свет
ну Сонек у нас нет знакомых, а то бы и их поздравляли канешно ))
свет
опять же, а вообще что означает типа - именины седня у Агриппины, к примеру. Что нужно в этот день делать Агриппине и что именно праздновать-то и как?)
свет
апендицит КАК болит...а?
и где
свет
Сходить в церковь, причаститься - по идее :-)
Шлёндра
Может вообще во всё брюхо болеть, но обычно внизу живота справа, примерно на уровне тазовой кости. Может сильно болеть, может и несильно. У меня сильно не болело, например. И даже не в каждом положении...
Шлёндра
в боку.ь сильно, резко, живот напряженный
Шлёндра
Может, просто колики от новогоднего пережору? *с надеждой*
zizi
нп
Тимоша мой спалил себе полхвоста на свечке. Крутился толстой задницей меж трех горящих :tantrum:
Шлёндра
может быть обычная кишечная колика.
Шлёндра
Скорую и немедленно - если лопнет, то будут все кишки доставать промывать и шрам в два раза больше.

Лучше в 34-ку, там делают лапароскопически. (хотя может не всем, разговаривать надо)
В 11-й - не уверена...
свет
Ага, у меня тоже часте болит/колет в боку, всегда пугаюсь, что аппендикс. Макс говорит - кишки болят.
презумпция
та нииии
я и не ела особенно на праздниках этих
я пахала ....наоборот

ладно
всем спокойной ночи
Анализ крови покажет воспаление. Если нет, то отпустят...
Крыска
А когда делают общий анализ крови - могут выявить такое воспаление? Или надо специальный?
Крыска
мужа этой весной пролапароскопили. Двое суток диагноз ставили, толком к моменту операции так и не поставили, анализ крови был замечательный. На аппендицит было похоже только характером боли. И все. Оказалась колика. Зря лапароскопили в общем.

Но лучше в больницу однозначно.
Шлёндра
с аппендицитом не уснешь, если не отпустит, вызыва скорую.
Да вроде анализа на лейкоциты достаточно...
Могут ещё поподозревать внематочную беременность или воспаление придатков, кроме кишечной колики.
Крыска
повезут в ту больницу, которая дежурит сегодня по скорой - это раз. Лопнет не скоро - что ему сразу лопаться-то пусть поболит еще. Шрам могут страшный сделать хоть так - хоть так.
GuimpLеna
Ир, я дня 3-4 терпела - болело несильно, совсем несильно... Спала номально.
Потом просто надоело, что не проходит, да и чуть сильнее заболело. Катаральный аппендицит.
Крыска
так я и говорю, что за ночь вряд ли лопнет. тут подождать надо...
GuimpLеna
Главное обезболивающее не пить. Чтобы отслеживать своё состояние.
GuimpLеna
эта.... Гумпленка. Не болей
GuimpLеna
Насколько я знаю, как раз не надо ждать, чтобы лопнуло..это значит, все пойдет внутрь, прорвет , намного хуже . Лучше оперировать как раз на стадии боли. Самой не резали, но у меня подруга вот так тоже ждала, потом в последний момент оперировали. Лопнет-это крайняк уже.
GuimpLеna
Не знаю, но давай напишем... О чём, например? :-)
GuimpLеna
НПП
Все колядовать разбежались или где?
Крыска
ну побирушенские. мы завтра в деревню едем, там надо будет поколядовать.
Максул
о. какая я сильно радая колядовщикам. теперь хоть не буду страдать что горы фруктов со сластями помрут бездарно, сгнив
Vivian
Ни слова об алкоголе. ) До сих пор булькает и урчит, после вчерашних возлияний.
Максул
Активированный уголь выпьете.
Vivian
Активированный уголь выпьете.
... и пустите газ на ... Украину )
Шлёндра
Болеть может, как угодно. У всех по-разному. Отросток может быть расположен настолько нестандартно, что боль будет совсем не обязательно в правом боку. Никого не слушай и немедленно вызывай скорую, аппендикс поставят сразу, если он есть, потому что существует целая совокупность признаков, которые ты сама не увидишь. Ждать опасно. Я так же однажды всю ночь ждала, что вдруг само пройдет... Сильно меня потом материли на операционном столе. И еще, если сейчас болит сильно и боли похожи на аппендикс, то может наступить период мнимого благополучия, когда нервные окончания отмирают перед разрывом отростка. Уже и не болит вроде, а вот-вот разорвется.
Так что вызывай, пусть посмотрят. Тебе же не обязательно ехать.
Максул
Вы смотрели фильм "После прочтения сжечь"?
sahara
что-то мне эти обсуждения аппендицита напомнили как мы беременным форумом так гадали - схватки - не схватки, ехать-не ехать в роддом... эх :wub1.gif:

Шлендра, не болей!
Цветок
Главное, внушить больному серьезное отношение к болезни. :umnik: *сказала, беспечно глядя на насильно зафиксированную в тутторе ногу* :tease:
sahara
и ты не болей!
ишь.. расслабились в праздники :tantrum:
Цветок
Да пораспустились чего уж!:)))
Vivian
Вчера смотрели.
GuimpLеna
это когда валенки кидают?:миг:
Маленькая Долли
Хороший фильмок. Бредд Питт - гений)))
yxx