На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
теперь, надеюсь, хватило?
*кинула в разверзтую пасть фантик от конфетки*

*кинула в разверзтую пасть фантик от конфетки*

презумпция
хикки
Тем более!
Кстати, да, вспомнила - мне говорили, что их там нет, как раз люди готовились от них отбиваться.
В Майме таки есть *уперто намекает Геймовер, что не все в той Майме так уж здорово*
Кстати, да, вспомнила - мне говорили, что их там нет, как раз люди готовились от них отбиваться.

В Майме таки есть *уперто намекает Геймовер, что не все в той Майме так уж здорово*
А ты как туда добиралась, через всё Телецкое с севера на юг (вплавь :))?
Или с другой стороны на машине?
Или с другой стороны на машине?
оо, это страшная история ))
мне было мало лет (11 или 12), и мы ходили в длительный поход с родителями и их друзьями вокруг Телецкого
клево было, тока мокро постоянно
мне было мало лет (11 или 12), и мы ходили в длительный поход с родителями и их друзьями вокруг Телецкого
клево было, тока мокро постоянно
Фигасе.
Так оно в длину км 70. И по тропкам и горам? С Артыбаша вышли?

ну мы его не всё кругом обошли кажися )))
чот я уже не помню откуда начали, но Артыбаш тоже знакомое название - т.е. там были точно
и по горам, ага
дождь поливал постоянно и по колено в грязи таскались
и рюкзак зараза был тяжелый..
чот я уже не помню откуда начали, но Артыбаш тоже знакомое название - т.е. там были точно
и по горам, ага
дождь поливал постоянно и по колено в грязи таскались
и рюкзак зараза был тяжелый..
Сейчас читают
Банально, но...
152838
839
меня сегодня раздражает NF - 3
342652
1000
Можно ли что-то изменить?
55505
274
за то шта кайфу то скока..до сих пор вспоминашь..дажежь

презумпция
хикки
Все, млин, кончилось мое терпение расшевеливать тормозной Инет. Пойду баиньки. Всем еще не спящим удачной ночи!
БЗ-это чёрти чо и сбоку бантик. Вот утром у меня была куча времени, а на форуме сидело три калеки, да и то не писали, а втихаря подглядывали. Ушёл. Зашёл сейчас-мама дорогая! написали столько, что и не знаю даже, что читать, всё же прочесть невозможно. Решил забить и просто передать привет другу. Привет, Макс!
Опять я пришёл, значица, к шапошному разбору. Тишина... И мёртвые с косами стоят. И галопируют. Ладно, пошёл и я спать тада, сколько можно не высыпаться то... Всем большой привет.
Нпп подари мне вечерок-вечерочек))) празник к нам приходит!! Все желание заготовили?? 

Желание загадывают на Новый год, в ночь на Ивана Купала, ещё когда звезда падает. А чтобы обычный вечер желания исполнял-эт чёто новое...
Ах, да, ночь накануне Рождества.
А сегодня в 23-59 будет течь безмикробная вода из крана или когда?
А сегодня в 23-59 будет течь безмикробная вода из крана или когда?
а я на энгэ под куранты желанье написала - бумажку сожгла-пепел в шампанском размешала и выпила
вот полюбому сбудется теперь
вот полюбому сбудется теперь
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хаха, не сбудется. Я в 13 лет так делала, ничего не сбылось, и слава Богу.
yxx
истинный мариец
У тебя просто шампанское было палёным)))
sabatini
Сибуй
тюююю. ты подитко загадала чтоб к тебе домой какой-нибудь б. питт домой жениться приехал, в тринадцать-то лет
а мне, впавшей в юность старушке, всяко прокатит
а мне, впавшей в юность старушке, всяко прокатит
ну вот...а я не съела загаданное желание...
ходить мне неожелаемой

не сбудется
я в печали
ходить мне неожелаемой

не сбудется
я в печали
в смысле? ты тож как я в чо попало веришь, но не успела? или чё
До Крещения можно каждый день загадывать. Так что еще сбудеться.
я верю
только это не чо попало...
это правда
только это не чо попало...
это правда
а мы когда семейно пельмени лепили я несколько счастливых сделала. мне как всегда не попались))))))
хы.
с этими счастливыми одно палево.
отец у меня всегда перцем счастливил, а мама тестом, ну и отцовские предательски черные, а мамины соответственно белые, и я всегда так обманно счастливилась
а я свои с монеткой делала
а вы с чем?
с этими счастливыми одно палево.
отец у меня всегда перцем счастливил, а мама тестом, ну и отцовские предательски черные, а мамины соответственно белые, и я всегда так обманно счастливилась
а я свои с монеткой делала
а вы с чем?
с фундуком или миндалем - прямо в фарш закатывать
его не видно никогда и зубы точно никто не сломает
его не видно никогда и зубы точно никто не сломает
ишь ты
какая я безфантазийная
над попробовать, что то и впрямь пельменей захотелось, до ужаса
какая я безфантазийная
над попробовать, что то и впрямь пельменей захотелось, до ужаса
иди в ларек и купи..делоф та
так мне ж не чисто механически пожрать, а чтоб свои, с самого начала
этож церемония целая, на самом деле, пельменно-семейно-сплоченческая
этож церемония целая, на самом деле, пельменно-семейно-сплоченческая
у меня ещё ветер в голове, чтоб так сурьезничать
да.. вернуть бы то время.. ............. сменил бы не задумываясь, на сурьезность нынешнего дня..
пельменно-семейно-сплоченческаяЧушь....

балда ты
пад ручку по рынку выбираете мяско, потом его папка важно перерабатывает в фарш, месит упругое тесто, мамка на подхвате ему всякие миски подает, потом семья садится вокруг стола и фигачат пельмешки, а потом лихо их поедают, хвастаясь кому попался счастливый
блеск ёпт и красота
пад ручку по рынку выбираете мяско, потом его папка важно перерабатывает в фарш, месит упругое тесто, мамка на подхвате ему всякие миски подает, потом семья садится вокруг стола и фигачат пельмешки, а потом лихо их поедают, хвастаясь кому попался счастливый
блеск ёпт и красота
сам ты чушь.. вот все сели за стол и кто то катает кто то лепит и разговоры семейный и все такое.. у нас традиция такая - на нг свои пельмени есть))
семья без традиций это че? я оч люблю завтракаи по выходным когда ВСЕ за столом... ну все такое.. што та я рассементальничалась)))
а веще я тетка ветранная жуть.. ага..
семья без традиций это че? я оч люблю завтракаи по выходным когда ВСЕ за столом... ну все такое.. што та я рассементальничалась)))
а веще я тетка ветранная жуть.. ага..
балда тыкрасота, ага
блеск ёпт и красота
а у нас еще кто-нить книжку интересную вслух читал во время лепки
стол накрывать уже пора.. лениво чет)) хорошо хоть готовить ниче не пришлось))
эхх праздники.. наела себе *опищщу ))))))))
эхх праздники.. наела себе *опищщу ))))))))
какой ты Фима.. чуть што - уже "радзавас"..
я думала ты романтик.. стихи по ночам читаешь))

я думала ты романтик.. стихи по ночам читаешь))

читаю..только не всем...и не все...
а каким манером рад за вас идет в разрез с предполагаемым романтизмом?
Сижу целый день смотрю "Школу Злословия" начиная с первых программ...просто релакс неземной:-)))
что ли все вприсяд праздновать рванули?