На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я сегодня не смог приехать, хотел но были абстаятельсва, друг приезжал машину паказывал... ну кое что надо было передать, а это в три часа.. в общем не так что бы сильно я жалею, что не поехал просто.. но желание было...
Ech_Aleks
минфа
Да ладно оправдываться. ну не получилось - в следующий раз приедешь, не последний раз ведь катаемся
Очень расстроен отчетом. Где Пушок, с её "кузькиной матерью"? Где кашемировое пальто на голове тело? Где это всё, я вас спрашиваю?
незачёт!))
незачёт!))
Мне понравился каток, компания. Жалко, что опоздала и не увидела всех. Я самая последняя ушла с него, в седьмом часу.
Ну что, на каток пойдем или по домам будем сидеть все выходные?
Давайте!
Уже пропущено 20 и 27 декабря
.
А я намеревалась 20 и 27, мимо всё.
Только не 8 января. А так пойдёмте. Хоть каждый день.
Уже пропущено 20 и 27 декабря
.А я намеревалась 20 и 27, мимо всё.
Только не 8 января. А так пойдёмте. Хоть каждый день.
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45567
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
67839
324
Главные ценности окольцованой дамы?
42331
232
3 января в 12-00 - подойдет или позже лучше?
Хорошо. Пойдем, покатаемся пока все спят 

Отлично полтора часа покатались. И лед хороший был и погода замечательная - солнечная и почти безветренная.
А мне и ходить не надо ни куда. У меня во дворе каток...замечательный. Ща вот с мелким покатались...шайбу погоняли...зашибись!!!
сама от себя не ожидала....
а айдате завтра на каток
а айдате завтра на каток

вопрос снят
уфффф ну и хорошо ))))
уфффф ну и хорошо ))))
в Мегу....*задумчиво*....
а что...
а что...
я вот думаю, может и правда к вам махнуть.А где это у нас там такой каток?
на академовский каток, который с цветомузыкой, чаем и шанежками...
Наверное это "Юность". Была там в понедельник - лёд мне не понравился, не очень ровный и как с "глазурью" - после заливки получилась тонкая корочка, которая поразбивалась коньками - в общем не очень удобно кататься...
НПП
А тут что - одни конькобежцы? Лыжников нет?
А тут что - одни конькобежцы? Лыжников нет?
Сейчас еще СквоТ вспомнит, что она не только на коньках катается, но и на горных лыжах тоже

Наверное это "Юность".аааа поняла где!
это старый топ.ну ё моё! Вот дурочка то!
про 13 _декабря_. )