На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
детский стишок Чуковского помнишь?
машенька, марусечка, кто-то там и манечка
захотели вкусного какого-там пряничка...
короче, это всё одна девочка была, потому что это одно и то же имя
машенька, марусечка, кто-то там и манечка
захотели вкусного какого-там пряничка...
короче, это всё одна девочка была, потому что это одно и то же имя
презумпция
хикки
Я даже скриншот сделала, могу прислать.
Крыска
unreal
В Мусорке есть топик "Красивые цифирьки", туда обычно выкладывают :-)
презумпция
хикки
По теме:
Я как-то угадала с именами детей: дочь еще загодя решила назвать Александрой. Потом выяснилось, что именно в день ее рождения - ее именины. Прям по святцам назвала.
А младшего сына, опять же загодя, решила назвать Алексеем. Алексей в переводе - бессловесный. Блин, опять угадала... Он у меня ни хрена разговаривать не хочет.
Я как-то угадала с именами детей: дочь еще загодя решила назвать Александрой. Потом выяснилось, что именно в день ее рождения - ее именины. Прям по святцам назвала.
А младшего сына, опять же загодя, решила назвать Алексеем. Алексей в переводе - бессловесный. Блин, опять угадала... Он у меня ни хрена разговаривать не хочет.

презумпция
хикки
Возможно, это перепев английского стишка. Я его смутно помню из "Пигмалиона" Шоу: "Лиза, Эльза, Бетси, Бесс... *что-то там куда-то* ...в лес" (в переводе, ессно).
Iris
v.i.p.
Может слово из Испании как-то к нам перешло и в имя превратилось. А может мне укороченный вариант встретился.
презумпция
хикки
Я там постскриптум прицепила - для картин вполне логичное объяснение. А у нас как имя не встречается, если только сугубо личный окказионализм, так сказать.
Сейчас читают
Ссылки полезные всем !! обновлено 8.01
153879
25
Ночной дозор
120878
1003
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
221638
1000
А тебя помнишь как мама звала?))))))Да уж.....
Туськой!![]()
презумпция
хикки
У меня школьная подруга Тамара с таким же домашним именем есть.