На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и кстати моё личное имхо что ад и рай он не где-то там, а он внутри человека и человек сам себе устраивает и ад и прочее все 
зы: я знаю , что слишком буйная фантазия у меня

зы: я знаю , что слишком буйная фантазия у меня
Рядом, рядом :-)
И аццки жгут аццкие зайцы :-)
И аццки жгут аццкие зайцы :-)
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Омар Хаям
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Омар Хаям
Ох уж наши переводчики... Ад в небесах - это же надо...
ну смысл же понятен
не на земле ))))
не на земле ))))
Будь все мое добро - кирпич один в кружало
Его бы я отнес в обмен на пол бокала.
Как завтра проживу? Продам чалму и плащ,
Ведь не святая же Мария их соткала!
Мне вот это ещё больше нравится. Какая ещё Святая Мария?..
Его бы я отнес в обмен на пол бокала.
Как завтра проживу? Продам чалму и плащ,
Ведь не святая же Мария их соткала!
Мне вот это ещё больше нравится. Какая ещё Святая Мария?..
там нужно читать Мариам...а не Мария
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
138052
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
147983
999
КОФЕЙНЯ (часть 5)
138548
1000
и кстати моё личное имхо что ад и рай он не где-то там, а он внутри человека и человек сам себе устраивает и ад и прочее все
---------------
это не только твое личное))
---------------
это не только твое личное))
Фим. Вот зачем ты так "кто ты вобще" . Я вот о те ниче знать не хочу - образование, снейное положение, ж/п, в/п. И проч. Вот ты просто на борде и фсе. И авки твои. Иначе все испортится))
да нет проблем....не кричи тока ОК?

Платоническая лю? нет её, только в теории. Сначала платоническая, потом захочется физиццкой.
Да плюнь на них.....Вот на Х им понимать Твою интонацию? Им кроме их самих ни кот не важен тут...они в себе все купаюца....самолюбуюца...забей!!! 

Лен...у мусульман Дева мария...и есть святая Мариам...Иисус....Исса...и так далее..это же не сикрет?
Сима, так это тебе никто и не нужен по сути. Слова ведь только. Только ты сам и сплошное любование собой. Даже своими бедами и неустроенностью в жизни - сплошное самолюбование. И еще - я мол такое испытал и все передо мной за это должны чуть ли не на коленях стоять.
Ты это тому переводчику заясни, а то может он не знает :-)))
Блин. Поискать что ли оригиналы да переводчик с фарси... хм... а у Ходы муж иранец, кстати... мож он понимает? :-)
Блин. Поискать что ли оригиналы да переводчик с фарси... хм... а у Ходы муж иранец, кстати... мож он понимает? :-)
я все праздники традиционно _жутко голодный_. я за три дня НГ фактически и не ел ниче. как-то вот так выходит.
Сань те чО надо шоб я тебя прилюдно послал?
Лехко...только оно тебе надо?
Что ты можешь знать про мою..жизнь чтоп тут вот пи...ть? Ты кто такой ваще?
Ты мужик? Мужик...вот и заткнись...на сабельках как идиот я с тобой тыкаца не собирасюь...достанешь сильно нос сломаю и всё..понял?
Лехко...только оно тебе надо?
Что ты можешь знать про мою..жизнь чтоп тут вот пи...ть? Ты кто такой ваще?
Ты мужик? Мужик...вот и заткнись...на сабельках как идиот я с тобой тыкаца не собирасюь...достанешь сильно нос сломаю и всё..понял?
Сима что грозишься то постоянно. Иначе не можешь? Думаешь тебя нытика, бабу обычную кто-то уже здесь боится? Только вопли постоянно да слюни. А еще мужика из себя строишь. Ах да, ты еще посылать умеешь, не стесняясь никого.
Вот боюсь ошибиться, но кажется, в той книжке, которая у меня, Мириам.
Крут, слов нет. Про твою жись мы знаем с твоих же слов. Ты можешь разбить нос, но глотку эху не заткнешь.
И не собираюсь....Вы читает всего лишь то что именно я пишу..всё верно:-)
Только читать....и думать...и знать вещи разные Валер....
Только читать....и думать...и знать вещи разные Валер....
Ну значит у какого-то редактора хватило ума подправить.
Мишелькин, ты чудо. Но бывает так что физической до 'опы. Если никогда не увидишь человека - возможна лишь платоническая

