Крыска
Будни админов, йо
Девочка
Мнэ-э-э... ассоциации какие-то... хммм... как у Гуимплены в бане...
Девочка
А по-моему, далеко не самый фриковский подиумный вариант.
Девочка
А мне даже понравилось.))
gameover
ммм...
я отвелённо от образа...
бывает фриковский вариант, но в наличии чёткий, продуманный образ, хорошие пропорции...
здесь же полное отсутствие и того, и другого
видимо, девиз: хороший вкус - враг творчества, был воспринят слишком буквально...
Девочка
Расписываюсь в отсутствии вкуса, значит. У меня не возникает особого желания критиковать эту картинку, мне нравится цветовая гамма и вообще, за исключением макияжа и натянутых на обувь брюк.
BelKa
много мелких пуговок в ряд. фу-фу-фу-фу
GuimpLеna
а скоро будет кино про Шопоголика. ура.
Девочка
а у меня когда-то были...когда я щеё в началке училась...потом расплодились и разбежались по всему подъезду...соседи взмолились, что ещё мышей им в доме не хватало...а потом хомячиха умерла от старости...и у меня стали жить кошки...
правда, как-то подирили ещё черепаху...но про неё я уже рассказывала здесь...повторяться не буду...
добрые у вас соседи оказались)) другие могли наругаться.. и чего -долго они в побеге прожили?
БарагозниК
Приветик. Как ты понавогодничал? всех гусей поел?
GuimpLеna
да вообче луччи не вспоминать) деревня ж) ыыы решил че больше чем на три дня мне ис горада на родину низя) дурею там...ыы
SkwoT
привет, спасибо харашо, как сама? :улыб:
БарагозниК
Ооо! Я ждала этого вопроса))))))))))
Я... я...
(*долго думала, что именно рассказать...*)
Праздники удались, в общем)))
Пара синяков и порванная куртка - единственный урон)))
SkwoT
Синяки надеюсь не под глазом??? От падения на склоне?
Ech_Aleks
ясен пень от молодова челавека.. на склоне тока у лужкова синяки бывают) ыыы
БарагозниК
нпп

у меня на носу сейчас мои первые в жизни очки...
плюсовые...
сколько открытий на клаве, оказывается, буковки есть...
у Гуимплены на аватарке оказывается Санта под каблучком...
и столько ещё неожиданного вокруг...
надо же!
Девочка
да Санта там не всегда, а на новый год. И еще обзываются, что это лилипутский сантаклаус, которого растоптала Гуливерплена.
GuimpLеna
ой, какая прелесть...это кто-то очень остроумный сказал...
а обычно там кто, если не Санта?
Девочка
мужик полуголый там обычно.
GuimpLеna
оу!
Ир, ты просто прелесть! я тебе это говорила уже? :flowers:
Девочка
не помню. скажи еще раз ))))
GuimpLеna
Ир!
Ты не просто прелесть, ты очень добрый и очень доброжелательный человек, который почему-то привсехно стесняется так себя проявлять...
И только когда никто не видит...
В общем, я очень тебе благодарна.
:flowers:
GuimpLеna
а я до обоев наконецт дожила, ну и лучше б не доживала, что одни неполноценности от меня остались
смотрю вывеска, "двери доступные всем", ну я естесственно с песнями туда, ну ничо так, доступненько, восемьдесятдве за межкомнат, потом пшли обойки по червонцу рулончик, ничоничо, говорят, мы вам скидку сделаем, угодим вам, цельных девять процентов
ну и где люди берут на это всё деньги, ааа
sabatini
я не знаю. Мне сейчас ремонтер звонил, он такой активный, что мне уже ночами снится ))) сказал, что он знает, где все покупать в три-четыре раза дешевле )))) а еще у меня же теперь подружка заделалась стилистом и знает где штукатурка подешевке (ха-ха), просто помошники мне )))) Я даже боюсь начинать считать деньги.
GuimpLеna
вот и ничо смешного, на самом деле, эта прелесть что штукатуркою зовется до хэ сколько бюджета ест, так что в ножки им кланяйся, начальника приговаривая

я тут с первого активничаю, что у меня накипело так, ручки, ценник 720, ну думаю нормально, они, а такую штучку надо? я, а надо, они, ну без нее какбы не работает, я, ну мне все надо, зачем мне ручка которая не работает, они, ааааа ну тогда все вместе в два раза дороже, ну и вот нах они этот ценник ставили
zizi
Странный возглас... Я понимаю когда написано "Утро!", ну типа телячьи радости от ощущения бытия, у меня такое бывает то же. А что "Утра"? Я в непонятках. Приходит на ум только одно: "Аэропорт, стою у трапа самолета, Аэропорт, по мне скучает высота,..."
Мишель
к счастью я нет в аэропорту:улыб:
Крыска
Крыска, можно я к тебе еще про кино попристаю?
ночью не спалось, подумалось..
ты же писала что ты аудиал кажется

а если в кино совершенно роскошная музыка или тексты - ты его можешь оценить как предмет искусства?
Цветок
Я люблю слушать звукоряды :-)
Того же Вангелиса, к примеру. "Завоевание рая". Хотя "Колумб" и не смотрела, во всяком случае, целиком. Вроде начинана, а потом что-то отвлекло...
Обожаю "Passion" Питера Габриэла, а "Последнее искушение Христа" вообще не видела.
Когда смотрела "Иисус Христос - суперзвезда" постоянно ловила малейшие неточности по сравнению с аудиоверсией (в фильме не тот состав исполнителей).

Для меня музыка почти всегда как-то отдельно. Или я её просто не слышу, когда действие слишком захватывает. Чаще она идёт диссонансом и тогда сижу и грязно ругаюсь в адрес звукорежиссёра. То же самое, когда из-за неё не слышно диалогов героев - чем часто грешат сериалы.
Цветок
А вообще-то я не чистый аудиал. Я тактил. И уж не визуал точно :-)
Крыска
Я тактил
-------
Если это так ,то по-хорошему реальное общение тебе гораздо нужнее, нежели виртуальное.
Или ты нашла какой-то "переходник"?
yxx
в реале тоже всех трогать не будешь )
Цветок
А зачем всех-то?
Только самых близких
yxx
дык самых близких Крыска поди и так трогает
независимо от виртуала
Цветок
Да и для виртуала у нее поди клава суперкомфортная имеется)
Цветок
Только самых :-)
Это всегда праздник.
В обычном общении я всегда очень внимательно держу дистанцию.
yxx
Клава - конечно!
Я задолбала всех продавцов в десятке фирмах в округе, когда её выбирала :-)))
Усаживалась за стол и стучала по каждой.
Крыска
С добрым всех, солнечным днем!
БарагозниК
Утречко доброе :-)
А у нас телефон заработал... разбудили звонком с АТС: "Всё нормально?" Хорошо... Жизнь налаживается :-)