На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 января...
Через час уже пятое...
Тикает время, жизнь летит...
Нарядная елка подмигивает веселыми огоньками.
Редкие бабахи за окном напоминают, что Был Праздник Новый Год.
Все снова становится обыденным, слегка обновленным.
Пружина сжалась и разжалась.
Но легкое ощущение недосказанности и недоделанности все же витает вокруг меня в воздухе...
Каждый день нового года насыщен, но как не дожит...
Между Прошлым и Будущим - вялотекущее Настоящее.
Или это в шаге от Самого Настоящего?
Спокойных и Расслабляющих всем снов.
Через час уже пятое...
Тикает время, жизнь летит...
Нарядная елка подмигивает веселыми огоньками.
Редкие бабахи за окном напоминают, что Был Праздник Новый Год.
Все снова становится обыденным, слегка обновленным.
Пружина сжалась и разжалась.
Но легкое ощущение недосказанности и недоделанности все же витает вокруг меня в воздухе...
Каждый день нового года насыщен, но как не дожит...
Между Прошлым и Будущим - вялотекущее Настоящее.
Или это в шаге от Самого Настоящего?
Спокойных и Расслабляющих всем снов.
БарагозниК
old hamster
Дисантура, ну вот ведь жеж приятно когда такое дифченки пишут) завидую пряма 

Принц Дацкий
veteran
Самая обычная плата видеозахвата стоит не больше полутора тысяч...при её установке на комп...все проблемы решаюца в лёт..так шта...Если бы всё дело было только в приобретении карты видеозахвата...![]()
Ещё нужно многое знать и уметь: в какой формат оцифровывать, авторизовывать в DVD, и пр....
Но это уже тема другого форума

Шлёндра
grandmother
ты откудова взялся???
вернулся, Крошка?
вернулся, Крошка?

Ира! А у меня самая красивая в мире ёлка. Она стройная, изящная, пушистая, до самого потолка и сияет-переливается))))
Красивее не было никогда и ни у кого в мире во все времена с Рождества Христова.
И джин со швепсом самый вкусный из всех, что я пробовала когда-нибудь)))
Красивее не было никогда и ни у кого в мире во все времена с Рождества Христова.

И джин со швепсом самый вкусный из всех, что я пробовала когда-нибудь)))
БарагозниК
old hamster
да я вчира приехал) отдохнул нормально) как сами та Наталья Пална?:)
БарагозниК
old hamster
Самая красивая это пихта:) ещё если сосну нарядить тоже оч красиво получается) вот
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
136086
619
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
43693
222
Политические композиторы (часть 3)
27873
129
Шлёндра
grandmother
упахалась за праздники
но в целом ...сильно хорошо!!!!
но в целом ...сильно хорошо!!!!

Крыска
unreal
Да ель фиг нарядишь вообще, у неё веточки совсем тоненькие, гнутся сильно... Если я свою гирлянду на ель повешу, то она станет похожа на плакучую иву :-)))
БарагозниК
old hamster
Ель нарядить, можно) тока иголки более калючии) а вообще считаю, что сложно лиственницу наряжать) на ней зимой иголкоф нету) или березу например) та вообще груглый год без иголкоф растет.. 

GuimpLеna
old hamster
Балда ты, Барагозинка... Но хорошенький... Вот такая я лапочка сейчас.
БарагозниК
old hamster
в общем ты тож мине нрависся)

Крыска
unreal
Я смотрела в прошлом году репортаж из Израиля, как там наши бывшие сограждане ёлки наряжают. Елей там нет, и выращивать их места тоже нет. Зато растёт какая-то мохнатая поросль типа кустарника, которая с расстояния пары метров сойдёт за хвойное дерево. Но хлипкое оно совсем, трава практически. Не больно-то шары повесишь :-)
На него записываются, доставка адресная :-)
На него записываются, доставка адресная :-)
Барагозника любить нонича в моде))) А ты попробуй - поругай его, пойди против течения!
Слабо???
Барагозник - умница. Сосну, ель, пихту - какая разница! Один швед, вон, стремянку дома у себя нарядил, не успел елку купить)))
(*любит Барагозника, как и все*)

Слабо???
Барагозник - умница. Сосну, ель, пихту - какая разница! Один швед, вон, стремянку дома у себя нарядил, не успел елку купить)))
(*любит Барагозника, как и все*)

