McBurns
У меня десять минут, потом я снова уйду из Сети:хммм:
McBurns
Пробежала твои посты. Всё так и есть.
Если взять пример с Цветком - чтобы они кушали, если бы её супруг сел с ней рядом и последние недели беременности провёл, держа за руку? На то он и мужчина. А она - женщина. Её дело - терпеть и ждать. И не мешать мужу зарабатывать на жизнь ей и их ребёнку. Поплакаться иногда, пожаловаться - это нормально - гормоны же.
И... после родов, даже если муж первые недели будет в отпуске, ей будет труднее. Она - женщина, её природный приоритет - дом и дети. К этой мысли нужно готовиться заранее.
Кстати, когда уже нянчишь малыша, иногда думаешь - ой, беременность, это такая фигня по сравнению с тем, что будет потом :улыб: Смешная ссылка в небольшой степени на эту тему. Читать последний абзац .
McBurns
>Банальность на банальность вполне правильная реакция.. что спрашивал то и ответили

Ну да. В отличие от тебя хоть что-то ответили, а не охарактеризовали другого со своей колоколенки невеликой.
Не меряйся удачи не будет.
Маешся иайся, чем тебе советы неугодны, сам напросился ))
Мишель
Этой осенью сын сдавал на права. Первый экзамен был предварительный. Я ему за два дня "до" сказала: "Тебе выпадет восьмой билет". И точно. Накануне второго экзамена вечером говорю: "Выпадет 22-й билет". Утром он пьет кофе, я открываю книгу: "Повтори-повтори 22-й!" Сын приходит после экзамена: "Сдал! Попался 22-й. Признайся, договорилась с гаишником?" :ха-ха!:
Elle Driver
Эта ссылка-смешная?! перечитала раза 3, все не могу найти, над чем и в каком месте смеяться. Ну да, иногда нападает нервный смех, но это другое.
Iris
Там надо последний абзац читать)
vesnulia
вот это?
-=Практически всем предлагается дородовая госпитализация. Согласна, что так спокойнее врачам и мужьям, потому что женщина в последние две недели беременности способна выесть мозги даже самому золотому мужу. Смею даже предполагать, что и декретный отпуск дают не затем, чтобы женщина отдохнула, а чтобы общество от нее обезопасить. Видимо, чем дома всем мотать нервы, лучше в роддоме танцевать с тумбочками на руках, чтобы схватки вызвать. Возможно, это кому-то и поможет. Но мы со старшими детьми накануне предполагаемой даты родов лазили на колокольню, через день после этой даты я копала огород. Ребенок родился тогда, когда захотел, потому что если человек действительно хочет жить — медицина бессильна.=-
vesnulia
Последний абзац вызвал у меня максимум легкую улыбку. И то- скорее из-за стилистики.
vesnulia
" Я ему за два дня "до" сказала: "Тебе выпадет восьмой билет""
Ого... два раза за месяц-это очень часто, у меня гораздо реже.
Мошт у тебя способности есть, типа как у Мессинга?
Цветок
как из того анекдота
=У вас есть ткань весёленьких расцеток?
-Есть, приезжайте, обхохочитесь.

Но на вкус, на цвет...
кому-то смешно.
Цветок
Ну, не знаю, у кого как, а у меня реально с этими гормонами крыша ехала. Внимание рассеянное, координация нарушенная, капец. С трудом вообще себя контролировала.
Девочка
Ну, меня улыбнуло))
Кто-то ухахатывается, а кому-то вообще не смешно :dnknow: Что поделать. У каждого свое восприятие. Не случайно ведь говорят про некоторых: да ему (ей) достаточно пальчик показать.
О, впрочем, вы об это же говорите во втором посте:улыб:
Мишель
Мошт у тебя способности есть, типа как у Мессинга?
Вот так, с угадыванием номеров билетов, - впервые. А вообще нередко отгадываю, кто звонит, по телефону; меня просят найти потерянные вещи. Но это касается в основном близких.
Говорят, сейчас уже и есть, где развивать эти способности. Всякие курсы...