На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Советская школа - в прямом и переносном смысле. Думаю, большинство из нас прочувствовали его (метод) на себе.Детский сад.
"Дети, посмотрите все на Васю! Вася - плохой мальчик, он не ест кашу и размазывает её по столу! Вася! Пойди, встань в угол!"
Что дальше с Васей?
Защита от негатива у Васи (после истерик, плача) - агрессия. И постепенно Вася научивается слышать, верить и обращать особое внимание только на агрессию, чтобы ответить на неё тем же, причем , в любой форме, хоть в форме тихого низведения и курощения(С).
А потом у Васи может наступить безразличие. Он перестает вообще реагировать на слова и верить им. А добрые слова вообще воспринимает с подозрением в издевательстве. И не верит им.
Мне кажется, что-то типа того. Если Васе в процентном соотношении больше досталось негатива в жизни по отношению к нему и его поступкам, конечно

Подруга мне рассказывала, что она ненавидит всех "хороших девочек", потому что мама и бабушка всё детство её сравнивали с "хорошими девочками", которые так не делают, как она, а делают всегда всё хорошо.
Скажу на своем примере, не буду уже ссылаться на одну свою подругу)))
Я лично почти никогда не верю агрессии. Потому что воспринимаю её только как защитную реакцию... Иногда, правда, сдачи начинают давать раньше, чем на них начнут нападать)))
А доброте верю с удовольствием. И жду её.
Повезло мне сильно, меня все детство, когда случались у меня промахи и ошибки, воспитывали исключительно словами: все хорошо, не растраивайся, ничего страшного не случилось! Мы все сейчас с тобой поправим, а ты - самая лучшая дочка в мире)))
Поэтому я не верю агрессии в свою сторону))) Я же самая лучшая, хоть убейте меня)) Мало того, понимая свои ошибки и недостатки, осознав с течением жизни свое несовершенство, грешность и часто абсолютный дебилизм, я все равно почему-то думаю, что я очень хорошая))) Кроме того, мне абсолютно искренне нравятся все люди и животные, с которыми я добровольно (без принуждения) общаюсь))) И на БЗ тоже.
Сима, ферштейн?

презумпция
хикки
Ы-ы-ы!!!
НЕНАВИЖУ воспитание на примерах. Я так себе воспитатель, но чего не позволяю себе в отношениях с детьми - так вот этого сравнения не в пользу "воспитуемого".
Я тоже считаю себя лучше всех (бОльшую часть времени), но на это у меня ушло лет 20 жизни, чтобы преодолеть мысль о том, почему же я такая "не такая" (будучи, как часто в подобных случаях бывает, отличницей и все такое).
НЕНАВИЖУ воспитание на примерах. Я так себе воспитатель, но чего не позволяю себе в отношениях с детьми - так вот этого сравнения не в пользу "воспитуемого".
Я тоже считаю себя лучше всех (бОльшую часть времени), но на это у меня ушло лет 20 жизни, чтобы преодолеть мысль о том, почему же я такая "не такая" (будучи, как часто в подобных случаях бывает, отличницей и все такое).
Крыска
unreal
Я все собственные поползновения стать такой, как все, гоню от себя поганой метлой :-)
Хотя и не помню, чтобы меня воспитывали, ставя кого-то в пример...
Хотя и не помню, чтобы меня воспитывали, ставя кого-то в пример...
Сима, ферштейн?Сима всегда ферштейн...ежли что.
Только когда понимаешь бессмысленность..становтся просто и банально скушно.
Надоело повторяться...но...
для "особо одарённых" повторюсь...
мне абсолютно по хрену...что и как(применительно к БЗ не более)...мне абсолютно фиолетово что ты думаешь по этому поводу...мне иногда по барабану что я когда то писал или читал тут...для меня сие ...есть игрушка не более...для кого то жизнь(их проблема раз настоящей нет)..сегодня моя игрушка сломалась..завтра нет...делоф то...если кого то это раздражает....что я могу поделать?Мне жеж плевать...так? А раз так то к чему всё это соплежевание про душу...про любовь и ненависть?
Себя любимую и умную ублажить...самооценку повысить перед виртуальным собеседником? Да ну наХ!!!
И не надо меня как слепого кутёнка тыкать в прописные истины..ОК? Цену доброте, слову...и проч...я знаю..не маленький. Так же я знаю "цену" всем этим понтам на борде...ОК? ТАк что думаю стоит оставить периливание из пустого в порожнее и уже...постить постить постить...хочб с понтами хочь без них...кажный в праве сам выбирать...кем тут быть или агнецом божьим иль какашкой вонючей...кому какое дело то?

