На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Они бывают разные. Из поганых:
1. все девять нарощенных ногтей отлетели нормально, а один прямо как новый, никаким способом не оторвать, если только с живым мясом.
2. поехать на цикловое совещание и забыть дома смывку для глаз.
3. подумать о жизни и ничего не придумать.
А у вас как?
1. все девять нарощенных ногтей отлетели нормально, а один прямо как новый, никаким способом не оторвать, если только с живым мясом.
2. поехать на цикловое совещание и забыть дома смывку для глаз.
3. подумать о жизни и ничего не придумать.
А у вас как?
неприятности бывают:
а.фатальные
б.не фатальные
а.фатальные
б.не фатальные
Я вчера "Эффект бабочки" посмотрела. И вот все неприятности оказались не неприятностями вовсе. Все живы и хорошо.
фатальные - они уже наверное из категории неприятностей переходят в категорию проблем, горей и всего такого.
вот - вот. я к неприятностям отношусь очень легко ) но вот ноготь как-то отдирать надо.
На первый.
Написать с ошибками фразу "пишите без ошибок".
Досадно.
Написать с ошибками фразу "пишите без ошибок".
Досадно.
Сейчас читают
Муж и моя мама....
107153
464
Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де
30130
175
Когда душа болит и сердце стонет..
14536
145
Ну и зря.
Я во втором классе написала.
Знаете, как неприятно было?
Я во втором классе написала.
Знаете, как неприятно было?
представляю. особенно во втором классе.
сделать как положено, а не как хотелось, самые любимые мои грабли
... купить 500-литровый аквариум и раскокошить одну из его боковых стенок при транспортировки домой.
надо просто хотеть только так, как положено 

У меня обычно неприятности случаются такого рода, когда что-то ломается именно тогда, когда денег в обрез, а вещь позарез надо. Типа холодильник сдох, или телек.
А хочется же нормальную вещь, а не абы что, на что потом 20 лет ходить и злобно коситься, что это не то, чего хотелось...
А хочется же нормальную вещь, а не абы что, на что потом 20 лет ходить и злобно коситься, что это не то, чего хотелось...
вот-вот. таким образом у меня сегодня сдох двд-плеер, вот что он сдох спрашивается? Чтобы ему еще не поработать с полгодика? мне что делать? новый надо, а какой?
Воот как вспомню, что завтра на работу и... просыпаться, так же, как и ложиться спать нужно будет не тогда, когда хочется, а когда положено... вот тут сразу понимаю, что это первая моя неприятность в этом году

А хз. У меня самой его нет. Думаю купить кабель DVI-HDMI :-)
я как-то за 900 рэ покупала. пашет за милу душу
денги внезапно кончились, вот неприятность
так и мой за такие же деньги был, ну мог бы еще поработать
Ну, 900 рублей не проблема, найдёшь. Вот когда холодильник дохнет в июне месяце, а ты только что билеты на юг взяла, и те в кредит, вот это да...
воооот. и это самая противная ловлянка в жизни, что как положено хотеть, совершенно не хочется
719р. в Техносиле самый дешёвый :-)
Я обычно посто перестаю смотреть в сторону тех товаров, когда уже купила :-)
Отличный предохранитель от потрясений неприятных. (взяв на вооружение)
неприятность, это когда завтра кредит платить, а денег нет 

Это точно...особенно если этот кредит - ИПОТЕЧНЫЙ..вот где самая неприятность..
В кои веки собраться на тренировку, а её нету.
Juliy Caesar
guru
У меня обычно неприятности случаются такого рода, когда что-то ломается именно тогда, когда денег в обрез, а вещь позарез надо. Типа холодильник сдох, или телек.

В прокате брать не пробовала?
Или счас нет такой услуги?
Juliy Caesar
guru
Неприятность, купив "самый дешёвый", найти дешевле.Я не настолько богат, штоп покупать САМЫЕ дешевые вещи. ©

из последнего: когда собираешься в спортзал после НГ, но по тупому на корпоративе растягиваешь связки на ноге. досадно сильно! а вдруг бы поехать куда пришлось..
... купить 500-литровый аквариум и раскокошить одну из его боковых стенок при транспортировки домой.уй мамо!!! аж зажмрилась от ужОса

купить очень красивые коглотки с рисунком,
НИ разу в них не куда не сходить,
и порвать утром...
НИ разу в них не куда не сходить,
и порвать утром...
Мне иногда кажется что все плохо.
А потом понимаешь, что все мелочи были.
У меня вчера кот умер, у меня разом вышибло вздохи о ногтях и похудении, прям махом
А потом понимаешь, что все мелочи были.
У меня вчера кот умер, у меня разом вышибло вздохи о ногтях и похудении, прям махом
а это уже не неприятность,
это горе....
а когда еще молодой и не понятно от чего....
это горе....
а когда еще молодой и не понятно от чего....
неприятность - это когда все каникулы через жо.
Нет, горе сказать нельзя, он же не человек

Шарлиз Терон
veteran
а что случилось? Он же молодой,Кир.
>и чё?
А вы по котам так убиваетесь.
А вы по котам так убиваетесь.
не по котам, а по домашниму любимцу
почувствуй разницу.
почувствуй разницу.
:)Вот, а то я не знала как разницу объяснять.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
При известной настойчивости и из мужика можно сделать домашнего любимца не хуже кошака.