На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
У меня десять минут, потом я снова уйду из Сети

Elle Driver
v.i.p.
Пробежала твои посты. Всё так и есть.
Если взять пример с Цветком - чтобы они кушали, если бы её супруг сел с ней рядом и последние недели беременности провёл, держа за руку? На то он и мужчина. А она - женщина. Её дело - терпеть и ждать. И не мешать мужу зарабатывать на жизнь ей и их ребёнку. Поплакаться иногда, пожаловаться - это нормально - гормоны же.
И... после родов, даже если муж первые недели будет в отпуске, ей будет труднее. Она - женщина, её природный приоритет - дом и дети. К этой мысли нужно готовиться заранее.
Кстати, когда уже нянчишь малыша, иногда думаешь - ой, беременность, это такая фигня по сравнению с тем, что будет потом
Смешная ссылка в небольшой степени на эту тему. Читать последний абзац .
Если взять пример с Цветком - чтобы они кушали, если бы её супруг сел с ней рядом и последние недели беременности провёл, держа за руку? На то он и мужчина. А она - женщина. Её дело - терпеть и ждать. И не мешать мужу зарабатывать на жизнь ей и их ребёнку. Поплакаться иногда, пожаловаться - это нормально - гормоны же.
И... после родов, даже если муж первые недели будет в отпуске, ей будет труднее. Она - женщина, её природный приоритет - дом и дети. К этой мысли нужно готовиться заранее.
Кстати, когда уже нянчишь малыша, иногда думаешь - ой, беременность, это такая фигня по сравнению с тем, что будет потом

>Банальность на банальность вполне правильная реакция.. что спрашивал то и ответилиНе меряйся удачи не будет.
Ну да. В отличие от тебя хоть что-то ответили, а не охарактеризовали другого со своей колоколенки невеликой.
Маешся иайся, чем тебе советы неугодны, сам напросился ))
Этой осенью сын сдавал на права. Первый экзамен был предварительный. Я ему за два дня "до" сказала: "Тебе выпадет восьмой билет". И точно. Накануне второго экзамена вечером говорю: "Выпадет 22-й билет". Утром он пьет кофе, я открываю книгу: "Повтори-повтори 22-й!" Сын приходит после экзамена: "Сдал! Попался 22-й. Признайся, договорилась с гаишником?" 

Iris
v.i.p.
Эта ссылка-смешная?! перечитала раза 3, все не могу найти, над чем и в каком месте смеяться. Ну да, иногда нападает нервный смех, но это другое.
вот это?
-=Практически всем предлагается дородовая госпитализация. Согласна, что так спокойнее врачам и мужьям, потому что женщина в последние две недели беременности способна выесть мозги даже самому золотому мужу. Смею даже предполагать, что и декретный отпуск дают не затем, чтобы женщина отдохнула, а чтобы общество от нее обезопасить. Видимо, чем дома всем мотать нервы, лучше в роддоме танцевать с тумбочками на руках, чтобы схватки вызвать. Возможно, это кому-то и поможет. Но мы со старшими детьми накануне предполагаемой даты родов лазили на колокольню, через день после этой даты я копала огород. Ребенок родился тогда, когда захотел, потому что если человек действительно хочет жить — медицина бессильна.=-
-=Практически всем предлагается дородовая госпитализация. Согласна, что так спокойнее врачам и мужьям, потому что женщина в последние две недели беременности способна выесть мозги даже самому золотому мужу. Смею даже предполагать, что и декретный отпуск дают не затем, чтобы женщина отдохнула, а чтобы общество от нее обезопасить. Видимо, чем дома всем мотать нервы, лучше в роддоме танцевать с тумбочками на руках, чтобы схватки вызвать. Возможно, это кому-то и поможет. Но мы со старшими детьми накануне предполагаемой даты родов лазили на колокольню, через день после этой даты я копала огород. Ребенок родился тогда, когда захотел, потому что если человек действительно хочет жить — медицина бессильна.=-
Сейчас читают
Кто?
43036
351
Марафон стройности - 89
302882
1000
Бессмертие и перемещение душ
72629
305
Последний абзац вызвал у меня максимум легкую улыбку. И то- скорее из-за стилистики.
" Я ему за два дня "до" сказала: "Тебе выпадет восьмой билет""
Ого... два раза за месяц-это очень часто, у меня гораздо реже.
Мошт у тебя способности есть, типа как у Мессинга?
Ого... два раза за месяц-это очень часто, у меня гораздо реже.
как из того анекдота
=У вас есть ткань весёленьких расцеток?
-Есть, приезжайте, обхохочитесь.
Но на вкус, на цвет...
кому-то смешно.
=У вас есть ткань весёленьких расцеток?
-Есть, приезжайте, обхохочитесь.
Но на вкус, на цвет...
кому-то смешно.
Ну, не знаю, у кого как, а у меня реально с этими гормонами крыша ехала. Внимание рассеянное, координация нарушенная, капец. С трудом вообще себя контролировала.
Ну, меня улыбнуло))
Кто-то ухахатывается, а кому-то вообще не смешно
Что поделать. У каждого свое восприятие. Не случайно ведь говорят про некоторых: да ему (ей) достаточно пальчик показать.
О, впрочем, вы об это же говорите во втором посте
Кто-то ухахатывается, а кому-то вообще не смешно

О, впрочем, вы об это же говорите во втором посте

Вот так, с угадыванием номеров билетов, - впервые. А вообще нередко отгадываю, кто звонит, по телефону; меня просят найти потерянные вещи. Но это касается в основном близких.
Говорят, сейчас уже и есть, где развивать эти способности. Всякие курсы...
Вот так, с угадыванием номеров билетов, - впервые. А вообще нередко отгадываю, кто звонит, по телефону; меня просят найти потерянные вещи. Но это касается в основном близких.
Говорят, сейчас уже и есть, где развивать эти способности. Всякие курсы...