На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
а чего она? расскажи вкратце )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы тут такие пельмени видели мелкие в Мегасе - с ноготь размером.
yxx
истинный мариец
наоборот, пусть приходит.
Еще не хватало драгметаллы разбазаривать в период кризиса!
Совсем уже
Еще не хватало драгметаллы разбазаривать в период кризиса!
Совсем уже
Джули
Главная кошка НГС
а мы их даже покупаем ))))
Как чё?.. Топикстартера в основном :-)
И мало кто поленился написать пост, что домашние лучше.
Вот так вот просто безапелляционно лучше и всё тут. А патамушта!
Я несколько раз писала, что не раз и не два в гостях такое гэ ела, что фору самым дешёвым покупным даст. Бесполезно...
Так что вовсе не удивляюсь, что топ про пюре вылился в срачку :-)))
И мало кто поленился написать пост, что домашние лучше.
Вот так вот просто безапелляционно лучше и всё тут. А патамушта!
Я несколько раз писала, что не раз и не два в гостях такое гэ ела, что фору самым дешёвым покупным даст. Бесполезно...
Так что вовсе не удивляюсь, что топ про пюре вылился в срачку :-)))
рассказывайте как ечем быть, наши кулинарские тож не пальцем деланые и я с упоением читала топик про (хыхы) шубу
правда интересный
правда интересный
Сейчас читают
Болтушка-21
248432
1003
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
14471
160
Мейн-куны (часть 6)
219962
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я думала, что Алеконовские "Малыш" самые мелкие. А тут эти. И кто их лепит, это ж какие ручки надо 

Я периодически читаю кулитнарные ЖЖ и комьюнити в ЖЖ.
Так вот, большей нетерпимости я не видела даже в политических дневничках и форумах.
Так вот, большей нетерпимости я не видела даже в политических дневничках и форумах.
Если им ту написано, а не гост, они даж глазом в ту сторону не водят
---------------------------------
я уже писала кажется, про таких гостей на даче у нас летом. Один, вернее, из гостей. Ему какую баночку и скляночку не поставь на стол, он хватает ее, близко к глазам подносит, и читает, есть там Е или нету Е, стухнет у него организм или не стухнет. Где вдруг на пакете этикетка замаячит, она будет оторвана и сладострастна вычитана на предмет глютамата.
Он довел меня до нервного припадка, буквально.
И когда попросил сладкого чего-нибудь, я сорвалась, сгоняла в холодильник и с упоением бацкнула на стол банку со самоваренным вареньем. Где, ясен пень, все этикетки смыты и злобно добавила: "НнннА!!! ЧИТАЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!"
---------------------------------
я уже писала кажется, про таких гостей на даче у нас летом. Один, вернее, из гостей. Ему какую баночку и скляночку не поставь на стол, он хватает ее, близко к глазам подносит, и читает, есть там Е или нету Е, стухнет у него организм или не стухнет. Где вдруг на пакете этикетка замаячит, она будет оторвана и сладострастна вычитана на предмет глютамата.
Он довел меня до нервного припадка, буквально.
И когда попросил сладкого чего-нибудь, я сорвалась, сгоняла в холодильник и с упоением бацкнула на стол банку со самоваренным вареньем. Где, ясен пень, все этикетки смыты и злобно добавила: "НнннА!!! ЧИТАЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я ее себе вот так представляю.
GuimpLеna
old hamster
без ног без рук и без живота?
Penelopa
guru
В точку. Ага. Примерно так же я Фифу представляю. Но она больше на МиК тусит. Все топики там уже закоптила.
А зачем драгметаллу живот?
думай, что говоришь
думай, что говоришь
нет ладно если еще у человека аллергия кака
на горчицу там или еще на что...а вот так
как страшно жить(с)
на горчицу там или еще на что...а вот так

как страшно жить(с)
мне Фифа нравится: покажи фотку. а где купили? вот ей зачем надо ВСЕ? я давно хотела написать купила телогрейку, очень недорого и красиво... Думаю написала бы или нет фифа.
шутка ли....за три месяца до випа...
от Гуччи....
ключевым словом ставить
ключевым словом ставить
И не говори. Мы тут годами пыжимся - и никак не можем допыжиться.
Нету аллергии. Есть желание здорОво питатьтся.
мой бывший шеф даж бутылки винные нюхает. вот я бы хэ знала на предмет чего. я как-то угораздилась с ним поехать закупаться на кабинетный побухайчик, так я по потолку уже бегать начала с тоски, при том, что мы за сто грамм колбаски заехали
так это в деревню, и все свое нужно...
я щас открою всем страшную тайну
я тоже читаю часто этикетки
и госты предпочитаю ту, и выберу тот продукт в котором написано химии поменьше...
это на меня так работа подействовала
я тоже читаю часто этикетки
и госты предпочитаю ту, и выберу тот продукт в котором написано химии поменьше...

это на меня так работа подействовала
Я в магазине читаю... Фиг я возьму там томат-пасту с консервантами или горошек китайский, например.
Но в гостях воля не своя... Это некрасиво.
Но в гостях воля не своя... Это некрасиво.
а, ну в гостях конечно
с другой стороны в гостях обычно на стол уже без упаковки все идет...
с другой стороны в гостях обычно на стол уже без упаковки все идет...
я понимаю. Я не хожу в магазины просто.))
Давеча зависла я в магазине у стеллажа с солью.
Привычной упаковки не было, пришлось выбирать другую.
Ну вот что можно добавить в соль?.. Оказалось, можно. "Антислёживатель". Сами пусть его жрут...
Привычной упаковки не было, пришлось выбирать другую.
Ну вот что можно добавить в соль?.. Оказалось, можно. "Антислёживатель". Сами пусть его жрут...
Меня муж удивил недавно.
Поел домашних пельменей и говорит, не эти невкусные я к магазинным привык.
Убивал меня на месте.
Поел домашних пельменей и говорит, не эти невкусные я к магазинным привык.
Убивал меня на месте.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Меня тоже антислеживатель смутил. По мне так пусть слеживается.
И я привыкла :-)
Правда, покупаю только элитных марок. Но даже не потому что более дешёвые невкусные...
Правда, покупаю только элитных марок. Но даже не потому что более дешёвые невкусные...
А вот читай :-)
Нужно брать ту, в состав которой входит калий-йод, а не просто "йодированную".
Нужно брать ту, в состав которой входит калий-йод, а не просто "йодированную".
у меня друг на пельменях долгое время работал
так вот, во-первых там состав всегда нечестный
пишут мясо, а по факту всегда добавлены субпродукты, шкурки там свиные и пр.
во-вторых говорит что на приличные по качеству пельмени цена д.б. около 180 руб за кг
а то что стоит намного дороже не факт что лучше, там м.б. просто маржа заложена высокая
мама всегда покупает какие-то в Торговой площади, говорит что очень хорошие и вкусные
так вот, во-первых там состав всегда нечестный
пишут мясо, а по факту всегда добавлены субпродукты, шкурки там свиные и пр.
во-вторых говорит что на приличные по качеству пельмени цена д.б. около 180 руб за кг
а то что стоит намного дороже не факт что лучше, там м.б. просто маржа заложена высокая
мама всегда покупает какие-то в Торговой площади, говорит что очень хорошие и вкусные
почитала состав соли которую мы берем - йодат калия там и соль
кстати, мне нравится что здесь соль сразу в удобных баночках продается - с дырочками
сразу из баночки все и солю - очень удобно
кстати, мне нравится что здесь соль сразу в удобных баночках продается - с дырочками
сразу из баночки все и солю - очень удобно
Всё пробовать надо... Могут стоить дорого, а тесто как резиновое, хоть час вари, не жуётся толком, и вкус сала всё перешибает...
Да у нас тут тоже в баночках есть :-)
Марсель, например... да и не только...
Но она и более дешёвая есть хорошая, в таких фольгированных пакетах, помол некрупный, Зимушка, что ли...
Марсель, например... да и не только...
Но она и более дешёвая есть хорошая, в таких фольгированных пакетах, помол некрупный, Зимушка, что ли...
"соль сразу в удобных баночках продается - с дырочками" - мне такую на ДР и подарили вместе с двумя лимонами и бутылкой Текилы. Пока съел только лимоны.
ну вот, как теперь текилу пить без лимонов?
я солевый маниак. у меня постоянно банки три. разных. не считая той что в пакетиках. мне нравится так
адыгейская соль вкусная. * закатываая глаза от антисеживателей солевых, но оп чем-то говорить же надо*
А мы в последнее время на Эликоновские хинкали подсели, на развесные.
Вкусно очень. А с составом фик с ним.
Вкусно очень. А с составом фик с ним.
кстати это тож наверна кризис
то о борщах говорили, теперь уж на соль перешли
спички еще не обсуждали )
то о борщах говорили, теперь уж на соль перешли
спички еще не обсуждали )
Еще свечи парафиновые - вполне себе тема.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В 89 году мой папа привез из Японии спички. В большой красивой коробке, которая формой похожа на настольный стоячий календарик. И с обеих сторон фотографии заснеженных вершин и лыжников в красивых горнолыжных костюмах. Сами спички крупные, с большой белой головкой. Это было такое чудо, что мы только две и сожгли. До сих пор хранится 

wsoroka
старый храпун
>крупные, с большой белой головкой.
Прям уж и такие крупные? У японцев всё миниатюрное.
Прям уж и такие крупные? У японцев всё миниатюрное.
ну вот, как теперь текилу пить без лимонов?
---------------
так её ж с лимоном и не пьют мексиканцы..
только запивают специальным напитком из томата, лайма и острого перца..
Я это в книжке прочитал..
---------------
так её ж с лимоном и не пьют мексиканцы..
только запивают специальным напитком из томата, лайма и острого перца..
Я это в книжке прочитал..

чего ты нас равняешь с этими желтозадыми?
али сам из таких? *подозрительно*
али сам из таких? *подозрительно*