Дневной Дозор. Арбайтен.
118892
1003
Phantom
Смотрел дома. Не впечатлило совершенно. Хорошо что в кинотеатр не пошел.
Смотрели в кинотеатре - тоже не впечатлило.
Доброе утро или день уже Всем.
yxx
в апреле вроде. А книжку я читала лет 20 назад.)))
Шелест
Не интересный он, во всех смыслах. Даже сын без особого энтузиазма смотрел.
Шелест
Да его обе части через годик на ОРТ или ВГТРК покажут, как обычно. Так что переться за деньги + на одну только серию смысла нет)))
Шелест
Я тоже порадовался, что не пошел, а скачал.
Уснул на середине. Но некоторым нравится.
Ага
Про твой крепкий сон мы уже читали. Не слушайте никого - идите в кинотеатр и только там можно нормально его посмотреть. Фильм конечно не "ах" - спасают его монологи. Да и актеры неплохо играют.
Шелест
Перечитай книгу еще раз, возможно гораздо больше впечатлений получишь.))
Phantom
Книгу действительно стоит перечитать. Правда некоторое несоответствие поначалу уж сильно будет отвлекать.
Ага
Надо же было людям заняться чем-то в выходные. Почему не сходить на масштабно разрекламированный фильмец.
Phantom
Фантом, а Фантом, а где ты отсиживался во время отсутствия Шелест? *вывела странную взаимосвязь*
Ech_Aleks
Про фильм лучше сразу забыть, чтобы не отвлекаться на несоответствия.))
femid
На каникулах был. Выходные ж с 31 декабря по 10 января.))
Ech_Aleks
Знаешь, от наших невъ*****о модных актеров уже такое впечатление, что смотришь один длиннющий сериал что-то типа дома-два с одними и теми же до боли знакомыми мордами. Настолько они все примелькались)))))
Из фильма в фильм, из фильма в фильм.
В итоге любая фабула, любой сценарий уходят на второй план, а на первый выползает вся эта ихняя собственная бесконечная тусовка.
Человеки-оркестры, блин)))))
Phantom
Не на Бали случайно?))
yxx
Это ты про Федора? Или про Гармаша, который действительно сейчас почти в каждом фильме?
Ech_Aleks
ну а про кого еще?
yxx
можно подумать. я когда смотрю фильмы твоей (бгыгг) молодости, так там тож одна ток Л.Орлова и ещё какой-то дяденька мелькают бесконца.
femid
Не надо ля-ля.
Во времена моей молодости вообще кина не было)))
yxx
Хошешь сказать что "Смелые люди" не смотрел раз пять или шесть?
yxx
Да было. Че ты !
просто называли "синематографъ"))
Ech_Aleks
Хошешь сказать что "Смелые люди" не смотрел раз пять или шесть?
Вот интересно ск-ко раз мы пересматриваем такие фильмы? Наверное больше чем 5-6. А будем ли мы или наши дети с таким же интересом пересматривать новоиспеченный Остров или Дозор или Иронию судьбы-2?
RUSY
Есть у меня знакомая которая уже три раза пересмотрела "Стиляг" и два "Обитаемый Остров"
RUSY
А "Смелые люди" это про что? :-)
RUSY
вам полтыщи лет и вы дряхлая развалина? вот так мне воображается от вашего поста чёт
Крыска
Про партизан :). Вообще то про лошадей и про то как началась война на и табун лучших скакунов уводят от немцев в тыл.
RUSY
поживем-узнаем...
Мне ОО кста понравился и сыну тоже...

К вопросу о обязательном просмотре в кинотеатре. Современная техника позволяет добиться такого-же визуального и звукового воздействия, а иногда и гораздо лучшего. Зависит от исходного материала в кинотеатре и в источнике дома. На ОО сидели не на последних рядах - на 12 в красном зале Планеты. Так экран не больше, чем наш телик с дивана...
Другое дело BR дороговасто, но качественные рипы из сети смотрятся иногда получше экрана кинотеатра...
yxx
вот кстати про сериалы.
что это меня все игнорируют :cray-1:
Линка
где это и кто тебя игнорирует? ))
Линка
Просто значит не смотрят сериалы и все.
BelKa
Есть кто дома?
Здесь нет никого.
Линка
Ты сначала те посмотри, которые на дневниках насоветовали :biggrin:
Ech_Aleks
нет, смотрят, смотрят, я знаю!
Линка
Откуда у вас время на все?
Линка
Ты сначала забери то что у меня твое лежит. Мимо ездишь и не бибикаешь :-(
мы смотрим фильмы не каждый день, но посматриваем, поздно вечером.
после того, как укладываем ребенка спать.
просто фильмы обычно длинные, а сериал же можно по 1 или по 2 серии смотреть.
впрочем, над Лостом мы зависали, иногда по 3 или по 4 серии смотрели зараз.
Ech_Aleks
дадада, Саня, хочу забрать,
просто вчера же у ребенка ДР был, я проскакивала бегом, некогда было.
Линка
Ой, помню, мы первый и второй сезон Лоста смотрели аж в будни по 5-6 серий, до самого утра, причем в гадском таком переводе. Утром на работе с квадратными глазами сидели :biggrin:
ну вот мы примерно так же.
за время просмотра сожрали килограммов пять семечек, сидели как маньяки перед телевизором.
Линка
Мы еще Веронику Марс не отрываясб смотрели. Хз, отчего-то никто о ней больше не знает и не видели :улыб:
Линка
вот мне его очень остервенело пихают, а я как-то серию посмотрела, ну совсем никак
я ошибалась и стоит засесть?
Ech_Aleks
Есть у меня знакомая которая уже три раза пересмотрела "Стиляг" и два "Обитаемый Остров"
Вот думаю: через год она их опять будет пересматривать?
RUSY
усердней думай, усердней!
RUSY
Возможно и пересмотрит, когда их по ТВ прогонят.
Линка
Про американскую старшеклассницу, дочь бывшего шерифа. Они оба занимаются частными расследованиями. В первом сезоне главный сюжет - расследования убийства ее богатой подруги, ну и в каждой серии свой отдельный детектив. Там и амуры, и юмор, и детектив. Мне ооооочень понравилось. Несмотря не преобладание там американских подростков 16-18 лет, все очень даже не пошло :улыб:
Маленькая Долли
Хаус новый не смотрела?
femid
вон Долька хвалит.
а ты где его взяла?