На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я очень всегда хорошо к БЗ относилась.
Я за него жопу рвала, Галь, многие видели.
Я всегда говорила - за своих - убью...
Неужели мимо говорила?
Я за него жопу рвала, Галь, многие видели.
Я всегда говорила - за своих - убью...
Неужели мимо говорила?

Напишу свое имхо.
Стич, ты непохожа на себя в последних постах. Ты не пряма и честна, а груба и пошла. Ты желчна и жестока в своих несдержанных эмоциях. Твои "жопы" и "залупания" выглядят нелепо и пахнут окурками и дешевой косметикой. Ты все время показываешь свою слабость и зависимость... от чего-то или от кого-то.
Мне хочется гордиться тобой, а я злюсь и переживаю за тебя.
Это не ТЫ!!!
Что с тобой???
Стич, ты непохожа на себя в последних постах. Ты не пряма и честна, а груба и пошла. Ты желчна и жестока в своих несдержанных эмоциях. Твои "жопы" и "залупания" выглядят нелепо и пахнут окурками и дешевой косметикой. Ты все время показываешь свою слабость и зависимость... от чего-то или от кого-то.
Это не ТЫ!!!
Что с тобой???
Это я. Тебе не нравлюсь я такая? А это всё равно я.
Я переживу твою антипатию, И не через такое перескакивали.
Большую готовность и желание голову склонить к сильному плечу, ну или просто ладони, волос ласково бы потрепавшей, больше видится мне.
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21233
235
Влияние профессии
4771
52
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
471094
287
Какой мужской пост...Какая самоуверенность...
Это я. Тебе не нравлюсь я такая? А это всё равно я.Мою мнимую антипатию то ты точно переживешь. А вот как насчет пережить ненависть к себе? Это сложнее.
Ты прекрасна, Света. Тебе не за что ненавидеть себя и весь мир впридачу.
Ну пошли меня, пошли в...
Скажи, что это не так, что все с тобой в порядке!
Дешёвый трюк, если честно.Это я. Тебе не нравлюсь я такая? А это всё равно я.Мою мнимую антипатию то ты точно переживешь. А вот как насчет пережить ненависть к себе? Это сложнее.
Ты прекрасна, Света. Тебе не за что ненавидеть себя и весь мир впридачу.
Ну пошли меня, пошли в...
Скажи, что это не так, что все с тобой в порядке!
Лена... Иногда узнаешь некоторые вещи на борде, когда уже поздно. А потом сидишь и жалеешь постфактум...
Ну, хоть какой-то. От вас мы дорогого пока не видели.
Опять же мое имхо.
Никогда не нужно жалеть о том, что связано с мужчинами.
В дуэте с ними у нас всегда главная роль))) Неважно, подлец рядом с тобой, принц на белом иноходце, герой-любовник или полное ничтожество. Пойми, что ты всегда играешь главную роль, неважно, роль это королевы или падшей женщины. Потому что это твоя жизнь.
Так что, все фигня, кроме пчел. А если задуматься, то и пчелы - фигня.
Напиши в личку, когда есть время, поедем кататься на гору)))
Никогда не нужно жалеть о том, что связано с мужчинами.
В дуэте с ними у нас всегда главная роль))) Неважно, подлец рядом с тобой, принц на белом иноходце, герой-любовник или полное ничтожество. Пойми, что ты всегда играешь главную роль, неважно, роль это королевы или падшей женщины. Потому что это твоя жизнь.
Так что, все фигня, кроме пчел. А если задуматься, то и пчелы - фигня.
Напиши в личку, когда есть время, поедем кататься на гору)))
Ты с дуба рухнула?
Вот весь мир вертится вокруг мужчин?
Хотя да, чего это я?!
У меня пока ещё нет климакса *засуетилась*
Я ещё и про мужчин могу подумать!
Вот щас как сяду, да как начну думать!
Вот весь мир вертится вокруг мужчин?
Хотя да, чего это я?!
У меня пока ещё нет климакса *засуетилась*
Я ещё и про мужчин могу подумать!
Вот щас как сяду, да как начну думать!
Мишель
Эмпат
Я то же на ночь о них думать не могу. Да и на день то же, собственно. 

И правда, что это я...
Родственники, сослуживцы, деньги, болезни, карьера... Это все решаемо. Больнее всего бьют МПО...
Это я о себе)))
Родственники, сослуживцы, деньги, болезни, карьера... Это все решаемо. Больнее всего бьют МПО...
Это я о себе)))
Свет, да ну их - ещё суетиться зимой... ну разве что чтоб согреться.
Шо такое, бунт на корабле? Полундра! свистать всех наверх! Асисяй и либидо должны быть. А иначе жизнь невыносима. 

НПП
какие у вас чудные поздравлялки!)
Всё, признаюсь, не читал. Последние несколько страниц осилил.
Все как бывает в лучших домах парыжа(хоть я и не был там)). Всё в лучших традициях бэзэ.
какие у вас чудные поздравлялки!)
Всё, признаюсь, не читал. Последние несколько страниц осилил.
Все как бывает в лучших домах парыжа(хоть я и не был там)). Всё в лучших традициях бэзэ.
Ну что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят… (с)
Либидо - это новый номер Полунина? А я как-то не очень клоунов... и как-то до сих пор выносила.
Либидо - это новый номер Полунина? А я как-то не очень клоунов... и как-то до сих пор выносила.

Либидо и номер Полунина? Да ты затейница! Зайчиком я наряжался, а вот клоуном только тут как то всё доводилось. Надо попробовать. Секис с клобуком и бубенцами-это прикольно.
Я затейница?! Это ты какой-то свой мультик смотришь под мои субтитры.
презумпция
хикки
Видимо, все же "Плейбоевский" - учитывая время суток.

