На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
"Когдаб не состоялся вынос!!!
За то чтоб Мы Вас, а не Вы Нас!!!"
"Когдаб не состоялся вынос!!!
За то чтоб Мы Вас, а не Вы Нас!!!"

Ну и чего надо делать, по-твоему? В ситуации появления поздравительного топика? Затихариться и предоставить поздравляемому, одинокому в пустом топе, подумать, так ли он прожил свои длиннЫя годы, раз ему даже паршивой смайликовой розочки никто не адресовал?
А не надо самому сочинять. Лучше пользоваться классическими канонами. Например так:
Что пожелать тебе не знаю, ты только начинаешь жить, от всей души тебе желаю, с хорошей девочкой (хорошим мальчиком) дружить!
В конце не помешает десяток
поставить
Что пожелать тебе не знаю, ты только начинаешь жить, от всей души тебе желаю, с хорошей девочкой (хорошим мальчиком) дружить!
В конце не помешает десяток

да что что - что положено. хочешь выразить элементарное внимание - поздравь. не хочешь - промолчи. а хочешь обратного эффекта - ну, вылези, как Стичь...
Это чё... Я как-то присутствовала на юбилее! человека, о котором никто из гостей ничего внятного в качестве тоста сказать не мог. Ну, такой человек... тихий, незаметный. Было неудобно даже.
Ой, можно подумать, что мы везде смерть, какие искренние, и только вот в поздравительных топиках проявляем поразительное социальное лицемерие. А так рубаем правду-матку прямо шашкой, прям направо, прям налево.
Сейчас читают
Помогите разобраться в себе
57592
332
Мать, самый близкий человек?
40395
207
фотографии бывших....
31355
156
Жень..если в жизни это как то можно обойти...обидется там..послать..в глаз дать наконец....тут блин как в говно наступил..и фик сотрёшь же....вист сцуко сутками:-))))
стараемся...но правду, особенно матку, как-то не любят...
особенно матку, как-то не любят...Её пользуют как площадную дефку....базара нет!

Да ладно тебе преувеличивать. Я вот фиг настучу эти десять букв, если реально не хочу послать человеку лучик счастья и позитива! * патетично*
и болезни от нее такие же...у кого душевный сифилис по-жизни, у кого в мозгах гонорея...
Гонореи в мозгах не бывает. А сифилис в мозгах, говорят, был аж у самого Ленина.
вист сцуко сутками:-))))а если не читать?
на 1. несколько вариантов:
- покуражиться
- сказать доброе слово, потому что человек (ник)приятный
имхо, просто "поздравляю" звучит как "соболезную".
в жизни , как правило, ничего не желаю, говорю что- нибудь приятное человеку
человеку хочется в свой ДР слышать слова приятные, даже из серии "обманываться рад"вот уж не хотела бы я чтобы меня ТАК поздравляли
акт внимания ДАЖЕ неприятному человеку для меня ничего не стоит, а ему МОЖЕТ нужно
верх лицемерия, имхо
имхо, просто "поздравляю" звучит как "соболезную"В деньрожденных топах это строго соответствует сути .*ржет*
А меня раздражают всякие оценочные поздравления :-)
Вот встанет кто-то с бокалом, и давай нести, что именинник честнейший человек (а он взятки берёт), или что прекрасный семьянин (ха - ни одной юбки не пропускает, и жена об этом знает), хороший отец (ага, вообще детей не замечает), на все руки мастер (сарай на даче пятый год строит), и т.п. И все гости сидят и думают "Ну заткнись ты уже, кретин, давай выпьем"...
Вот встанет кто-то с бокалом, и давай нести, что именинник честнейший человек (а он взятки берёт), или что прекрасный семьянин (ха - ни одной юбки не пропускает, и жена об этом знает), хороший отец (ага, вообще детей не замечает), на все руки мастер (сарай на даче пятый год строит), и т.п. И все гости сидят и думают "Ну заткнись ты уже, кретин, давай выпьем"...
А чем тада хуже...типа
"Милая вот и теперь уже не стоит парица из-за целюлита....по тому как пора..."
"Милая вот и теперь уже не стоит парица из-за целюлита....по тому как пора..."

