На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одарила меня мама ногами длинными
И тишина.. Похоже все в Тюленинклабе))
на Тюленинпати)) я тож на улицу - там солнце))
>забанили на 2 недели за употребление слова *нах*да столько же поди )
А сколько дают за *пох*?
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67073
340
О женщинах ищущих серьёзных отношений
108138
476
Девственница 25 лет...
96297
575
Нам солнца не надо-нам партия светит. Нам хлеба не надо-работу давай! (С). Да, мы такие.
нпп
Все у Тюленина? Или есть ещё живые на БЗ?
Все у Тюленина? Или есть ещё живые на БЗ?
презумпция
хикки
нппМестами...
Или есть ещё живые на БЗ?
Вот люблю я Пепу читать, а она писать не любит. Вот что мне нужно написать, чтобы она прочитавши, отреагировала монологом страниц на ...дцать? )
Наедь на кого-нибудь, кто ей нравится :-)
За рулём ты будешь. Я рядом посижу, владельцем виртотранспортного средства )
Я тоже люблю Пеппи, настолько, что вовсе не желаю её провоцировать :-)
Хотя иногда это и получается. Непреднамеренно.
Хотя иногда это и получается. Непреднамеренно.
Надеюсь и написанного для провокации хватит. )
"Надеюсь и написанного для провокации хватит"
Нет не хватит, у Пеппи выдержка собачья. Да и не ведётся она на такие откровенные разводы. Для верного действа нужно выяснить несколько человек, скажем троих, к которым Пеппи благосклонна, потом притихнуть про этот самый разговор на некоторое время, ну на пару дней, а потом наехать оочень осторожно сразу на всех троих для верности и дезориентации для. Пеппи не выдержит и клюнет. Тут то мы её, голубушку, и начнём читать. Запоем.
Нет не хватит, у Пеппи выдержка собачья. Да и не ведётся она на такие откровенные разводы. Для верного действа нужно выяснить несколько человек, скажем троих, к которым Пеппи благосклонна, потом притихнуть про этот самый разговор на некоторое время, ну на пару дней, а потом наехать оочень осторожно сразу на всех троих для верности и дезориентации для. Пеппи не выдержит и клюнет. Тут то мы её, голубушку, и начнём читать. Запоем.
Нет не хватит, у Пеппи выдержка собачья....Ну я тоже, не собака Павловна, конечно, но свой нюх имею. А вдруг за тихие наезды, нас очень громко покусают? Это ж потом уколы в живот ставить... )
А здорово у тебя получается идентификация со своим врагом.
Пациент пошёл на поправку?
... теперь подождём комментарий Пеппи. Она у нас таки психолог.
Пациент пошёл на поправку?
... теперь подождём комментарий Пеппи. Она у нас таки психолог.
О, Максул, Крыска и Мишель! Коварство ваше имя!
* говорит Пеппи голосом Шекспира в переводе Пастернака*
Пеппи тиха и молчалива, как листик пожухлого салата. В данную минуту.
А выдержки у собак никакой нету, по крайней мере, у моего волосатого червяка, по недоразумению относимому к этому благородному семейству. Оч. темпераментный холерический червяк.
* говорит Пеппи голосом Шекспира в переводе Пастернака*
Пеппи тиха и молчалива, как листик пожухлого салата. В данную минуту.
А выдержки у собак никакой нету, по крайней мере, у моего волосатого червяка, по недоразумению относимому к этому благородному семейству. Оч. темпераментный холерический червяк.
Вот точно про собак...
У меня этажом выше живёт какой-то барбос, смахивающий на спаниэля. Дом трясётся день и ночь, уж казалось бы, пора бедняге привыкнуть к повышенному шумовому фону. Но как только где-то салют, или очередной "бах!" - авария на перекрёстке - бедная животина поднимает лай, и успокоиться не может долго...
У меня этажом выше живёт какой-то барбос, смахивающий на спаниэля. Дом трясётся день и ночь, уж казалось бы, пора бедняге привыкнуть к повышенному шумовому фону. Но как только где-то салют, или очередной "бах!" - авария на перекрёстке - бедная животина поднимает лай, и успокоиться не может долго...
Максул! Мы с тобой жидко лопухнулися, Пеппи то, оказываецца, на форуме щас была и все наши коварные планы раскрыла. Нада другую стратегию придумывать.
Вы уж простите подлеца, что о Вас всуе вспомнил (голосом Райкина). Но как-то выходной заканчивается, а я ещё ни в одном глазу с Вами не пообщался. )
Это я огонь на себя вызывал. Стратегия и тактика гендерных отношений, восточное коварство и всё такое. *сделал умную мину*
м.Решила в доктора поиграть?
Пациент пошёл на поправку? ...
Я щас романы читаю, вереницей, из старой англицкой жизни.
И в романах тех особа женского полу вносила в беседы единственно дозволенное и посильное оживление, изо всех сил блистая глазами в сторону красноречивого кавалера и пуляя в него улыбки тщательно дозируемой ширины. Так что считайте, что я блистаю и пуляю.
А пространности тех речей сильно способствовало повествование о самом кавалере. Ну, павлиний хвост и все такое, сомпроне муа.
Так что давайте поговорим о Вас.
Откуда Вы, прелестное дитя?
* с литературным выподвывертом, глубоким контральто, на авансцене*
И в романах тех особа женского полу вносила в беседы единственно дозволенное и посильное оживление, изо всех сил блистая глазами в сторону красноречивого кавалера и пуляя в него улыбки тщательно дозируемой ширины. Так что считайте, что я блистаю и пуляю.
А пространности тех речей сильно способствовало повествование о самом кавалере. Ну, павлиний хвост и все такое, сомпроне муа.
Так что давайте поговорим о Вас.
Откуда Вы, прелестное дитя?
* с литературным выподвывертом, глубоким контральто, на авансцене*
Прекрасно Вас поняв, отбросил в сторону павлиний хвост и одел зипун Ивана Сусанина. Откуда я? Я сам здесь, недавно, пытаюсь сообразить где именно.
А что значит ".м"?..Это рядом с "ж", если приглядываться к опечаткам
Это был наиболее скромный из всем известных литературных вопросов. "Кто там, в малиновом берете?" или "Богат? Женат?" подходили еще меньше. Придется своими словами. Вы, что ли, взаправду живой новичок? Или Вы свежий клон Ухха?
Так вот где собака порылась... )) Я оказывается Ухх. Ухх, как здорово!!! Трепещите хамстеры ))
Извините, Пеппи, отвлёкся. Да я не клон ни Ухха, ни кого-то ещё. Ни свежий, ни не совсем свежий ))
Извините, Пеппи, отвлёкся. Да я не клон ни Ухха, ни кого-то ещё. Ни свежий, ни не совсем свежий ))
Хорош думать, морщины появятся. Кому потом морщинистая нужна будешь, кроме Бэзэшников? )
Ничё, пластику сделаю. Как раз собиралась, да придёцца отложить.
Нет, пластика не выход. Натянешь шкуру, резцы оголятся. Стачивать их что-ли? Резвись бездумно )
Я оказывается Ухх.Это было не утверждение, а вопрос. БЗ есть известная Антиподия Австралии, Китаю, Индии и пр. государствам, имеющим гендерный перекос в сторону преобладания мужчин. У нас тут все наоборот и, если вычесть клонов Ухха, ситуация фактически монастырская. Последние могикане обратились в бегство, см. пример Серафима.
И тут Вы, безрассудно, к нам!

