"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
99033
696
Серафимм
Сима, зря ты думаешь что мускулы и угрозы кому-то что-то сломать могут что то решить здесь. Сломать нос и дурак сможет, а вот не вестись на шубы....
Ech_Aleks
Шура ты свои сопли можешь перед нашими клушами жевать ОК?мне до лампочки...а я на вас интелегентоф с рассуждениями что "Убивать плохо!!"насмортелся...тьфу!
презумпция
Всего одна.
вот после этого поста явно гамеоферу бы придти. прийти.. позваться.. призваться.. короче, возникнуть.
GuimpLеna
Ключевое слово - "представляет ;)"
vesnulia
ну так и Элен же представляется, что она с шашкой и на коне... Ключевое слово - то же
Satura
Ваша версия о количестве ошибок? :umnik:

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)
Девочка
Или...в стадо против Девочки захотелось?

Дорогуша, пора бы уж запомнить, что Элен и стадо - понятия несовместимые. И если моё мнение совпадает со стадным - значит, я имею такое мнение, невзирая. Принципиально идти против течения - не мой вариант. Плевать на течения - это да.
Elle Driver
Умничка!
вот так - у всех, а не у тебя одной
о чём с самого начала топика тебе и озвучивается всеми уже почти...
GuimpLеna
Давайте за нее не будем предполагать:улыб:
vesnulia
а за кого предполагать можно, по Вашему?
презумпция
Ваша версия о количестве ошибок? :umnik:

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)
ну.. как бы.. две ))
Пеппи
Если общение тянется много лет, да в тесном кругу, слова аккуратно копятся, складываясь в совершенно определенный узор.

Несогласная я. С течением времени мы узнаём о человеке больше и больше. Узор меняется.
stich
водопад слов, которые мы перелили в инете... Вот за этим водопадом разглядеть человека - это как?

Время. Время всё расставляет по своим местам.
Словами можно изменить многое, но время не вернуть.
Крыска
Слова (текст) лишь способствуют передаче информации, сама она идёт по другим каналам и не закодированная. Умеющий воспринимать да воспримет...

Ха ха ха. Скажи это геймовер :biggrin:
Elle Driver
Геймовер как раз вполне это осознаёт. Вследствие большого жизненного опыта.
vesnulia
???? то есть предполагать???? Что значит "за нее"?
Крыска
Тут, всё-таки не школьники собрались, а люди, которые вполне способны увидеть манипуляцию и не очень-то ей поддаться... Или поддаться ровно настолько, насколько сами считают нужным.

А для меня стало открытием именно уход на "школьный" уровень взрослых людей.
Сначала шок, а потом живой интерес, как на лабораторных работах.
Девочка
Это вы её старой назвали? )
Satura
Одна нам обоим очевидна, думаю.:улыб:
Под второй Вы, вероятно, имеете в виду слово "обежать"?
GuimpLеna
Веснуля отвечает только на те вопросы, на которые хочет.
Если вопрос не нравится, она не отвечает. Это называется - красиво соблюсти достоинство.
Вообще, игнор как таковой - это как раз способ уйти от ответа на неприятные вопросы )))))
Благородное название верхней части ноги...
Дет сад просто.
Satura
Это вы её старой назвали? )
нет
Умной
презумпция
...
ну там типа "б" удваивается (наивно хлопает глазами)
Девочка
нет
Умной
то есть, ещё и некрасивой? :-)
Крыска
Но опытному пользователю следовало бы понимать, что последует за тем, когда вызываешь огонь на себя. Вывод: его это устраивает.

То есть изначально считать, что все БЗ-шники - "гогочущие ублюдки" (с) ? Ну, если так считать - то согласна.
А если нет?:улыб:
презумпция
Вот не зря я Вам работу предлагала:)
Satura
мужская логика - или - или
женская, как правило - и-и
Крыска
Полно народу читает топ и отвечает на зацепившие посты, не дочитав до конца.