... есть многое на свете, друг...
бывает. все бывает. клиника отдыхает...
я вот по три точки ставить люблю, а ты говоришь - не бывает...
бывает. все бывает. клиника отдыхает...
я вот по три точки ставить люблю, а ты говоришь - не бывает...
Да известно, что пора. Саван - форменная одежда тех, кому за тридцать.
***верх лицемерия***
не вижу вообще нигде в этом случае лицемерия
у нас разные точки зрения и разные позиции
вы про позравления говорите так...как будто всё остальное в жизни делаете с широкой душой и открытым забралом, на пять и не принося никому неудобств и неприятностей
ни фига подобного
не вижу вообще нигде в этом случае лицемерия
у нас разные точки зрения и разные позиции
вы про позравления говорите так...как будто всё остальное в жизни делаете с широкой душой и открытым забралом, на пять и не принося никому неудобств и неприятностей
ни фига подобного
а я иногда такое говорю и пишу
но стараюсь немного )))
но стараюсь немного )))
а лучше б конечно правду сказал. очень всем нужна правда ))))) а главное говорителю. вот не скажет правду человек и все.... хоть в зеркало на себя не смотреть
Про "соболезную"...
Я, когда мне сообщают, что развелись, обычно спрашиваю "Поздравлять или сочувствовать?"
Я, когда мне сообщают, что развелись, обычно спрашиваю "Поздравлять или сочувствовать?"
что разные - это понятно
потому и написано имхо
а вот с чего вообще могут возникнуть мысли, что человеку надо чтобы его все, включая неприятных лиц, поздравляли?
это откуда такая идея?
потому и написано имхо
а вот с чего вообще могут возникнуть мысли, что человеку надо чтобы его все, включая неприятных лиц, поздравляли?
это откуда такая идея?
а вот хохлы газ воруют...а с виду вроде не плохие хлопцы, сало - горилку любят, как и мы...
ты это к чему? принято ведь - о покойниках либо хорошо, либо никак. тут и до именинников недалече...
ты это к чему? принято ведь - о покойниках либо хорошо, либо никак. тут и до именинников недалече...
Я думаю, что говорить всякую хню всё-таки не стоит. Чтоб тебя же самого идиотом не посчитали, хоть и вежливым...
У них там сейчас такая жопа, что по мне уж пусть воруют, если им от этого хоть чуть легче...
Воот! Все честные люди земли просто обязаны бороться с такой бесстыдной лакировкой действительности!
Подхалим юбиляру - семьянин!
А искренний человек из публики - кобелино, вот фотографии и свидетельства пяти его секретарш!
И тыды и тыпы. Хрен с ней, с открыточной и, частично, пищевой промышленностью, разорятся ж ради святого дела.
Подхалим юбиляру - семьянин!
А искренний человек из публики - кобелино, вот фотографии и свидетельства пяти его секретарш!
И тыды и тыпы. Хрен с ней, с открыточной и, частично, пищевой промышленностью, разорятся ж ради святого дела.
да ладно.имхо, просто "поздравляю" звучит как "соболезную"В деньрожденных топах это строго соответствует сути .*ржет*
мои года мое б........

Жень, ну когда половина гостей титаническим усилием воли управляют выраженьем на лице, это уже несколько слишком, согласись :-)
Хотя, имениннику может быть это как раз и приятно, наблюдать за муками ближних, которым деваться некуда, и выпить хочется :-)))
Хотя, имениннику может быть это как раз и приятно, наблюдать за муками ближних, которым деваться некуда, и выпить хочется :-)))
Ага..а тож скока бабла фбухал...надо шоп отработали сцуки 

Я и говорю, что мы подходим к тотальной отмене всяких там юбилейных ритуалов. Стишки забракованы, готовые открытки - ужыс, лаконичность - подозрительна.
К чему вся эта шелуха слов? Подарок - лучший друг человека! Высылайте, так и быть, молча
К чему вся эта шелуха слов? Подарок - лучший друг человека! Высылайте, так и быть, молча

вот поэтому на моих днях рождения нет людей с подрихтованным выражением лица, поэтому я поздравляюлюдей только от души и поэтому я считаю, что искренее поздравляю гораздо важней для именника чем дифирамбы лицемерного брехуна.
а как распознать...в такой массе?!!! 

в какой массе? или ты про виртуальные поздравлялки?
> Подарок - лучший друг человека! Высылайте, так и быть, молча
"Поздравляю"-то можно сказать? :-)
"Поздравляю"-то можно сказать? :-)
Всегда поздравляю искрене. Представляю себе человека, как я его вижу по виртуальному или реальному опыту, и стараюсь найти слова специально для него, выразить свое частное доброе отношение. Иногда в виде плохих стихов. Потому что у каждого есть хорошее, прекрасное в характере и в личности и в делах. И об этом всегда приятно сказать человеку.
Поздравляю, потому что мне этого хочется))) Я от этого получаю удовольствие, как законченная эгоистка и самовлюбленная нарциска)))))
А если не хочется или нечего сказать личного (не сложилось впечатление или совсем неприятное впечатление), то вообще не поздравляю. И в жизни тоже. И телефоны из списка удаляю.