Быть, как все, конечно, хочется)) Но эти "все", почему-то, у меня всегда были, как я. То есть, свои. И хотелось быть, как свои - не лучше и не хуже. Только я всегда была немного толще всех, но утешалась тем, что это потому что меня бабушка больше, чем других их бабушки, любит и вечно с утра сливочками кормит)))
презумпция
хикки
Ну, наверное, не всегда понятие "как все" - это дурно. Если иметь в виду общечеловеческие ценности там, моральные принципы, эт цетера. В остальном, конечно же, пусть все, кто хочет меня подравнять по линейке, идут... ну, хотя бы лесом.
К сожалению, труба зовет, вынуждена бечь ублажать своих мушшин.
Так что всем до завтра и спасибо за весьма содержательную и занимательную заочную беседу.
К сожалению, труба зовет, вынуждена бечь ублажать своих мушшин.

Бабушка вас с утра сливочками?!!О!!!!
Ну тогда всё понятно!!!
Мои с утра за бутылку молока в смерть в магазине бились...шоп младшей систрёнке кашу с утра сварить...а у вас сливочки...занятно!!!
Ну тогда всё понятно!!!
Мои с утра за бутылку молока в смерть в магазине бились...шоп младшей систрёнке кашу с утра сварить...а у вас сливочки...занятно!!!
Сейчас читают
Неделька весенняя
207050
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
242482
1005
Неделька пляжная
276867
888
презумпция
хикки
Симачка, мне всегда казалось, что если человеку пох, то он и не реагирует на каждое слово и жест агрессивным выпадом, да и вообще хоть каким-то макаром.
Прочесть ответ смогу только завтра - если он, конечно, воспоследует.
Прочесть ответ смогу только завтра - если он, конечно, воспоследует.

Дык. Обижаются. Когда играешь в дерьмо.
Кстати, сейчас обратный у нас пример есть... Когда позитив таки перешиб негатив.
Вот смотри на Стичу. Она много лет из этого образа не выходила. Получила за него сполна. Как никто, я думаю, включая тебя... Потом дала послабление себе... И что?.. Обратно - ррраз! В привычный скафандр. А народ забеспокоился...
Кстати, сейчас обратный у нас пример есть... Когда позитив таки перешиб негатив.
Вот смотри на Стичу. Она много лет из этого образа не выходила. Получила за него сполна. Как никто, я думаю, включая тебя... Потом дала послабление себе... И что?.. Обратно - ррраз! В привычный скафандр. А народ забеспокоился...
Кюрасао
veteran
А я ваще не нормальный....что ж теперь?

Я же самая лучшая, хоть убейте меня))а тебе не кажется, что вот с этим ощущением перебор?
какое-то самолюбование в каждом посте мне видится
извините если что

А раз так то к чему всё это соплежевание про душу...про любовь и ненависть?
Себя любимую и умную ублажить...самооценку повысить перед виртуальным собеседником? Да ну наХ!!!
А еще говоришь, что внимательно читаешь)))
Мне свою самооценку впору понижать, что с твоей помощью иногда и происходит, слава Богу)))
Ублажить себя, любимую, да. Грешна - испытываю удовольствие, общаясь, и таким способом ублажаюсь на БЗ)))
Соплежевание про душу, любовь и ненависть - это моя профессия, а у многих здесь - хобби (кино, музыка и книги - это ведь оно и есть, соплежуйство о любви и ненависти))))))))))))
Или это у тебя, Симачкин, был вопрос ко всему человечеству - зачем оно занимается соплежуйством о любви и ненависти???
Человечество безмолствует.... Ибо не ведает, что творит))) А промысел Его мы все равно не узнаем))))

