На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теперь, надеюсь, хватило?
*кинула в разверзтую пасть фантик от конфетки*

*кинула в разверзтую пасть фантик от конфетки*

презумпция
хикки
Тем более!
Кстати, да, вспомнила - мне говорили, что их там нет, как раз люди готовились от них отбиваться.
В Майме таки есть *уперто намекает Геймовер, что не все в той Майме так уж здорово*
Кстати, да, вспомнила - мне говорили, что их там нет, как раз люди готовились от них отбиваться.

В Майме таки есть *уперто намекает Геймовер, что не все в той Майме так уж здорово*
А ты как туда добиралась, через всё Телецкое с севера на юг (вплавь :))?
Или с другой стороны на машине?
Или с другой стороны на машине?
оо, это страшная история ))
мне было мало лет (11 или 12), и мы ходили в длительный поход с родителями и их друзьями вокруг Телецкого
клево было, тока мокро постоянно
мне было мало лет (11 или 12), и мы ходили в длительный поход с родителями и их друзьями вокруг Телецкого
клево было, тока мокро постоянно
Фигасе.
Так оно в длину км 70. И по тропкам и горам? С Артыбаша вышли?

ну мы его не всё кругом обошли кажися )))
чот я уже не помню откуда начали, но Артыбаш тоже знакомое название - т.е. там были точно
и по горам, ага
дождь поливал постоянно и по колено в грязи таскались
и рюкзак зараза был тяжелый..
чот я уже не помню откуда начали, но Артыбаш тоже знакомое название - т.е. там были точно
и по горам, ага
дождь поливал постоянно и по колено в грязи таскались
и рюкзак зараза был тяжелый..
Сейчас читают
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
27946
204
Друг друга... Не называть по имени...
28953
129
Девушка из приличной семьи
71517
396
за то шта кайфу то скока..до сих пор вспоминашь..дажежь

презумпция
хикки
Все, млин, кончилось мое терпение расшевеливать тормозной Инет. Пойду баиньки. Всем еще не спящим удачной ночи!
БЗ-это чёрти чо и сбоку бантик. Вот утром у меня была куча времени, а на форуме сидело три калеки, да и то не писали, а втихаря подглядывали. Ушёл. Зашёл сейчас-мама дорогая! написали столько, что и не знаю даже, что читать, всё же прочесть невозможно. Решил забить и просто передать привет другу. Привет, Макс!
Опять я пришёл, значица, к шапошному разбору. Тишина... И мёртвые с косами стоят. И галопируют. Ладно, пошёл и я спать тада, сколько можно не высыпаться то... Всем большой привет.
Нпп подари мне вечерок-вечерочек))) празник к нам приходит!! Все желание заготовили?? 

Желание загадывают на Новый год, в ночь на Ивана Купала, ещё когда звезда падает. А чтобы обычный вечер желания исполнял-эт чёто новое...
Ах, да, ночь накануне Рождества.
А сегодня в 23-59 будет течь безмикробная вода из крана или когда?
А сегодня в 23-59 будет течь безмикробная вода из крана или когда?
а я на энгэ под куранты желанье написала - бумажку сожгла-пепел в шампанском размешала и выпила
вот полюбому сбудется теперь
вот полюбому сбудется теперь
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хаха, не сбудется. Я в 13 лет так делала, ничего не сбылось, и слава Богу.
yxx
истинный мариец
У тебя просто шампанское было палёным)))
sabatini
Сибуй
тюююю. ты подитко загадала чтоб к тебе домой какой-нибудь б. питт домой жениться приехал, в тринадцать-то лет
а мне, впавшей в юность старушке, всяко прокатит
а мне, впавшей в юность старушке, всяко прокатит
ну вот...а я не съела загаданное желание...
ходить мне неожелаемой

не сбудется
я в печали
ходить мне неожелаемой

не сбудется
я в печали
в смысле? ты тож как я в чо попало веришь, но не успела? или чё
До Крещения можно каждый день загадывать. Так что еще сбудеться.
я верю
только это не чо попало...
это правда
только это не чо попало...
это правда
а мы когда семейно пельмени лепили я несколько счастливых сделала. мне как всегда не попались))))))
хы.
с этими счастливыми одно палево.
отец у меня всегда перцем счастливил, а мама тестом, ну и отцовские предательски черные, а мамины соответственно белые, и я всегда так обманно счастливилась
а я свои с монеткой делала
а вы с чем?
с этими счастливыми одно палево.
отец у меня всегда перцем счастливил, а мама тестом, ну и отцовские предательски черные, а мамины соответственно белые, и я всегда так обманно счастливилась
а я свои с монеткой делала
а вы с чем?
с фундуком или миндалем - прямо в фарш закатывать
его не видно никогда и зубы точно никто не сломает
его не видно никогда и зубы точно никто не сломает
ишь ты
какая я безфантазийная
над попробовать, что то и впрямь пельменей захотелось, до ужаса
какая я безфантазийная
над попробовать, что то и впрямь пельменей захотелось, до ужаса
иди в ларек и купи..делоф та
так мне ж не чисто механически пожрать, а чтоб свои, с самого начала
этож церемония целая, на самом деле, пельменно-семейно-сплоченческая
этож церемония целая, на самом деле, пельменно-семейно-сплоченческая
у меня ещё ветер в голове, чтоб так сурьезничать
да.. вернуть бы то время.. ............. сменил бы не задумываясь, на сурьезность нынешнего дня..
пельменно-семейно-сплоченческаяЧушь....

балда ты
пад ручку по рынку выбираете мяско, потом его папка важно перерабатывает в фарш, месит упругое тесто, мамка на подхвате ему всякие миски подает, потом семья садится вокруг стола и фигачат пельмешки, а потом лихо их поедают, хвастаясь кому попался счастливый
блеск ёпт и красота
пад ручку по рынку выбираете мяско, потом его папка важно перерабатывает в фарш, месит упругое тесто, мамка на подхвате ему всякие миски подает, потом семья садится вокруг стола и фигачат пельмешки, а потом лихо их поедают, хвастаясь кому попался счастливый
блеск ёпт и красота
сам ты чушь.. вот все сели за стол и кто то катает кто то лепит и разговоры семейный и все такое.. у нас традиция такая - на нг свои пельмени есть))
семья без традиций это че? я оч люблю завтракаи по выходным когда ВСЕ за столом... ну все такое.. што та я рассементальничалась)))
а веще я тетка ветранная жуть.. ага..
семья без традиций это че? я оч люблю завтракаи по выходным когда ВСЕ за столом... ну все такое.. што та я рассементальничалась)))
а веще я тетка ветранная жуть.. ага..
балда тыкрасота, ага
блеск ёпт и красота
а у нас еще кто-нить книжку интересную вслух читал во время лепки
стол накрывать уже пора.. лениво чет)) хорошо хоть готовить ниче не пришлось))
эхх праздники.. наела себе *опищщу ))))))))
эхх праздники.. наела себе *опищщу ))))))))
какой ты Фима.. чуть што - уже "радзавас"..
я думала ты романтик.. стихи по ночам читаешь))

я думала ты романтик.. стихи по ночам читаешь))

читаю..только не всем...и не все...
а каким манером рад за вас идет в разрез с предполагаемым романтизмом?
Сижу целый день смотрю "Школу Злословия" начиная с первых программ...просто релакс неземной:-)))
что ли все вприсяд праздновать рванули?