На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, вот такие мы бездушные *не особо понимая о чем речь почему ухх как человек а мы как эти самые*
Не видела я этого кина, поэтому рассказывать было нечего...
Не видела я этого кина, поэтому рассказывать было нечего...
JorikaMajorika
guru
девушки, тут кто-нить на фитнес ходит??
все. ща меня дружно выпрут на МиК
все. ща меня дружно выпрут на МиК

чей эта один ух?
Фимидка, вон. еще хорошая, Белка ))))
Сериал это, хороший
Фимидка, вон. еще хорошая, Белка ))))
Сериал это, хороший
Шелест
old hamster
долька ты тут правда красотка.
Veritas
v.a.m.p.
Я ходила в прошлом году.
На танцы.
это был мой фитнесс.
На танцы.
это был мой фитнесс.
вообще то, так себе, но тут красотка ))))
Танцы…
Мы еще пойдем туда. Снова
Как красиво. И как здоровски: раз-два-три. И -раз-два-чача-раз!
Мы еще пойдем туда. Снова

Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
103874
999
Ночные позитифчеги.
165866
1000
Ночной дозор
229925
1000
фильм вообще какой-то ужас и страх.. ощущение что под тяжелыми наркотиками снимали
потому что мне один ухх отвветил. А вы хорошие, но молчали)))
А сериал этот я смотрела - мне пондра. машков там сумасшедший красавец. Кстати, такой же красавец гармаш в стилягах - прям купается в роли. Я гармаша вообще люблю, невзирая на замыленность его во всех кинах..И еще - я читаю когда интервью с актерами.. они какие-то неумные очень. А вот гармаша почитала в эсквайре - умный и мощный какой-то дядька мне показался)
А сериал этот я смотрела - мне пондра. машков там сумасшедший красавец. Кстати, такой же красавец гармаш в стилягах - прям купается в роли. Я гармаша вообще люблю, невзирая на замыленность его во всех кинах..И еще - я читаю когда интервью с актерами.. они какие-то неумные очень. А вот гармаша почитала в эсквайре - умный и мощный какой-то дядька мне показался)
Ыыы.
Я все по времени не попадаю блин.
Я все по времени не попадаю блин.
Вот-вот.
Мерзкий - если одним словом.
Как можно умудрится из хорошей вещи такую дрянь соорудить.
Мерзкий - если одним словом.
Как можно умудрится из хорошей вещи такую дрянь соорудить.
Кокой? *чувствует, что пора спросить у себя, де баба валя*
Тебе три человека ответили.
А ты заметила только ухха.
А ты заметила только ухха.
А. Кино - изврат какой-то дебильнейший. Мульт не видела. Но заранее сомневаюсь. ))
нет. ну точно. она совсем, там, *махнула рукой*
невнимательной стала ))))
я трудилась, не могла ответить, а уж и Фемидка и Белка, тебе отвечали-отвечали про сериал )))))
невнимательной стала ))))
я трудилась, не могла ответить, а уж и Фемидка и Белка, тебе отвечали-отвечали про сериал )))))
О, мне письмо пришло с рыкламой.
Что, у нас уже и на форуме спам?
Что, у нас уже и на форуме спам?
Всё. Я сейчас умирать буду. Знакомый рассказал, купил он своей матери машину. Она, ну в годах немножко, села за руль впервые. Утром прибегает, слёзы, истерика. Мама, что? Там руль сломался. ОН жену отправляет, глянь, а то знаем мы маму нашу. Жена прибегает, глаза вытаращены, точно сломан. Оказалось, знаешь, когда с пульта машину заведешь, а потом нечаянно чуть руль заденешь, ещё не вставив ключ в зажигание, и он блокируется, и потом ключ сложно повернуть. Ох и почихвостил он их. Я смеялась, а разве не смешно?
Ладно. Ты человек еще. И белка человек. А фемидка - еще человечее ухха. Так пойдет? *безнадежным голосом*
Вот и я про мульт сомневаюсь.
Когда дочь собралась идти - отговорила.
Когда дочь собралась идти - отговорила.
мне нет (((( ни кто не пишет
Это ладно. Я сама первый раз глаза вытаращила, когда вот так же руль заблокировался)
А вот у знакомого мать(сильно в годах), когда он купил машину, просила, чтоб каждый вечер он снимал и уносил домой руль - такое антиугонное можное средство.
"..Христом богом прошу, сынок, ты руль-то сымай! без руля-то не угонят!!"
А вот у знакомого мать(сильно в годах), когда он купил машину, просила, чтоб каждый вечер он снимал и уносил домой руль - такое антиугонное можное средство.
