На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Чё-то Мужика давно не видать, не знаешь, куда он делся?
В следующий раз как приснится, сразу хватай и держи :-)))
Проснулась и думаю: надо же! В Рождественску ночь Мужик приснился! Видать, к добру! :)))
БарагозниК
old hamster
Вчира видал, вроде живой, здоровый..
у меня сегодня всю ночь музыка звучала...во сне
ну вот та, которую ссылку давали Еч и Шелест
я проснусь-она звучит
опять проснусь от счастья такого тихого...опять музыка
хорошо
сильно
ну вот та, которую ссылку давали Еч и Шелест
я проснусь-она звучит
опять проснусь от счастья такого тихого...опять музыка
хорошо
сильно
Сейчас читают
Хочется поддержки и оптимизма!
11603
107
Детям без разницы рождены в браке или нет
23111
159
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
37265
227
Сами знаете кто
activist
Наверное, и он про вас вспоминал накануне 

БарагозниК
old hamster
а мне моя бывшая приснилась... тоже не знаю к чему бы это, мне грешнику, в рождество, и она...
Крыска
unreal
А мне гадость всякая снилась... болезни, ссоры :-(
Мне про болезни и ссоры никогда сны не снились... Всё какие-то сюжеты.. Много людей...
БарагозниК
old hamster
да мине тож ниче хорошоего, тока её запомнил, просто она снилась.. да и всё...
а к чему снится видеть себя блондинкой с длинными волосами?
и молодой...
и молодой...
БарагозниК
old hamster
Деду перед смертью снилось, что он бландин с длинными волосами.. 

На машине времени дадут прокатиться)))
sahara
канатоходец слова
Глупости! Мне раз в год точно снится, что у меня длинные светлые волосы и я их долго, с чувством, с толком и с расстановкой расчесываю и дивлюсь: "Надо же! Все же отрастила!".... 

Аттракцион невиданного пророчества
исполняется впервые
Итак:
Шлендра- год будет гармоничным и приятным ..диссонансов ни с кем не предвидится.. возможно вхождение в новые очень плодотворные любовные связи ))
Баргазоник - жена ..даже бывшая - это к хлопотам.. а вообще чтобы приснится постараться нужно )) вопчем метания вам предстоят
Пилюля - ну тут прям и не знаю что сказать. ))) Законопослушная пилюля увидела не просто Мужика, а блюстителя порядка .. мож военный где то ждет ..ну так и быть.. будем считать что в новом году быть тебе влюбленной в настоящего полковника с полной взаимностью
Крыска - твой сон к очищению души.. ты многое пересмотришь в своих взглядах.. это путь к мудрости..
исполняется впервые
Итак:
Шлендра- год будет гармоничным и приятным ..диссонансов ни с кем не предвидится.. возможно вхождение в новые очень плодотворные любовные связи ))
Баргазоник - жена ..даже бывшая - это к хлопотам.. а вообще чтобы приснится постараться нужно )) вопчем метания вам предстоят
Пилюля - ну тут прям и не знаю что сказать. ))) Законопослушная пилюля увидела не просто Мужика, а блюстителя порядка .. мож военный где то ждет ..ну так и быть.. будем считать что в новом году быть тебе влюбленной в настоящего полковника с полной взаимностью
Крыска - твой сон к очищению души.. ты многое пересмотришь в своих взглядах.. это путь к мудрости..
А Девочку с длинноволосой блондинкой что ждёт?
НУ ЗДРАСЬТЕ!
А предупредить, чтобы я запомнила, что приснится, подготовиться к беспрецедентному аттракциону? Разве я сейчас упомню??

БарагозниК
old hamster
У разведчика не может быть Жены) не женат я, и не был никогда 

Продолжаю
Девочка - очень хороший сон. будешь немного проще относится к чему то /это блондинка ))/ молодая - к готовности начать что то новое.. в своей жизни
Длинные волосы - дорога.. она будет светлой и приведет тебя к счастью
Девочка - очень хороший сон. будешь немного проще относится к чему то /это блондинка ))/ молодая - к готовности начать что то новое.. в своей жизни
Длинные волосы - дорога.. она будет светлой и приведет тебя к счастью
SilVеR
veteran
Я ж тебе не про человека ..а про Статус..
GuimpLеna
old hamster
ну боевая же подруга может быть?
Как красиво расшифровал сон Девочки! 

