Дневной Дозор. Арбайтен.
118796
1003
JorikaMajorika
вот и я говарю, кругом далжна быть гармония и соответсвие, эт ис серии, "а дома мы не можем, а дома нас тошнит", ну да я пошлый, мине не стыдна)
Мужик
да както апетита не вызывает точно..
JorikaMajorika
ээх кто ж его не любит) *вздахнул*
Ech_Aleks
Каждый видит лишь только то что хочет...или только то что лишь способен. Вот видится тебе кругом что имеют Тебя....что я могу с этим поделать? Правильно...ничего. Сильно не подставляйся только..ОК?:улыб:
Кюрасао
Конечно каждый видит свое. Вот только одни и пишут что одни видят что же одни видят (кстати я написал, что согласен с тобой и фильм неплохой и о нем, как и о книге можно спорить), а другие прячут за глубокомысленные рассуждения - кто на что способен и кто кого имеет.
Ech_Aleks
слоф нет...пусть так и будет..иначе зачем весь этотогород...в смысле...жизнь?:улыб:
вечер
В Е Ч Е Р!!!!!!!!!!!!!!
наконецтаааааааааа))
вечер
рассказывай. всё как на духу. под угрозой пытки.
а у меня, ёшкинкот, сегодня сабантуй, а я юпку порвала, до замка, и это самое ужасноеужасное для меня на сеймОмент горе. и все в пять, а мне всяким степлером говорят заделать, вот как будто никто не знает что такое эти официозы, и я наверна уже не пойду никуда и мне поплакать хочеца, и вот здорово что я тебе поплакаюсь тут...
ты шоколадкой приехала хоть?)
femid
еще плакать не хватало. степлерни в самом деле юпку, да шагай)
а приехала я негритоской, да)) меня в темной комнате не видно, как ниндзю)))
femid
изнутри можно скотчем заклеить плотненько
GuimpLеna
Ну, и для верности - суровой ниткой поверху ту нещасную юпку - стежками крест накрест навечно - чтоб в ней уже доживать оставшуюся жисть!
вечер
ух ты) а чо попикантней, интересатей тож не надо умалчивать, между прочим) чего вы там поделывали и как энгэ встречается в шортах и как вы плакали во сне по снегу...

она в облипку и тонкая, и как я с этими гвоздями на заднице фасонить стану(( весь вчера вечОр убила чтоб шик быть и вотнате, лллллля
пойду утопнусь в раковине. эхмаа
вечер
и сверху под батик раскрасить :-)
Крыска
А лучше ваще голой идти...ваще гламурненько выйдет...опять же помнить долго будут... :ха-ха!:
femid
я могу длинно написать) - в гуимпленином топике, про поездки)
А новый год по н-скому времени мы встречали по тамошнему в три ночи - в бассейне
GuimpLеna
никакой скотч не выдержит моего зада, когда я в ней сяду

пошла в подвязках, иху мать
Крыска
я тебе линдт привезла.
а шлендре не привезла коньяк. и гуимплене нестле - тоже не. А нефик заказывать было всякое. я им замену подарю.
вечер
Тебе на работу-то когда?
Крыска
завтра. вот до чиво ж неохотаааааа...
вечер
вечер, привет )
давай отчет с фотками!
yxx
Здоровски... Черепашек кормить...
yxx
Нормально, да))
GuimpLеna
Мне больше понравилось "присматривать за китами".
Iris
))) я вижу плохо, мне только за китами и присматривать )))) остальные от меня спрячутся
GuimpLеna
Киты не всегда на поверхности. Нырять будешь?
Цветок
вот так они себе воображают Дедушку Мороза, например... Я плакала))
вечер
Ужас. А распальцовка-то какая.

Хотя... местные не лучше.
GuimpLеna
я к нем ублизко не подходила - страшно же) А как фотки ужимать? А то огромные.
yxx
Какое хорошее место!!! :улыб:
Ушла учить английский и считать австралийские доллары.
вечер
Кто Деду пальцы поломал?
:))
GuimpLеna
:ха-ха!: каждый палец отдельно надут?
GuimpLеna
У него в этой руке, похоже, мешок с подарками был!
Но мешок украли...
Пилюля
так было. А вот зато какое "дерево с зубами"
вечер
ух ты! классное дерево. что означает? легенда есть?
вечер
а вот такие там растут деревья. Не на камнях))
это чтоб шлендра упала в обморок. Кстати, шлендра, все твои горшечные растения растут там в земле и не жужжат. ))
вечер
это выглядит как пошлейшая открытка)) так и тянет дописать в углу Гагры-89)))