На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
нпп
как же хорошо на работе то..
как же хорошо на работе то..

Ага
костюм-болтунья
Ага. Жить я останусь тут, пожалуй.
Извращенцы.
Лично я сижу и вижу, как кончится рабочий день и я поскачу домой.
Лично я сижу и вижу, как кончится рабочий день и я поскачу домой.
Дык я шучу. Человек не создан для работы. Его природа- это сибаритство))
Точно... (зевая)
Меня уже двое по пути на два этажа вверх заловили... Вот чё не спится людям...
Меня уже двое по пути на два этажа вверх заловили... Вот чё не спится людям...
пытались заставить меня поработать :-)))
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88346
1006
В ночном.
124762
1032
Образование.
57811
125
Куда котится этот мир?! Такое предложение! Без бантиков и всякой мишуры. В открытую. Кошмар!
БарагозниК
old hamster
не я щас не хочу, мине сегодня в Академ нада, опосля обеда поеду, не хочу работать сегодня) ыыы. я нашел рецепт как качественно напиться, 1 бутылка Гинеса, и ещё три бутылки какова нить нармального средненького пива)... вот
БарагозниК
old hamster
в алкаголе? смысл? или в академе?
или в работе?

БарагозниК
old hamster
почему люди всегда ищут смысл? можно просто жить, можно просто секс, можно счастье пить, можно ложкой есть) ыы
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давно тебя не было. Где была?
Пушок
guru
Я постоянно здесь:) А что так тихо?
а вот где SkwoT с обещанной игрой?
или я все пропустила?
или я все пропустила?
а вот где SkwoT с обещанной игрой?Игра в "фанты" или я что то пропустил?
или я все пропустила?
да я понятия не имею, но помню, что то обещала
И я помню. Причем на 10 января вроде намечалось, после приезда Шелест.
Вам чО..больше заняца нечем?Токма играть на БЗ?

Ты..знаешь..понравилось. Не знаю почему..но понравилось...может я не эстет софсем...а?:-))
Да дело личных предпочтений и пристрастий. Я, повторюсь, уснул на середине))
Конечно, дело вкуса. На мой взгляд - могло быть и хуже. А так получился нормальный боевик, да еще проецированный на нашу действительность.
Есть еще корейский "Остров"
Там не уснёшь - гарантирую)))))
Там не уснёшь - гарантирую)))))
ага. есть еще один "Остров", который пару лет назад вышел, сурьезный фильмец. Седня меня спросили - как те "остров" я говорю уснул и главный герой педик какойт, у человека лиццо вытянулось - он оказывается старый "остров" имел в виду)
Ни какого там проецирования блин даже близко нет!!чО несёшь...Обычная попытка экранизации..при наличии средств передачи образа..и всё!!Чо придумывать то тут сидеть. Тянуть Осла за уши, когда ни осла ни ушей нет. Скажи проще..."читал...не совпаджает моё видиние прочитанного с видинием Бондарчука!!" и всё...а то начинаеца...умники...балин
БарагозниК
old hamster
Я его тоже вчера смотрел, мне очень понравилось, про Монаха фильм... 

Кюрасао
veteran
Фильм Лунгина называется просто "ОСТРОВ"...если что

БарагозниК
old hamster
да да он) тока там нет на педика никаго пахожих)
ага. есть еще один "Остров", который пару лет назад вышел, сурьезный фильмец. Седня меня спросили - как те "остров" я говорю уснул и главный герой педик какойт, у человека лиццо вытянулось - он оказывается старый "остров" имел в виду)Это фильм Павла Лунгина?))
Да уж..
Ну ну.
Скажи еще что в фильме не было добавок таких как текста про провинции, которые раньше были вместе с нами, а теперь отдельно и ненавидящие нас за это. Или про тайных творцов, высших чиновников, которые спасли страну от олигархов. И Одри, похожая на Новодворскую.

JorikaMajorika
guru
вот по каналу Домашний занимательная программа идет, в которой изучают как влияют запахи вкусной еды на кровоток мужского полового органа. а еще там разных мужчи кормят разными продуктами и их тетки потом едят сперму и угадывают кто чем питался. вот как занимательно..брр
Ага
костюм-болтунья
Это точно канал "Домашний", а не кабельная порнушка?)
БарагозниК
old hamster
ниче не понял че написали) кого в опу, каким рыбам... 

Absolut
old hamster
и че бррр?
Так и растолстеть можно!
Так и растолстеть можно!

БарагозниК
old hamster
ни хочишь не талстей, у нас димакратия) я сам толстый и тока толстых дифченак люблю, хорошего должно быть многа) 

JorikaMajorika
guru
фу теперь не могу сказать.. я как посмотерла как они из пробирок ее хылкают и все.. теперь к горлу подкатывает..
Мужик
настоящий
какая ты чувствительная )))))