На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя тож теплая но такая тяжелая что в ней не жить.
я когда носила в конце зимы утаптывалась сантиметров наверное на 10.
Зато весной хохо! ой девачки я летаю...
я когда носила в конце зимы утаптывалась сантиметров наверное на 10.
Зато весной хохо! ой девачки я летаю...
Не, моя не тяжёлая. мех очень хорошей выделки. Немного синтепона ещё. Всего 3кг, и это если учесть, что она широкая и почти в пол длиной.
Мне очень нравится, как пишет Сквот.
Вот за "как" я ей "что" простить готова.
Прекрасно пишет.
Пойти чтоль топик завести про мозговой трипер?
Вот есть люди, с которыми просто общаешься на борде, а есть те, чьими постами наслаждаешься...
Их стилем, духом, да всякой хернёй в буквы вложенной. Но ведь как получается!
Вот за "как" я ей "что" простить готова.
Прекрасно пишет.
Пойти чтоль топик завести про мозговой трипер?
Вот есть люди, с которыми просто общаешься на борде, а есть те, чьими постами наслаждаешься...
Их стилем, духом, да всякой хернёй в буквы вложенной. Но ведь как получается!
Ты хоть сам понял глубинный смысл этой реплики?)))))))))
-----------------
неа )))
ЗЫ А ты почему демонстрируешь всем, что у тебя жала нет?
-----------------
родители в детсве вырвали.. говорили, что людей нужно только любить.. глупые были ))
-----------------
неа )))
ЗЫ А ты почему демонстрируешь всем, что у тебя жала нет?
-----------------
родители в детсве вырвали.. говорили, что людей нужно только любить.. глупые были ))
Ты с Пилюлей знаком? Слащавая маска?
------------------------
Это та, которая всем пациентам прописывает вёдерные клизмы? Конечно маска.
Разве может врач быть добрым?
Они все латентные садисты!
))
------------------------
Это та, которая всем пациентам прописывает вёдерные клизмы? Конечно маска.
))
Сейчас читают
Заваленка
185739
1000
Влюбленность
10810
96
Для новичков Беш.знакомств (БЗ) сборник цитат-NF !
12372
72
Стиль важнее сути? Интересное кино....Заведи топик. И скажи, чьими постами ты наслаждаешься, можно в личку. Мне правда интересно.
а ты например не наслаждаешься стилем фемидки? )
Стиль важнее сути?
-------------------
Иногда - да...
Почитай старые БЗ-шные топики.. Хотя бы взять вечные "войнушки" Адвоката с Волкавым..
Я тупо ржал по ночам читая этот бред.. Смысла никакого, но стиль-то, стиль каков!!!!
-------------------
Иногда - да...
Почитай старые БЗ-шные топики.. Хотя бы взять вечные "войнушки" Адвоката с Волкавым..
Я тупо ржал по ночам читая этот бред.. Смысла никакого, но стиль-то, стиль каков!!!!
если люди постоянно делают уборку, откуда у них вообще грязь по углам...
------------------------
да не ту у них грязи - просто сам факт уборки, в кайф. Вона у меня Кутерьма такая))
Не женщина , а стихийное бедствие в плане уборки. Домашинх на улицу безжалостно выгоняет, или ко мне. А я имх приючу и убираюсь, перепрыгивая через их головы и быстро-быстро. Ибо люблю уборку... в меру. Других дел хватает
кутерьму спросите, она вам песню пр уборку споет
------------------------
да не ту у них грязи - просто сам факт уборки, в кайф. Вона у меня Кутерьма такая))
Не женщина , а стихийное бедствие в плане уборки. Домашинх на улицу безжалостно выгоняет, или ко мне. А я имх приючу и убираюсь, перепрыгивая через их головы и быстро-быстро. Ибо люблю уборку... в меру. Других дел хватает
кутерьму спросите, она вам песню пр уборку споет

Очень наслаждаюсь. Я заранее улыбаюсь, когд авижу ее посты. Пусть меня заобвиняют в кукушкизме и петухопотакании, но это так.
Не, стилем фемидки, хоть я её и люблю в последнее врямя
, не наслаждаюсь, почему то

Фемидку не люби... Она от этого расслабится и начнет про борщи и шубы писать.. стихами.. 
))

))
Не в этом топе и попозже. Терпение, товарищи!
ну и я не скажу что наслаждаюсь - но мне ее всегда весело и интересно читать. именно за стиль
Это та, которая всем пациентам прописывает вёдерные клизмы? Конечно маска.Так-сс.... А вот для этой гипербилирубиновой попки клизма давно приготовлена.
))