GuimpLеna
old hamster
Я еще похудела *хвастаится* и записалась в фитнес-клуб... и вааабще.... ))))) Кстати.
нашла чем хвастаться )))
я вон тож похудела и без фитнес-клуба
а совсем бесплатно
я вон тож похудела и без фитнес-клуба
а совсем бесплатно
Я поругать? Я тут когда его ругали, испрыгалась его защищать. Барагоз хороший, не такой как Сима, например, но тоже хороший.
а вот нефигт было в из израиль уезжать..
а вот ты еще тайну не знаешь. ха-ха
быстро говори
мне сильно надо!!!!!
мне сильно надо!!!!!
тебе больше всех надо - иди в аську.
а вот ты еще тайну не знаешь. ха-хаТы наконец решила сменить пол?!!!

решила сменить. но еще не выбрала на какой.
бери чукоцкий-мужской, оленина дармовая..морошка там ягель свежий всегда....
БарагозниК
old hamster
я кстатьи в тему думаю в 2009 куда нить за рубеж съездить, ни разу не был... а все вон уже по нескольку раз.. а я по северам в основном..... приедут, так замечательно в Польше, а я им че отвечу был как то по зиме в Тюмени, такие марозы чуть богу душу не огдал, спал в гостинице нефтянник под тремя одеялами... или например: а в Якутске всетки не так холодно, зато там мамонтов находят, мясо красное но чернеет сиюж минуту, сабаки не жруть) а люди могут и ниче выживают....
Серафимм
mentally ill people hunter
Барыч да забей ты на эти понты с заграницей...съездий не по тому что все там были а просто по тому что тебе хочеца...а так все гавно жрать будут так и ты будешь что ли?!!!

GuimpLеna
old hamster
Езжай в Таиланда 29 тыщ за все про все.
БарагозниК
old hamster
И в колодец прыгну, я ж быдла среднестатистическое)
БарагозниК
old hamster
Тайланд там жи разврат... 

дядь Фим. Какой ты неотзывчивый. Хоть бы нерпой назвал 

zizi
динама
И в колодец прыгну, я ж быдла среднестатистическое)откровенно

Крыска
unreal
Что там с мясом в Якутске, не поняла?..
У меня там подруга жила, вроде никаких ужасов про мясо не рассказывала...
У меня там подруга жила, вроде никаких ужасов про мясо не рассказывала...
БарагозниК
old hamster

Зизи... а что Ваше время истекло? уже извергли из бани? на 12 часов же вроде обещались?
GuimpLеna
old hamster
зато там слоники, массаж и океан
БарагозниК
old hamster
ну что находят мамонтав там, охотники, там мерзлата жи, откапывают как на свет дастают, оно ещё розовое, но сабаки не жруть, мошт и брехня...

БарагозниК
old hamster
ну массаж не так дорого и у нас) а про слоников) ыыыыы 

да прям...пять минут цунами, а сколько зато потом удовольствия.
Крыска хорошая лапочка.
Крыска хорошая лапочка.
а вот, кстати, Стича сидит и не знает, что к ней 6-го чиста едут гости с подарками и все такое
БарагозниК
old hamster
океан это круто, речи нет...
GuimpLеna
old hamster
скажи же... ты сидишь, а он такой шуршит... "кашемир.... кашемир..."
Крыска
unreal
Да какая разница, насколько велика лужа, если берега всё равно не видно и если дальше 50-ти метров не заплываешь?..
Какой ты неотзывчивый.Я тя не видел..не шшупал...какой отзыв балин?!!!
Любофь у ей..А обо мне Ты подумала? Вдрук Я тя увижу и у меня буить нервенный ШОК?!!!Как тада?!!!

Люди, а вы есть на Однокл****ках? (никакой рекламы )) )
Сегодня с удивлением обнаружила, что теперь регистрация там платная - целых 35 рублй!
Чуть больше года назад регистрировалась там бесплатно, потом удалила анкету. Теперь думаю, а оно мене надо или нет... И за что они денежки собирают?
Сегодня с удивлением обнаружила, что теперь регистрация там платная - целых 35 рублй!
Чуть больше года назад регистрировалась там бесплатно, потом удалила анкету. Теперь думаю, а оно мене надо или нет... И за что они денежки собирают?
А там можно удалить анкету?.. Как?..