Поздравляю, потому что мне этого хочется))) Я от этого получаю удовольствие, как законченная эгоистка и самовлюбленная нарциска)))))
А если не хочется или нечего сказать личного (не сложилось впечатление или совсем неприятное впечатление), то вообще не поздравляю. И в жизни тоже. И телефоны из списка удаляю.

Можно. Я и сама, бывает, балуюсь, говорю :).
Ира..балин..тут разговор именно про виртуальные....в реале всё проще... а тут одни лицимерные понты или "типа как фсе"

меня раздражают всякие оценочные поздравления :-)подходишь к мену. со словами "поздравляю изумительного мужчину" чмокаешь понежнее.
по - моему им нравится

Ну, плохие стихи-то зачем?.. (стонет)
Это же ужас ужасный... ну и что, что искренне?.. А зачем в грубую форму загонять?..
Это же ужас ужасный... ну и что, что искренне?.. А зачем в грубую форму загонять?..
Поздравляю, потому что мне этого хочется)))О!

Прикольна...а вот мне хочеца......м-м-м-м-м...ладно...далее можно плавно перетикать в соседний топик про корректность...

ну в виртуале так:
1. я поздравляю от души, мне приятно что человек родился и он с нами. Мерзских гадин я просто не поздравляю, потому что я им не рада.
2. я надеюсь, что люди вокруг думают также и тоже поздравляют от души.
3. я не радуюсь поздравительным топикам в свой адрес, но это мои личные тараканы, я вообще не люблю поздравлений в свой адрес. вполне допускаю, что у другихлюдей могут быть совсем другие чувства от поздравлений: начиная от твоего "да мне пох и нах на вас на всех" и заканчивая радостью от того, что вон сколько меня людей поздравляют и любят и "каждому ясно, что эта собака не круглая сирота..."
1. я поздравляю от души, мне приятно что человек родился и он с нами. Мерзских гадин я просто не поздравляю, потому что я им не рада.
2. я надеюсь, что люди вокруг думают также и тоже поздравляют от души.
3. я не радуюсь поздравительным топикам в свой адрес, но это мои личные тараканы, я вообще не люблю поздравлений в свой адрес. вполне допускаю, что у другихлюдей могут быть совсем другие чувства от поздравлений: начиная от твоего "да мне пох и нах на вас на всех" и заканчивая радостью от того, что вон сколько меня людей поздравляют и любят и "каждому ясно, что эта собака не круглая сирота..."
Ну ладно, я пишу хорошие стихи, когда поздравляю)))
Потому что это МОИ слова, Крыска, это МОИ стихи о ТЕБЕ))))
Мне много писали на ДР плохих стихов. Уж на что я не люблю (ненавижу) плохие стихи, а всегда было приятно читать, потому что это МНЕ внимание, это про МЕНЯ плохие (плохо зарифмованные) стихи. Они очень трогательны бывают.
Если только это не формальные стихи. Но такие сразу видно... По ярким фальшивым ноткам, даже если с рифмой все в порядке))) Фальшь вообще имеет свойство сразу резать глаза (уши). Её ни с чем не спутаешь.
Потому что это МОИ слова, Крыска, это МОИ стихи о ТЕБЕ))))
Мне много писали на ДР плохих стихов. Уж на что я не люблю (ненавижу) плохие стихи, а всегда было приятно читать, потому что это МНЕ внимание, это про МЕНЯ плохие (плохо зарифмованные) стихи. Они очень трогательны бывают.
Если только это не формальные стихи. Но такие сразу видно... По ярким фальшивым ноткам, даже если с рифмой все в порядке))) Фальшь вообще имеет свойство сразу резать глаза (уши). Её ни с чем не спутаешь.
Кто не хочет поздравительных топиков в свой адрес, тот просто не сообщает никому дату... или просит удалить топ, было тут и такое...
но когда Котяра нашел старый поздравительный топик смоим ДР и вдруг его воскресил ))))) я минут 20 смеялась
я просила. Нажала кнопку уведомить модератора, модераторы подумали, что это я их позвала меня поздравлять )))))