На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну-ну
успокаивай
неуклюже получается
успокаивай
неуклюже получается
Запрягла? ))))
неуклюже все получается к моему сожалению.. но бреду верить легче и проще..усилий никаких не нужно.
верить в светлое страшно и не всем под силу
неуклюже все получается к моему сожалению.. но бреду верить легче и проще..усилий никаких не нужно.
верить в светлое страшно и не всем под силу
Девочка. я уверена, что тот дед полюбому, помимо сна, ещё и хлеб какой сподобился покушать, чайку попить, тв глянуть, так что это всё тоже практически знаменья роковые, чё уж
не капризничай)
не капризничай)
Спасибо.
Ты очень добр и вежлив.
Да, я верю бреду, потому что это проще и легче. И усилий не нужно.
Ты очень добр и вежлив.
Да, я верю бреду, потому что это проще и легче. И усилий не нужно.
а мы на ватрушках катаемся и глинтвейн пьем!! С Рождеством всех!!
Сейчас читают
У мужа странности
28328
146
он не работает, но и не ест-2
118982
483
Мой парень - наркоман. Что делать? ((((
164660
201
кхе-кхе, товарисчи, извините, что прерываю сей скорбный диалох, но как быть с тем, что я вижу ЭТО
регулярно??? Девооочкаааа, мой опыт не ф щёт? 

Ну я же уже писала тут после слов Барагозника, что он брешет, так как я раз в год а то и больше регулярно вижу себя с длинными белыми волосами перед зеркалом и щааастью моему во сне нет предела:))
Эх...люблю я на ватрушках.. счатливые. С Рождеством!
ыыыы
это тебе просто сон снится, а уж если Девочке, то это СОН и апокалипсиса предвестник и "шефвсепропало" и всё такое прочее
это тебе просто сон снится, а уж если Девочке, то это СОН и апокалипсиса предвестник и "шефвсепропало" и всё такое прочее
? тебе не показалось, что я просто спрсила - к чему и мне просто ответили - к чему
просто то, к сему оказалось столь значительным, что поневоле пришлось проявить уважение к этому

просто то, к сему оказалось столь значительным, что поневоле пришлось проявить уважение к этому

ну Слава Богу! Первая здравая мысль с утра! Умничка:) 
Не, колено, разумеется, правое я только с ним люблю разные манипуляции производить:))) У меня на правой ноге почти нет не сломанных костей и почти не осталось не порванных связок:))) Я же Щукарь:))) Вот температура че-то полезла - это не есть гуд, утром меня ощупали и сказали, что больше меня, собственно, слушать никто не станет...само не пройдет...
ыыыыыыы... поеду вечером сдаваться в руки инквизитороффф:))) 

Не, колено, разумеется, правое я только с ним люблю разные манипуляции производить:))) У меня на правой ноге почти нет не сломанных костей и почти не осталось не порванных связок:))) Я же Щукарь:))) Вот температура че-то полезла - это не есть гуд, утром меня ощупали и сказали, что больше меня, собственно, слушать никто не станет...само не пройдет...

но тебе и другое кчему сказали, сигнорированное тобой
в общем, каждый сам мастер настройки настроения своего *внезапно потускнев*
да ну вас, делать нех ток жвачку безвкусную до упаду перемалывать
в общем, каждый сам мастер настройки настроения своего *внезапно потускнев*
да ну вас, делать нех ток жвачку безвкусную до упаду перемалывать
пойдешь?
наверное, всё-таки поползёшь...*догадливо*
Таша в отъезде, как я понимаю.
Приехать?
наверное, всё-таки поползёшь...*догадливо*
Таша в отъезде, как я понимаю.
Приехать?
ну...кому конфетки, кому лопатки...

Не, я поеду на коляске:)):) Меня отвезут.
Да, для Таши это будет суприз:)) Скажет:" О, мля, Таня, нельзя и на пару дней оставить!"
Спасибо большое, Ириш.
Я справлюсь:)
Да, для Таши это будет суприз:)) Скажет:" О, мля, Таня, нельзя и на пару дней оставить!"
Спасибо большое, Ириш.
Я справлюсь:)

всем привет
меня забанили на питерском форуме
ужас какой-то ))
теперь времени свободного прибавилось...
там даже читать нельзя когда в бане
меня забанили на питерском форуме
ужас какой-то ))
теперь времени свободного прибавилось...
там даже читать нельзя когда в бане
Сознавайся ты была плохой девАчкой? 