А народ забеспокоился...А ему так удобно Лен..народу то. Есть кто то на фоне кого можно выглядеть более пушисто...или делать вид...
Ведь...следуя логике Сквот..пока плохой мальчик Вася стоял в углу...и хмурил брови...остальная детвора тыкала пальчиком...и смеялась от радости что наказание минуло именно их...а Вася...лелеял планы мести именно смеющимся и тыкающим пальчиком, а не воспитательнице...
Так что не будем тут разводить плитес...Стич есть Стич..мне вот другой не надо...Ты есть Ты....тож хорошо(хоть и противная иногда до жути)...вечножалующяася девочка тоже есть ...эти вон барахольщицы гамузом(всех перечислять не хочу)..эт нормально...вот я ни кого переделывать не собираюсь...грубость написать могу...согласен...иногда даж гадости себе позволяю...грешен...что уж...но для меня это выносимо как то...я от этого не умру...и не стану ни лучше ни хуже..на меня как то БЗ не влияет в смысле воспитательной или образовательной...ну типа "поздна пить боржом..." да и глупо это...:-)))
Человечество безмолствует.... Ибо не ведает, что творит)))ДешОвый приёмчик..мЭдамс..очень дешОвый и давно не качественный...сплёвывать в сторону чеовечества...
Нах мне человечество када у Клавки в соседнем подъезде вООООт такие сиськи?..Вот!!!
ТАк что давайте без демагогии про человечество...меня это уже не фшторивает со второго курса политэкономии и истории партии..ОК?
Ну, не знаю насчёт воспитательной функции интернет-общения... Не может культурный обмен идти только в одну сторону, это противоречит законам мозговой термодинамики :-)
Наверняка и ты что-то берёшь от собеседников.
Мне уже сто раз именно общение с очень разными людьми помогало понять себя лучше.
Наверняка и ты что-то берёшь от собеседников.
Мне уже сто раз именно общение с очень разными людьми помогало понять себя лучше.
Про культурный обмен ни чего не скажу..а про (БЗ) безкультурный....могу много чего..но сегодня чОта не хочу... 

