На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вечер
v.i.p.
Это сцены из Рамаяны, я думаю. Там таких статуй - навалом. Вот, например.
это люстра в холле отеля. Мне оч. пондра
а юбочка в клеточку там сверху нацеплена?
Да. Там все особо статусные статуи в таких ходят)
Это в отеле.
Это в отеле.
Юбочкой, похоже, что-то прикрыли...
а мне кажется или там на заднем плане сумочки продают?
Красиво..
О!! Да там и сумочки есть!
О!! Да там и сумочки есть!
Почему "пальмовая"? Так называется?
Ага. сумочки и платки и картины и маски и сувениры и все-все-все)
А это русалочка. ненамногим краше ДМ, по-моему) вообще, все респекты туристам у них выходят оч.забавно)
Рамаяна, на мой взгляд куда как лучше)
А это русалочка. ненамногим краше ДМ, по-моему) вообще, все респекты туристам у них выходят оч.забавно)
Рамаяна, на мой взгляд куда как лучше)
шунька так придумала. Она сказала - если б тут росли елки - это были бы они)
это куколки ими можно в театр играть.
а из нашего окошка только улочки немножко
тут они хоть тряпки туристам навяливают, а на рынке в городе - типа нашего центрального -
я сама видела, как одна тетечка несла в такой корзине мешок капусты на голове и свободно вертела ею, переходя улицу.
А куриц там жарят с головой и глазами!! это ужис.
я сама видела, как одна тетечка несла в такой корзине мешок капусты на голове и свободно вертела ею, переходя улицу.
А куриц там жарят с головой и глазами!! это ужис.
ой, какая юбочка в клеточку ))))
черт его знает) они лежат грудой, обжаренные дочерна. Рядом мешки с рыбо-чипсами какими-то, тут же на крошечном столике рубят мясо, аж брызги летят в соседние фрукты, занят каждый кв.см, и - все галдят как очумелые)
Спасибо, Нат!
Обожаю дальние страны. И если даже не ездить, то смотреть фотки и слушать рассказы.

Обожаю дальние страны. И если даже не ездить, то смотреть фотки и слушать рассказы.

Впечатлений теперь хватит до следующей поездки!
Спасибо за фотки!

Спасибо за фотки!
это на последней шелестелка?
ваще красота дивная.. когда ж мы теперь на море выберемся
ыыы
ваще красота дивная.. когда ж мы теперь на море выберемся
ыыы
У всех аська отрубилась или только у меня?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня Миранда работает.
Крыска
unreal
Работает вроде... Переподключается даже.
Уже выяснил что это местные проблемы. Подключается только НГС
. До других достучатся невозможно. На болванки для тебя вчера переписал "Хранитель кольца" и "Возвращение короля". Осталось "Две твердыни", но там 17 гигов 

Хммм, так это винт надо...
Сможешь сам внутрь компа подключить?
Сможешь сам внутрь компа подключить?
Ты через проектор собираешься смотреть?
Нет, не через проектор, но чем выше качество, тем лучше...
А телек у меня HDTV, да...
А телек у меня HDTV, да...
Смею заверить, проверял сам...при просмотре на компе....хороший фильм весом более полутора гигов..ни чем не отличается от фильма в формате hdtv весом за восемь гигобайт..ваще ничем тока понтами и размером файла...так что стоит ли?
Если только ты не собираешься через проектор смотреть...и фсё!!!!
Диви Икс сейчас творит чудеса!!!!
Если только ты не собираешься через проектор смотреть...и фсё!!!!
Диви Икс сейчас творит чудеса!!!!

Режиссерская версия "Двух твердынь", что младшенькая в свое время купила, была на 2 двухсторонних DVD дисках. Сам то я не смотрел режиссерку, ограничился киноверсией и гоблиновской.
У меня есть переносной жесткий диск на 160, можно на него скинуть.
Ну..тогда к ним необходимо и телек покупать тогда..иначе какой смысл смотреть на ламповой трубе? Весь кайф же потеряется от покупки?
Опять же "режисёрская версия"..страх то какой...у меня аж мурашки

Опять же "режисёрская версия"..страх то какой...у меня аж мурашки

Корочи...фкраце
Фильм снят..по сказке написанной в кокаиновом угаре одним аглицким дядькой. там такие глюки шо мамо не горюй...смотреть тоже необходима по большой накурке(где купить траву я Сахарке вчерась ночью скидывал)..вот...после просмотра очень сильно хочеца на Алтай...ну вот типа и фсё
А-а-а--а...снимали тоже товарищи минимум под ганжубасом полюбому!!!
Фильм снят..по сказке написанной в кокаиновом угаре одним аглицким дядькой. там такие глюки шо мамо не горюй...смотреть тоже необходима по большой накурке(где купить траву я Сахарке вчерась ночью скидывал)..вот...после просмотра очень сильно хочеца на Алтай...ну вот типа и фсё

А-а-а--а...снимали тоже товарищи минимум под ганжубасом полюбому!!!
Ага, я буду фильмы на компе смотреть. а по телеку, который в 3 раза дороже компа, мама будет канал Вести круглосуточно зырить. Ну уж нет...
БарагозниК
old hamster
нармально, вчера ещё мультик посматрел про федота стрельца.. ну так ниче посматреть можно, не то чтоб вах) но так ниче)

а по телеку, который в 3 раза дороже компа
______
нафига такой дорогой?)))
______
нафига такой дорогой?)))