Не очень поняла контекст, но сама регулярно так и пишу. Просто нет времени на полный онлайн.
yxx
Просто совесть надо иметь иногда во вполне приличном смысле)

"Надежда умирает последней"
gameover
Геймовер, я была против, чтобы тебя вызывать по пустякам *на всякий случай сообщила*
Elle Driver
Нет, изначально следует считать, что любое общение - это ролевая игра.
Девочка
Ни за кого. Зачем ЗА КОГО-ТО предполагать, додумывать?
Вы Элен ответили: "вот так - у всех, а не у тебя одной". Как же я один раз была бита за то, что употребила это "у всех" :ха-ха!:
Satura
Фигушки.
Цитирую "Толковый словарь русского языка" (Ожегов, Шведова, 2000 год):
"ОбежАть, -егУ, ежИшь, егУт; -егИ; сов., кого-что (разг.). 1. Бегом обойти вокруг кого-чего-н., какое-н. пространство. О. двор. О. весь город. 2. Бегая, побывать во многих местах, у многих. О. всех друзей. О. магазины. \\ несов. обегАть, -Аю, -Аешь.
Таис
А против кого тут сегодня дружат?

Это в других топах. Здесь пытаемся обсуждать "в принципе".
Elle Driver
Чуть не пропустил показательные выступления )))..класс..!!
vesnulia
Ни за кого. Зачем ЗА КОГО-ТО предполагать, додумывать?
Вы Элен ответили: "вот так - у всех, а не у тебя одной". Как же я один раз была бита за то, что употребила это "у всех" :ха-ха!:
правильно
нужно спрашивать
а не ставит диагнозы и вешать ярлики только на основании того, что снаружи так кажется
GuimpLеna
В таком виде слова вообще в словаре нет. Так что не переживайте, Ваша грамотность укладывается в среднестатистические рамки.:улыб:
vesnulia
Веснуля! Может вы что-то попутали, но это Вы мне предлагали не додумывать за других. И это именно я спросила, что Вы имеете в виду. Так что?
Девочка
мужская логика - или - или
женская, как правило - и-и
а вы точно логику проходили?
stich
А был чёткий вопрос:
тактика "последнее слово - за мной" - насколько соответствует мнению автора о тезисе "умный умолкает первым"?
Тут Элен умолкла невнятно...

Полностью соответствует. Я разве непонятно ответила? *громко хлопает ресницами*
vesnulia
Но вполне регулярно я замечаю, как Элен

Всяко бывает, затяжные перепалки тоже были, особенно n лет назад:улыб:
gameover
"Где ты раньше был?" ПесТня такая...
:cray-1:

Теперь если тока доча поступит, или работу приличную себе найдет, на худой конец - партию. Тогда, может, и мы за ней обратно потянемся. Кхм. Уж хоть бы сама-то устроилась!!! *сморкается в фартук*
презумпция
Фигушки.
Цитирую "Толковый словарь русского языка"
блин! ну вы и лох.

Я же спецом всю эту авантюру затеял, чтобы гамеофер пришла с этим постом. нахрена вмешиваться в чужие задумки и рушить их? своими грязными шупальцами вечно в чужие розовые сны.

оба варианта правильные)
Satura
ну вы же исключаете наличие красоты у умной женщины...
а вы же мужчина
...или...
ну не "и" же....
:смущ:
GuimpLеna
Приходится хоть через силу, да пнуть.

Ура, дорогая! Ты уже подходшь к своей любимой "тюремной" тематике. Это самое вкусное, так сочно описываешь:улыб:
Elle Driver
Элен, про тюрьму и меня тут только еще врожденнограмотная Пушок писала. ЧТо-то слишком много совпадений.
Девочка
Геймовер как раз вполне это осознаёт.

Значит, геймовер две.
Девочка
Веснуля отвечает только на те вопросы, на которые хочет. Если вопрос не нравится, она не отвечает.
В следующий раз, когда возникнет трудный вопрос, я обращусь к вам :agree: Вы найдете, что сказать за Веснулю.
GuimpLеna
И Пушок тоже из деревни.... И тоже Леной зовут...