Кажется, Свет))
Может, и перебор. Может, этот перебор - реакция на перебор негатива, который возможен здесь...
Это я так защищаюсь - нападая первой своим позитивом))))
В одном я с Симой согласна: никогда не поймешь человека только по его постам на БЗ. Он здесь может быть каким угодно, но не таким, каким он проявляется в реальности.
Здесь просто нет тех каналов, по которым его сущность может транслироваться другому. Поэтому идет однобокая трансляция, регулируемая, что ли...
Мы же все здесь ПИСАТЕЛИ. А значит, выпускаем в мир только то, что мы дозировали и проконтралировали. Те самые 15 % информации + немного эмоций через смайлики и коннотацию))))
Ты не поймешь меня, пока мы с тобой не увидимся. А увидимся - все "ощущения" уйдут. Останется правда. Твоя обо мне. И возникнет либо симпатия, либо антипатия, либо равнодушие.
Если симпатия - будем дружить, равнодушие - сможем славно работать))) Антипатия - постараемся дистанцироваться.
Но это ни хорошо и ни плохо. Это никак.
Плохой - это тот, кто расчетливо и хладнокровно убил или цинично обидел слабого.
Остальное - недостатки))))))
(*вспоминая "В джазе только девушки*))))))))))
Может, и перебор. Может, этот перебор - реакция на перебор негатива, который возможен здесь...
Это я так защищаюсь - нападая первой своим позитивом))))
В одном я с Симой согласна: никогда не поймешь человека только по его постам на БЗ. Он здесь может быть каким угодно, но не таким, каким он проявляется в реальности.
Здесь просто нет тех каналов, по которым его сущность может транслироваться другому. Поэтому идет однобокая трансляция, регулируемая, что ли...
Мы же все здесь ПИСАТЕЛИ. А значит, выпускаем в мир только то, что мы дозировали и проконтралировали. Те самые 15 % информации + немного эмоций через смайлики и коннотацию))))
Ты не поймешь меня, пока мы с тобой не увидимся. А увидимся - все "ощущения" уйдут. Останется правда. Твоя обо мне. И возникнет либо симпатия, либо антипатия, либо равнодушие.
Если симпатия - будем дружить, равнодушие - сможем славно работать))) Антипатия - постараемся дистанцироваться.
Но это ни хорошо и ни плохо. Это никак.
Плохой - это тот, кто расчетливо и хладнокровно убил или цинично обидел слабого.
Остальное - недостатки))))))
(*вспоминая "В джазе только девушки*))))))))))
Ты не поймешь меня, пока мы с тобой не увидимся.Да нууууууууууууууу?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, как ты, Сима, думаешь, почему я так тебя хочу увидеть?
Чтоб окончательно понять, нравишься ты мне или нет))))
Увижу - и пойму окончательно то, что не до конца поняла, а только почувствовала через твои эмоционально-ругачие посты)))
Пойму, что ты мне нравишься... как личность, конечно, имеется ввиду. Не подумай чего лишнего...

Чтоб окончательно понять, нравишься ты мне или нет))))
Увижу - и пойму окончательно то, что не до конца поняла, а только почувствовала через твои эмоционально-ругачие посты)))
Пойму, что ты мне нравишься... как личность, конечно, имеется ввиду. Не подумай чего лишнего...

Думаю тщетно всё...я лицимерное и лживое существо. Хорошо умеющее скрыть то что хочу и показать то что хотят увидеть...стало быть не светит тебе... 

На войнушку сегодня пойдешь, лживое существо?

Ты всё о своём...
Да не помогает реал узнать человека... Обычному человеку, во всяком случае, не профессионалу. Иллюзия это. В реале маски сидят настолько прочно, что отодрать можно только с кровью.
Да не помогает реал узнать человека... Обычному человеку, во всяком случае, не профессионалу. Иллюзия это. В реале маски сидят настолько прочно, что отодрать можно только с кровью.
На войнушку сегодня пойдешь, лживое существо?Ага...ща вот "Кладбище.." досмотрю и попру..а чО?
Я все о своем))
Помогает. В глаза надо только заглянуть, поглубже))) В самую радужку, а не на глаза)))
Недаром же японцы глаза прячут. Боятся, чтоб самое важное про них кто чужой и недоброжелательный не узнал)))
У маленьких наций инстинкт самосохранения развит лучше...
А мы уставимся друг другу в глаза и зырим! Широкие души... Вот у нас в глазах все и высмотрит кто-нибудь плохой, злой, и по башке нам потом прилетает, по башке!

Чё попало уже пишу - поток сознания
Здесь глаз не видно...
Помогает. В глаза надо только заглянуть, поглубже))) В самую радужку, а не на глаза)))
Недаром же японцы глаза прячут. Боятся, чтоб самое важное про них кто чужой и недоброжелательный не узнал)))
У маленьких наций инстинкт самосохранения развит лучше...
А мы уставимся друг другу в глаза и зырим! Широкие души... Вот у нас в глазах все и высмотрит кто-нибудь плохой, злой, и по башке нам потом прилетает, по башке!

