На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C Днём печати!
1020
11
McBurns
gold Няmster
Коллеги, поздравляю вас от всей души!
Пусть вам не приходят заказчики с тупыми рвеньями души.
И пусть ваши мысли будут чисты и понятны.
Амен.
Пусть вам не приходят заказчики с тупыми рвеньями души.
И пусть ваши мысли будут чисты и понятны.
Амен.
в смысле заказчики приходят?))))
я всегда, глупая, думала, что это какбэ пресса отмечает праздник.
я всегда, глупая, думала, что это какбэ пресса отмечает праздник.
Прекрасный праздник - День российской печати. Прям на старый Новый год случился!
Поздравляю всех-всех, кто имеет к этому празднику отношение. Благодаря журналистам мы узнаем самую свежую инфорацию изо всех уголков мира. И одно пожелание этой смелой "армии" - больше позитива. Не заглядывайте в рот номенклатуре!
Поздравляю всех-всех, кто имеет к этому празднику отношение. Благодаря журналистам мы узнаем самую свежую инфорацию изо всех уголков мира. И одно пожелание этой смелой "армии" - больше позитива. Не заглядывайте в рот номенклатуре!
Ну видимо они и отмечают :))))))) и еще если печать российская или че-то такое, у вас в конторе имеется, то это ваш праздник! ура! приходите заказчики!

я так решил еще вчера,
сегодня точно напьюсь)))
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
195814
1002
Дозорим день-деньской
142969
1018
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81500
801
я седня в одно заведение собираюсь, на типа корпоратив, неформальную тусовку в честь вот этого вот и вообще. а то пошли со мной?
>а те кто печати изготавливает, тот может сегодня поздравляться?
Конечно! Но с одним условие: не делать хню с самопальной УФ-засветкой на уровне «ваша печать из нашего полимера имеет гарантию 3 дня»
Конечно! Но с одним условие: не делать хню с самопальной УФ-засветкой на уровне «ваша печать из нашего полимера имеет гарантию 3 дня»