Черт, это не тот смайлик. Вот правильный

Не мною выведенная формула: "Все отношения людей построены на взаимной нуждаемости".
Не перестаю удивляться её универсальности, применительно ко всем своим ипостасям.
Я здесь, потому что мне это нужно. Нужно избирательно и кусочно. Жить во всём этом - разумеется, нет.
Я случайно попал на этот ресурс, но "завис" в нём не случайно.
ЗДЕСЬ ЖЕ ПОЛЕ НЕ ПАХАННОЕ!!!
Не перестаю удивляться её универсальности, применительно ко всем своим ипостасям.
Я здесь, потому что мне это нужно. Нужно избирательно и кусочно. Жить во всём этом - разумеется, нет.
Я случайно попал на этот ресурс, но "завис" в нём не случайно.

презумпция
хикки
Чем засевать собираетесь? *вытрясает мешки, чтобы было куда новый урожай хранить*
можно более развернуто?
можно более развернуто?
Максул
guru
Вот, как всегда - один сеет, а другой (ая) под урожай мешки готовит. )
... бабы нетраханые...
ничё, мы тут его не только хайку писать научим, ещё онегинской строфой заговорит :-)))
ничё, мы тут его не только хайку писать научим, ещё онегинской строфой заговорит :-)))
презумпция
хикки
Ви полагаете, что таки собирать урожай лехко?
*бросила мешки, гордо удалилась*
*бросила мешки, гордо удалилась*
Максул
guru
А ви полагаете я мешки покупаю? (собрал мешки)