На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деньги и сертификаты дарить нельзя, это моветон. Называется такой подарок- нате, подавитесь, не трепите мое честное имя!
А мне как-то подарили....Корочи, я просила принести мне почитать чего-нибудь, на свиданку.
Мне была принесена такая конструкция - распечатан роман, свернут тубусом и скреплен степлером как фемидина юпка. А унутре тубуса были не чертежи как вы могли бы подумать, а белыерозыбелыерозыбеззащитнышипы(или цветы?) Оч. меня такой романтизм тронул)
а я пришла из красотопромышленности.
А мне как-то подарили....Корочи, я просила принести мне почитать чего-нибудь, на свиданку.
Мне была принесена такая конструкция - распечатан роман, свернут тубусом и скреплен степлером как фемидина юпка. А унутре тубуса были не чертежи как вы могли бы подумать, а белыерозыбелыерозыбеззащитнышипы(или цветы?) Оч. меня такой романтизм тронул)
а я пришла из красотопромышленности.
Кстати я своей подруге задарила на НГ книгу Хью Лори - так она была щаслива без меры, фанатка доктора Хауса.
Обещала с ей(книжкой) спать.
Обещала с ей(книжкой) спать.
Деньги можно, если попросили, или если в компании это принято.
Да и вообще, договариваться надо :-)
Одной моей подруге подарили на свадьбу 5 чайных сервизов. Она уж и с мужем тем почти 10 лет как разошлась, один ему всучила на прощанье, а два до сих пор в упаковках стоят.
Да и вообще, договариваться надо :-)
Одной моей подруге подарили на свадьбу 5 чайных сервизов. Она уж и с мужем тем почти 10 лет как разошлась, один ему всучила на прощанье, а два до сих пор в упаковках стоят.
так и я об том. деньги значит нельзя, а сертификаты это прям звездочка ясная в подарочном царстве.
и кто это интересно знать, Вам, мадам шелест такие подарочке дарит?))
что она с тобой сделала?
что она с тобой сделала?
Деньги дарить самое простое. ни времени, ни душевных сил тратить не надо. Зря, что ли весь БЗ для меня придуман, чтоб про подарки спрашивать?
Сейчас читают
Дневной ахалай-махалай
182220
1000
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
150530
571
Дневной дозор.
194309
1000
вопрос, конечно, интересный
мне лично за изгибабми твоего настроения наблюдать неудобно. По причине редкости нахождения здесь.
Да и вообще я считаю форум - площадкой для всех мнений, а не лизоблюдством нескольких лидеров типа...
Вернемся к твоему вопросу. Я ответила - объяснила тебе разницу, о которой ты спросила?
И еще как спрашивает человек - в таком же тоне ответ получает.
Это не секрет для тебя?
мне лично за изгибабми твоего настроения наблюдать неудобно. По причине редкости нахождения здесь.
Да и вообще я считаю форум - площадкой для всех мнений, а не лизоблюдством нескольких лидеров типа...
Вернемся к твоему вопросу. Я ответила - объяснила тебе разницу, о которой ты спросила?
И еще как спрашивает человек - в таком же тоне ответ получает.
Это не секрет для тебя?
Я начала несколько страниц - немного тяжеловат слог, перегруженые предложения, на первый взгляд.
Вот она дочитает я снова возьмусь, тогда уж и скажу - как, читабельно или нет.
Вот она дочитает я снова возьмусь, тогда уж и скажу - как, читабельно или нет.
Абсолют, не ругайся... когда мне вчера ее сообщение не понравилось я просто посмотрела на пару строчек под ее ником - и у меня сразу сложилась нормальная картинка (сделай так же - может поможет) 

что она с тобой сделала?
Кто - она?! *тупит*
осспидь.
ты сказала
я тоже сказала
ты опять сказала
и обе мы сказали
и получилась площадка, мнений
в каком месте расстройство у кого тонов произошло?
ты сказала
я тоже сказала
ты опять сказала
и обе мы сказали
и получилась площадка, мнений
в каком месте расстройство у кого тонов произошло?
Геймовер!!! я ж только щас вспомнила..)

