На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слышь, какое-то оно агрессивное, толстомясое такое.... Это не растение хищник случаем? 

Сами знаете кто
activist
это суккулент - их редко, но поливать нужно 

нет.
это денежное растение)
а вот это долларовое. вот оно у меня, падло, очень хорошо растет, три побега из земли уже дал.
это денежное растение)
а вот это долларовое. вот оно у меня, падло, очень хорошо растет, три побега из земли уже дал.
У меня такое растение есть. Я его круглый год поливаю. И кустирую. Хочу дерево красивое сформировать.
Макушку обрезаю, и начинают расти боковые побеги..
Привет цветочницы.
Вы чего сдесь филиал комнатного цветоводства открыли?
Вы чего сдесь филиал комнатного цветоводства открыли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Первое точно из Икеи.
ни фига не видно(((((((((((((
Это замиокулькас
Неубиваемое растение. У меня огромное вымахало.

У меня такое растение было. Засохло.. :(((
LUCHik
v.i.p.
первое фото, впрочем как и второе, не мое)
это я в инете фотку нашла.
у меня просто такие же.
оооо!!! а у меня же ёлка нежно зеленые побеги дала.
см. по 5-6 .
красиво так.
это я в инете фотку нашла.
у меня просто такие же.
оооо!!! а у меня же ёлка нежно зеленые побеги дала.
см. по 5-6 .
красиво так.
ога. оно.
мы его заомяуколосом зовем.
Илюха вообще бубнил, что оно не настоящее, пока ростки из-под земли не полезли)
мы его заомяуколосом зовем.
Илюха вообще бубнил, что оно не настоящее, пока ростки из-под земли не полезли)
Мы сегодня спали всем коллективом. Прям состояние не стояния какое-то.
*прилежно завидуеттакая ж фигня была. я всех ругала что мой цветок засушили и заставляла поливать.. потом оказалось он не засох а сгнил о_О
а я сегодня узнала, что растение, которое я не поливала три месяца (потомушта думала, что так надо) и удивлялась, почему оно все опадает и опадает..
так вот. сегодня я узнала, что его ОКАЗЫВАЕТСЯ таки надо поливать.
вот как оно в жизни то бывает.
а вабще я как цветовод не оч...
лучик то что у вас долларовое - зовется замиокулькусом.. а растет оно у всех хорошо потому как жуть неприхотливое))
о блин.. пока я дочитала тут про все уже по пять раз написали.. ну фига с ним
ну все. труба.
"В последние дни 2008 года Правительство РФ утвердило перечень вузов, которым дается право без учета ЕГЭ проводить вступительные испытания по некоторым профильным специальностям.
В перечень вошли 24 вуза, среди которых не значится ни одного зауральского или сибирского вуза. Как уточняет NEWSru, заявки на право проводить собственные вступительные испытания для абитуриентов подавало около 50 вузов."
сЦылко
"В последние дни 2008 года Правительство РФ утвердило перечень вузов, которым дается право без учета ЕГЭ проводить вступительные испытания по некоторым профильным специальностям.
В перечень вошли 24 вуза, среди которых не значится ни одного зауральского или сибирского вуза. Как уточняет NEWSru, заявки на право проводить собственные вступительные испытания для абитуриентов подавало около 50 вузов."
сЦылко
Мы сегодня спали всем коллективом. Прям состояние не стояния какое-то.групповушку затеяли на рабочем месте?

Причём, заметь, жесткач полный, аж до состояния нестояния. От же развратники. А ваще молодцы, конечно, мощный секис это гут.
Такой секис только врагу можно пожелать.У меня после него до сих пор члены не двигаються. Пальцы клавят как при замедленном воспроизведении.

члены не двигаються.
--------------------------
переплелись что ли?
Кстати, а сколько их у вас, членов?
--------------------------
переплелись что ли?
Кстати, а сколько их у вас, членов?
Ни божеш мой.Это у нас вирус наверное такой. Ни кто работать не хочет вот и ходят как мумии.водки паленой чтоль напились??
О! У меня стих:
Сплетенье членов наших тел
Стучится в сердце оголтело.
Как много просвистело дел,
Пока мы ерзали несмело...
Сплетенье членов наших тел
Стучится в сердце оголтело.
Как много просвистело дел,
Пока мы ерзали несмело...
И ты туда же. 
Как настроение? Кашеварить начью бушь?

Как настроение? Кашеварить начью бушь?
я буду спать-спать и спать, до обеда, потом поем и еще буду спать. После завтра генуборка в квартире.
Потом покупаю водку и еду к Кутерьме.
Потом опять буду спать, потом буду вышивать, шить лоскутки. Опять спать. Еще мне надо порвать...
Потом покупаю водку и еду к Кутерьме.
Потом опять буду спать, потом буду вышивать, шить лоскутки. Опять спать. Еще мне надо порвать...
дА ЛЕГКО!
Тоько напишите - за что. А то без идеи как-то убивать скучно..
Тоько напишите - за что. А то без идеи как-то убивать скучно..
Я тетка, теткам только водку и пить. Ну можно немировку клюква на коньяке хорошо еще идет. А так... у нас с девочками уже нет ничего общего, скорее с мальчиками 

ты, зизь ,на грубость нарываешься
А.. вобщем-то к клонам ровно дышу. Но если бездарный - ну за это точно можно убить.
Зизя, слышь, пойдем погутарим *потянула за галстук*
Зизя, слышь, пойдем погутарим *потянула за галстук*
Мою тут песню не задушишь, не убьёшь.
"Меня царицами пытали"(с)
"Меня царицами пытали"(с)
Сразу не убивайте. Не интересно. Для начала надо за волосы потаскать ноготками личико расцарапать ну и что там еще....
ой тетки да заради бога..
я еще так молода и прекрасна что мне все эти ваши.... ну мимо сердца абсолютно
я еще так молода и прекрасна что мне все эти ваши.... ну мимо сердца абсолютно

А с чего взяла, что я тётя?
Я может дядя совсем вовсе.
Я может дядя совсем вовсе.
лучший способ ее убийства - игнорирование )))
хотя она и сама с собой любит...))))
щас она предложит мне с кошками погулять
хотя она и сама с собой любит...))))
щас она предложит мне с кошками погулять

я царапаться не умею. че-та как-то не задрала меня Зизи. Как-то без энтузиазму я ее хочу убить. Напишите про нее кукую-нибудь гадость, что мне сильно стало противно. Ну что безнарность - это я в курсе, но по-интеллигентски это как-то... *скривилась* Может она мелочь по карманам тырит?
если по хэ, молчали бы уж тогда. А проигнорируйте нас? Вот чего вам стоит. Говорят, что умный первым замолчит.
Давайте проверим, кто у нас тут дура
Давайте проверим, кто у нас тут дура

ну мимо сердца
--------------------------------
А по жопе?
--------------------------------
А по жопе?
Вот не знаю даже. Я за зизей такого не замечала.