На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
вот и я говарю, кругом далжна быть гармония и соответсвие, эт ис серии, "а дома мы не можем, а дома нас тошнит", ну да я пошлый, мине не стыдна)
JorikaMajorika
guru
да както апетита не вызывает точно..
БарагозниК
old hamster
ээх кто ж его не любит) *вздахнул*
БарагозниК
old hamster
паеду паработаю минут через 5)

Каждый видит лишь только то что хочет...или только то что лишь способен. Вот видится тебе кругом что имеют Тебя....что я могу с этим поделать? Правильно...ничего. Сильно не подставляйся только..ОК?

Сейчас читают
Непристойное предложение
198140
1007
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21272
193
Частный сад, школа
12719
147
Конечно каждый видит свое. Вот только одни и пишут что одни видят что же одни видят (кстати я написал, что согласен с тобой и фильм неплохой и о нем, как и о книге можно спорить), а другие прячут за глубокомысленные рассуждения - кто на что способен и кто кого имеет.
слоф нет...пусть так и будет..иначе зачем весь этотогород...в смысле...жизнь?

рассказывай. всё как на духу. под угрозой пытки.
а у меня, ёшкинкот, сегодня сабантуй, а я юпку порвала, до замка, и это самое ужасноеужасное для меня на сеймОмент горе. и все в пять, а мне всяким степлером говорят заделать, вот как будто никто не знает что такое эти официозы, и я наверна уже не пойду никуда и мне поплакать хочеца, и вот здорово что я тебе поплакаюсь тут...
ты шоколадкой приехала хоть?)
а у меня, ёшкинкот, сегодня сабантуй, а я юпку порвала, до замка, и это самое ужасноеужасное для меня на сеймОмент горе. и все в пять, а мне всяким степлером говорят заделать, вот как будто никто не знает что такое эти официозы, и я наверна уже не пойду никуда и мне поплакать хочеца, и вот здорово что я тебе поплакаюсь тут...
ты шоколадкой приехала хоть?)
еще плакать не хватало. степлерни в самом деле юпку, да шагай)
а приехала я негритоской, да)) меня в темной комнате не видно, как ниндзю)))
а приехала я негритоской, да)) меня в темной комнате не видно, как ниндзю)))
изнутри можно скотчем заклеить плотненько
Ну, и для верности - суровой ниткой поверху ту нещасную юпку - стежками крест накрест навечно - чтоб в ней уже доживать оставшуюся жисть!
ух ты) а чо попикантней, интересатей тож не надо умалчивать, между прочим) чего вы там поделывали и как энгэ встречается в шортах и как вы плакали во сне по снегу...
она в облипку и тонкая, и как я с этими гвоздями на заднице фасонить стану(( весь вчера вечОр убила чтоб шик быть и вотнате, лллллля
пойду утопнусь в раковине. эхмаа
она в облипку и тонкая, и как я с этими гвоздями на заднице фасонить стану(( весь вчера вечОр убила чтоб шик быть и вотнате, лллллля
пойду утопнусь в раковине. эхмаа
А лучше ваще голой идти...ваще гламурненько выйдет...опять же помнить долго будут... 

я могу длинно написать) - в гуимпленином топике, про поездки)
А новый год по н-скому времени мы встречали по тамошнему в три ночи - в бассейне
А новый год по н-скому времени мы встречали по тамошнему в три ночи - в бассейне
никакой скотч не выдержит моего зада, когда я в ней сяду
пошла в подвязках, иху мать
пошла в подвязках, иху мать
я тебе линдт привезла.
а шлендре не привезла коньяк. и гуимплене нестле - тоже не. А нефик заказывать было всякое. я им замену подарю.
а шлендре не привезла коньяк. и гуимплене нестле - тоже не. А нефик заказывать было всякое. я им замену подарю.
Мне больше понравилось "присматривать за китами".
))) я вижу плохо, мне только за китами и присматривать )))) остальные от меня спрячутся
Киты не всегда на поверхности. Нырять будешь?
вот так они себе воображают Дедушку Мороза, например... Я плакала))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ужас. А распальцовка-то какая.
Хотя... местные не лучше.
Хотя... местные не лучше.
я к нем ублизко не подходила - страшно же) А как фотки ужимать? А то огромные.
Какое хорошее место!!! 
Ушла учить английский и считать австралийские доллары.

Ушла учить английский и считать австралийские доллары.
У него в этой руке, похоже, мешок с подарками был!
Но мешок украли...
Но мешок украли...
так было. А вот зато какое "дерево с зубами"
JorikaMajorika
guru
ух ты! классное дерево. что означает? легенда есть?
а вот такие там растут деревья. Не на камнях))
это чтоб шлендра упала в обморок. Кстати, шлендра, все твои горшечные растения растут там в земле и не жужжат. ))
это чтоб шлендра упала в обморок. Кстати, шлендра, все твои горшечные растения растут там в земле и не жужжат. ))
это выглядит как пошлейшая открытка)) так и тянет дописать в углу Гагры-89)))