На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
вот и я говарю, кругом далжна быть гармония и соответсвие, эт ис серии, "а дома мы не можем, а дома нас тошнит", ну да я пошлый, мине не стыдна)
JorikaMajorika
guru
да както апетита не вызывает точно..
БарагозниК
old hamster
ээх кто ж его не любит) *вздахнул*
БарагозниК
old hamster
паеду паработаю минут через 5)

Каждый видит лишь только то что хочет...или только то что лишь способен. Вот видится тебе кругом что имеют Тебя....что я могу с этим поделать? Правильно...ничего. Сильно не подставляйся только..ОК?

Сейчас читают
снова Дозор Ночной
145676
1060
Измена или игра?
164471
1000
Жить с родителями
158323
809
Конечно каждый видит свое. Вот только одни и пишут что одни видят что же одни видят (кстати я написал, что согласен с тобой и фильм неплохой и о нем, как и о книге можно спорить), а другие прячут за глубокомысленные рассуждения - кто на что способен и кто кого имеет.
слоф нет...пусть так и будет..иначе зачем весь этотогород...в смысле...жизнь?

рассказывай. всё как на духу. под угрозой пытки.
а у меня, ёшкинкот, сегодня сабантуй, а я юпку порвала, до замка, и это самое ужасноеужасное для меня на сеймОмент горе. и все в пять, а мне всяким степлером говорят заделать, вот как будто никто не знает что такое эти официозы, и я наверна уже не пойду никуда и мне поплакать хочеца, и вот здорово что я тебе поплакаюсь тут...
ты шоколадкой приехала хоть?)
а у меня, ёшкинкот, сегодня сабантуй, а я юпку порвала, до замка, и это самое ужасноеужасное для меня на сеймОмент горе. и все в пять, а мне всяким степлером говорят заделать, вот как будто никто не знает что такое эти официозы, и я наверна уже не пойду никуда и мне поплакать хочеца, и вот здорово что я тебе поплакаюсь тут...
ты шоколадкой приехала хоть?)
еще плакать не хватало. степлерни в самом деле юпку, да шагай)
а приехала я негритоской, да)) меня в темной комнате не видно, как ниндзю)))
а приехала я негритоской, да)) меня в темной комнате не видно, как ниндзю)))
изнутри можно скотчем заклеить плотненько
Ну, и для верности - суровой ниткой поверху ту нещасную юпку - стежками крест накрест навечно - чтоб в ней уже доживать оставшуюся жисть!
ух ты) а чо попикантней, интересатей тож не надо умалчивать, между прочим) чего вы там поделывали и как энгэ встречается в шортах и как вы плакали во сне по снегу...
она в облипку и тонкая, и как я с этими гвоздями на заднице фасонить стану(( весь вчера вечОр убила чтоб шик быть и вотнате, лллллля
пойду утопнусь в раковине. эхмаа
она в облипку и тонкая, и как я с этими гвоздями на заднице фасонить стану(( весь вчера вечОр убила чтоб шик быть и вотнате, лллллля
пойду утопнусь в раковине. эхмаа
А лучше ваще голой идти...ваще гламурненько выйдет...опять же помнить долго будут... 

я могу длинно написать) - в гуимпленином топике, про поездки)
А новый год по н-скому времени мы встречали по тамошнему в три ночи - в бассейне
А новый год по н-скому времени мы встречали по тамошнему в три ночи - в бассейне
никакой скотч не выдержит моего зада, когда я в ней сяду
пошла в подвязках, иху мать
пошла в подвязках, иху мать
я тебе линдт привезла.
а шлендре не привезла коньяк. и гуимплене нестле - тоже не. А нефик заказывать было всякое. я им замену подарю.
а шлендре не привезла коньяк. и гуимплене нестле - тоже не. А нефик заказывать было всякое. я им замену подарю.
Мне больше понравилось "присматривать за китами".
))) я вижу плохо, мне только за китами и присматривать )))) остальные от меня спрячутся
Киты не всегда на поверхности. Нырять будешь?
вот так они себе воображают Дедушку Мороза, например... Я плакала))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ужас. А распальцовка-то какая.
Хотя... местные не лучше.
Хотя... местные не лучше.
я к нем ублизко не подходила - страшно же) А как фотки ужимать? А то огромные.
Какое хорошее место!!! 
Ушла учить английский и считать австралийские доллары.

Ушла учить английский и считать австралийские доллары.
У него в этой руке, похоже, мешок с подарками был!
Но мешок украли...
Но мешок украли...
так было. А вот зато какое "дерево с зубами"
JorikaMajorika
guru
ух ты! классное дерево. что означает? легенда есть?
а вот такие там растут деревья. Не на камнях))
это чтоб шлендра упала в обморок. Кстати, шлендра, все твои горшечные растения растут там в земле и не жужжат. ))
это чтоб шлендра упала в обморок. Кстати, шлендра, все твои горшечные растения растут там в земле и не жужжат. ))
это выглядит как пошлейшая открытка)) так и тянет дописать в углу Гагры-89)))