нюансы продиссанировали
потом пошло налаживание
А, вон че..) Она мне - Губы накрасила и крем впрок запасла)))
Похожа :-)
И это "Всем привет" до кучи :-)
И это "Всем привет" до кучи :-)
Я "своя собственная", клонов у меня нет - так что не приписывайтя мне никого и меня ни к кому

Если бы вы знали как эти "кучи" все тоже похожи. По мне вообще бы не здоровалась: ни от того, что такая невежливая, а чтобы "эфир" не засорять. Но поздороваешься - она к нам лезет, не поздороваешься - она нас не уважает

Мне всё равно, здороваются, или не здороваются... Есть люди, которым это важно. И первый пост в аське каждый день начинают с "Привет". А есть такие, кто через пол-года как ни в чём ни бывало вываливаются "У тебя <этого> нет случайно?" :-)
я из подписи подумаал. Бассе тоже вечно аппчихает)
я из вторых наверное... вообще не понимаю зачем приветы писать - единсьвенное чтоб присутствие обозначить свое, когда нечего сказать. Я так делаю иногда)
Да нет, не один "Привет" и всё. Таких у меня нет, слава Богу :-)
Просто первый пост в разговоре.
Я и сама обычно пишу "Привет", когда зачем-то обращаюсь, просто на всякий случай, может человеку это важно...
Просто первый пост в разговоре.
Я и сама обычно пишу "Привет", когда зачем-то обращаюсь, просто на всякий случай, может человеку это важно...
фемидка, расскажи про пекач. я люблю про пивнушки.
Мне всё равно, здороваются, или не здороваются... Есть люди, которым это важно. И первый пост в аське каждый день начинают с "Привет". А есть такие, кто через пол-года как ни в чём ни бывало вываливаются "У тебя <этого> нет случайно?" :-)Чихаю, потому как простыла.
темнота ты, Шелест
даже я там была *важно*
меня Гуимплена с Креолкой туда зазвали )))
даже я там была *важно*
меня Гуимплена с Креолкой туда зазвали )))
я из вторых наверное... вообще не понимаю зачем приветы писать - единсьвенное чтоб присутствие обозначить свое, когда нечего сказать. Я так делаю иногда)Я тоже считаю, что присутствие обозначить - вот и обозначила

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ога, и я была.
темнота, ага. А вы ксакие? Сами ходите, а меня не берете. Марфуши вы в кубе, ясно вам?! Гуимплена, слышала?
*поджала рот скобкой*
*поджала рот скобкой*
Veritas
v.a.m.p.
Я всегда здороваюсь. Из вежливости.
Шелест
old hamster
Я им: расскажите, а?
они мне: ога, мы там были.
они мне: ога, мы там были.
А еще что Вы делаете? Из вежливости.
Шлёндра
grandmother
воооот...есть и у нас что - то с тобой общее ))))))
Всорока. Ты иди к опыту готовься. Замеряй время засыпания)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо, я рада за вас.
Засыпания, закапывания.
Чего его мерить? Размер не главное.
Чего его мерить? Размер не главное.
Это смотря какой размер. Если небольшой, то да - не главное.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас еще БЗ общее.
Это тебе не главное. А веритас важно.
Это было при царе-косаре, сто лет назад.... А кто на меня так обзывается и меня доводит, тот ...(сам пусть себе придумает казнь египетскую)
у меня карочь понафтыкали всякой хни к компу, и ему плохо и он кочевряжится к вечеру и я тебе такой развернутый ответ на тему как я нарезалась резаного в пекаче нафигачила, а он, ссабака, сбой мне выдал
да на каменской, оч. там уютно мне, и колбасок зильон.
да на каменской, оч. там уютно мне, и колбасок зильон.
Чем доводит? Марфушей? *ехидно щурится*
Кстати о веритасах. Наиболее чувствителен вход во влагалище. Врачи подтвердят. Размер не главное. Лишь бы стоял.
гыыыы
там хорошо
но не очень
я не плясала! )))
там хорошо
но не очень
я не плясала! )))
Шлёндра
grandmother
БЗ не просто общее.
БЗ - мать наша.
(или отец родной)