SkwoT
Ну, моё эстетическое восприятие болеет от плохих стихов. Ничего не могу с собой поделать.
Крыска
А помнишь, Крыска, те замечательнейшие времена, когда на БЗ нельзя было вывешивать поздравительные топы? Всех сразу посылали, по адресу.
GuimpLеna
А я, б***ь, не смеялась. Потому что не смешно было поздравление от покойного на первой странице читать.
(Прости, Еч, никак не могу забыть)
Крыска
в моем топике? поздравления от покойного????? мама.
Пеппи
Помню :-)
Золотое было времечко :-)
И тусовки тоже в отдельном разделе обсуждали...
GuimpLеna
Да нет, в моём... Бррр... хорошо, я уже выпивши была.
Крыска
Про тусовки я забыла. В каком разделе? Сразу в Служебной мусорке, гыгы? Чтоб два раза не вставать?
Крыска
А ведь тема была высокая
Не сводите же все к фекалиям
Верю - взмоет вдруг муха соколом,
Та-та-та-та-та-та в зеркалии...

(Стихи одного из персонажей этого форума о другом персонаже))) По-моему, они прекрасны))))
Или тоже режут???
:улыб:
Нужно отличать стихи и поздравительные стишата))) И милые, и смешные, и патетические - они являются отдельным жанром - поздравлялки это, а не стихи. Так к ним и относится надо)))
Пеппи
Нет, был раздел... Я точно не помню, как назывался... То ли "Встречи в реале", то ли по-другому... Но недолго :-)
Пеппи
офф
Пеппи, иди кино угадывай )
Крыска
"Встречи с реальностью".
Я шел, надеялся, любил.
Я розу красную купил!
Пришел, а тама - крокодил.

ЗЫ. Проститя за плохие стихи.
Пеппи
Простить легко - прощают уже постфактум :-)
Справиться с первыми эмоциями трудно :-)
Крыска
Ну, считай, что это у меня не стихи, а такая особая форма самовыражения. Речитатив по -пеппински.
Крыска
...И громко я заголосил!
(Сдержать эмоции нет сил!)
Вот потусил так потусил:

Аааааааааа!!!!
Крокодилы-бегемоты,
Ааааааааа!!!
Обезьяны-кашалоты,
Аааааааааааа!!!
И зеленый попугай!

(Продолжение стиха Пеппи))))
:улыб:
Пеппи
Тут есть противоречие, на самом деле...Во всяком случае, для меня.
Стихи просто хорошо это обнажили.
Вот несовершенство, но от души - это вроде как должно быть приятно?.. Например, маленький ребёнок впервые нарисовал кривую ромашку и рядом человечка в технике наскальной живописи, и с помошью бабушки уточнил, что это мама. Вроде как должно быть маме приятно.
То же самое от взрослого человека взять... Ну, вот я в технике рисования вряд ли далеко ушла от своих детских опытов. И не мне осуждать плохих "художников", всяко... Но всё-таки красивая открытка даже с тупым текстом мне всё равно будет приятнее "творчества" уровня младшей группы детсада... Хотя, казалось бы... искренность же :-)
Конечно, я её и так чувствую. Но... подавай ещё и эстетику, млин.
GuimpLеna
Зря. Не со зла он это сделал.
Крыска
Невиноватые мы. Злая крестная фея не преподнесла нам поЕтического дара. Зато преподнесла дар ослиного упрямства. Поэтому, если запрещать нам писать стихи, они из нас полезут, как паста из лопнувшего тюбика. Со всех концов.
Мы -это Николай второй, разумеется.
Пеппи
Ерунда :-)
Если можешь в рифму, то форма - дело наживное, это уж точно :-)
Пеппи
А ещё из Вокса говно так и прёт, уж простите...
Вроде, на ногу не наступала...
stich
Зря. Когда следствие опережает причину, легко и вовсе спятить... Так что для восстановления статус-кво нужно непременно наступить :-)
Крыска
Да я поражаюсь просто.
Птицу там хер в бошку ударил, что она на меня залупилась. Но этот вроде ж мужик...
Ой, ну, вас всех, не понимаю я ничего...
stich
НПП
Неискренние поздравлялки становятся понятны, если разобраться в их глубинной сути: борьба за место под солнцем диктует свои законы, мы их впитываем с самого детства и применяем, не задумываясь... Вот, собственно, и всё.
Кюрасао
А "золотой дождь" был не оттуда?
Вот, блин, читаю что попало.:улыб:
stich
На первый
Я лично поздравлялкаюсь только тем персонажам, которых во первых знаю лично, а во вторых имею к ним симпатию. Остальных - действительно, чё пыжицца, всё равно сильнее не полюбят (меньше ненавидеть не станут).
stich
если не знаешь ничего так хоть ответь - 20851 пост твой - это ля-ля или так,отметиться?
че ты ерепенишься то, я прямой вопрос задал. и ладноб я не в тему - но ведь ты в силу каких своих качеств в топике поздравлений Догмы выступила? не нравится он тебе? да и бог с тобой, ступай мимо, как многие пройдут мимо поздравлений в твой адрес, этож так просто...а ты на ногу, хер в голову...