Про это не скажу. Он лишь сказал, что зайчег.(Барогознику приветы!)
Таша
morgenmuffel
У всех сразу свои варианты. А Мишель, может, вспомнил золотое детсадовское время.

НПП
Не ругайтесь пожалуйста. Вы все прекрасные и разные. Кому хочется поздравлять -поздравляйте, кому нет -не поздравляйте. Все очень просто. Не бывает так, чтобы всем всё нравилось...Бывают моменты в жизни, когда и свет не мил и хочется гадостей наговорить даже самым близким людям....у каждого бывают. Поэтому давайте будем учитывать этот жизненный фактор, потому как мы люди всего лишь, а не роботы бездушные. Кароч, когда вы уже начнете все жить дружно

Не ругайтесь пожалуйста. Вы все прекрасные и разные. Кому хочется поздравлять -поздравляйте, кому нет -не поздравляйте. Все очень просто. Не бывает так, чтобы всем всё нравилось...Бывают моменты в жизни, когда и свет не мил и хочется гадостей наговорить даже самым близким людям....у каждого бывают. Поэтому давайте будем учитывать этот жизненный фактор, потому как мы люди всего лишь, а не роботы бездушные. Кароч, когда вы уже начнете все жить дружно

когда вы уже начнете все жить дружно
мыж одуреем в таком разе, от скуки
мыж одуреем в таком разе, от скуки
Те это не грозит, точно и бесповоротно))
Одуреть те не грозит....потому как и так дура...лекс))))))))) ыыыыыыыыыыыыы
ыыыыы....ты еще не знаешь как я любовь предлагаю)))
вапроз канешна интересный.. ))
Вот когда мы на работу приходим - здороваемся ведь со всеми коллегами, вне зависимости от того - близкий он знакомый, или пофиг - есть он или нет вообще на свете..
Примерно так же и здесь - каждый решает сам для себя - поздравлять или нет, и как поздравлять..
Мне иногда очень хочется что то такое очень душевное человеку сказать, но мои любимые слова модераторы "недолюбливают" )))
Поэтому и иногда ограничиваюсь простым "Поздравляю" и несколькими смайликами..
Иногда вообще не замечаю поздравительных топов, потому что иногда днями и неделями не появляюсь на БЗ...
Вот когда мы на работу приходим - здороваемся ведь со всеми коллегами, вне зависимости от того - близкий он знакомый, или пофиг - есть он или нет вообще на свете..
Примерно так же и здесь - каждый решает сам для себя - поздравлять или нет, и как поздравлять..
Мне иногда очень хочется что то такое очень душевное человеку сказать, но мои любимые слова модераторы "недолюбливают" )))
Поэтому и иногда ограничиваюсь простым "Поздравляю" и несколькими смайликами..
Иногда вообще не замечаю поздравительных топов, потому что иногда днями и неделями не появляюсь на БЗ...
--------------------------
Это она и есть - Светка
Всегда такой была..
Защитный ли это её скафандр или хамская сущность - решает каждый сам ))
Я именно такой её искренне полюбил. Почему? Да просто потому, что мне ближе искренние хамы с изысканным ЧЮ, чем слащавые вселюбивцы..
Сима, кстати, из той же категории. Я в него втюхался по самые уши именно из-за его пламенных обличительных речей с стиле - "пашла накуй, нерпа!"
Да и сам я чаще грубая неотесанная свинья, чем интеллигентый белокурый юноша..
Искренность, искренность и еще раз - искренность.. Пусть и неприятная, бьющая по самолюбию или слабым местам, но все же - искренность..
-------------------------
А чего гордиться ею?
Нужно радоваться, что все люди разные - выбирай на вкус ))
--------------------------
Это она и есть - Светка
Всегда такой была..
Защитный ли это её скафандр или хамская сущность - решает каждый сам ))
Я именно такой её искренне полюбил. Почему? Да просто потому, что мне ближе искренние хамы с изысканным ЧЮ, чем слащавые вселюбивцы..
Сима, кстати, из той же категории. Я в него втюхался по самые уши именно из-за его пламенных обличительных речей с стиле - "пашла накуй, нерпа!"
Да и сам я чаще грубая неотесанная свинья, чем интеллигентый белокурый юноша..
Искренность, искренность и еще раз - искренность.. Пусть и неприятная, бьющая по самолюбию или слабым местам, но все же - искренность..
-------------------------
А чего гордиться ею?
Нужно радоваться, что все люди разные - выбирай на вкус ))
точнА
искренность бывает только в выливании говна на голову...
то ли пожалеть вас: эк, как теплом-то человечьим обижены по жизни...
искренность бывает только в выливании говна на голову...
то ли пожалеть вас: эк, как теплом-то человечьим обижены по жизни...
о, первый раз Девочка тыдыще не дифирамбы пропела )
вот кстати) без применения к этому топику.. но всегда хотелось задать вопрос: почему никто не подозревает в неискренности циника, хама и того, кто постоянно чем-то недоволен??))) А скажу вам как начистоту - притворяться недовольной в жизни мне приходится чаще, чем довольной_)))
давно известно что плохому верят охотнее чем хорошему
искренность бывает только в выливании говна на голову...Каждый видит лишь то что хочет.
Ты только говно...Эт нормально...не расстраивайся

не, ну правда))) Ну почему все, что плохое - искреннее, если вдруг поздравлялка не совсем на ровном месте, то прям сплошное лицемерие?))
ну если он берега попутал, нерп...и...он же именно так любит, нет?
А скажу вам как начистоту - притворяться недовольной в жизни мне приходится чаще, чем довольной_)))больше поверят?