Объясните мне-ЗАЧЕМ???
зачем заводить клонов-это что, млин, комплексы неполноценности?или во прикол завести одного клона и человек 10 под ним пишут...в чем прикол, ребят, девчат??

ЗЫ: да помню я, что никто так на форуме не общается, я и не прошу правды...про клонов просто объясните?
Sandy
А ты в магазине всё время один и тот же сорт сыра покупаешь, или разные пробуешь?..
Крыска
т.е. ты сейчас говоришь о том,что типа характер не сформирован и выбирают манеру поведения??? и со своими же друзьями под клоном грубят.....
Sandy
забей и не думай об этом!!! придурков везде много, а в инете так вообще караул
Sandy
При чём тут характер?

О, Господи. Ну считай, что всё это занятия литературой, и не забивай свою бедную голову.
Не считаешь же ты, что Лев Толстой спятил, что писал в Войне и мире и за Наташу Ростову и за Пьера Безухова, и ещё за добрый десяток совершенно разных персонажей? Ну вот.
Крыска
да я давно поняла о чем ты...просто ну не понимаю я хоть убей-зачем друзьям то хамить??? типа я новичек никого незнаю и я вот такой=хам!
Sandy
Я не знаю, зачем хамить друзьям.
Единственое, что приходит в голову, так это то, что это вовсе не друзья.
Sandy
Я думаю, что игры, всё игры)) Они нужны многим, у кого жизнь механическая. И еще - желание "обналичить" непроявленные стороны личности)) У человека ведь очень много разных качеств, которые, бывает, негде проявить, а иногда так хочется)) Вот и устраивают театр - герой-любовник, хам, брутальный воин - где в жизни это можно попробовать? В реале надо соблюдать этикеты-политесы)) А здесь - поле для экспериментов.

А иногда просто заводят клона, чтоб сказать кому-то: "ну и достала же ты меня, идиотка! " Это те, кто в честном бою ругаться не умеет или боится. Для многих страшно же - в бой с поднятым забралом... )))))))))))))))))))
SkwoT
Сквооот, че такое-то....Что это все вон какие умные и разносторонние, что аж в одном персонаже не вмещаются )))) А у тебя есть клоны? Просто интересно
SkwoT
:friends:
я тоже так думаю-просто не понимаю и все....
GuimpLеna
На БЗ - нет. Я здесь могу при желании и в своем нике разыграть что угодно))))

Есть клоны для других форумов - вынужденно)))
SkwoT
это для каких других???:миг:
Sandy
Я сам не понимаю)))
Но истина ,несомненно, где-то рядом)
Sandy
ээээ.....почитала служебку. У вас, девушка, судя по всему, мания преследования...и обостренное чувство собственной значимости. Во-первых, откуда информация, что под одним клоном пишет 10 человек. Во-вторых...и чо? Это интернет....игра такая. Вы общайтесь с друзьями в реале и будет вам счастье.А тут уж, кто кем хочет, тем и будет.
Sandy
Это шизофрения. Известно же, что 7% населения - латентно сумасшедшие. или 10%, а 7% - это гомосеки? короче, дохрена их. Не, ну вы сами попробуйте оставаться нормальным, когда 10% населения - гомосеки? а пи.. - их ведь еще больше.

Вот и шизеют помаленьку. Пишут че попало в форум, ффуу, придурки!
Satura
Одни пидорги кругом!!!УжаснаХ!!! :ха-ха!:
SkwoT
*поднимая забрало и выхватывая Грейсвандир*
Где пидорги?!? Щас всех в капусту покрошу! В квашенную:улыб:
Принц Дацкий
Дацкий, вы иной раз такой прикольный, шо я умираю с вас, правда. Говорят, что вы-это Юлий Цезарь и я, в общем то, где-то по большому счёту, не побоюсь этого слова, согласен с этим, да. Хорошая реинкарнация, мне нравится.
Мишель
Спасибо за добрые слова :respect:
А вот по поводу утверждения, что я - это Юлий Цезарь, позвольте Вас разочаровать:хммм:
Он - сам по себе, я - сам по себе :спок:
Вчера вот, например, мы с ним вдвоём на ПФ в честной схватке совместными усилиями вывели на чистую воду самозванного гештальт-психа (или психолога, ай, да не важно).
Жаль, правда, снесли топик, похоже за откровенный флуд. :улыб:
Юлий даже выразил мне свой респект, и сказал, что возможно мы с ним даже знакомы...
Хотя я до сих пор ломаю голову, кто же это может быть. :а\?:
Принц Дацкий
Ну что тут пациенты имеют привывычку раздвояться-клонироваться, а потом мирно себе беседовать друг с дружкою вполне себе нормальная картина. Так шта не аргумент это. Но я верю вам, что вы не Юлий. Кстати, в реале вас не Юлий зовут? А то вчера Гуимплена много одинаковых фактиков между Пушком и Элле Драйвер нашла, у вас с Юлием не так?
Мишель
Нет, не Юлий меня зовут:улыб:
Зайдите в мой личный профайл, там всё написано...
Принц Дацкий
там всё написано..
На заборе тоже написано!!А за забором просто дрова лежат...если что :ха-ха!:
Мне чё, паспорт отсканировать, и файло с ним прикрепить?
Принц Дацкий
езжай в "Тюленина" там на тебя старушки наши поглядят...и всё устроица :ха-ха!:
Не ведись. А то его не только отсканировать, но и съесть придётся :-)
*робея*
...Ну это... я ещё не настолько давно на БЗ, что бы вот так запросто приехать, и сказать: "А вот он я..."
Принц Дацкий
сцышь?!!!! :ха-ха!:
И правильно делаешь.Сие действо..очень специфичное...и требует недюженной смелости, если не вы не оттренированны ужастиками!!!
Да, чё-то я очкую :шок:
Вот сёдни в "Блиндаж" на стрелку с МузФ не страшно, а в Тюленина боюсь:хммм:
А вот Максул с самой Стичей не побоялся в преф играть...

