Дневной Дозор. Арбайтен.
119246
1003
Шелест
Да, вот такие мы бездушные *не особо понимая о чем речь почему ухх как человек а мы как эти самые*
Не видела я этого кина, поэтому рассказывать было нечего...
Veritas
девушки, тут кто-нить на фитнес ходит??
все. ща меня дружно выпрут на МиК:улыб:
Шелест
чей эта один ух?
Фимидка, вон. еще хорошая, Белка ))))

Сериал это, хороший
JorikaMajorika
Я ходила в прошлом году.
На танцы.
это был мой фитнесс.
Шелест
вообще то, так себе, но тут красотка ))))
Veritas
Танцы…
Мы еще пойдем туда. Снова:улыб:Как красиво. И как здоровски: раз-два-три. И -раз-два-чача-раз!:улыб:
Veritas
фильм вообще какой-то ужас и страх.. ощущение что под тяжелыми наркотиками снимали
Джули
потому что мне один ухх отвветил. А вы хорошие, но молчали)))
А сериал этот я смотрела - мне пондра. машков там сумасшедший красавец. Кстати, такой же красавец гармаш в стилягах - прям купается в роли. Я гармаша вообще люблю, невзирая на замыленность его во всех кинах..И еще - я читаю когда интервью с актерами.. они какие-то неумные очень. А вот гармаша почитала в эсквайре - умный и мощный какой-то дядька мне показался)
McBurns
Ыыы.
Я все по времени не попадаю блин.
Цветок
Вот-вот.
Мерзкий - если одним словом.
Как можно умудрится из хорошей вещи такую дрянь соорудить.
Цветок
Кокой? *чувствует, что пора спросить у себя, де баба валя*
Шелест
Тебе три человека ответили.
А ты заметила только ухха.
Цветок
А. Кино - изврат какой-то дебильнейший. Мульт не видела. Но заранее сомневаюсь. ))
Шелест
нет. ну точно. она совсем, там, *махнула рукой*
невнимательной стала ))))
я трудилась, не могла ответить, а уж и Фемидка и Белка, тебе отвечали-отвечали про сериал )))))
Джули
О, мне письмо пришло с рыкламой.
Что, у нас уже и на форуме спам?
Шелест
Всё. Я сейчас умирать буду. Знакомый рассказал, купил он своей матери машину. Она, ну в годах немножко, села за руль впервые. Утром прибегает, слёзы, истерика. Мама, что? Там руль сломался. ОН жену отправляет, глянь, а то знаем мы маму нашу. Жена прибегает, глаза вытаращены, точно сломан. Оказалось, знаешь, когда с пульта машину заведешь, а потом нечаянно чуть руль заденешь, ещё не вставив ключ в зажигание, и он блокируется, и потом ключ сложно повернуть. Ох и почихвостил он их. Я смеялась, а разве не смешно?
Джули
Ладно. Ты человек еще. И белка человек. А фемидка - еще человечее ухха. Так пойдет? *безнадежным голосом*
Шелест
Вот и я про мульт сомневаюсь.
Когда дочь собралась идти - отговорила.
Veritas
мне нет (((( ни кто не пишет
Шелест
вооот! *торжествует*
femid
Это ладно. Я сама первый раз глаза вытаращила, когда вот так же руль заблокировался)
А вот у знакомого мать(сильно в годах), когда он купил машину, просила, чтоб каждый вечер он снимал и уносил домой руль - такое антиугонное можное средство.
"..Христом богом прошу, сынок, ты руль-то сымай! без руля-то не угонят!!"
Veritas
мне тоже написали. ехайте, говорят, в белокуриху, там зошибись.
Шелест
А вы им про Бали такие хопа! Да?
Джули
Одиночество - это когда даже спамеры не пишут (с)
Шелест
Меня тож в Белокуриху заманивали.
Ну меня то ладно, а вот с вами промахнулись чутка.
Маленькая Долли
я молчала. А че я должна была, сказать:"Спасибо. Сыто по уши"?!)))
Маленькая Долли
долька, покажи мне свад. фотки?! Я люблю невест смотреть.
Шелест
Ну хотя бы "Нет, уж лучше вы к нам на Колыму!".
femid
Тю, так и у меня руль блокируется, безо всякой автоподзаводки. Я первый раз минут 15 плакала, что руль сломала, потом нашла в бардачке книжку и прочитала, что это такое специальное блокироваие
Шелест
В личку показываю.
Шелест
Бгыг. А ещё. У меня ж машина на улке ночует, и на неё как-то снега много на капот выпало, да подтаяло, а потом вновь замерзло, образовав такую корочку. Ну и еду я себе и еду, быстро еду, а она оттаял, и каааГ резко встала прям всей этой нашлёпкой целиком и в стекло полетела. Вот я заорала, мне наверна тогда показалось, что дорога вертикально встала)
Шелест
вот ещё, почитай хоть ты, а то я тут ко всем пристаю, а им пофик, почитай "завещание ночи" бенедиктова, аааа
femid
ржака )))
никого в машине не перепугала своим криком?
GuimpLеna
курица)
femid
у меня такое было - я до крыши не дотягиваюсь снег смахивать, и так с сугробчиком на голове и езжу. А в марте снег настом съехал на ветровое стекло. Кочмар. Я завизжала от страху.
Цветок
да я какбы одна ездю, преимущественно

мне так на щях топик понравился, все же знают, что я противница здорового, вот они там изацецкались к хэ сабачьим. Если им ту написано, а не гост, они даж глазом в ту сторону не водят. и так всё это прям у них основательно, я чуть мозга не лишилась, читая, что в стакане сока столько-то и столько-то минералов, витаминов, которые следует водой разбавлять чтобы организм не шокировать и всё такое прочее и тыщтыдыщ.
вот скажите мне, как они живут-то, обладая такими страшными тайнами, и этоя ещё умолчала им, что как-то враз выпила два литра томатного сока, не разбавленного
femid
А побудь ечем, хрясьвамвебссылкку кинь? )))
Шелест
я карочь так и не научилась, чтоб красиво тыц-ом делать ссылки)) там про состав продуктов, каицо
femid
чиво это за ужасы там у них? про чо топик?
femid
Капец, я б тоже заорала.
femid
а я вот как- тто была на кулинарном сайте, не помню каком, международном каком-то, так он бесконечно был прекрасен, бесконечно!!! Я его как песню читала. Еще краше жефе нашего он был. Раз в 100 или больше.
Так вот, там был топик на 1000 постов, вылившихся в такую коммунальную склоку, великую и ужасную, не на жизнь, а насмерть, настолько эпическую, что БЗ иззваидовался бы насмерть.. Топик был угадайте про че? Про картофельное пюре.
Цветок
никого в машине не перепугала своим криком?

а на улице? )))
Цветок
Главное, я считаю, чтобы к нам с ЖФ Золотко не пришла. Это кошмар какой-то.
Маленькая Долли
Да золотко - оно же должно быть веселое
Шелест
ыыы
я только хотела написать
на нашем тут кулинарном - топик *Какие пельмени лучшие* достиг тысячи постов и заведен топик какиепельменилучшие-2
чо они там обсуждают??
GuimpLеna
Обхохочешься.
Шелест
О, вот это сила - устроить склоку изза картохи - это так глобально!