На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там невкусно и ройял сам противный и кинотеатр там дурацкий.
увлечение средневековой смеховой литературой, надо полагать)))
А вообще, меня любые шутки веселят, если они смешные))) С чего ты взяла, что только фекальные? Потому что тебе это бросилось в глаза?
А вообще, меня любые шутки веселят, если они смешные))) С чего ты взяла, что только фекальные? Потому что тебе это бросилось в глаза?
самый большой плюс в том, что он рядом с моим домом, оч.удобно.

Ну блин.
Не была там ни разу ни в магазах ни в кино.
И прям не знаю теперь.
Не была там ни разу ни в магазах ни в кино.
И прям не знаю теперь.
Сейчас читают
Дозор ночной
197688
1114
Давайте заиграемся вусмерть! NF
102743
1000
Ночной Дозор возвращается....
436621
2444
в кино там туалет ужасный, нет холодной воды.
Второй раз за два дня просто натыкаюсь подряд.
и не ходи.
мы вчера гадали. и мне нагадалось всяческая хня. и я расстроилась как маленькая.
мы вчера гадали. и мне нагадалось всяческая хня. и я расстроилась как маленькая.
на мой взгляд, там самый нормальный к/т в городе. и Победа еще. и все.
Холодной нет?
Вот это жесть.
А общественные туалеты почти везде страшные.
Вот это жесть.
А общественные туалеты почти везде страшные.
Эх, если бы Роял-Парка не было, сколько бы денег я съэкономила в обеденные перерывы.
Хороший к/т - победа. хороший магазин - мега. хороший фастфуд ... я чета затрудняюсь.
я раньше всегда ходила в Победу.
а теперь всегда в Синему - потому что близко, потому что там можно немножко пошариться, потому что там есть КК и Ростикс.
а теперь всегда в Синему - потому что близко, потому что там можно немножко пошариться, потому что там есть КК и Ростикс.
Пенечка,
спасибище за диски,
как мне тебе деньги передать и сколько?
спасибище за диски,
как мне тебе деньги передать и сколько?
Расскажи что нагадалось то?
Мы на выходных будем.
Мы на выходных будем.
кшшшмар. там совсем кушать нельзя, мне кажыцо, там же какой-то корм отвратительный, вместо еды
только может быть блинчик можно, когда без всего он
только может быть блинчик можно, когда без всего он
Я из фастфудов хожу в Ростикс.
Иногда когда хочется говноеды.
Иногда когда хочется говноеды.
Нагадалось, что я буду плакать весь год. И знаете что? Мне кажется, я начну прям щас.
Да я не про еду, я про деньги спущенные на покупки "по случаю".
Кстати, там диски подписаны на вкладышах внутри. Какой сезон и какие серии. На последнем там 5 сезон до 17 серии. Посмотрите все - дальше свистните. Денег не надо. Можешь потом чистыми дисками отдать.
>А с всорокой, значит, не боишься, что не заснешь?
И чего такого? Я уже старый, больной человек. Меня девушки не любят. Поэтому и лехко, и сразу же засыпают.
После.
И чего такого? Я уже старый, больной человек. Меня девушки не любят. Поэтому и лехко, и сразу же засыпают.
После.
Если нагадалось грустное то надо сразу об этом забыть.
А чего ты начнешь прямо счас, случилось чего?
А чего ты начнешь прямо счас, случилось чего?
Вот, это хорошо когда лехко и сразу спать.
индивидуальный подход,
гарантии...
гарантии...
вот скажи, ну вот чё ты там выгадывала? даже интересно мне
нет. я понимаю девочка юная, замуж там, про принца, ещё какой заморок
вот я знаю наперед на две тыщи лет, что у меня все дни как под копирку, плюсминус неприятность, ну и смысл мне гадать
нет. я понимаю девочка юная, замуж там, про принца, ещё какой заморок
вот я знаю наперед на две тыщи лет, что у меня все дни как под копирку, плюсминус неприятность, ну и смысл мне гадать
БарагозниК
old hamster
пра тош падумал:)
какой смысл в этих гаданиях..

Надо на бумажках (или как там вы гадали) только хорошее писать. А то и так кризис.
Veritas
v.a.m.p.
Да для развлечения они не больше.
Иногда срабатывают.
Как например мой молодой человек позвонил мне в разгар гаданий и я ему сказала что мне кольцо выпало, он тут же мне предложение сделал, типа ну все теперь ты не отвертишься.
Иногда срабатывают.
Как например мой молодой человек позвонил мне в разгар гаданий и я ему сказала что мне кольцо выпало, он тут же мне предложение сделал, типа ну все теперь ты не отвертишься.
Д аниче я не выгадывала.. в гостях просто были.. и у меня есть такое гадкое свойство со всем иэтими ворожбами - если мне выпадает что-то хорошее, то я со смехом не верю. А если плохое - верю сразу и навсегда и расстраиваюсь прям всерьез. Дура, я понимаю.
Только пожалста, не пишите никто, что так думать - это притягивать плохое, не добавляйте кретинизму))
Только пожалста, не пишите никто, что так думать - это притягивать плохое, не добавляйте кретинизму))
Ну в общем я к тебе обращусь.
За курсом оздоровления компании.
За курсом оздоровления компании.
БарагозниК
old hamster
и живут они долго и счастливо и всего подобное да?
смотрите, у меня по предварительной записи
эээээ...ты это того...чего?
я вот пришла, а ты тут слёзы всякие собралась распускать
у меня научилась?
я вот пришла, а ты тут слёзы всякие собралась распускать
у меня научилась?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Завести топик про ассоциации БЗшников с киногероями? Или не интересно? У меня уже три скопилось. Хочу чтобы угадали. И чтобы свои ассоциации выложили
Завести топик про ассоциации БЗшников с киногероями? Или не интересно? У меня уже три скопилось. Хочу чтобы угадали. И чтобы свои ассоциации выложили

да, у тебя научилась..)) я еще не распустила пока...но уже и передумала почти што)
Крыска
unreal
Блин, пришибу кого-нить с этими фильмами :-)
А впрочем, валяйте... Только мне не надо никого приписывать - я всё равно не пойму, о ком речь :-)))
А впрочем, валяйте... Только мне не надо никого приписывать - я всё равно не пойму, о ком речь :-)))
если в пришибании помощь понадобится - знай! я с тобой

Вот уйду лет на 15, пересмотрю всё, что изрыгнула киноиндустрия со дня её рождения, все у меня получите потом... Если не понравится :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну и хрен с ним. Не буду.
вот надо как-то в пекач на резаное дёрнуть бы. только чуть позжее, а то я тут обойки пристрастилась покупать по ценам странным
куда это ты собралась уходить лет на 15?
а совмещать приятное с полезным? никак?
а совмещать приятное с полезным? никак?
Джули
Главная кошка НГС
Долька!
ты чего...
конечно интересно, вешай давай!
ты чего...
конечно интересно, вешай давай!
че такое пекач?
чета грустно мне тоже.. брошу я вас, наверное, на час 15, и сгоняю в ильдеботейскую красотопромышленность.
чета грустно мне тоже.. брошу я вас, наверное, на час 15, и сгоняю в ильдеботейскую красотопромышленность.