Крыска
и кстати моё личное имхо что ад и рай он не где-то там, а он внутри человека и человек сам себе устраивает и ад и прочее все :бебебе:
зы: я знаю , что слишком буйная фантазия у меня
wsoroka
Рядом, рядом :-)
И аццки жгут аццкие зайцы :-)
Консуэло
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

Омар Хаям
Девочка
Ох уж наши переводчики... Ад в небесах - это же надо...
Крыска
ну смысл же понятен
не на земле ))))
Девочка
Будь все мое добро - кирпич один в кружало
Его бы я отнес в обмен на пол бокала.
Как завтра проживу? Продам чалму и плащ,
Ведь не святая же Мария их соткала!

Мне вот это ещё больше нравится. Какая ещё Святая Мария?..
Крыска
там нужно читать Мариам...а не Мария
Консуэло
и кстати моё личное имхо что ад и рай он не где-то там, а он внутри человека и человек сам себе устраивает и ад и прочее все
---------------
это не только твое личное))
Серафимм
Фим. Вот зачем ты так "кто ты вобще" . Я вот о те ниче знать не хочу - образование, снейное положение, ж/п, в/п. И проч. Вот ты просто на борде и фсе. И авки твои. Иначе все испортится))
zizi
да нет проблем....не кричи тока ОК? :роза: :чмок:
zizi
Платоническая лю? нет её, только в теории. Сначала платоническая, потом захочется физиццкой.
Серафимм
никто не понимает мою интонацию:хммм:
zizi
Да плюнь на них.....Вот на Х им понимать Твою интонацию? Им кроме их самих ни кот не важен тут...они в себе все купаюца....самолюбуюца...забей!!! :роза:
Крыска
Лен...у мусульман Дева мария...и есть святая Мариам...Иисус....Исса...и так далее..это же не сикрет?
Серафимм
Сима, так это тебе никто и не нужен по сути. Слова ведь только. Только ты сам и сплошное любование собой. Даже своими бедами и неустроенностью в жизни - сплошное самолюбование. И еще - я мол такое испытал и все передо мной за это должны чуть ли не на коленях стоять.
Серафимм
Ты это тому переводчику заясни, а то может он не знает :-)))

Блин. Поискать что ли оригиналы да переводчик с фарси... хм... а у Ходы муж иранец, кстати... мож он понимает? :-)
Серафимм
я все праздники традиционно _жутко голодный_. я за три дня НГ фактически и не ел ниче. как-то вот так выходит.
Ech_Aleks
Сань те чО надо шоб я тебя прилюдно послал?
Лехко...только оно тебе надо?
Что ты можешь знать про мою..жизнь чтоп тут вот пи...ть? Ты кто такой ваще?
Ты мужик? Мужик...вот и заткнись...на сабельках как идиот я с тобой тыкаца не собирасюь...достанешь сильно нос сломаю и всё..понял?
Серафимм
Сима что грозишься то постоянно. Иначе не можешь? Думаешь тебя нытика, бабу обычную кто-то уже здесь боится? Только вопли постоянно да слюни. А еще мужика из себя строишь. Ах да, ты еще посылать умеешь, не стесняясь никого.
Крыска
Вот боюсь ошибиться, но кажется, в той книжке, которая у меня, Мириам.
Серафимм
Крут, слов нет. Про твою жись мы знаем с твоих же слов. Ты можешь разбить нос, но глотку эху не заткнешь.
wsoroka
И не собираюсь....Вы читает всего лишь то что именно я пишу..всё верно:-)
Только читать....и думать...и знать вещи разные Валер....
Iris
Ну значит у какого-то редактора хватило ума подправить.
Мишель
Мишелькин, ты чудо. Но бывает так что физической до 'опы. Если никогда не увидишь человека - возможна лишь платоническая:миг:
zizi
Почему это никогда? Кто очень хочет кого увидеть, тот видит, а кто не хочет, тот ищет причины, типа твоей "физической до оппы". Секса много не бывает.
Ech_Aleks
Е ч. Ты хороший. Но это. Ладно мы. Бабы. То с гумпленкой то с фемидой залупимся. И с визгами и тасканием задала волосы. Но ты то ж - мужжщщина?!!!:бебе:
Satura
ты хо чтоб тя пожалели или накормили???? :ха-ха!:
zizi
вот и фсе. Сама с собою :ха-ха!: :ха-ха!:
zizi
А в чОм проблема...?
Satura
так это тебе жениться надо ))))
zizi
По-моему, он и так долготерпеливо призывал Симу соблюдать минимальный этикет на форуме.
При всей моей изначальной СИМпатии к СИМе, не могу отделать от ощущения, что его депрессия достигла того уровня, когда окружающим становится тягостно контактировать с "пострадавшим". (Из личного опыта, еслиф че.)
Прости, Сима, за то, что всуе тебя помянула, но, правда, как-то напряжно уже становится. :present:
Серафимм
Федя! Не хандри...не дави на всех. ЖИВИИИИИ!!!
Satura
В платных агентствах, говорят... :umnik:
Satura
Ну это... Вивиан говорит, что на платных сайтах ))))
GuimpLеna
Ну это... Вивиан говорит, что на платных сайтах ))))
дурочки! (рассердившись)
Satura
а мы че? мы ниче... Мы о тебе заботимся. Видано ли дело - парень на праздники голодный
GuimpLеna
Надо просто его по графику в гости звать - один день еще одного гостя покормить большинству не в тягость, а так, глядишь, и каникулы пройдут.
GuimpLеna
да потому что по любви надо! а уж если я чисто жену для чтобы было найти захочу - уж чай не ущербный, найду и без платных услуг.
Satura
Ну так влюбись.
Только любовь - она того... трагична бывает... оно тебе всё ещё надо?
Satura
мне кажется, что мы уже в том возрасте, когда жгучая любовь вполне может приходить под названием "взаимоинтересность и взаимоуважеие"
GuimpLеna
... что на самом деле в браке как раз важнее :-)
GuimpLеna
не, я еще настолько нескоро повзрослею, чувствую. Для меня это так и будет: взаимоинтересность и взаимоуважение. А вот жениться только ради этого и ради понимания, что зато пирожки будут и вообще "человек хороший".. - чето это устало как-то..
Крыска
Ну так влюбись.
ага. рецептик подскажи. как влюбляться по расписанию. Вы тут на бз совсем уже от чувств всяких отбились
Satura
Чувства вполне управляемы... И влюбиться по собственному желанию очень даже можно. Но всё равно должна быть в этом потребность.
Крыска
а мне уже Гуимплена всё объяснила, что это за любовь такая. Это самое.. взаимопонимание и взаимоуважение.

Интересно, я вот не помню - она там замужем то?
Satura
она там не замужем-то, но и не голодает
GuimpLеna
она там не замужем-то, но и не голодает
а у тя характер гадкий. и ты поди негостеприимная :-))
презумпция
Ладно...
Все успокоились..всё гарно..всё чудово..на БЗ тока один мужик...и это не я...слава богу... :ха-ха!:
Короче заткнулся..ОК?