На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
А вот и все... вот и кончилось теплое лето....
Вот и все... расставаться всегда тяжело....
Расставаться с памятью о чуде, зная что его уже не будет...
Ну вот праздничкам конец. А мудрое правительство почему-то нам их не продлило на полгода.... Видимо еще не сильно кризис, надо бы нам и поработать.
В общем дозор по всем правилам: да и нет не говорить, черное с белым не носить, р не выговаривать. Вы ездили на бал?
Вот и все... расставаться всегда тяжело....
Расставаться с памятью о чуде, зная что его уже не будет...
Ну вот праздничкам конец. А мудрое правительство почему-то нам их не продлило на полгода.... Видимо еще не сильно кризис, надо бы нам и поработать.
В общем дозор по всем правилам: да и нет не говорить, черное с белым не носить, р не выговаривать. Вы ездили на бал?
Это точно - всех в отпуска неоплачиваемые и никакой кризис не страшен. А если наличности не хватает столько долго отдыхать, так в том все хохлы виноваты 

Это который Пушкина благославил?
Нет, это который сейчас в Машине Времени клавишник...
Сейчас читают
Женщины без возраста
14950
241
Ночной дозор.
409409
3008
Чего боятся женщины при знакомстве?
5961
69
Почти угадала. Внучатый племянник шурина золовки деверя по конюшей части.
sabatini
Сибуй
утро началось с прекрасного комплимента о появившихся у меня щеках.
спасибо, я уже на воде *мрачно*
спасибо, я уже на воде *мрачно*
купи тональный крем на тон темнее и мажь на щёки :-)
Шарлиз Терон
veteran
А я Макаренко читала на выходных.
нпп
мне сегодня сон приснился. что покупала колготки за семь тысяч. плохой сон. колготки то обычные как за 700 рублей..........
мне сегодня сон приснился. что покупала колготки за семь тысяч. плохой сон. колготки то обычные как за 700 рублей..........
ишь чё, а я ужо было на секир башка заморочилась
sabatini
Сибуй
а я блейзу вчера обчитамшись, всю ночь тыщтыдыщтыдыщ, отстреливалась
wsoroka
старый храпун
>колготки за семь тысяч.
Это для 20-тиножек. Или просто дешовые для сороканожек.
Это для 20-тиножек. Или просто дешовые для сороканожек.
JorikaMajorika
guru
смешно вам.. в холодном поту проснулась..
wsoroka
старый храпун
Вот если бы приснились рейтузы с начесом, чуть выше колен, то можно и в поту. А дорогие колготки к богатому любовнику.
JorikaMajorika
guru
главное чтоб не к деноменации)))))))))
атвет неверный. под ними не мерзнет ничо, что для репродуктивных предназначений исключительно важно и есть всё
и ток пролетарии тешат своё самолюбие с тиотками в подвязках, ощущая практиччски тем самым причастность к вэ свету
и ток пролетарии тешат своё самолюбие с тиотками в подвязках, ощущая практиччски тем самым причастность к вэ свету
JorikaMajorika
guru
эх чтоб такое сделать на завтрак из ничего.. из еды только упаковка яиц перепелиных- для украшений на праздники да в цезарь покупала.... наварить этого гороха штоле....
>с тиотками в подвязках
Тётки и из одежды только подвязки. Красотень-то какая!
Тётки и из одежды только подвязки. Красотень-то какая!
JorikaMajorika
guru
я когда зимой на улице рекламу белья на заснеженном банере вижу и там такая девушка в подвязках.. а вокруг люди в шубы кутаются и ветер ледяной......всю передергивает аж....
Линка
guru
хочется пририсовать девушке фиолетовые пупырышки (чтобы соответствовала).
ну и целллюлит, разумеется (из зависти).
ну и целллюлит, разумеется (из зависти).
JorikaMajorika
guru
мне ей шубу пририсовать хочется и валенки))))))))))
вот о чем думаю.. вот например были нас 4 подружек.. потом три из них паралельно вышли замуж-забеременнили -родили.. и та четвертая отсеялась сама собой. у нас то темы менялись и разговоры и все друг другу интересно.. а ей с нами скучно было. тут любой заскучает. потом одна из трех подруг переехала жить за границу. осталось две. но приобрелась еще одна. но теперь чувствуется и последняя из тех первых четырех постепенно отпадает.. а та каторая новая улетает отдыхать почти на три недели..
о как..
а вабще.. подружки наверно только по молодости приобретаются?? есть какие варианты мыслей?
о как..
а вабще.. подружки наверно только по молодости приобретаются?? есть какие варианты мыслей?
Линка
guru
смотря что иметь в виду под подружестью.
для кого-то компаньонка по шопингу - уже подружка.
а кому-то надо, шоб в любое время суток предоставлялись кушетка и жилетка вне зависимости от любых факторов.
для кого-то компаньонка по шопингу - уже подружка.
а кому-то надо, шоб в любое время суток предоставлялись кушетка и жилетка вне зависимости от любых факторов.
stich
old hamster
Да, только по молодости.
Потом они отсеиваются по старости.
Потом они отсеиваются по старости.
JorikaMajorika
guru
не.. таких знакомых много. а вот кто про тебя все знает и сам все рассказать может..
Да, старых- нафиг с пляжа!
Кстати, тут ведь старичье одно. Чего это ты тут делаешь?)
Кстати, тут ведь старичье одно. Чего это ты тут делаешь?)
Линка
guru
нафига мне надо, шоб про меня кто-нибудь всё знал?
я сама-то не все про себя помню.
я сама-то не все про себя помню.
Ага. Как только колготки за семь тысяч рублей снится перестают - в пень таких подружек. С ними и поговорить уже не о чем.
JorikaMajorika
guru
воот.. ))))))) это тоже бывает полезно когда тебе ктонить расскажет что ты не помнишь.кстати я расслабится по полной могу только вот в такой компании - где все до корней свои. не часто но бывает. это нужно иногда. а подруги они тебя и до дому довузут и спать уложат)) ну это из крайностей. но поговорить по душать только с ними и могу..
Заражаю всех своей молодостью и энергией.
Надеюсь, ты презерватив натянул на монитор?
Надеюсь, ты презерватив натянул на монитор?
я не натягивала, прошу еще для верности плюнуть ))))
Линка
guru
эээ...
ну, дело в том, что "расслабиться" так, чтобы потом не помнить, - это, к сожалению, мне практически уже недоступно.
я стала старой брюзгой с хорошей памятью.
не помню только то, что удобно не помнить.

ну, дело в том, что "расслабиться" так, чтобы потом не помнить, - это, к сожалению, мне практически уже недоступно.
я стала старой брюзгой с хорошей памятью.
не помню только то, что удобно не помнить.

Нет. Сам с головой ушел в него. Так оно надежней, безопасней!
Это нонсенс почти - "старая брюзга с хорошей памятью. " Обычно что-то одно
Да, знаем мы его. Всякий раз на новогодний карнавал в костюме гондона приходил.
*высовывает из-за спины справку*
Да я добрая на самом деле. Ещё немного потренируюсь, и буду совсем как Гуимплена!
Да я добрая на самом деле. Ещё немного потренируюсь, и буду совсем как Гуимплена!
Все правильно, заботился о всех рядом находящихся 

Да мне и костюм не нужен вовсе. Просто прихожу. Гандон.