Кто кому и чего должен. NF
1851
17
Форумчане, как вы считаете?
Кто кому, чего и, возможно, сколько? И почему, ессно.
Не материально, а "по жизни". Априори, так сказать.
Родители - детям, дети - родителям, человек - человеку и т. д., и т. п.
Elle Driver
Мужчины должны государству. Воинский долг.
Почётная обязанность, ничего не поделаешь.
Я вот, к примеру, отдал сполна.
А вы, мужики, отдали его? Или отмазались?
Только по честному.
Служить бы рад...
Но, годен, только, к нестроевой )
Elle Driver
Спасибо моим друзьям за то, что поддержали в очень трудную минуту, не дали провалиться в бездну.
По гроб жизни обязан им, вовек не расплатиться.
Принц Дацкий
Мужчины должны государству. Воинский долг.

Кстати, упустила:улыб:
Elle Driver
Я думаю, что дело не в том, кто кому должен, а в уровне ответственности. Если родители будут проявлять ответственность за детей и показывать пример ответственного отношения к своим родителям, то и дети будут это впитывать. А когда подойдет время, они не будут воспринимать заботу о престарелых родителях как долг.
Родители в ответственности, кого они вырастят. А отношение к ним в старости, это показатель привитой ответственности.
Elle Driver
а я женицца обязан!
и только Ей (одной и неповторимой)
:flowers:
чертовски приятная обязанность...
вот только за последствия боюсь за...(колеблют)
:ха-ха!:
Elle Driver
Жизнь – пространство полосатое: то белое, то не особо белое.

И нужно уметь в НЕ БЕЛЫЕ времена быстро собираться и реанимировать ситуацию.

Сохранить все, что сохранить, возможно, или восстановить, то, что уже потеряно. Ну, и уметь достигать, того чего хочется, и нужно для личного счастья, удовольствия, радости.

А как это сделать, если опыт не привит? Если все дали, а сам ничего делать не может...

Если всё давать любимым деткам просто так, не приучая к самостоятельному движению к нужному…
если не прививать навык добывания желаемых результатов, то можно сослужить медвежью услугу.

Все это в теории не прокатывает. Только практика вырабатывает нужные навыки.

И задача родителей этот навык в детенке воспитать. Дать все это просто, а вот научить самого ребенка все что ему хочется уметь добывать – вот это родительское мастерство.

Поэтому, если говорить, в ракурсе чего кто кому должен (хотя не люблю слово «должен»), то:

родители дать - эффективный характер закалить и уважение к миру и к себе воспитать;
а дети – должны стать счастливыми и успешными, потому как, это любому родителю от них по-настоящему и нужно!

Вот такое мое мнение :dnknow:
Камила
таки если я всё же именно должен?
не в смысле обязан, а в смысле должен (прежде всего сам)...
Elle Driver
Мужчина должен любить, во всяком случае уважать мать своих детей, иначе дети его не поймут и не полюбят, а хуже всего возненавидят за это.
Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.
samaya2009
Вообще мужчины должны посвятить свою жизнь служению женщине.
а женщина кухне, стирке и ублажению мужчины???
aleksT
Женщина должна сама выбирать, а нормальный мужчина подддержит и оценит, как успехи на работе так и в быту. Вообще женщины это принцессы, создания нежные и любящие. Если любить женщину по настоящему она всё для тебя сделает.
samaya2009
"по-настоящему"..-это как? :)))
Пилюля
наверно хоть куда и три раза в день семь дней в неделю
samaya2009
Если любить женщину по настоящему она всё для тебя сделает.
Фигня это все. Может и на шею сесть и ноги свесить.
свет
хоть кто может сесть и свесить:улыб:
Линка
прикольная наверно поза :ха-ха!: