Дневной Дозор. Арбайтен.
118961
1003
Veritas
111 с копейками за диск. Не так уж и дорого. Другое дело - дисков много))))... Хотя за мыло все одно дороговато. Рублей по 60-70 уже адекватно для Рассеи...
Крыска
А жаба скулит и кусает за палец...
Крыска
вот у людей ценности!!

*зауважала Крыску еще больше
Veritas
Типа того... Я и так на 2 тысячи уже почти месяц живу :-)
Как карточку потеряла, так привыкла уже экономить... Ещё рублей 400 даже осталось.
Veritas
Блин, ужас, сколько денег. Мы все из сети качаем. Жаба у нас большая и сильная.
Veritas
Может не надо покупать?
97 дисков - это когда смотреть то?
Может проще скачать? *развращена безлимитом*
97 дисков? 380 Гиг?
или пожатое по нельзя, которое на кухонном телике и можно посмотреть?
А сколько за интернет платите?.. Не дороже? :-)
Крыска
Так в том то и дело.
Нет все таки прогресс дело такое...
Как щас помню по телику мультики по 15 минут в день шли, так мы этих 15 минут ждали как лета.
А щас - какие хошь, когда хошь, хошь по телику часами, хошь по двд хоть 15 раз подряд...
Иэх *по-бабьяговски цыкнула зубом*
Крыска
дак на озоне дешевле.
1-й, 2-й, 3-й сезон ЛОСТа ВМЕСТЕ - около полутора тысяч.
А на этом сайте КАЖДЫЙ сезон 1320!

Вообще, я довольно много товаров там покупаю.
Но если это не супер-цены.
А тут что-то сильно колется.
aglow
Осподи, скачал несколько серий, посмотрел вечером и удалил нафик.
А эти вопли о качестве - да нормальное оно в сети.
Вот тоже закатывают глаза - это экранка я ее не буду смотреть.
Да мне все равно лишь бы звук был нормальный, перевод адекватный и изображение на пиксели не делилось.
Линка
Чтото у меня предубеждение против этого Лоста.
Не смотрела и пока не буду.
Veritas
Кто-нибудь мне ответит про ликвидацию??!"!!
Крыска
Где-то тысячу в месяц, безлимит. Но качаем все равно не из глобальной, а из локальной сети.
И у Электронного города пользуем обменник - Пирс, и у Сибсетей - не знаю как назыается.
В Сибсетях прямо сервер есть - TV-Show, там все сериалы. Эти внутрисетевые скачивания бесплатны, скорость скачки одной серии несколько минут. Отличная альтернатива покупным дискам.
Veritas
я его смотрела вперемешку - сезоны - и у меня маленько ум за разум зашел - все попуталось))
Крыска
Типа того... Я и так на 2 тысячи уже почти месяц живу :-)
Как карточку потеряла, так привыкла уже экономить... Ещё рублей 400 даже осталось.
Ну это вообще!!! Сила. На чем экономится лучше всего?
Шелест
сериал про машкова, ловящего засранцев-бандитов. Чем-то напоминает "место встречи изменить нельзя". Время изображается то же
Шелест
о, вон ухх ответил тебе уже )
он такой, колоритный.
мне понра )
yxx
нпп.
Крыска а вы уже давно про карту пишете. вам ее восстанавливают так долго??

у нас кажется какието соседи ремонт затеяли .. как я рада.. жжжжж.. да дрр дрр дррр :безум:
Шелест
это место встречи изменить нельзя почти.
мне понравился. посмотри обязат-но
Маленькая Долли
Где-то тысячу в месяц, безлимит
________

Ничего себе! Вебстрём, поди?
У НТК в 2 раза безлимит дешевле
yxx
а, тогда у меня дисок есть)
Ну так если безлимит, то не всё ли равно, из локалки или издали. Быстрее разве что. Да и понятие "безлимит" относительно весьма... Если будет твой канал под завязку постоянно загружен, то урежут скорость-то :-)
yxx
а скорость у него хорошая? а подключение сколько стоит??
yxx
Электронный город. Но у нас муж заведует всеми платами, так что может и не тысячу, может меньше :biggrin:
Veritas
> На чем экономится лучше всего?

