На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Они бывают разные. Из поганых:
1. все девять нарощенных ногтей отлетели нормально, а один прямо как новый, никаким способом не оторвать, если только с живым мясом.
2. поехать на цикловое совещание и забыть дома смывку для глаз.
3. подумать о жизни и ничего не придумать.
А у вас как?
1. все девять нарощенных ногтей отлетели нормально, а один прямо как новый, никаким способом не оторвать, если только с живым мясом.
2. поехать на цикловое совещание и забыть дома смывку для глаз.
3. подумать о жизни и ничего не придумать.
А у вас как?
неприятности бывают:
а.фатальные
б.не фатальные
а.фатальные
б.не фатальные
Я вчера "Эффект бабочки" посмотрела. И вот все неприятности оказались не неприятностями вовсе. Все живы и хорошо.
фатальные - они уже наверное из категории неприятностей переходят в категорию проблем, горей и всего такого.
вот - вот. я к неприятностям отношусь очень легко ) но вот ноготь как-то отдирать надо.
На первый.
Написать с ошибками фразу "пишите без ошибок".
Досадно.
Написать с ошибками фразу "пишите без ошибок".
Досадно.
Сейчас читают
Почему закончились длительные отношения?
29404
194
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40589
265
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
115066
596
Ну и зря.
Я во втором классе написала.
Знаете, как неприятно было?
Я во втором классе написала.
Знаете, как неприятно было?
представляю. особенно во втором классе.
сделать как положено, а не как хотелось, самые любимые мои грабли
... купить 500-литровый аквариум и раскокошить одну из его боковых стенок при транспортировки домой.
надо просто хотеть только так, как положено 

У меня обычно неприятности случаются такого рода, когда что-то ломается именно тогда, когда денег в обрез, а вещь позарез надо. Типа холодильник сдох, или телек.
А хочется же нормальную вещь, а не абы что, на что потом 20 лет ходить и злобно коситься, что это не то, чего хотелось...
А хочется же нормальную вещь, а не абы что, на что потом 20 лет ходить и злобно коситься, что это не то, чего хотелось...
вот-вот. таким образом у меня сегодня сдох двд-плеер, вот что он сдох спрашивается? Чтобы ему еще не поработать с полгодика? мне что делать? новый надо, а какой?
Воот как вспомню, что завтра на работу и... просыпаться, так же, как и ложиться спать нужно будет не тогда, когда хочется, а когда положено... вот тут сразу понимаю, что это первая моя неприятность в этом году

А хз. У меня самой его нет. Думаю купить кабель DVI-HDMI :-)
я как-то за 900 рэ покупала. пашет за милу душу
денги внезапно кончились, вот неприятность
так и мой за такие же деньги был, ну мог бы еще поработать
Ну, 900 рублей не проблема, найдёшь. Вот когда холодильник дохнет в июне месяце, а ты только что билеты на юг взяла, и те в кредит, вот это да...
воооот. и это самая противная ловлянка в жизни, что как положено хотеть, совершенно не хочется
719р. в Техносиле самый дешёвый :-)
Я обычно посто перестаю смотреть в сторону тех товаров, когда уже купила :-)
Отличный предохранитель от потрясений неприятных. (взяв на вооружение)
неприятность, это когда завтра кредит платить, а денег нет 

Это точно...особенно если этот кредит - ИПОТЕЧНЫЙ..вот где самая неприятность..
В кои веки собраться на тренировку, а её нету.
Juliy Caesar
guru
У меня обычно неприятности случаются такого рода, когда что-то ломается именно тогда, когда денег в обрез, а вещь позарез надо. Типа холодильник сдох, или телек.

В прокате брать не пробовала?
Или счас нет такой услуги?
Juliy Caesar
guru
Неприятность, купив "самый дешёвый", найти дешевле.Я не настолько богат, штоп покупать САМЫЕ дешевые вещи. ©

из последнего: когда собираешься в спортзал после НГ, но по тупому на корпоративе растягиваешь связки на ноге. досадно сильно! а вдруг бы поехать куда пришлось..
... купить 500-литровый аквариум и раскокошить одну из его боковых стенок при транспортировки домой.уй мамо!!! аж зажмрилась от ужОса

купить очень красивые коглотки с рисунком,
НИ разу в них не куда не сходить,
и порвать утром...
НИ разу в них не куда не сходить,
и порвать утром...
Мне иногда кажется что все плохо.
А потом понимаешь, что все мелочи были.
У меня вчера кот умер, у меня разом вышибло вздохи о ногтях и похудении, прям махом
А потом понимаешь, что все мелочи были.
У меня вчера кот умер, у меня разом вышибло вздохи о ногтях и похудении, прям махом
а это уже не неприятность,
это горе....
а когда еще молодой и не понятно от чего....
это горе....
а когда еще молодой и не понятно от чего....
неприятность - это когда все каникулы через жо.
Нет, горе сказать нельзя, он же не человек

Шарлиз Терон
veteran
а что случилось? Он же молодой,Кир.
>и чё?
А вы по котам так убиваетесь.
А вы по котам так убиваетесь.
не по котам, а по домашниму любимцу
почувствуй разницу.
почувствуй разницу.
:)Вот, а то я не знала как разницу объяснять.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
При известной настойчивости и из мужика можно сделать домашнего любимца не хуже кошака.