На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как не раскрыта? Кем не раскрыта? Здесь это табу - говорить о "таре для молока"? )
После того как я своими глазами увидела, как человек в бассейне, выдохнув, пошёл на дно, я усомнилась, что люди легче воды.
ишь ты!!!
совсем серьёзный стал мужчина!

совсем серьёзный стал мужчина!

Вот я тоже про тоже. А уж на сколько мню тяжелее воды.....

У меня знакомая, мне на удивление, не шевеля никакими пригодными для этого частями тела, лежит на воде, вызывая у меня тихую зависть
О! Я тоже могу на воде лежать. Только вода должна быть с плотностью как на Горьком озере.
Я тоже так лежу. При нормальной плотности воды.
Хорошо так, лежишь, отдыхаешь, на небо смотришь. Если только волн больших нет.
Хорошо так, лежишь, отдыхаешь, на небо смотришь. Если только волн больших нет.
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
296359
1324
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
58346
180
Не смейте делать замечание моему ребенку.
88548
274
"А если вапще никак не плывешь? " - в общем то я в детстве плавал плохо. Да и где мне в Заполярье научиться хорошо плавать. тем более бассейнов то и не было тогда. Но вот на Обском море, на нудистком пляже, потихонечку и привык к дальним дистанциям. Теперь и через Обь переплыть - нет проблем.
В том то и фишка, чтоб не бояться утонуть.
Если немножко перефразировать, то
"Тот кто не боится утонуть" не тонет. )
Если немножко перефразировать, то
"Тот кто не боится утонуть" не тонет. )
-на нудистском пляже- это ключ к успеху?
Без плавок легче плытьИспользуя как руль или лопасть? )![]()
Я прекрасно лежу на воде, не тону ни фига, хотя плавать не люблю и воды боюсь.
А это принципиально для мальчиков? Или для девочек тоже? *я про плавки*
непринципиально :-)
я именно так и поплыла по-настоящему... до этого три раза учили - бесполезно было.
я именно так и поплыла по-настоящему... до этого три раза учили - бесполезно было.
Наш массажист умудряется лежать на воде и вверх лицом и вниз. При этом он не дышит мин.3-4
Я и лежу и плаваю и воды не боюсь. Только устаю быстро.
Один раз на Днестре расслабилась, лежа на спине и меня далеко унесло... хорошо, устать не смогла , выплыла. А то плохо было бы...
Один раз на Днестре расслабилась, лежа на спине и меня далеко унесло... хорошо, устать не смогла , выплыла. А то плохо было бы...
Для девочек??? Ну наверно больше влияет верх
Хотя Ata в последний раз плыла вообще в гидрокостюме 

непринципиально :-)Вдохновилась.Жду лета.
Устраивайся в бассейн работать ночным сторожем, и можешь не ждать лета :-)
"Жду лета. " - не ужели соблазнил на нудисткий пляж???
Только не это. Вторую работу я не потяну. Ночь для меня святое. Отдыхаю и расслабляюсь.
ах, ты всё-таки соблазняешь, старый греховодник...
Это и есть отдых и расслабление... дверь на замок и бултых в бассейн.
А потом спа-а-ать...
А потом спа-а-ать...
"Жду лета. " - не ужели соблазнил на нудисткий пляж???Почему нет? Я конечно не молодка но фигура еще ничего так. Стыдно надеюсь не будет

Я до дому доползаю часам к 22-00. Если доползу до бассейна то там на дне и останусь.
Ну вот сразу и старый и греховодник
Кстати, младшенькая нашла третью режиссёрскую версию ВК. Но правда все три забрала с собой, скинув мне на жесткий диск копии.Как появится время я тебе их на болванки запишу и дам знать.

Максул
guru
Hello, Dolli. ) А ты чего зеваешь, а не уходишь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я и не зеваю. В три ложусь, в два встаю 

Мишель
Эмпат
Симпатично ты выглядишь на авке, прям как дюймовочка. Платье белое... Это со свадебной фотографии, да?
Максул
guru
Я тож люблю по 23 часа спать, но выходные, увы, остались в дне вчерашнем )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
22 еще куда ни шло, но 23 

Мишель
Эмпат
Может он имеет ввиду сон с девицей. Тогда не мудрено и больше из постели не вылазить. 

Фсё. Не хотите говорить, что интересного понаписали, брошу всё как есть.

чтогдекогда?
я только зашла и читать весь этот бред даже восемь стечкиных засунутых мне в ухо не заставят, поэтому я внепонятках
я только зашла и читать весь этот бред даже восемь стечкиных засунутых мне в ухо не заставят, поэтому я внепонятках
Да ничо особливого не произошло. Да и не особливого то же. Усё по старому, спи спокойно. 

Привет, моя хорошая. 
Меня вообще 6 дней не было.
Написана гора, пыталась узнать, есть ли что-то интересное...

Меня вообще 6 дней не было.

Посмотрел с твоей подачи первую часть «Властелина колец» в режиссерской версии. Понял, что раньше плевался не зря. Зачем было зарезать сюжет? Настраиваюсь на вторую и третью
Спасибо

Спасибо

Таш, ну ЖМОТ вот ЖМОТ чо ЖМОТ тут ЖМОТ может ЖМОТ быть ЖМОТ хорошего ЖМОТ?
единообразие ЖМОТ страшный ЖМОТ хлыст ЖМОТ бз
единообразие ЖМОТ страшный ЖМОТ хлыст ЖМОТ бз
Я уже посмотрела с краю, ага.
Люди добрые, где вы берёте все эти фильмы?!

Люди добрые, где вы берёте все эти фильмы?!
Эк тебя заколобасисило!
*уважительно
*уважительно