нет,Пеппи, трипер в мозгах точно бывает...
Таша
"Золотой дождь" это плохое слово..не запоминай!!!!Я так просто спросил...:улыб:
stich
так понятно не со зла, а для смеху. я и посмеялась.
wox
Ну, судя по способности выражать свои мысли, трипер мозга тут точно не у меня.
Что сказать-то хотел?
Упомянул топик Догмы... Ладно, отвечу - я очень хорошо к этой паре отношусь. А вот написала там и задумалась. Не о них, а в принципе о сием действе.
Ещё что-то разжёвывать?
Цветок
Извини, что поздравила. Если это так ужасно, считай, что я ничего не писала. Ага.
stich
А чо.. мне, например, правда приятно было, что ребята меня поздравили... Можно же просто так.. без потаенных смыслов, лукавых интриг... искренне и по человечески поздравить человека со знаменательным событием для него! Тем более, что в такие моменты у человека, как правило, хорошее настроение... Лично за себя скажу - все что я не делаю - делаю искренне. Если я ругаюсь, гневлюсь или радуюсь... опять таки поздравляю ))) ... я все это делаю искренне. Ну вот такой я эмоциональный))... Вобщем я ЗА поздравлялки!:улыб:
stich
Вспомнила!!!
***Знаю, о чём говорю: многие пишут, чтоб отметиться.****

Откуда дровишки?
прям они, бедолаги, так и говорят тебе: "....пишу, чтоб отметиться"?
Dogmatic
А я чё, не искренне? Я вот искренне пишу на борде то, что на сердце у меня. Меня даже многие в угол ставили, мол, так нельзя, неприлично.
Но меня вот тема поздравлялок зацепила, чтоле...
Ну, Катькин топик вдруг поводом послужил, неожиданно... Вы ж не думаете, что я того... этого... даже не знаю чего сказать, чтоб не подумали плохо... Это меня вокс мозговым трипером заразил, короче.
stich
Стича...ну не думай ты так плохо о людях!:улыб:Они на самом деле еще хуже, но от них никуда не деться !:) Вопчем, я не знаю чего у тя стряслось и могу ли я чем помочь, но ... дай я тя расцалую штоль! :чмок: :flowers: :роза: :friends:
Eka26
нрр
вот как все, оказывается на самом деле! :безум:
А я поздравляю фактически не задумываясь, но для интересных мне людей, я кроме поздравляю еще немного добавлю личного чувства. Ну если более менее знаю человека. Так в реале так же , если я едва знаю - просто скажу поздравляю, если знаю хорошо и смпатизирую, я ж еще обниматься полезу
Если накопился негатив к кому-то уже и не поздравляю вовсе. Зачем ему и мне это? Иногда не поздравляю, если вижу, что топик уже мохом покрылся, я опоздала, так чего ворошить. Хотя и к человеку могу хорошо относится. Вобщем глупости все это. Хочется поздравляю, не хочется - непоздравляю.
Меня больше волнует другое. Надо ли именнику отвечать каждому нав поздравление, или можно скопом. Типа: Спасибки, всем. Как тут иногда бывает.
Я стараюсь ответить каждому и потому мой ДР топик может распухнуть от моих персональных ответов и кому-то это кажется самопиаром - надо же, думают, как усердно оживляет свой поздравляльный топик)))
А все просто - мне проще ответить каждому, чем не ответить. Ну как и в жизни - если человек меня поздравил - я обязательно поблагодарю за это.
Но не знаю, может на БЗ это и неуместно :dnknow:
Шлёндра
Они мне ещё не то говорят.
"Пишу, потому что зуд графоманский у меня приключился. Хоть про кота в жакетике дураццкого, но я поговорю"
"Пишу потому, что у меня вселеннская любовь - всех одарю, кто не спрятался"
"Пишу потому, что крошка, я такой!"
Ещё нужны примеры?
Dogmatic
Разве я плохо думаю о людях?
Я просто думаю о них без глянца...
А за поцелуйчики спасибо, конешно *засмущалась*
stich
Зря не думаешь! Это просто самые мерзкие и отвратительные существа на планете!... Но без них сцуко тоскливо было бы до ужаса... А поцелуйчикофф мне для тя не жалко)))
:чмок: :flowers: :friends:
Dogmatic
Нет. Кроме людей на планете есть дети. А они прекрасны))) Спорить запрещается)))

