Пилюля
Я очень всегда хорошо к БЗ относилась.
Я за него жопу рвала, Галь, многие видели.
Я всегда говорила - за своих - убью...
Неужели мимо говорила? :dnknow:
stich
Напишу свое имхо.

Стич, ты непохожа на себя в последних постах. Ты не пряма и честна, а груба и пошла. Ты желчна и жестока в своих несдержанных эмоциях. Твои "жопы" и "залупания" выглядят нелепо и пахнут окурками и дешевой косметикой. Ты все время показываешь свою слабость и зависимость... от чего-то или от кого-то.

Мне хочется гордиться тобой, а я злюсь и переживаю за тебя.

Это не ТЫ!!!
Что с тобой???
SkwoT
Это я. Тебе не нравлюсь я такая? А это всё равно я.
Я переживу твою антипатию, И не через такое перескакивали.
SkwoT
Большую готовность и желание голову склонить к сильному плечу, ну или просто ладони, волос ласково бы потрепавшей, больше видится мне.
kikimora
Думаю, там все жестче...
SkwoT
Я редко ошибаюсь. (цокнув копытом)
kikimora
Какой мужской пост...Какая самоуверенность...
stich
Мою мнимую антипатию то ты точно переживешь. А вот как насчет пережить ненависть к себе? Это сложнее.

Ты прекрасна, Света. Тебе не за что ненавидеть себя и весь мир впридачу.

Ну пошли меня, пошли в...
Скажи, что это не так, что все с тобой в порядке!
SkwoT
Мою мнимую антипатию то ты точно переживешь. А вот как насчет пережить ненависть к себе? Это сложнее.

Ты прекрасна, Света. Тебе не за что ненавидеть себя и весь мир впридачу.

Ну пошли меня, пошли в...
Скажи, что это не так, что все с тобой в порядке!
Дешёвый трюк, если честно.
SkwoT
Лена... Иногда узнаешь некоторые вещи на борде, когда уже поздно. А потом сидишь и жалеешь постфактум...
kikimora
Ну, хоть какой-то. От вас мы дорогого пока не видели.
kikimora
Это не трюк. Стич это известно.
stich
Опять же мое имхо.
Никогда не нужно жалеть о том, что связано с мужчинами.
В дуэте с ними у нас всегда главная роль))) Неважно, подлец рядом с тобой, принц на белом иноходце, герой-любовник или полное ничтожество. Пойми, что ты всегда играешь главную роль, неважно, роль это королевы или падшей женщины. Потому что это твоя жизнь.

Так что, все фигня, кроме пчел. А если задуматься, то и пчелы - фигня.

Напиши в личку, когда есть время, поедем кататься на гору)))
SkwoT
Ты с дуба рухнула?
Вот весь мир вертится вокруг мужчин?
Хотя да, чего это я?!
У меня пока ещё нет климакса *засуетилась*
Я ещё и про мужчин могу подумать!
Вот щас как сяду, да как начну думать!
JorikaMajorika
Я то же на ночь о них думать не могу. Да и на день то же, собственно. :dnknow:
stich
И правда, что это я...

Родственники, сослуживцы, деньги, болезни, карьера... Это все решаемо. Больнее всего бьют МПО...
Это я о себе)))
stich
Свет, да ну их - ещё суетиться зимой... ну разве что чтоб согреться.
Таша
Шо такое, бунт на корабле? Полундра! свистать всех наверх! Асисяй и либидо должны быть. А иначе жизнь невыносима. :tease:
Мишель
НПП
какие у вас чудные поздравлялки!)
Всё, признаюсь, не читал. Последние несколько страниц осилил.
Все как бывает в лучших домах парыжа(хоть я и не был там)). Всё в лучших традициях бэзэ.
Мишель
Ну что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят… (с)
Либидо - это новый номер Полунина? А я как-то не очень клоунов... и как-то до сих пор выносила.:улыб:
Таша
Либидо и номер Полунина? Да ты затейница! Зайчиком я наряжался, а вот клоуном только тут как то всё доводилось. Надо попробовать. Секис с клобуком и бубенцами-это прикольно.
Мишель
Я затейница?! Это ты какой-то свой мультик смотришь под мои субтитры.
Таша
Он зайчик. Только что признался))
Таша
Видимо, все же "Плейбоевский" - учитывая время суток.:улыб:
Таша
Про это не скажу. Он лишь сказал, что зайчег.(Барогознику приветы!)
презумпция
У всех сразу свои варианты. А Мишель, может, вспомнил золотое детсадовское время.:улыб:
Таша
НПП
Не ругайтесь пожалуйста. Вы все прекрасные и разные. Кому хочется поздравлять -поздравляйте, кому нет -не поздравляйте. Все очень просто. Не бывает так, чтобы всем всё нравилось...Бывают моменты в жизни, когда и свет не мил и хочется гадостей наговорить даже самым близким людям....у каждого бывают. Поэтому давайте будем учитывать этот жизненный фактор, потому как мы люди всего лишь, а не роботы бездушные. Кароч, когда вы уже начнете все жить дружно :роза: :роза: :роза: :friends:
Eka26
когда вы уже начнете все жить дружно

