На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотрел дома. Не впечатлило совершенно. Хорошо что в кинотеатр не пошел.Смотрели в кинотеатре - тоже не впечатлило.
Доброе утро или день уже Всем.
в апреле вроде. А книжку я читала лет 20 назад.)))
Не интересный он, во всех смыслах. Даже сын без особого энтузиазма смотрел.
Да его обе части через годик на ОРТ или ВГТРК покажут, как обычно. Так что переться за деньги + на одну только серию смысла нет)))
Я тоже порадовался, что не пошел, а скачал.
Уснул на середине. Но некоторым нравится.
Уснул на середине. Но некоторым нравится.
Про твой крепкий сон мы уже читали. Не слушайте никого - идите в кинотеатр и только там можно нормально его посмотреть. Фильм конечно не "ах" - спасают его монологи. Да и актеры неплохо играют.
Перечитай книгу еще раз, возможно гораздо больше впечатлений получишь.))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
180913
1001
щитайштоночь ©
167468
1011
Семья - кому и для чего она нужна?
38529
237
Книгу действительно стоит перечитать. Правда некоторое несоответствие поначалу уж сильно будет отвлекать.
Надо же было людям заняться чем-то в выходные. Почему не сходить на масштабно разрекламированный фильмец.
Фантом, а Фантом, а где ты отсиживался во время отсутствия Шелест? *вывела странную взаимосвязь*
Про фильм лучше сразу забыть, чтобы не отвлекаться на несоответствия.))
На каникулах был. Выходные ж с 31 декабря по 10 января.))
Знаешь, от наших невъ*****о модных актеров уже такое впечатление, что смотришь один длиннющий сериал что-то типа дома-два с одними и теми же до боли знакомыми мордами. Настолько они все примелькались)))))
Из фильма в фильм, из фильма в фильм.
В итоге любая фабула, любой сценарий уходят на второй план, а на первый выползает вся эта ихняя собственная бесконечная тусовка.
Человеки-оркестры, блин)))))
Из фильма в фильм, из фильма в фильм.
В итоге любая фабула, любой сценарий уходят на второй план, а на первый выползает вся эта ихняя собственная бесконечная тусовка.
Человеки-оркестры, блин)))))
Это ты про Федора? Или про Гармаша, который действительно сейчас почти в каждом фильме?
можно подумать. я когда смотрю фильмы твоей (бгыгг) молодости, так там тож одна ток Л.Орлова и ещё какой-то дяденька мелькают бесконца.
Не надо ля-ля.
Во времена моей молодости вообще кина не было)))
Во времена моей молодости вообще кина не было)))
Хошешь сказать что "Смелые люди" не смотрел раз пять или шесть?
Да было. Че ты !
просто называли "синематографъ"))
просто называли "синематографъ"))
Хошешь сказать что "Смелые люди" не смотрел раз пять или шесть?Вот интересно ск-ко раз мы пересматриваем такие фильмы? Наверное больше чем 5-6. А будем ли мы или наши дети с таким же интересом пересматривать новоиспеченный Остров или Дозор или Иронию судьбы-2?
Есть у меня знакомая которая уже три раза пересмотрела "Стиляг" и два "Обитаемый Остров"
вам полтыщи лет и вы дряхлая развалина? вот так мне воображается от вашего поста чёт
Про партизан :). Вообще то про лошадей и про то как началась война на и табун лучших скакунов уводят от немцев в тыл.
поживем-узнаем...
Мне ОО кста понравился и сыну тоже...
К вопросу о обязательном просмотре в кинотеатре. Современная техника позволяет добиться такого-же визуального и звукового воздействия, а иногда и гораздо лучшего. Зависит от исходного материала в кинотеатре и в источнике дома. На ОО сидели не на последних рядах - на 12 в красном зале Планеты. Так экран не больше, чем наш телик с дивана...
Другое дело BR дороговасто, но качественные рипы из сети смотрятся иногда получше экрана кинотеатра...
Мне ОО кста понравился и сыну тоже...
К вопросу о обязательном просмотре в кинотеатре. Современная техника позволяет добиться такого-же визуального и звукового воздействия, а иногда и гораздо лучшего. Зависит от исходного материала в кинотеатре и в источнике дома. На ОО сидели не на последних рядах - на 12 в красном зале Планеты. Так экран не больше, чем наш телик с дивана...
Другое дело BR дороговасто, но качественные рипы из сети смотрятся иногда получше экрана кинотеатра...
вот кстати про сериалы.
что это меня все игнорируют
что это меня все игнорируют

Просто значит не смотрят сериалы и все.
Есть кто дома?
Здесь нет никого.
Здесь нет никого.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты сначала те посмотри, которые на дневниках насоветовали 

Линка
guru
я всё хочу.
и ваще просто абидна.
и ваще просто абидна.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Откуда у вас время на все?
Ты сначала забери то что у меня твое лежит. Мимо ездишь и не бибикаешь :-(
Линка
guru
мы смотрим фильмы не каждый день, но посматриваем, поздно вечером.
после того, как укладываем ребенка спать.
просто фильмы обычно длинные, а сериал же можно по 1 или по 2 серии смотреть.
впрочем, над Лостом мы зависали, иногда по 3 или по 4 серии смотрели зараз.
после того, как укладываем ребенка спать.
просто фильмы обычно длинные, а сериал же можно по 1 или по 2 серии смотреть.
впрочем, над Лостом мы зависали, иногда по 3 или по 4 серии смотрели зараз.
дадада, Саня, хочу забрать,
просто вчера же у ребенка ДР был, я проскакивала бегом, некогда было.
просто вчера же у ребенка ДР был, я проскакивала бегом, некогда было.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, помню, мы первый и второй сезон Лоста смотрели аж в будни по 5-6 серий, до самого утра, причем в гадском таком переводе. Утром на работе с квадратными глазами сидели 

Линка
guru
ну вот мы примерно так же.
за время просмотра сожрали килограммов пять семечек, сидели как маньяки перед телевизором.
за время просмотра сожрали килограммов пять семечек, сидели как маньяки перед телевизором.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы еще Веронику Марс не отрываясб смотрели. Хз, отчего-то никто о ней больше не знает и не видели 

вот мне его очень остервенело пихают, а я как-то серию посмотрела, ну совсем никак
я ошибалась и стоит засесть?
я ошибалась и стоит засесть?
Есть у меня знакомая которая уже три раза пересмотрела "Стиляг" и два "Обитаемый Остров"Вот думаю: через год она их опять будет пересматривать?
Возможно и пересмотрит, когда их по ТВ прогонят.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про американскую старшеклассницу, дочь бывшего шерифа. Они оба занимаются частными расследованиями. В первом сезоне главный сюжет - расследования убийства ее богатой подруги, ну и в каждой серии свой отдельный детектив. Там и амуры, и юмор, и детектив. Мне ооооочень понравилось. Несмотря не преобладание там американских подростков 16-18 лет, все очень даже не пошло