БарагозниК
old hamster
ниче ты не панимаешь)
ну все равно спасибо...

Вспоминай немедлено..а то у меня астрал уже на исходе...))
БарагозниК
old hamster
да нет просто быфшая:) никакого статуса, наверное моя нервавыматывальщица, мозганасиловательница, пастаяннагундежница), ыыы
Пилюля
Томэй ясность
Барагозникомучительница какая-то!!
Закрой перед ней двери в свои сны!
Закрой перед ней двери в свои сны!
эээээ....придумать чего, что ли:)))
Не, в другой раз, только не забудь предупредить заранее!
Не, в другой раз, только не забудь предупредить заранее!
Сильвер, Сильвер, а я не спала вовсе, чё мне будет?
Что тебе будет, зависит от того, чем ты всю ночь занималась, не спя! :)))
Фемид - не спящая в ночи.. очень ценное и редкое знамение! Ты не пропустишь свое счастье. .дождешься и узнаешь его в любом обличии… тебя ждет удача ))
то есть я самой шустрой оказалась. пока вы обреченно ждали чё там в сон наведается, я хрясь и заделала себе прекрасный год, по своему усмотрению
бгыг
бгыг
Когда на меня найдет еще раз подобное озарение вылью на себя ушат ледяной воды.. чтобы опомнится ..
я ж не просто так.. сложно это ))
я ж не просто так.. сложно это ))
вот не зря мне всегда киргизы нравились, а в замбабве, так втройне)))))))
с праздником)
ждать и верить в волшебство прекрасно, на самом деле
с праздником)
ждать и верить в волшебство прекрасно, на самом деле
а мне снилось, что я купила себе дачу за 300 тыщ рублей, что мы с подружкой к клиентам ездили, что-то еще...

Кружит Земля как в детстве карусель
А над Землей кружат ветра потерь
Ветра потерь разлук обид и зла им нет числа
Им нет числа сквозят из всех щелей
Сердца людей срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра кружат ветра
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все ветры возвращаются
На круги своя
Но есть на свете ветер перемен
Он прилетит прогнав ветра измен
Развеет он когда придет пора
Ветра разлук обид ветра
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все в жизни возвращается
На круги своя
Завтра ветер переменится завтра прошлому взамен
Он придет он будет добрый ласковый
Ветер перемен
Завтра ветер переменится завтра прошлому взамен
Он придет он будет добрый ласковый
Ветер перемен
GuimpLеna -я долго бродил по астралу.. выискивая такую дешевую дачу.. мне сказали что она забронирована для той кто будет ценить то что имеет ..
Кризисы в головах и сердцах, а не в кошельках.. Если паника не охватит тебя в этом году.. если настроишься на позитив и не будешь лихорадочно думать о будущем ..живя настоящим .. все будет хорошо ..сохранишь и дом .. и клиентов и друзьей - все будет хорошо ))мир сам наладит все так как нужно
Кризисы в головах и сердцах, а не в кошельках.. Если паника не охватит тебя в этом году.. если настроишься на позитив и не будешь лихорадочно думать о будущем ..живя настоящим .. все будет хорошо ..сохранишь и дом .. и клиентов и друзьей - все будет хорошо ))мир сам наладит все так как нужно
Как красиво расшифровал сон Девочки!ну...умру безболезненно![]()
Попробуй только!!!!!!!!!!!!!!
Астрал сказал что там все места заняты и бордовцев они не готовы принимать.. в ближайшем времени так что терпите
Астрал сказал что там все места заняты и бордовцев они не готовы принимать.. в ближайшем времени так что терпите
Девочка
полный винтаж
не верю
такими вещами не шутят
такими вещами не шутят