Крыска
Как не раскрыта? Кем не раскрыта? Здесь это табу - говорить о "таре для молока"? )
RUSY
После того как я своими глазами увидела, как человек в бассейне, выдохнув, пошёл на дно, я усомнилась, что люди легче воды.
Ech_Aleks
ишь ты!!!
совсем серьёзный стал мужчина! :agree: :чмок:
Крыска
Вот я тоже про тоже. А уж на сколько мню тяжелее воды.....:хммм:
RUSY
У меня знакомая, мне на удивление, не шевеля никакими пригодными для этого частями тела, лежит на воде, вызывая у меня тихую зависть
Максул
О! Я тоже могу на воде лежать. Только вода должна быть с плотностью как на Горьком озере.
Максул
Я тоже так лежу. При нормальной плотности воды.
Хорошо так, лежишь, отдыхаешь, на небо смотришь. Если только волн больших нет.
RUSY
"А если вапще никак не плывешь? " - в общем то я в детстве плавал плохо. Да и где мне в Заполярье научиться хорошо плавать. тем более бассейнов то и не было тогда. Но вот на Обском море, на нудистком пляже, потихонечку и привык к дальним дистанциям. Теперь и через Обь переплыть - нет проблем.
RUSY
В том то и фишка, чтоб не бояться утонуть.
Если немножко перефразировать, то
"Тот кто не боится утонуть" не тонет. )
Ech_Aleks
-на нудистском пляже- это ключ к успеху?
RUSY
Без плавок легче плыть :спок:
Ech_Aleks
Без плавок легче плыть :спок:
Используя как руль или лопасть? )
RUSY
Хочешь попробовать? Ну что же Вел Кам:улыб:
Iris
Я прекрасно лежу на воде, не тону ни фига, хотя плавать не люблю и воды боюсь.
Ech_Aleks
А это принципиально для мальчиков? Или для девочек тоже? *я про плавки*
RUSY
непринципиально :-)
я именно так и поплыла по-настоящему... до этого три раза учили - бесполезно было.
Крыска
Наш массажист умудряется лежать на воде и вверх лицом и вниз. При этом он не дышит мин.3-4
Крыска
Я и лежу и плаваю и воды не боюсь. Только устаю быстро.
Один раз на Днестре расслабилась, лежа на спине и меня далеко унесло... хорошо, устать не смогла , выплыла. А то плохо было бы...
RUSY
Для девочек??? Ну наверно больше влияет верх :смущ: Хотя Ata в последний раз плыла вообще в гидрокостюме :улыб:
Крыска
непринципиально :-)
я именно так и поплыла по-настоящему... до этого три раза учили - бесполезно было.
Вдохновилась.Жду лета.
RUSY
Устраивайся в бассейн работать ночным сторожем, и можешь не ждать лета :-)
RUSY
"Жду лета. " - не ужели соблазнил на нудисткий пляж???
Крыска
Только не это. Вторую работу я не потяну. Ночь для меня святое. Отдыхаю и расслабляюсь.
Ech_Aleks
ах, ты всё-таки соблазняешь, старый греховодник...
RUSY
Это и есть отдых и расслабление... дверь на замок и бултых в бассейн.
А потом спа-а-ать...
Ech_Aleks
"Жду лета. " - не ужели соблазнил на нудисткий пляж???
Почему нет? Я конечно не молодка но фигура еще ничего так. Стыдно надеюсь не будет:смущ:
Крыска
Я до дому доползаю часам к 22-00. Если доползу до бассейна то там на дне и останусь.
Крыска
Ну вот сразу и старый и греховодник :смущ: Кстати, младшенькая нашла третью режиссёрскую версию ВК. Но правда все три забрала с собой, скинув мне на жесткий диск копии.Как появится время я тебе их на болванки запишу и дам знать.
Hello, Dolli. ) А ты чего зеваешь, а не уходишь?
Максул
А я и не зеваю. В три ложусь, в два встаю :смущ:
Маленькая Долли
Симпатично ты выглядишь на авке, прям как дюймовочка. Платье белое... Это со свадебной фотографии, да?
Я тож люблю по 23 часа спать, но выходные, увы, остались в дне вчерашнем )
Максул
22 еще куда ни шло, но 23 :безум:
Маленькая Долли
Может он имеет ввиду сон с девицей. Тогда не мудрено и больше из постели не вылазить. :смущ:
sabatini
Фсё. Не хотите говорить, что интересного понаписали, брошу всё как есть.:хммм:
Таша
чтогдекогда?
я только зашла и читать весь этот бред даже восемь стечкиных засунутых мне в ухо не заставят, поэтому я внепонятках
Таша
Да ничо особливого не произошло. Да и не особливого то же. Усё по старому, спи спокойно. :роза:
sabatini
Привет, моя хорошая. :роза:
Меня вообще 6 дней не было.:улыб:Написана гора, пыталась узнать, есть ли что-то интересное...
Крыска
Посмотрел с твоей подачи первую часть «Властелина колец» в режиссерской версии. Понял, что раньше плевался не зря. Зачем было зарезать сюжет? Настраиваюсь на вторую и третью:миг:
Таша
пошли в киношки играться )
Таша
Таш, ну ЖМОТ вот ЖМОТ чо ЖМОТ тут ЖМОТ может ЖМОТ быть ЖМОТ хорошего ЖМОТ?

единообразие ЖМОТ страшный ЖМОТ хлыст ЖМОТ бз
Цветок
Я уже посмотрела с краю, ага.:улыб:
Люди добрые, где вы берёте все эти фильмы?!
sabatini
Эк тебя заколобасисило!
*уважительно