На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Более бестолково проведеного дня придумать сложно.
Может она ночной злодей-разбойник? Ночью нападает на людей, оббирает до нитки и пускает голыми в Африку гулять.
завтра в бассейн хочу сходить, очень, почему бассейны по ночам не работают?
Спасибо!
И тебя с прошедшими!
Не ругаю, уже смысла нет.

Не ругаю, уже смысла нет.
Сейчас читают
Марафон стройности
158554
1005
Марафон стройности - 5
149884
1007
Скоро в отпуск :)
27101
129
Не, сауна - мне не очень нравится, а вот "Нептун" бы работал ночью, было бы здорово.
Да, здорово! Только быстро заканчивается...
А я воды до ужаса боюсь. Плавать вообще не умею. 

Я год назад тоже не умела, восемь месяцев походила на аквааэробику и стала нормально плавать.
мы ездили на гору Югос. И на ночь откупали в санатории сауну с огроным бассейном с гадромассажем и горками. Красота!!!
А умывацца можно и без воды, мне бабушка рассказывала. Сухое умывание-отрубями или там мукой.
А в средние века жирные руки после трапезы вытирали о мопсов. Это собаки такие жирненькие.
А в средние века жирные руки после трапезы вытирали о мопсов. Это собаки такие жирненькие.
Я год назад тоже не умела, восемь месяцев походила на аквааэробику и стала нормально плавать.Представляю сабя на акве. Умора.
А умывацца можно и без воды, мне бабушка рассказывала. Сухое умывание-отрубями ли там мукой.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну не тушонкой же 

Нормально плавать это как? Через Обь переплывать?
Я вижу тут знатоки гигиены собрались. Ценители ёптыть...
Через Обь это великолепно. А нормально ну чтоб хотябы ко дну не сразу.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Во какие цыфры у тебя!
BuTbKA
v.i.p.
Пираты Карибского моря.
Или это другой топик?
Или это другой топик?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почти угадали.
нпп
Я от трёх человек за четыре дня получил в подарок по куску сала и по флакончику туалетной воды. Эти люди между собой не договаривались и я из-за этого схожу с ума. Мистика или промысел божий...
Я от трёх человек за четыре дня получил в подарок по куску сала и по флакончику туалетной воды. Эти люди между собой не договаривались и я из-за этого схожу с ума. Мистика или промысел божий...
Это очевидно. Мопса поливаешь туалетной водой, салом мажешь руки и обтираешь о мопса.
Ну вот проверил на себе меняется ли статус при прохождение порога в 20 000 постов. И вместо минфы я стал старой кроысой 

Крыска
unreal
Да я, честно говоря, на статусы давно не смотрю.
Ну вот проверил на себе меняется ли статус при прохождение порога в 20 000 постов. И вместо минфы я стал старым хомяком 

презумпция
хикки
А я вот хочу подстеречь, чтобы поздравить с сорокапятитысячепостием кое-кого!
Да я, честно говоря, на статусы давно не смотрю.Не статус поднимает тонус и расширяет анус! )

надо же как этот статус с тобой ассоциируется, ажно оговариваются люди )
Каждый год в июля, я если не в командировке, участвую в заплыве через Обь. Какие проблемы - плывешь по течению, и понемногу к другому берегу подплываешь. Обычно я плаваю с Атой (с дневников), но в этот раз мне компанию составил Всорока 

Крыска
unreal
Я свои пять четвёрок-то случайно заметила :-)
ты хочешь поговорить об анальном сексе? :-)
Ещё тема сисек не раскрыта. Рано ещё.
Легко сказать-плывешь по течению. А если вапще никак не плывешь?