Чё попало уже пишу - поток сознания

Здесь глаз не видно...
Здесь глаз не видно...А может именно ЭТО и благо?Не думала?
У меня с этим плоховато))) Думаю, обычно, потом, когда уже прилетит)))
А про войнушку... Я попробовала сегодня играть в одну компьютерную игру - у ребенка нашла.
Ничего так себе, забавно))
Порекомендуй что-нибудь для начинающих геймеров - с пострелялками. Пожалуйста.
(*вспомнила про свой первый разряд по стрельбе из пистолета*)
А про войнушку... Я попробовала сегодня играть в одну компьютерную игру - у ребенка нашла.
Ничего так себе, забавно))
Порекомендуй что-нибудь для начинающих геймеров - с пострелялками. Пожалуйста.
(*вспомнила про свой первый разряд по стрельбе из пистолета*)
Да не помогает реал узнать человека...
------------------
Реал дополняет. А узнать человека можно независимо от того, вирт, реал...это не главное. Мне так кажется.
------------------
Реал дополняет. А узнать человека можно независимо от того, вирт, реал...это не главное. Мне так кажется.
Если интересуют сетевые командные шутеры...
то на первом месте конечно *Battlefield 2* потом CoD 4...в этих играх нет тупого стреляй убивай..там необходимо командное взаимодействие всех родов войск...чОткое выполнение функций бойца...и исполнение приказов командира...
короче фронт на фронт..есть конечно одно неудобство игры написаны пендосами соответственно оттеночек такой...чиста американский..но всё равно мы их в их же игрухе лупим как сиборовых коз
то на первом месте конечно *Battlefield 2* потом CoD 4...в этих играх нет тупого стреляй убивай..там необходимо командное взаимодействие всех родов войск...чОткое выполнение функций бойца...и исполнение приказов командира...
короче фронт на фронт..есть конечно одно неудобство игры написаны пендосами соответственно оттеночек такой...чиста американский..но всё равно мы их в их же игрухе лупим как сиборовых коз

Бабы..вот дурынды полные...
Ведь если я вижу и доверяю...ну неужели я что то буду скрывать?Устроили тут понажовщину блин

Ведь если я вижу и доверяю...ну неужели я что то буду скрывать?Устроили тут понажовщину блин

японцы глаза прячут? да ну - это просто у них разрез глаз такой...
че-то вот пафоса очень много в текстах, прям аж коробит
"Все мы тут ПИСАТЕЛИ"... пИсатели, блин, - подгузники бы оптом закупить да благотворительно раздать... 
че-то вот пафоса очень много в текстах, прям аж коробит

Мне бы лучше для начала какую-нибудь веселн\енькую пострелялочку одиночную, чтоб хорошие эльфы поубивали плохих и злых чудовищ))) Интересно реакцию проверить и попадания.
Ладно, правда, посмотрю в сети - там все есть)))
Ладно, правда, посмотрю в сети - там все есть)))
Именно...дело не в вирте, реале, не в том, где.
Ну ты, мать...даёшь?
шоп на БЗ и без пафоса?Такого быть не могёт..оне вона даже про шубы с такими понтами пишуть шо...чувствуешь себя скотинкой серенькой и некчОмной...
шоп на БЗ и без пафоса?Такого быть не могёт..оне вона даже про шубы с такими понтами пишуть шо...чувствуешь себя скотинкой серенькой и некчОмной...

как можем, так и пишем))
Лотман говорит, что когда Вася пишет на заборе, что он здесь был, он уже пишет это для публики, для читателя, а значит, он писатель, Вася)))
Другой вопрос: какой писатель?

Японцы опускают глаза. Смотреть незнакомому или не близкому человеку (да и близкому очень редко) в глаза в Японии - верх неприличия.
Лотман говорит, что когда Вася пишет на заборе, что он здесь был, он уже пишет это для публики, для читателя, а значит, он писатель, Вася)))
Другой вопрос: какой писатель?

Японцы опускают глаза. Смотреть незнакомому или не близкому человеку (да и близкому очень редко) в глаза в Японии - верх неприличия.
А ежли так..то к чему весь ЭТОТ пи...шь?!!!Может подскажешь неразумному?

