На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну Сонек у нас нет знакомых, а то бы и их поздравляли канешно ))
опять же, а вообще что означает типа - именины седня у Агриппины, к примеру. Что нужно в этот день делать Агриппине и что именно праздновать-то и как?)
Сходить в церковь, причаститься - по идее :-)
Может вообще во всё брюхо болеть, но обычно внизу живота справа, примерно на уровне тазовой кости. Может сильно болеть, может и несильно. У меня сильно не болело, например. И даже не в каждом положении...
в боку.ь сильно, резко, живот напряженный
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
45839
461
Ночной дозор
103019
1135
Старо как мир...про женатых
130158
1065
презумпция
хикки
Может, просто колики от новогоднего пережору? *с надеждой*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Тимоша мой спалил себе полхвоста на свечке. Крутился толстой задницей меж трех горящих
Тимоша мой спалил себе полхвоста на свечке. Крутился толстой задницей меж трех горящих

может быть обычная кишечная колика.
Скорую и немедленно - если лопнет, то будут все кишки доставать промывать и шрам в два раза больше.
Лучше в 34-ку, там делают лапароскопически. (хотя может не всем, разговаривать надо)
В 11-й - не уверена...
Лучше в 34-ку, там делают лапароскопически. (хотя может не всем, разговаривать надо)
В 11-й - не уверена...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, у меня тоже часте болит/колет в боку, всегда пугаюсь, что аппендикс. Макс говорит - кишки болят.
Шлёндра
grandmother
та нииии
я и не ела особенно на праздниках этих
я пахала ....наоборот
ладно
всем спокойной ночи
я и не ела особенно на праздниках этих
я пахала ....наоборот
ладно
всем спокойной ночи
Крыска
unreal
Анализ крови покажет воспаление. Если нет, то отпустят...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А когда делают общий анализ крови - могут выявить такое воспаление? Или надо специальный?
мужа этой весной пролапароскопили. Двое суток диагноз ставили, толком к моменту операции так и не поставили, анализ крови был замечательный. На аппендицит было похоже только характером боли. И все. Оказалась колика. Зря лапароскопили в общем.
Но лучше в больницу однозначно.
Но лучше в больницу однозначно.
с аппендицитом не уснешь, если не отпустит, вызыва скорую.
Крыска
unreal
Да вроде анализа на лейкоциты достаточно...
Могут ещё поподозревать внематочную беременность или воспаление придатков, кроме кишечной колики.
Могут ещё поподозревать внематочную беременность или воспаление придатков, кроме кишечной колики.
повезут в ту больницу, которая дежурит сегодня по скорой - это раз. Лопнет не скоро - что ему сразу лопаться-то пусть поболит еще. Шрам могут страшный сделать хоть так - хоть так.
Ир, я дня 3-4 терпела - болело несильно, совсем несильно... Спала номально.
Потом просто надоело, что не проходит, да и чуть сильнее заболело. Катаральный аппендицит.
Потом просто надоело, что не проходит, да и чуть сильнее заболело. Катаральный аппендицит.
так я и говорю, что за ночь вряд ли лопнет. тут подождать надо...
Главное обезболивающее не пить. Чтобы отслеживать своё состояние.
Насколько я знаю, как раз не надо ждать, чтобы лопнуло..это значит, все пойдет внутрь, прорвет , намного хуже . Лучше оперировать как раз на стадии боли. Самой не резали, но у меня подруга вот так тоже ждала, потом в последний момент оперировали. Лопнет-это крайняк уже.
Не знаю, но давай напишем... О чём, например? :-)
НПП
Все колядовать разбежались или где?
Все колядовать разбежались или где?
ну побирушенские. мы завтра в деревню едем, там надо будет поколядовать.
о. какая я сильно радая колядовщикам. теперь хоть не буду страдать что горы фруктов со сластями помрут бездарно, сгнив
Ни слова об алкоголе. ) До сих пор булькает и урчит, после вчерашних возлияний.
Активированный уголь выпьете.... и пустите газ на ... Украину )
Болеть может, как угодно. У всех по-разному. Отросток может быть расположен настолько нестандартно, что боль будет совсем не обязательно в правом боку. Никого не слушай и немедленно вызывай скорую, аппендикс поставят сразу, если он есть, потому что существует целая совокупность признаков, которые ты сама не увидишь. Ждать опасно. Я так же однажды всю ночь ждала, что вдруг само пройдет... Сильно меня потом материли на операционном столе. И еще, если сейчас болит сильно и боли похожи на аппендикс, то может наступить период мнимого благополучия, когда нервные окончания отмирают перед разрывом отростка. Уже и не болит вроде, а вот-вот разорвется.
Так что вызывай, пусть посмотрят. Тебе же не обязательно ехать.
Так что вызывай, пусть посмотрят. Тебе же не обязательно ехать.
Вы смотрели фильм "После прочтения сжечь"?
что-то мне эти обсуждения аппендицита напомнили как мы беременным форумом так гадали - схватки - не схватки, ехать-не ехать в роддом... эх 
Шлендра, не болей!

Шлендра, не болей!
Главное, внушить больному серьезное отношение к болезни.
*сказала, беспечно глядя на насильно зафиксированную в тутторе ногу* 

и ты не болей!
ишь.. расслабились в праздники
ишь.. расслабились в праздники

Да пораспустились чего уж!:)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вчера смотрели.
yxx
истинный мариец
Хороший фильмок. Бредд Питт - гений)))
Маленькая Долли