а мне только стильТРИВа нравитяс, но он тут ничего не пишет(
А остальных - все равно, я все=таки стараюсь в суть вникать.
Про длинные посты Скво - ну она и говорит вот также подробно, развернуто, ей очень важны ньюансы и она обязательно их изложит, но и других ведь тоже выслушивает также внимательно. Даже меня - хотя мене переслушать -это ж какое терпение нужно)))
А вот писать так размашисто мне лень, впрочем и читать тоже. Мне 4-5 предложений достаточно, чтобы уяснить. Но каждый имеет право писать как хочет.
А остальных - все равно, я все=таки стараюсь в суть вникать.
Про длинные посты Скво - ну она и говорит вот также подробно, развернуто, ей очень важны ньюансы и она обязательно их изложит, но и других ведь тоже выслушивает также внимательно. Даже меня - хотя мене переслушать -это ж какое терпение нужно)))
А вот писать так размашисто мне лень, впрочем и читать тоже. Мне 4-5 предложений достаточно, чтобы уяснить. Но каждый имеет право писать как хочет.
для этой гипербилирубиновой попки
----------------------------------

отличный ник получился - "Гипербилирубин" )))))
Еще - "Гипербилирубиновая ж*па"
----------------------------------

отличный ник получился - "Гипербилирубин" )))))
Еще - "Гипербилирубиновая ж*па"
Дело в том, что по моему мнению, люди в момент некого "приступа" "хамства" выглядят и человечнее, и естественнее, и искреннее тех, кто любое свое настроение прячет за слащавой маской "всех люблю"...Но именно в моменты "всех люблю" и есть я настоящая, а вот скафандр негатива приходится одевать, чтоб защититься...или просто чтоб не приставали...
И вот в такие моменты ты сама становишься _понятнее_ другим (ну кто внимателен к таким вещам)..
Выходит, я бесчеловечная и слащавая?

Кстати, ты ведь и сама та еще хамка! )))))Я не хамка. Я язва и ехидина. И старва. Но! прошу заметить: я очень при этом порядочная.
Ни раз, и не два я видел твои посты, написанные как жало пчелы.. ВРоде как без грубых слов и матов, но далеко не нейтральные или примирительные..
Очень порядочная старва.

Спасибо)) Думаю, что ты искренне это сказала.Ну ёжкин кооот.
Что-то у меня старанные мысли по поводу этой фразы. И почему-то которые совсем не вяжутся с твоей любовью ко вс...
а, тот, единственный, кто тебя раздражает - это я...
понял, не дурак (с)
Я многих раздражаю,а меня, кстати, не раздражаешь. На мой взгляд ты тут единственный флагман по соотношению "интеллектуальность-чокнутая энергия".
Единственное что раздражает - самый отвратительный вкус на аватарки :-)
Нет, это не ты))) Это другой персонаж Он точно знает, почему он меня раздражает. Там без вариантов)))
Да, я засомневалась, что ты именно то написала, что думаешь))) Подумала: вдруг просто из желания меня утешить, поскольку я почти на пустом месте опять запереживала. Потому что меня Цветочек заподозрил в том, что я не люблю в других и поэтому в себе очень боюсь - в самохвальстве.
А ты меня как-то упрекала в неискренности))) Вот я, пиша тебе свой пост, и пошла логическим путем, черт бы его побрал, этот чертов логический путь))) Никогда не знаешь, куда он заведет)))
Да, я засомневалась, что ты именно то написала, что думаешь))) Подумала: вдруг просто из желания меня утешить, поскольку я почти на пустом месте опять запереживала. Потому что меня Цветочек заподозрил в том, что я не люблю в других и поэтому в себе очень боюсь - в самохвальстве.
А ты меня как-то упрекала в неискренности))) Вот я, пиша тебе свой пост, и пошла логическим путем, черт бы его побрал, этот чертов логический путь))) Никогда не знаешь, куда он заведет)))
ррррр....
(*показала зубы*)
Беру почти первую попавшуюся...
А может, просто не совпадает с твоим предствалением обо мне? Визуальным....
(*показала зубы*)
Беру почти первую попавшуюся...
А может, просто не совпадает с твоим предствалением обо мне? Визуальным....
а хотя нет! В ряду анимационных мигалок была одна очень хорошая аватара с женщиной гуманитарных черт лица, обведённого бл****им красным овалом.
Оооо! Это была моя любимая))) Самая первая. Бергман.
А анимация была только на игрушке...
Почему ты редко приходишь?
Верну-ка я свою Бергман...
А анимация была только на игрушке...
Почему ты редко приходишь?
Верну-ка я свою Бергман...
А разве это не у тебя была такая шняга, где по периметру шрихпунктирная рамка светопредставлялась?! В зеленоватых тонах. Я помню от нее еще голова болела)
Я редко прихожу потому что у меня есть работа учеба жж и вообще с вами неинтересно тут
Я редко прихожу потому что у меня есть работа учеба жж и вообще с вами неинтересно тут
Нет. У меня была кроме Бергман, романтичная коричневая девушка в полупрофиль и скво с распущенными космами))) Ничо не переливалось никогда.
Мне многие говорили, что первая авка была самой удачной))
А я еле привыкла к твоему Йорику)))
Мне многие говорили, что первая авка была самой удачной))
А я еле привыкла к твоему Йорику)))