Я когда встречаю знакомого лишь по виртуалу человека, то исходя из его внешности, могу лишь достаточно точно просчитать его проблемы с общением в реале. Типа, встречают по одёжке. Внутренний мир мне это не помогло узнать ни разу... С мужчинами - включается гормональная система и берёт своё, с женщинами эффект "как сто лет знакомы" - да так и есть, собственно... Чё ещё надо-то?..
Не знаю. Говорит каждый, что и как думает, считает нужным. Так, наверное...Думаешь, я такая разумная, чтоб подсказывать?))
Почему-то испортилось настроение...
Скажи, Сима, почему люди любовь к себе, а значит, и к другим (ведь сказано, точнее не скажешь: "Возлюби ближнего, как самого себя")
так вот, почему любовь к себе и спокойное признание этого (а не юродство, типа: да, я тут весь такой - глупый, сирый и убогий! - хотя это ложь) - воспринимают почти всегда как самолюбование?
Почему не чувствуют границ между понятиями?
Разве сложно отличить любовь и уважение к себе от самолюбования? По-моему, просто...
Не понимаю... Опять страх? Неумение любить и уважать себя? Признавать свои достоинства и говорить об этом?
Как сказала Крыска: "А нах мне нужны те, кто меня не понимает" )))) (общий смысл)
Ищу своих))))) Чтоб быть, как все.
Скажи, Сима, почему люди любовь к себе, а значит, и к другим (ведь сказано, точнее не скажешь: "Возлюби ближнего, как самого себя")
так вот, почему любовь к себе и спокойное признание этого (а не юродство, типа: да, я тут весь такой - глупый, сирый и убогий! - хотя это ложь) - воспринимают почти всегда как самолюбование?
Почему не чувствуют границ между понятиями?
Разве сложно отличить любовь и уважение к себе от самолюбования? По-моему, просто...
Не понимаю... Опять страх? Неумение любить и уважать себя? Признавать свои достоинства и говорить об этом?
Как сказала Крыска: "А нах мне нужны те, кто меня не понимает" )))) (общий смысл)
Ищу своих))))) Чтоб быть, как все.
Хорошь тупить...
уже фсё сказано...я лично удовлетворён...ни чего нового не узнал...
Ты то чего мечешся?
уже фсё сказано...я лично удовлетворён...ни чего нового не узнал...
Ты то чего мечешся?