(*вспомнила два ясноглазых чуда в соседней комнате в лагере*)
SkwoT
Дети не считово. Да и все равно они потом вырастают и превращаюццо в людей.. а некоторые даже на БЗ придут... ужоснах...
Dogmatic
Неужели придут? И продолжат наше Дело!
:шок:

То, что мы не дофлудили, наши дети дофлудят... То, что мы не обо... облажали, наши дети обложат, то, что мы...

:шок: :шок: :шок:

(*Застрелилась три раза - для верности*)
:ха-ха!:
Eka26
Кать, ты то ли поглупела резко, то ли еще что
какой-то бред несешь последние дни
попробуй прочитать все мои слова в этом топике
я не восприняла твое поздравление как лицемерие
впрочем как скажешь - могу считать что ничего не писала

блин, от праздников чтоли у людей крышу сносит :шок:
stich
Разве я плохо думаю о людях?
А я тоже не думаю...я знаю иногда и не про всех..но знаю.. :ха-ха!:
Цветок
Слушай...а что ...к примеру!!! Мне мешает считать всех вас лицимерами? Ни что...Или наоборот, ну просто душки фсе...балин!!!О жисть ЁКАРАСЕТЕ...МАТЬ!!!
stich
... Ладно, отвечу - я очень хорошо к этой паре отношусь.
:eek: :eek: мда... и формулировка вопроса, и сам тон вопроса зашибись как соответствуют тому, что называется "хорошее отношение". я-то наивно подумала, что просто Стиче захотелось до кого-то позалупиться со старым кличем "а кому говна? - налетай, подешевело!" и Ека с Догмой неудачно попали под струю... а оно вон чё - хорошее отношение, теоретизирование....
Кюрасао
Стич и Сима не верят в искренность поздравлялок.
А я не верю в искренность их негатива в адрес БЗ! Не верю! Вернее, считаю, что не мы являемся причиной негатива, и он не на нас направлен... Что-то другое за этим стоит..
Плохо вам, похоже, сейчас, не лучший период в жизни..
И вот заходите вы, Стич и Сима, на БЗ и просто сливаете на нас свое плохое настроение. Сочувствую..
Пилюля
Плохо вам, похоже, сейчас, не лучший период в жизни..
От куда ты можешь знать, как мне сейчас?Плохо или хорошо? Ты судишь лишь по тому что я пишу...и как я это делаю. Так что живите пожалуйста безмятежно...жуйте БЗ и ...далее по прейскуранту кому что нужно..ОК? :спок:
Кюрасао
Да, именно и судим по тому что пишут. В чужие мозги заглянуть сложно, в основном именно по славам и судим, тем более в инете отсутствует невербальная лексика, мимика, интонация произнесенного. Так что не налетай особо, а следи за базаром, иногда хотя бы... Может более адекватно будем относиться к написанному тут тобой и не тобой.
Лично я, когда мне прилетает с форума начинаю думать, что значит написала не так, раз так извратили.
Раз у тебя все хорошо, пусть и у других будет тоже все хорошо, хотя бы в рамках форума
rainbird
И что? О чём пост? Как ты говно плескать умеешь, там нам всем рассказали.