На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто кому и чего должен. NF
1851
17
Elle Driver
v.i.p.
Форумчане, как вы считаете?
Кто кому, чего и, возможно, сколько? И почему, ессно.
Не материально, а "по жизни". Априори, так сказать.
Родители - детям, дети - родителям, человек - человеку и т. д., и т. п.
Кто кому, чего и, возможно, сколько? И почему, ессно.
Не материально, а "по жизни". Априори, так сказать.
Родители - детям, дети - родителям, человек - человеку и т. д., и т. п.
Принц Дацкий
veteran
Мужчины должны государству. Воинский долг.
Почётная обязанность, ничего не поделаешь.
Я вот, к примеру, отдал сполна.
А вы, мужики, отдали его? Или отмазались?
Только по честному.
Почётная обязанность, ничего не поделаешь.
Я вот, к примеру, отдал сполна.
А вы, мужики, отдали его? Или отмазались?
Только по честному.
Максул
guru
Служить бы рад...
Но, годен, только, к нестроевой )
Но, годен, только, к нестроевой )
Серафимм
mentally ill people hunter
Как положено! 

Принц Дацкий
veteran
Спасибо моим друзьям за то, что поддержали в очень трудную минуту, не дали провалиться в бездну.
По гроб жизни обязан им, вовек не расплатиться.
По гроб жизни обязан им, вовек не расплатиться.
Elle Driver
v.i.p.
Мужчины должны государству. Воинский долг.
Кстати, упустила
Кстати, упустила

Я думаю, что дело не в том, кто кому должен, а в уровне ответственности. Если родители будут проявлять ответственность за детей и показывать пример ответственного отношения к своим родителям, то и дети будут это впитывать. А когда подойдет время, они не будут воспринимать заботу о престарелых родителях как долг.
Родители в ответственности, кого они вырастят. А отношение к ним в старости, это показатель привитой ответственности.
Родители в ответственности, кого они вырастят. А отношение к ним в старости, это показатель привитой ответственности.
Сейчас читают
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
154319
765
Муж и моя мама....
107139
464
Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де
30122
175
wiza
больше хорошего
а я женицца обязан!
и только Ей (одной и неповторимой)

чертовски приятная обязанность...
вот только за последствия боюсь за...(колеблют)

и только Ей (одной и неповторимой)

чертовски приятная обязанность...
вот только за последствия боюсь за...(колеблют)

Камила
experienced
Жизнь – пространство полосатое: то белое, то не особо белое.
И нужно уметь в НЕ БЕЛЫЕ времена быстро собираться и реанимировать ситуацию.
Сохранить все, что сохранить, возможно, или восстановить, то, что уже потеряно. Ну, и уметь достигать, того чего хочется, и нужно для личного счастья, удовольствия, радости.
А как это сделать, если опыт не привит? Если все дали, а сам ничего делать не может...
Если всё давать любимым деткам просто так, не приучая к самостоятельному движению к нужному…
если не прививать навык добывания желаемых результатов, то можно сослужить медвежью услугу.
Все это в теории не прокатывает. Только практика вырабатывает нужные навыки.
И задача родителей этот навык в детенке воспитать. Дать все это просто, а вот научить самого ребенка все что ему хочется уметь добывать – вот это родительское мастерство.
Поэтому, если говорить, в ракурсе чего кто кому должен (хотя не люблю слово «должен»), то:
родители дать - эффективный характер закалить и уважение к миру и к себе воспитать;
а дети – должны стать счастливыми и успешными, потому как, это любому родителю от них по-настоящему и нужно!
Вот такое мое мнение
И нужно уметь в НЕ БЕЛЫЕ времена быстро собираться и реанимировать ситуацию.
Сохранить все, что сохранить, возможно, или восстановить, то, что уже потеряно. Ну, и уметь достигать, того чего хочется, и нужно для личного счастья, удовольствия, радости.
А как это сделать, если опыт не привит? Если все дали, а сам ничего делать не может...
Если всё давать любимым деткам просто так, не приучая к самостоятельному движению к нужному…
если не прививать навык добывания желаемых результатов, то можно сослужить медвежью услугу.
Все это в теории не прокатывает. Только практика вырабатывает нужные навыки.
И задача родителей этот навык в детенке воспитать. Дать все это просто, а вот научить самого ребенка все что ему хочется уметь добывать – вот это родительское мастерство.
Поэтому, если говорить, в ракурсе чего кто кому должен (хотя не люблю слово «должен»), то:
родители дать - эффективный характер закалить и уважение к миру и к себе воспитать;
а дети – должны стать счастливыми и успешными, потому как, это любому родителю от них по-настоящему и нужно!
Вот такое мое мнение

таки если я всё же именно должен?
не в смысле обязан, а в смысле должен (прежде всего сам)...
не в смысле обязан, а в смысле должен (прежде всего сам)...
Мужчина должен любить, во всяком случае уважать мать своих детей, иначе дети его не поймут и не полюбят, а хуже всего возненавидят за это.
Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.
Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.
aleksT
древний пользователь
Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.а женщина кухне, стирке и ублажению мужчины???
Женщина должна сама выбирать, а нормальный мужчина подддержит и оценит, как успехи на работе так и в быту. Вообще женщины это принцессы, создания нежные и любящие. Если любить женщину по настоящему она всё для тебя сделает.
Пилюля
Томэй ясность
"по-настоящему"..-это как? :)))
наверно хоть куда и три раза в день семь дней в неделю
свет
Три точки
Если любить женщину по настоящему она всё для тебя сделает.Фигня это все. Может и на шею сесть и ноги свесить.