оставаться нормальным, когда 10% населения - гомосеки? а пи.. - их ведь еще больше.
Вот и шизеют помаленьку. Пишут че попало в форум, ффуу, придурки!
Вот и шизеют помаленьку. Пишут че попало в форум, ффуу, придурки!
Одни пидорги кругом!!!УжаснаХ!!! 

Принц Дацкий
veteran
*поднимая забрало и выхватывая Грейсвандир*
Где пидорги?!? Щас всех в капусту покрошу! В квашенную
Где пидорги?!? Щас всех в капусту покрошу! В квашенную

Мишель
Эмпат
Дацкий, вы иной раз такой прикольный, шо я умираю с вас, правда. Говорят, что вы-это Юлий Цезарь и я, в общем то, где-то по большому счёту, не побоюсь этого слова, согласен с этим, да. Хорошая реинкарнация, мне нравится.
Принц Дацкий
veteran
Спасибо за добрые слова 
А вот по поводу утверждения, что я - это Юлий Цезарь, позвольте Вас разочаровать
Он - сам по себе, я - сам по себе
Вчера вот, например, мы с ним вдвоём на ПФ в честной схватке совместными усилиями вывели на чистую воду самозванного гештальт-психа (или психолога, ай, да не важно).
Жаль, правда, снесли топик, похоже за откровенный флуд.
Юлий даже выразил мне свой респект, и сказал, что возможно мы с ним даже знакомы...
Хотя я до сих пор ломаю голову, кто же это может быть.

А вот по поводу утверждения, что я - это Юлий Цезарь, позвольте Вас разочаровать

Он - сам по себе, я - сам по себе

Вчера вот, например, мы с ним вдвоём на ПФ в честной схватке совместными усилиями вывели на чистую воду самозванного гештальт-психа (или психолога, ай, да не важно).
Жаль, правда, снесли топик, похоже за откровенный флуд.

Юлий даже выразил мне свой респект, и сказал, что возможно мы с ним даже знакомы...
Хотя я до сих пор ломаю голову, кто же это может быть.

Мишель
Эмпат
Ну что тут пациенты имеют привывычку раздвояться-клонироваться, а потом мирно себе беседовать друг с дружкою вполне себе нормальная картина. Так шта не аргумент это. Но я верю вам, что вы не Юлий. Кстати, в реале вас не Юлий зовут? А то вчера Гуимплена много одинаковых фактиков между Пушком и Элле Драйвер нашла, у вас с Юлием не так?
Принц Дацкий
veteran
Нет, не Юлий меня зовут
Зайдите в мой личный профайл, там всё написано...

Зайдите в мой личный профайл, там всё написано...
Серафимм
mentally ill people hunter
там всё написано..На заборе тоже написано!!А за забором просто дрова лежат...если что

Принц Дацкий
veteran
Мне чё, паспорт отсканировать, и файло с ним прикрепить?
Серафимм
езжай в "Тюленина" там на тебя старушки наши поглядят...и всё устроица 

Крыска
unreal
Не ведись. А то его не только отсканировать, но и съесть придётся :-)
Принц Дацкий
veteran
*робея*
...Ну это... я ещё не настолько давно на БЗ, что бы вот так запросто приехать, и сказать: "А вот он я..."
...Ну это... я ещё не настолько давно на БЗ, что бы вот так запросто приехать, и сказать: "А вот он я..."
Серафимм
сцышь?!!!! 
И правильно делаешь.Сие действо..очень специфичное...и требует недюженной смелости, если не вы не оттренированны ужастиками!!!

И правильно делаешь.Сие действо..очень специфичное...и требует недюженной смелости, если не вы не оттренированны ужастиками!!!
Принц Дацкий
veteran
Да, чё-то я очкую 
Вот сёдни в "Блиндаж" на стрелку с МузФ не страшно, а в Тюленина боюсь

Вот сёдни в "Блиндаж" на стрелку с МузФ не страшно, а в Тюленина боюсь

Серафимм
ну и правильно 

Крыска
unreal
А вот Максул с самой Стичей не побоялся в преф играть...
... вот тебе и мясо, хм...
... вот тебе и мясо, хм...
Шлёндра
grandmother
***с МузФ не страшно***
да эт понятно
где музыка и где бешеные !?? )))
да эт понятно
где музыка и где бешеные !?? )))
Я б со Стич тоже не побоялся играть в преф...и чО?
Да я как-то не верю, что Стича похожа на огнедышащего дракона. Просто сам факт...
Просто сам факт...Какой факт? Что ос Светкой уже и преф нельзя поиграть? Не думаю....
А вот сомнительное посещение неизвестно где и чего/кого...это другое.

Плюс ко всему...оно надо?
Если режим тщеславия у человека зашкаливает за ватерлинию, объяснять бестолку, а если нет..сам решит.
А эти базарно/колхозные доводы типа себяпоказать-людей посмотреть...меня лично уже не раздражают...для этого есть нормальная жизнь и нормальные люди

Да не со Светкой, а вообще вылезти на свет Божий, хотя бы и в небольшой компании. Он же понимал, что это потом обсудят. И был готов.
Принц Дацкий
veteran

"Так оставьте ненужные споры
Я себе уже всё доказал..." (с)
а вообще вылезти на свет БожийТы серьёзно предполагаешь, что посещение туссовок БЗ есть выход в свет Божий?!!!Лена

Я иногда посещаю сии мероприяти..но только когда ну уж ваще просто некуда ...не пойти ни как...или наскучило всё...вопчем от нефик делать...а вот так штобы осознано специяльно..не-е-е-е...нц на Х!!!
Я канешно тоже давольно тот ещо маразматик и идиёт...но всё таки тут разреши мне дистанцироваца. Аа-а-а-а!!Забыл...ещо хожу када меня об этом просят те кому я в данное время не смогу отказать в просьбе

Эти сборища неизвестно кого и зачем...ты называешь Светом?!!! ПЕПЕЦ!!!!!А, кстати, кто на тусовках был - о чем разговаривают в реале совершенно чужие друг другу люди?![]()
Это же не встреча по интересам: спорт, например, или там кружок макраме.

Что всех объединяет на пару часов? Водка?
пиво...водка...кофе...еда...и пусстопорожний пиз....шь про БЗ...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Так стоит ли переца туда когда можно и тут тоже самое делатьи в более комфортной обстановке...ну типа холодильничек личный рядом..удобства не во дворе..и.т.д.
Так стоит ли переца туда когда можно и тут тоже самое делатьи в более комфортной обстановке...ну типа холодильничек личный рядом..удобства не во дворе..и.т.д.

пиво...водка...кофе...еда...и пусстопорожний пиз....шь про БЗ...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!Я так и думала.
Спасибо.

> Ты серьёзно предполагаешь, что посещение туссовок БЗ есть выход в свет Божий
Ну да, на первый-то раз это что такое?.. Людей посмотреть, себя показать. Обычно выход в свет и есть оно самое.
Ну да, на первый-то раз это что такое?.. Людей посмотреть, себя показать. Обычно выход в свет и есть оно самое.
Серафимм, я вот никак не пойму, что ты всех отговариваешь? Какое тебе дело кто там будет, если сам не пойдешь? Как будто ты на тусовки ни разу не ходил..
Теперь вдруг глаза открылись и всех предостерегаешь от ужаса подобных пьянок..хм.
Теперь вдруг глаза открылись и всех предостерегаешь от ужаса подобных пьянок..хм.
Принц Дацкий
veteran
Людей посмотреть, себя показать. Обычно выход в свет и есть оно самое.А чё на них смотреть? Люди - они и в Африке люди, даром что негры

Дык я и так вроде бы не в темноте прозябаю

Ежели уж собираться, то так, чтобы с пользой для души, скажем, ну или здоровья

А просто напиться водовки или другой какой алкогольной жидкости - не любитель. И не профессионал

Ну во первых..я не отговариваю..а говорю свою позицию к данному вопросу.
Во вторых я пояснил выше, что иногда шатаюсь и на туссовки...
В третьих почему ты не допускаешь, что у меня может поменятся точка зрения?Странно...
далее...мне нет ни какого дела кто там будет...милый...просто мне плевать...а то что мне писать по данному поводу позволь я без тебя разберусь как нить ОК?
Во вторых я пояснил выше, что иногда шатаюсь и на туссовки...
В третьих почему ты не допускаешь, что у меня может поменятся точка зрения?Странно...
далее...мне нет ни какого дела кто там будет...милый...просто мне плевать...а то что мне писать по данному поводу позволь я без тебя разберусь как нить ОК?

Я задал вопрос.
Что мог ты поменял точку зрения я вполне допускаю. Мог просто так и ответить. Без этих вот "без тебя разберусь".
ОК.
Что мог ты поменял точку зрения я вполне допускаю. Мог просто так и ответить. Без этих вот "без тебя разберусь".
ОК.