Почему это никогда? Кто очень хочет кого увидеть, тот видит, а кто не хочет, тот ищет причины, типа твоей "физической до оппы". Секса много не бывает.
Е ч. Ты хороший. Но это. Ладно мы. Бабы. То с гумпленкой то с фемидой залупимся. И с визгами и тасканием задала волосы. Но ты то ж - мужжщщина?!!!

А в чОм проблема...?
так это тебе жениться надо ))))
презумпция
хикки
По-моему, он и так долготерпеливо призывал Симу соблюдать минимальный этикет на форуме.
При всей моей изначальной СИМпатии к СИМе, не могу отделать от ощущения, что его депрессия достигла того уровня, когда окружающим становится тягостно контактировать с "пострадавшим". (Из личного опыта, еслиф че.)
Прости, Сима, за то, что всуе тебя помянула, но, правда, как-то напряжно уже становится.
При всей моей изначальной СИМпатии к СИМе, не могу отделать от ощущения, что его депрессия достигла того уровня, когда окружающим становится тягостно контактировать с "пострадавшим". (Из личного опыта, еслиф че.)
Прости, Сима, за то, что всуе тебя помянула, но, правда, как-то напряжно уже становится.

Федя! Не хандри...не дави на всех. ЖИВИИИИИ!!!
Ну это... Вивиан говорит, что на платных сайтах ))))
Ну это... Вивиан говорит, что на платных сайтах ))))дурочки! (рассердившись)
а мы че? мы ниче... Мы о тебе заботимся. Видано ли дело - парень на праздники голодный
презумпция
хикки
Надо просто его по графику в гости звать - один день еще одного гостя покормить большинству не в тягость, а так, глядишь, и каникулы пройдут.
да потому что по любви надо! а уж если я чисто жену для чтобы было найти захочу - уж чай не ущербный, найду и без платных услуг.
Ну так влюбись.
Только любовь - она того... трагична бывает... оно тебе всё ещё надо?
Только любовь - она того... трагична бывает... оно тебе всё ещё надо?
мне кажется, что мы уже в том возрасте, когда жгучая любовь вполне может приходить под названием "взаимоинтересность и взаимоуважеие"
... что на самом деле в браке как раз важнее :-)
не, я еще настолько нескоро повзрослею, чувствую. Для меня это так и будет: взаимоинтересность и взаимоуважение. А вот жениться только ради этого и ради понимания, что зато пирожки будут и вообще "человек хороший".. - чето это устало как-то..
Ну так влюбись.ага. рецептик подскажи. как влюбляться по расписанию. Вы тут на бз совсем уже от чувств всяких отбились
Чувства вполне управляемы... И влюбиться по собственному желанию очень даже можно. Но всё равно должна быть в этом потребность.
а мне уже Гуимплена всё объяснила, что это за любовь такая. Это самое.. взаимопонимание и взаимоуважение.
Интересно, я вот не помню - она там замужем то?
Интересно, я вот не помню - она там замужем то?
она там не замужем-то, но и не голодает
она там не замужем-то, но и не голодаета у тя характер гадкий. и ты поди негостеприимная :-))
Серафимм
mentally ill people hunter
Ладно...
Все успокоились..всё гарно..всё чудово..на БЗ тока один мужик...и это не я...слава богу...
Короче заткнулся..ОК?
Все успокоились..всё гарно..всё чудово..на БЗ тока один мужик...и это не я...слава богу...

Короче заткнулся..ОК?