... вот тебе и мясо, хм...
Принц Дацкий
***с МузФ не страшно***

да эт понятно
где музыка и где бешеные !?? )))
Крыска
Я б со Стич тоже не побоялся играть в преф...и чО?
Серафимм
Да я как-то не верю, что Стича похожа на огнедышащего дракона. Просто сам факт...
Крыска
Просто сам факт...
Какой факт? Что ос Светкой уже и преф нельзя поиграть? Не думаю....
А вот сомнительное посещение неизвестно где и чего/кого...это другое. :1:
Плюс ко всему...оно надо?
Если режим тщеславия у человека зашкаливает за ватерлинию, объяснять бестолку, а если нет..сам решит.
А эти базарно/колхозные доводы типа себяпоказать-людей посмотреть...меня лично уже не раздражают...для этого есть нормальная жизнь и нормальные люди:улыб:
Серафимм
Да не со Светкой, а вообще вылезти на свет Божий, хотя бы и в небольшой компании. Он же понимал, что это потом обсудят. И был готов.
:respect:
"Так оставьте ненужные споры
Я себе уже всё доказал..." (с)
Крыска
а вообще вылезти на свет Божий
Ты серьёзно предполагаешь, что посещение туссовок БЗ есть выход в свет Божий?!!!Лена:хммм:Эти сборища неизвестно кого и зачем...ты называешь Светом?!!! ПЕПЕЦ!!!!! :а\?:
Я иногда посещаю сии мероприяти..но только когда ну уж ваще просто некуда ...не пойти ни как...или наскучило всё...вопчем от нефик делать...а вот так штобы осознано специяльно..не-е-е-е...нц на Х!!!
Я канешно тоже давольно тот ещо маразматик и идиёт...но всё таки тут разреши мне дистанцироваца. Аа-а-а-а!!Забыл...ещо хожу када меня об этом просят те кому я в данное время не смогу отказать в просьбе :ха-ха!:
Серафимм
Эти сборища неизвестно кого и зачем...ты называешь Светом?!!! ПЕПЕЦ!!!!! :а\?:
А, кстати, кто на тусовках был - о чем разговаривают в реале совершенно чужие друг другу люди?

Это же не встреча по интересам: спорт, например, или там кружок макраме. :biggrin:
Что всех объединяет на пару часов? Водка?
Таис
пиво...водка...кофе...еда...и пусстопорожний пиз....шь про БЗ...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Так стоит ли переца туда когда можно и тут тоже самое делатьи в более комфортной обстановке...ну типа холодильничек личный рядом..удобства не во дворе..и.т.д. :ха-ха!:
Серафимм
пиво...водка...кофе...еда...и пусстопорожний пиз....шь про БЗ...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Я так и думала.
Спасибо. :biggrin:
Серафимм
> Ты серьёзно предполагаешь, что посещение туссовок БЗ есть выход в свет Божий

Ну да, на первый-то раз это что такое?.. Людей посмотреть, себя показать. Обычно выход в свет и есть оно самое.
Серафимм
Серафимм, я вот никак не пойму, что ты всех отговариваешь? Какое тебе дело кто там будет, если сам не пойдешь? Как будто ты на тусовки ни разу не ходил..
Теперь вдруг глаза открылись и всех предостерегаешь от ужаса подобных пьянок..хм.
Крыска
Людей посмотреть, себя показать. Обычно выход в свет и есть оно самое.
А чё на них смотреть? Люди - они и в Африке люди, даром что негры:улыб:Выход в свет...
Дык я и так вроде бы не в темноте прозябаю:миг:А собираться ради того чтобы просто собраться - чёт не знаю, не по мне это :dnknow:
Ежели уж собираться, то так, чтобы с пользой для души, скажем, ну или здоровья :улыб:*намекая на лыжи*
А просто напиться водовки или другой какой алкогольной жидкости - не любитель. И не профессионал:хехе:
Ага
Ну во первых..я не отговариваю..а говорю свою позицию к данному вопросу.
Во вторых я пояснил выше, что иногда шатаюсь и на туссовки...
В третьих почему ты не допускаешь, что у меня может поменятся точка зрения?Странно...
далее...мне нет ни какого дела кто там будет...милый...просто мне плевать...а то что мне писать по данному поводу позволь я без тебя разберусь как нить ОК? :спок:
Серафимм
Я задал вопрос.
Что мог ты поменял точку зрения я вполне допускаю. Мог просто так и ответить. Без этих вот "без тебя разберусь".
ОК.