я не Сима, но имху свою скажу:
потому что _любовь_ и _уважение_ - это состояния настолько личные, что манифестировать ими перед третими лицами, тем более таким широким кругом малознакомых лиц... ну неприлично
любишь ты себя, искренне и нежно - так сиди себе тихонько в уголке и люби до полного изнеможения. любишь Васю - так скажи это лично Васе и его люби тихонько в уголке, до полного изнеможения опять же
...мне вообще демонстративность претит. хочешь выступать - иди в актеры. там за это деньги платят
потому что _любовь_ и _уважение_ - это состояния настолько личные, что манифестировать ими перед третими лицами, тем более таким широким кругом малознакомых лиц... ну неприлично
любишь ты себя, искренне и нежно - так сиди себе тихонько в уголке и люби до полного изнеможения. любишь Васю - так скажи это лично Васе и его люби тихонько в уголке, до полного изнеможения опять же
...мне вообще демонстративность претит. хочешь выступать - иди в актеры. там за это деньги платят
Манифестировать что-то интимное-это дело личного выбора.
Но если человек себя искренне уважает и любит , это обычно видно. Не демонстративно, не самопиар, а ...что-то другое, иначе проявляется.
Но если человек себя искренне уважает и любит , это обычно видно. Не демонстративно, не самопиар, а ...что-то другое, иначе проявляется.
да я обеими руками "за" самоуважение. когда чувство собственного достоинства у человека есть, собеседники это понимают без всяких манифестов. и уж точно этот человек не бегает, задрав хвост, с воплями "ой каааак я себя люблю! какаааая я у себя звезда!!!" ...клиникой попахивает
> Как сказала Крыска: "А нах мне нужны те, кто меня не понимает"
Поправочка: для личной жизни.
Для общения как раз нужны. И сильно.
> сказано, точнее не скажешь: "Возлюби ближнего, как самого себя")
Смысл фразы "возлюби себя" - "возлюби себя как творение Бога, и ближних - как самого себя, то есть, точно такие же творения Бога, как и ты сам, и даже врагов - и тех аналогично".
Да и почему юродство-то?.. осознаёт человек своё несовершенство. Не более. Остальное - литература...
Поправочка: для личной жизни.
Для общения как раз нужны. И сильно.
> сказано, точнее не скажешь: "Возлюби ближнего, как самого себя")
Смысл фразы "возлюби себя" - "возлюби себя как творение Бога, и ближних - как самого себя, то есть, точно такие же творения Бога, как и ты сам, и даже врагов - и тех аналогично".
Да и почему юродство-то?.. осознаёт человек своё несовершенство. Не более. Остальное - литература...
...потому что _любовь_ и _уважение_ - это состояния настолько личные, что манифестировать ими перед третими лицами, тем более таким широким кругом малознакомых лиц... ну неприличноИ правда)))
Развратил этот БЗ)))
Молчит некто о себе или говорит про "одну мою подругу" - общая имха: ты неискрен и неконкретен.
Говоришь о себе честно, приводя в пример по теме топика себя, как наиболее знакомое тебе лицо - общая имха: сиди в уголке, неча самолюбиться))) Самолюбовь - это интимный процесс для ванной. Как и любовь с Васей тоже. И нечего кой-кому тут описывать свою любовь и дивные ночи, а если описываешь - путь тебе в порно-актеры)))
Видишь ли, здесь ведь тоже театр! Все, кто пишет здесь, находятся на сцене перед зрителями. ВСЕ. И главное - каждый это знает)))
Ты советуешь идти в театр, а мы уже в нем))) И ты тоже. Только в своей роли)))
Лично я люблю менять апмлуа! И тексты себе пишу сама, не заимствую слова и события у соседей и не считаюсь с полицией нравов))) Группа контроля качества членов БЗ часто недовольна. Например, идея моей пьессы про баню очень не понравилось этой группе. И сейчас тоже.
Я, кстати, думала, что ты не входишь в эту группу.
У Цветка понятно откуда это: "дети, посмотрите все на Васю! Вася самолюбуется! Вася - плохой мальчик. Встань, Вася, в угол! "
Может, вспомним про "не суди"? Ибо не знаешь истины...
Еще раз убедилась, что по текстам ничего нельзя толком понять о человеке, например, о тебе.

А какие мы в жизни - никто из зрителей не знает))) Может только угадывать...
Да и почему юродство-то?.. осознаёт человек своё несовершенство. Не более. Остальное - литература...Осознал свое несовершенство - сиди с ним в ванной))))) Нечего тыкать им в лицо общественности)))
Осознал свое совершенство - сиди там же - нечего с ним вываливаться на люди)))
А если кто не хочет сидеть в ванной? Если кому надо на люди? Если ему край как надо рассказать? Разве не для этого придуман форум?
Может, дадим возможность каждому поступать и демонстрировать, что он хочет? В пределах правил форума?
Может, пора перестать уже кричать: Вася плохой, дети, посмотрите все на Васю! Не нужно поступать так, как Вася!
Я и о себе, если что.
Есть ведь, о чем поспорить принципиально. А не о том, правильный Иванов или неправильный.
Да хоть о порядочности.

(Наверное, я созрела для дневников???)

Теперь, раз не очень получилось определить что такое не порядочность, попытаемся пойти от противного и сказать что же по вашему есть порядочность?
Наверное, действовать по логике)))
Ну если отталкиваться от образующего слова "порядок", которое зиждется именно на ней.
Хотя.............
Ну если отталкиваться от образующего слова "порядок", которое зиждется именно на ней.
Хотя.............