На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
*подозрительно* Издалека? Хмм... Вы в другой раз, если близко не подпустит, хоть принюхайтесь, что ль. Или там бинокль какой возьмите, лупоскоп. Шут их знает, биологов.
Стич Ивана Акимова собралась охомутать(докладывает)
Дело нужное...опять жежеь..Ивану надо...Стич врядли...ИВан он же чО...он тупорылый как валенок..вот Света его и пообтешет малость под действительность и будет он такой как вф все....т.е. простой умалишённый.... 

презумпция
хикки
...И теперь решается вопрос - брать его штурмом, осадой или военной хитростью.
Мишель
Эмпат
Для Стичи стиль важнее сути: как только Акимов выбросит белый флаг, так Стича его и бросит. Бедный, бедный Акимов...
Это ты приуроченно к какому-то событию топик вытащил?
Хотел к дню st. Валентина, но не сдержался, понесло)
ааа.... ну ниче ниче, три дня - как раз еще раз захотеть успеет.
Да ни к какому событию я не приурочивал, просто рылся в форуме поиском, наткнулся на этот топ, прочёл пост Презумпции, вот и всё.
Всё бы вам какие то манипуляции и двойное дно искать. Я всё делаю без задних мыслей.
Всё бы вам какие то манипуляции и двойное дно искать. Я всё делаю без задних мыслей.

И ещё название красивое: "Стиль важнее сути". Прямо песня, а не название.
Название топа важнее его содержания, кстати. Для мировой революции.
Название топа важнее его содержания, кстати. Для мировой революции.
Крошка енота
guru
Я не знаю, кто все эти люди, но звучит прикольно )))
Лично я все делю на "нравится - не нравится", а что там стиль или суть, мне лень думать.
Лично я все делю на "нравится - не нравится", а что там стиль или суть, мне лень думать.
Мишель
Эмпат
Кто эти люди?
По, Хэмингуэй и Мопассан-это писатели. Где то даже, не побоюсь этого слова, стильные писатели.
По, Хэмингуэй и Мопассан-это писатели. Где то даже, не побоюсь этого слова, стильные писатели.
от этих стильных и суть свелась бы - у По - к фатальной безисходности жертвы во имя бабушки, у Хэми - к долгим описаниям отношений матери - шапочки и роли женщины в лесных дебрях, а у Мопи - все просто - шапочка - просто очередная Плюшка...
а ты говоришь - стиль...нах стиль - мозк...
а ты говоришь - стиль...нах стиль - мозк...
"у этих стильных и суть свелась бы"
А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Хэмингуэя вообще не понимаю, он какой то грустный и занудный для меня, не только сути у него не вижу, вообще не могу продраться сквозь тянучую паутину текстов. Аналогичная картина и со Львом Николаевичем Толстым, уж сколько раз я пытался Войну и Мир читать, только одному Богу известно, но всякий раз бросал на 20 или 50 странице, скучно так, что скулы сводит.
Но ведь мир признал их великими писателями. Значит и суть может быть важнее стиля?
А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Хэмингуэя вообще не понимаю, он какой то грустный и занудный для меня, не только сути у него не вижу, вообще не могу продраться сквозь тянучую паутину текстов. Аналогичная картина и со Львом Николаевичем Толстым, уж сколько раз я пытался Войну и Мир читать, только одному Богу известно, но всякий раз бросал на 20 или 50 странице, скучно так, что скулы сводит.
Но ведь мир признал их великими писателями. Значит и суть может быть важнее стиля?
нет, просто это ты не дорос...до смысла...по сути...