"..Христом богом прошу, сынок, ты руль-то сымай! без руля-то не угонят!!"
мне тоже написали. ехайте, говорят, в белокуриху, там зошибись.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы им про Бали такие хопа! Да?
Одиночество - это когда даже спамеры не пишут (с)
Меня тож в Белокуриху заманивали.
Ну меня то ладно, а вот с вами промахнулись чутка.
Ну меня то ладно, а вот с вами промахнулись чутка.
Шелест
old hamster
я молчала. А че я должна была, сказать:"Спасибо. Сыто по уши"?!)))
Шелест
old hamster
долька, покажи мне свад. фотки?! Я люблю невест смотреть.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну хотя бы "Нет, уж лучше вы к нам на Колыму!".
Тю, так и у меня руль блокируется, безо всякой автоподзаводки. Я первый раз минут 15 плакала, что руль сломала, потом нашла в бардачке книжку и прочитала, что это такое специальное блокироваие
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В личку показываю.
Бгыг. А ещё. У меня ж машина на улке ночует, и на неё как-то снега много на капот выпало, да подтаяло, а потом вновь замерзло, образовав такую корочку. Ну и еду я себе и еду, быстро еду, а она оттаял, и каааГ резко встала прям всей этой нашлёпкой целиком и в стекло полетела. Вот я заорала, мне наверна тогда показалось, что дорога вертикально встала)
вот ещё, почитай хоть ты, а то я тут ко всем пристаю, а им пофик, почитай "завещание ночи" бенедиктова, аааа
ржака )))
никого в машине не перепугала своим криком?
у меня такое было - я до крыши не дотягиваюсь снег смахивать, и так с сугробчиком на голове и езжу. А в марте снег настом съехал на ветровое стекло. Кочмар. Я завизжала от страху.
да я какбы одна ездю, преимущественно
мне так на щях топик понравился, все же знают, что я противница здорового, вот они там изацецкались к хэ сабачьим. Если им ту написано, а не гост, они даж глазом в ту сторону не водят. и так всё это прям у них основательно, я чуть мозга не лишилась, читая, что в стакане сока столько-то и столько-то минералов, витаминов, которые следует водой разбавлять чтобы организм не шокировать и всё такое прочее и тыщтыдыщ.
вот скажите мне, как они живут-то, обладая такими страшными тайнами, и этоя ещё умолчала им, что как-то враз выпила два литра томатного сока, не разбавленного
мне так на щях топик понравился, все же знают, что я противница здорового, вот они там изацецкались к хэ сабачьим. Если им ту написано, а не гост, они даж глазом в ту сторону не водят. и так всё это прям у них основательно, я чуть мозга не лишилась, читая, что в стакане сока столько-то и столько-то минералов, витаминов, которые следует водой разбавлять чтобы организм не шокировать и всё такое прочее и тыщтыдыщ.
вот скажите мне, как они живут-то, обладая такими страшными тайнами, и этоя ещё умолчала им, что как-то враз выпила два литра томатного сока, не разбавленного
А побудь ечем, хрясьвамвебссылкку кинь? )))
я карочь так и не научилась, чтоб красиво тыц-ом делать ссылки)) там про состав продуктов, каицо
чиво это за ужасы там у них? про чо топик?
а я вот как- тто была на кулинарном сайте, не помню каком, международном каком-то, так он бесконечно был прекрасен, бесконечно!!! Я его как песню читала. Еще краше жефе нашего он был. Раз в 100 или больше.
Так вот, там был топик на 1000 постов, вылившихся в такую коммунальную склоку, великую и ужасную, не на жизнь, а насмерть, настолько эпическую, что БЗ иззваидовался бы насмерть.. Топик был угадайте про че? Про картофельное пюре.
Так вот, там был топик на 1000 постов, вылившихся в такую коммунальную склоку, великую и ужасную, не на жизнь, а насмерть, настолько эпическую, что БЗ иззваидовался бы насмерть.. Топик был угадайте про че? Про картофельное пюре.
а на улице? )))
а на улице? )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Главное, я считаю, чтобы к нам с ЖФ Золотко не пришла. Это кошмар какой-то.
GuimpLеna
old hamster
Да золотко - оно же должно быть веселое
ыыы
я только хотела написать
на нашем тут кулинарном - топик *Какие пельмени лучшие* достиг тысячи постов и заведен топик какиепельменилучшие-2
чо они там обсуждают??
я только хотела написать
на нашем тут кулинарном - топик *Какие пельмени лучшие* достиг тысячи постов и заведен топик какиепельменилучшие-2
чо они там обсуждают??
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обхохочешься.
О, вот это сила - устроить склоку изза картохи - это так глобально!