На новогодних подарках :-)
Шелест
Если каждая серия не является законченной а продолжается в каждой следующей то лучше всего смотреть подряд и хорошо бы сериал был уже закончен.
А то будет как Санта-Барбара или деньги кончатся и так и останешься как дурак не зная чем все закончилось...
JorikaMajorika
Да нет, перед самым НГ получила карточку... Но ещё ни разу не снимала :-)))
Veritas
у меня тоже было предубеждение.
меня муж уговорил смотреть.
и я посмотрела с удовольствием.
Крыска
Ну мне не все равно, из локалки или с инета тянуть. Не знаю почему. С локалки удобней гораздо. А чтобы загрузить все под завязку это надо быть стоглазым монстром. Мы же как качаем? Скачалу пару-тройку серий - минут 15 это, посмотрели. В след. раз, когда есть время на сериалы - скачали, посмотрели. Мы ж не тянем тоннами круглосуточно :улыб:
Линка
Меня видимо просто некому уговаривать))))
У меня столько непросмотреных сериалов лежат, ждут когда я наконец ими займусь.
Крыска
так у вас еще и сила воли??

я кстати как то раз забыла карту в магазине. домой приехала и позвонила заблокировала. стала новую делать - ну мне хоть за неделю сделали. как без рук!! а с новой я потом долго мыкалась -не могла код запомнить. сколько раз было - возьму ченить и как дура потом стою с этой картой на кассе не помня кода.. наверно думали что я склеротичка или что карта не моя))))))))
Veritas
А чё?.. Маме я подарила коробку конфет, которую мне подарили на работе, а остальных просто прокинула. От всякой шняги типа коровок да рамочек для фоток и так у всех всё ломится, по-моему они только рады были :-)
JorikaMajorika
На кассе код не нужен! Только в банкомате.
Э-э-э... для Визы.
Кюрасао
А помоему херня....у меня такое впечатление что(фильм ваще гуано)...они все издеваюца над "Стрельцом"?
да все равно лучше чем Филатов ее читает не получится
Крыска
Не на всех.
Все больше касс с терминалами, где нужно пин вводить.
Крыска
нужен. у меня виза классик. вечно в одежных магазинах код просят. у меня чиповая..
Цветок
Я ваще не понимаю нафига они вечно эту бедную сказку мучают.
То фильм был - капец дрянь.
Теперь этот мульт - наверняковая чушь...
Ага
Это от терминалов зависит?..
Veritas
А эти вопли о качестве - да нормальное оно в сети.
Вот тоже закатывают глаза - это экранка я ее не буду смотреть.
Да мне все равно лишь бы звук был нормальный, перевод адекватный и изображение на пиксели не делилось.
Ну это кому как. В отличии от книжного текста, ценность которого не меняется от того, что он напечатан на машинке, на туалетной бумаге или вообще на экране КПК, кино и прочее видео все-же важно зрительным образом. (Последнее время и звуковым окружением озаботились). Есть на торрентах и с нормальным качеством, но в основном на то, что уже есть на ДВД и БР с соответственным размером.
Жена Стиляг посмотреть захотела, а т.к. в результате травмы была неходячая, а хочется, нарыли в Сети. размер полтора гига, вроде как должно быть ниче.. Оказалась естественно экранка и еще ужасно кодированная. Квадратов нет, но мыльно до ужаса.
Глаз совсем не радовался, хотя представление о фильме составить можно...
Veritas
один ухх как человек. А вы все бездушные перекачки. *делая рот скобкой*
Шелест
Зачем один ух? Надо два уха.
Маленькая Долли
нет, всетаки классная ты невеста. :wub1.gif:
aglow
Ну это потому что новинка. Я не гордая могу и подождать лучшего качества.
Сколько фильмов с сети качала - совсем несмотрибельное не попадалось.
Наверное именно потому что не гналась за новинками...
Крыска
Без понятия.
У меня стали прости ввести пароль как мне поменяли карту на чиповую.
Но пару раз и так считывали, без пина.
Ага
да. у чиповых почти везде. ну в кафебарахресторанах не просят. а в магазинах практически во всех
Мужик
Ну дык. 6 лет готовилась. Уже отчаялась почти. :biggrin: