На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
а чего она? расскажи вкратце )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы тут такие пельмени видели мелкие в Мегасе - с ноготь размером.
yxx
истинный мариец
наоборот, пусть приходит.
Еще не хватало драгметаллы разбазаривать в период кризиса!
Совсем уже
Еще не хватало драгметаллы разбазаривать в период кризиса!
Совсем уже
Джули
Главная кошка НГС
а мы их даже покупаем ))))
Как чё?.. Топикстартера в основном :-)
И мало кто поленился написать пост, что домашние лучше.
Вот так вот просто безапелляционно лучше и всё тут. А патамушта!
Я несколько раз писала, что не раз и не два в гостях такое гэ ела, что фору самым дешёвым покупным даст. Бесполезно...
Так что вовсе не удивляюсь, что топ про пюре вылился в срачку :-)))
И мало кто поленился написать пост, что домашние лучше.
Вот так вот просто безапелляционно лучше и всё тут. А патамушта!
Я несколько раз писала, что не раз и не два в гостях такое гэ ела, что фору самым дешёвым покупным даст. Бесполезно...
Так что вовсе не удивляюсь, что топ про пюре вылился в срачку :-)))
рассказывайте как ечем быть, наши кулинарские тож не пальцем деланые и я с упоением читала топик про (хыхы) шубу
правда интересный
правда интересный
Сейчас читают
Дневной забор
133491
1033
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73304
999
Хокку
92832
866
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я думала, что Алеконовские "Малыш" самые мелкие. А тут эти. И кто их лепит, это ж какие ручки надо 

Я периодически читаю кулитнарные ЖЖ и комьюнити в ЖЖ.
Так вот, большей нетерпимости я не видела даже в политических дневничках и форумах.
Так вот, большей нетерпимости я не видела даже в политических дневничках и форумах.
Если им ту написано, а не гост, они даж глазом в ту сторону не водят
---------------------------------
я уже писала кажется, про таких гостей на даче у нас летом. Один, вернее, из гостей. Ему какую баночку и скляночку не поставь на стол, он хватает ее, близко к глазам подносит, и читает, есть там Е или нету Е, стухнет у него организм или не стухнет. Где вдруг на пакете этикетка замаячит, она будет оторвана и сладострастна вычитана на предмет глютамата.
Он довел меня до нервного припадка, буквально.
И когда попросил сладкого чего-нибудь, я сорвалась, сгоняла в холодильник и с упоением бацкнула на стол банку со самоваренным вареньем. Где, ясен пень, все этикетки смыты и злобно добавила: "НнннА!!! ЧИТАЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!"
---------------------------------
я уже писала кажется, про таких гостей на даче у нас летом. Один, вернее, из гостей. Ему какую баночку и скляночку не поставь на стол, он хватает ее, близко к глазам подносит, и читает, есть там Е или нету Е, стухнет у него организм или не стухнет. Где вдруг на пакете этикетка замаячит, она будет оторвана и сладострастна вычитана на предмет глютамата.
Он довел меня до нервного припадка, буквально.
И когда попросил сладкого чего-нибудь, я сорвалась, сгоняла в холодильник и с упоением бацкнула на стол банку со самоваренным вареньем. Где, ясен пень, все этикетки смыты и злобно добавила: "НнннА!!! ЧИТАЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я ее себе вот так представляю.
GuimpLеna
old hamster
без ног без рук и без живота?
Penelopa
guru
В точку. Ага. Примерно так же я Фифу представляю. Но она больше на МиК тусит. Все топики там уже закоптила.
А зачем драгметаллу живот?
думай, что говоришь
думай, что говоришь
нет ладно если еще у человека аллергия кака
на горчицу там или еще на что...а вот так
как страшно жить(с)
на горчицу там или еще на что...а вот так

как страшно жить(с)
мне Фифа нравится: покажи фотку. а где купили? вот ей зачем надо ВСЕ? я давно хотела написать купила телогрейку, очень недорого и красиво... Думаю написала бы или нет фифа.
шутка ли....за три месяца до випа...
от Гуччи....
ключевым словом ставить
ключевым словом ставить
И не говори. Мы тут годами пыжимся - и никак не можем допыжиться.
Нету аллергии. Есть желание здорОво питатьтся.
мой бывший шеф даж бутылки винные нюхает. вот я бы хэ знала на предмет чего. я как-то угораздилась с ним поехать закупаться на кабинетный побухайчик, так я по потолку уже бегать начала с тоски, при том, что мы за сто грамм колбаски заехали
так это в деревню, и все свое нужно...
я щас открою всем страшную тайну
я тоже читаю часто этикетки
и госты предпочитаю ту, и выберу тот продукт в котором написано химии поменьше...
это на меня так работа подействовала
я тоже читаю часто этикетки
и госты предпочитаю ту, и выберу тот продукт в котором написано химии поменьше...

это на меня так работа подействовала
Я в магазине читаю... Фиг я возьму там томат-пасту с консервантами или горошек китайский, например.
Но в гостях воля не своя... Это некрасиво.
Но в гостях воля не своя... Это некрасиво.
а, ну в гостях конечно
с другой стороны в гостях обычно на стол уже без упаковки все идет...
с другой стороны в гостях обычно на стол уже без упаковки все идет...
я понимаю. Я не хожу в магазины просто.))
Давеча зависла я в магазине у стеллажа с солью.
Привычной упаковки не было, пришлось выбирать другую.
Ну вот что можно добавить в соль?.. Оказалось, можно. "Антислёживатель". Сами пусть его жрут...
Привычной упаковки не было, пришлось выбирать другую.
Ну вот что можно добавить в соль?.. Оказалось, можно. "Антислёживатель". Сами пусть его жрут...
Меня муж удивил недавно.
Поел домашних пельменей и говорит, не эти невкусные я к магазинным привык.
Убивал меня на месте.
Поел домашних пельменей и говорит, не эти невкусные я к магазинным привык.
Убивал меня на месте.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Меня тоже антислеживатель смутил. По мне так пусть слеживается.
И я привыкла :-)
Правда, покупаю только элитных марок. Но даже не потому что более дешёвые невкусные...
Правда, покупаю только элитных марок. Но даже не потому что более дешёвые невкусные...
А вот читай :-)
Нужно брать ту, в состав которой входит калий-йод, а не просто "йодированную".
Нужно брать ту, в состав которой входит калий-йод, а не просто "йодированную".
у меня друг на пельменях долгое время работал
так вот, во-первых там состав всегда нечестный
пишут мясо, а по факту всегда добавлены субпродукты, шкурки там свиные и пр.
во-вторых говорит что на приличные по качеству пельмени цена д.б. около 180 руб за кг
а то что стоит намного дороже не факт что лучше, там м.б. просто маржа заложена высокая
мама всегда покупает какие-то в Торговой площади, говорит что очень хорошие и вкусные
так вот, во-первых там состав всегда нечестный
пишут мясо, а по факту всегда добавлены субпродукты, шкурки там свиные и пр.
во-вторых говорит что на приличные по качеству пельмени цена д.б. около 180 руб за кг
а то что стоит намного дороже не факт что лучше, там м.б. просто маржа заложена высокая
мама всегда покупает какие-то в Торговой площади, говорит что очень хорошие и вкусные
почитала состав соли которую мы берем - йодат калия там и соль
кстати, мне нравится что здесь соль сразу в удобных баночках продается - с дырочками
сразу из баночки все и солю - очень удобно
кстати, мне нравится что здесь соль сразу в удобных баночках продается - с дырочками
сразу из баночки все и солю - очень удобно
Всё пробовать надо... Могут стоить дорого, а тесто как резиновое, хоть час вари, не жуётся толком, и вкус сала всё перешибает...
Да у нас тут тоже в баночках есть :-)
Марсель, например... да и не только...
Но она и более дешёвая есть хорошая, в таких фольгированных пакетах, помол некрупный, Зимушка, что ли...
Марсель, например... да и не только...
Но она и более дешёвая есть хорошая, в таких фольгированных пакетах, помол некрупный, Зимушка, что ли...
"соль сразу в удобных баночках продается - с дырочками" - мне такую на ДР и подарили вместе с двумя лимонами и бутылкой Текилы. Пока съел только лимоны.
ну вот, как теперь текилу пить без лимонов?
я солевый маниак. у меня постоянно банки три. разных. не считая той что в пакетиках. мне нравится так
адыгейская соль вкусная. * закатываая глаза от антисеживателей солевых, но оп чем-то говорить же надо*
А мы в последнее время на Эликоновские хинкали подсели, на развесные.
Вкусно очень. А с составом фик с ним.
Вкусно очень. А с составом фик с ним.
кстати это тож наверна кризис
то о борщах говорили, теперь уж на соль перешли
спички еще не обсуждали )
то о борщах говорили, теперь уж на соль перешли
спички еще не обсуждали )
Еще свечи парафиновые - вполне себе тема.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В 89 году мой папа привез из Японии спички. В большой красивой коробке, которая формой похожа на настольный стоячий календарик. И с обеих сторон фотографии заснеженных вершин и лыжников в красивых горнолыжных костюмах. Сами спички крупные, с большой белой головкой. Это было такое чудо, что мы только две и сожгли. До сих пор хранится 

wsoroka
старый храпун
>крупные, с большой белой головкой.
Прям уж и такие крупные? У японцев всё миниатюрное.
Прям уж и такие крупные? У японцев всё миниатюрное.
ну вот, как теперь текилу пить без лимонов?
---------------
так её ж с лимоном и не пьют мексиканцы..
только запивают специальным напитком из томата, лайма и острого перца..
Я это в книжке прочитал..
---------------
так её ж с лимоном и не пьют мексиканцы..
только запивают специальным напитком из томата, лайма и острого перца..
Я это в книжке прочитал..

чего ты нас равняешь с этими желтозадыми?
али сам из таких? *подозрительно*
али сам из таких? *подозрительно*