Грязно материлась и призывала к свержению существующего строя?.. (грозно)
Надо им присоветовать, чтобы оне всех неугодных к нам ссылали - так , глядишь, к концу этого года все туды и переберемся, в Питер:))
Здрасьте, всем.
И чем же вы стали невыносимы для ленинградских глаз?
И чем же вы стали невыносимы для ленинградских глаз?
а не знаю даже
не буду даже заморачиваться с клоном
бан до 21 января
за употребление слова *нах* - типа эвфемизм и все такое..
но иначе было не сказать - за неделю у нас вторую мамочку с месячным малышом машина сбила
вот я и высказалась в адрес водителей
не буду даже заморачиваться с клоном
бан до 21 января
за употребление слова *нах* - типа эвфемизм и все такое..
но иначе было не сказать - за неделю у нас вторую мамочку с месячным малышом машина сбила
вот я и высказалась в адрес водителей
Мы там не пересекались нет? )))))
я только пару раз влез в разговор на религиозную тему и услышал в ответ .."какие знакомые интонации"..))
я только пару раз влез в разговор на религиозную тему и услышал в ответ .."какие знакомые интонации"..))
Я вот тоже в догадках теряюсь - чего там Цветок напортачила? Неужто про анальный секс?
*щас она меня убьёт. Меня Джули уже убила за кошек*
*щас она меня убьёт. Меня Джули уже убила за кошек*
маловероятно
я там в основном в одном топике и сижу - сначала в беременном, теперь уже кто родил в декабре
на религиозные темы не выступала точно )
а ник какой?
я там в основном в одном топике и сижу - сначала в беременном, теперь уже кто родил в декабре
на религиозные темы не выступала точно )
а ник какой?
ой Свет... там форум про секс не чета нашему - туда и заходить страшно
выкладывают не стесняясь свои голые фотки
и называется форум *опять весна, опять грачи..*
выкладывают не стесняясь свои голые фотки
и называется форум *опять весна, опять грачи..*
Серьёзно? Как интересно. Кинь мне ссылку в приват.
Грачи, говоришь?
Грачи, говоришь?

)))))))) так без разницы .. уже
если надумаю там писать представлюсь..
если надумаю там писать представлюсь..
Тю...Нах сказала! Я знаю один форум, где банят за то, что заглавную букву в начале предложения не поставил или точку в конце, или смайлик не из их списка тиснул...Это не говоря уже об орфографических ошибках, кои, ясен пень, сильно не приветствуются.
И вот этим прайдом-то мне и треснули.
Были правы. Поняла, осознала.
Нефиг было со своим свиным рылом, мда, так сказать, в культурный ряд.
Были правы. Поняла, осознала.
Нефиг было со своим свиным рылом, мда, так сказать, в культурный ряд.
это шутка такая? Насчёт форума для учителей русского? )
Я их там, бедных, в первый же свой приход до белого каления чуть не довела своим стилем-слогом, оне до сих пор помнят:)) Захожу иногда от нечего делать.
Нет там учителей русского, там есть люди, которые считают себя рафинированным в лигвистическом плане обчеством:)
Тань, так там значит модераторы - боты.
Такое часто встречается.
Такое часто встречается.
Ой, как мне туда захотелось... Злым и пьяным, зато рафинированным. )
Серьёзно? Как интересно. Кинь мне ссылку в приват.да я так кинуwww.forum.littleone.ru только там зарегистрироваться придется, иначе не попадешь
Грачи, говоришь?![]()
Я их там, бедных, в первый же свой приход до белого каления чуть не довела своим стилем-слогом, оне до сих пор помнят:)) Захожу иногда от нечего делать.там это на экслере?
Аааа.. Экслер...
Да, я люблю этот форум. И что вам там не нравится?
Да, я люблю этот форум. И что вам там не нравится?
Тань, так там значит модераторы - боты.обожаю ботов
Такое часто встречается.
с ними начинаешь постигать язык в совершенно новом контексте
вот например: автоматическая замена слова "гей" на слово "натурал"...
как много у нас, слов, оказывается, со слогом "гей"...только заметно это становится после работы бота...
*поперхнулась* а, я про это уже рассказывала...

Исключено, Свет, боты не могут быть такими исключительно по-гестаповски изощренными. Оне же еще и тексты анализирут на предмет неправильных эмоций:))
погоди, это я Сахару спрашиваю - не про экслера ли она пишет
я там не была
я там не была
инфранс - как раз такой форум ))))