Дневной Дозор. Арбайтен.
118813
1003
JorikaMajorika
Ага. Жить я останусь тут, пожалуй.
Ага
Извращенцы.
Лично я сижу и вижу, как кончится рабочий день и я поскачу домой.
Penelopa
Дык я шучу. Человек не создан для работы. Его природа- это сибаритство))
Ага
Точно... (зевая)
Меня уже двое по пути на два этажа вверх заловили... Вот чё не спится людям...
Крыска
И что сделали?(с опаской)
Ага
пытались заставить меня поработать :-)))
Крыска
Куда котится этот мир?! Такое предложение! Без бантиков и всякой мишуры. В открытую. Кошмар!
БарагозниК
Паспал? Типерь паработай)
yxx
не я щас не хочу, мине сегодня в Академ нада, опосля обеда поеду, не хочу работать сегодня) ыыы. я нашел рецепт как качественно напиться, 1 бутылка Гинеса, и ещё три бутылки какова нить нармального средненького пива)... вот
Absolut
в алкаголе? смысл? или в академе?:улыб:или в работе?
Ага
почему люди всегда ищут смысл? можно просто жить, можно просто секс, можно счастье пить, можно ложкой есть) ыы
Пушок
Давно тебя не было. Где была?
Пушок
Мне грустно. Можно к вам? :смущ:
GuimpLеna
а вот где SkwoT с обещанной игрой?
или я все пропустила?
Джули
а вот где SkwoT с обещанной игрой?
или я все пропустила?
Игра в "фанты" или я что то пропустил?
Кюрасао
да я понятия не имею, но помню, что то обещала
Джули
И я помню. Причем на 10 января вроде намечалось, после приезда Шелест.
Джули
Вам чО..больше заняца нечем?Токма играть на БЗ?:улыб:
Кюрасао
Как тебе остров, кстати?)
Ага
Ты..знаешь..понравилось. Не знаю почему..но понравилось...может я не эстет софсем...а?:-))
Кюрасао
Да дело личных предпочтений и пристрастий. Я, повторюсь, уснул на середине))
Ага
я тоже уснул, но почти в начале :biggrin:
Ага
Конечно, дело вкуса. На мой взгляд - могло быть и хуже. А так получился нормальный боевик, да еще проецированный на нашу действительность.
Мужик
Есть еще корейский "Остров"
Там не уснёшь - гарантирую)))))
yxx
ага. есть еще один "Остров", который пару лет назад вышел, сурьезный фильмец. Седня меня спросили - как те "остров" я говорю уснул и главный герой педик какойт, у человека лиццо вытянулось - он оказывается старый "остров" имел в виду)
Ech_Aleks
Ни какого там проецирования блин даже близко нет!!чО несёшь...Обычная попытка экранизации..при наличии средств передачи образа..и всё!!Чо придумывать то тут сидеть. Тянуть Осла за уши, когда ни осла ни ушей нет. Скажи проще..."читал...не совпаджает моё видиние прочитанного с видинием Бондарчука!!" и всё...а то начинаеца...умники...балин
Мужик
Я его тоже вчера смотрел, мне очень понравилось, про Монаха фильм... :umnik:
БарагозниК
Фильм Лунгина называется просто "ОСТРОВ"...если что:улыб:
Кюрасао
да да он) тока там нет на педика никаго пахожих)
Мужик
ага. есть еще один "Остров", который пару лет назад вышел, сурьезный фильмец. Седня меня спросили - как те "остров" я говорю уснул и главный герой педик какойт, у человека лиццо вытянулось - он оказывается старый "остров" имел в виду)
Это фильм Павла Лунгина?))
Да уж..
Кюрасао
Ну ну. :улыб:Скажи еще что в фильме не было добавок таких как текста про провинции, которые раньше были вместе с нами, а теперь отдельно и ненавидящие нас за это. Или про тайных творцов, высших чиновников, которые спасли страну от олигархов. И Одри, похожая на Новодворскую.
Мужик
вот по каналу Домашний занимательная программа идет, в которой изучают как влияют запахи вкусной еды на кровоток мужского полового органа. а еще там разных мужчи кормят разными продуктами и их тетки потом едят сперму и угадывают кто чем питался. вот как занимательно..брр
JorikaMajorika
Это точно канал "Домашний", а не кабельная порнушка?)
ниче не понял че написали) кого в опу, каким рыбам... :eek:
БарагозниК
и че бррр?
Так и растолстеть можно! :спок:
Absolut
ни хочишь не талстей, у нас димакратия) я сам толстый и тока толстых дифченак люблю, хорошего должно быть многа) :umnik:
Мужик
фу теперь не могу сказать.. я как посмотерла как они из пробирок ее хылкают и все.. теперь к горлу подкатывает..
JorikaMajorika
какая ты чувствительная )))))