мыж одуреем в таком разе, от скуки
femid
Те это не грозит, точно и бесповоротно))
Eka26
жить дружно?
"ну спааасиииибо, за хлеб, за лаааску"
femid
Вот так Ека дружбу предлагает..
femid
Одуреть те не грозит....потому как и так дура...лекс))))))))) ыыыыыыыыыыыыы
Ага
ыыыыы....ты еще не знаешь как я любовь предлагаю)))
Eka26
Ух ты! И я, и я не знаю.
stich
вапроз канешна интересный.. ))

Вот когда мы на работу приходим - здороваемся ведь со всеми коллегами, вне зависимости от того - близкий он знакомый, или пофиг - есть он или нет вообще на свете..

Примерно так же и здесь - каждый решает сам для себя - поздравлять или нет, и как поздравлять..

Мне иногда очень хочется что то такое очень душевное человеку сказать, но мои любимые слова модераторы "недолюбливают" )))

Поэтому и иногда ограничиваюсь простым "Поздравляю" и несколькими смайликами..

Иногда вообще не замечаю поздравительных топов, потому что иногда днями и неделями не появляюсь на БЗ...
SkwoT
Стич, ты непохожа на себя в последних постах. Ты не пряма и честна, а груба и пошла. Ты желчна и жестока в своих несдержанных эмоциях. Твои "жопы" и "залупания" выглядят нелепо и пахнут окурками и дешевой косметикой. Ты все время показываешь свою слабость и зависимость... от чего-то или от кого-то.
--------------------------

Это она и есть - Светка

Всегда такой была..

Защитный ли это её скафандр или хамская сущность - решает каждый сам ))

Я именно такой её искренне полюбил. Почему? Да просто потому, что мне ближе искренние хамы с изысканным ЧЮ, чем слащавые вселюбивцы..

Сима, кстати, из той же категории. Я в него втюхался по самые уши именно из-за его пламенных обличительных речей с стиле - "пашла накуй, нерпа!"

Да и сам я чаще грубая неотесанная свинья, чем интеллигентый белокурый юноша..

Искренность, искренность и еще раз - искренность.. Пусть и неприятная, бьющая по самолюбию или слабым местам, но все же - искренность..

Мне хочется гордиться тобой, а я злюсь и переживаю за тебя.
-------------------------

А чего гордиться ею?
Нужно радоваться, что все люди разные - выбирай на вкус ))
iddqd
точнА
искренность бывает только в выливании говна на голову...
то ли пожалеть вас: эк, как теплом-то человечьим обижены по жизни...
Девочка
о, первый раз Девочка тыдыще не дифирамбы пропела )
Девочка
вот кстати) без применения к этому топику.. но всегда хотелось задать вопрос: почему никто не подозревает в неискренности циника, хама и того, кто постоянно чем-то недоволен??))) А скажу вам как начистоту - притворяться недовольной в жизни мне приходится чаще, чем довольной_)))
свет
давно известно что плохому верят охотнее чем хорошему
Девочка
искренность бывает только в выливании говна на голову...
Каждый видит лишь то что хочет.
Ты только говно...Эт нормально...не расстраивайся :ха-ха!:
Цветок
не, ну правда))) Ну почему все, что плохое - искреннее, если вдруг поздравлялка не совсем на ровном месте, то прям сплошное лицемерие?))
Цветок
ну если он берега попутал, нерп...и...он же именно так любит, нет?
свет
Да потому что люди в принципе ЧУЖИЕ!!! :спок:
свет
А скажу вам как начистоту - притворяться недовольной в жизни мне приходится чаще, чем довольной_)))
больше поверят?:улыб: