Дневной Дозор. Арбайтен.
118941
1003
wsoroka
не пошли ты так тупо. Прям фу.
wsoroka
***Лишь бы стоял.***
век живи - дурой БЫ и померла
а теперь я всё знаю...
что главное, а что не очень
femid
И пиво вкусное? *печально*
Шлёндра
"The Corps is Mother, The Corps is Father" - как в Вавилоне5...
Крыска
пять постов напишешь и это....выпей! )))
Шелест
А тебе всё остро и остро. Фиг. Хочется и ступить. Просто хочется. А то устаешь от этих полунамёков, полувздохов, полуприсядов.
GuimpLеna
Ладно. Ты не марфуша. Шлендра марфуша.
wsoroka
Из вежливости?
Больше ничего.
wsoroka
про тупить. Уже минут 30 ищу гостиницу в Новокузнецке, чтобы там номер заказать. Но в Новокузнецке нет гостиницы Афины - хоть помри, а я ведь точно знаю, что есть, я там жила... Так вот! Гостиница вообще Паллада оказалась. КТо тольк так гостиницы называет... Это как ребенка Анджелой назвать.
Шлёндра
Нечего мне выпивать :-(

Завязала, вообще. Только воду литрами глушу - щас принимаю одну хрень, с которой нужно пить много. Лопаюсь уже :-)))
Шелест
пиво и пиво. чё с него взять. зато они оч весело бьют в колокол когда им чаевые дают, вот давал бы и давал
femid
"... давал бы и давал" - эт ты про че?
femid
Пива охота. Охота в колокол также бить. И давать чаевые охота.
В общем, охота в ресторацию какую...
GuimpLеna
нпп

Доброе утро! ну и ветрищща :безум:
а я седня такая добрая несколько машинок пропустила и мне все аварийкой спасибо говорили. короче утро вежливости))
JorikaMajorika
Блин, а у меня одно ухо не слышит. Я ёще в нём утречком поковыряла на всякий случай, но только хуже стало...
Крыска
поковыряли для надежности??

я осенью болела гриппом какаим то потом целую неделю не слышала ничего. как под водой. так себя чувствовала стремно. но потом прошло. говорят же нельзя грипп на ногах переносить..
Крыска
Сижу, телевизор смотрю, в ушах гвоздиком ковыряюсь - бац! звук пропал.
Линка
наверное продуло... а мож пробка... пойду сегодня к врачу, записалась уже.
wsoroka
Если перепонку проткнуть, то будет больно :-)
Крыска
о! а может у тебя слущился эпителий и закрыл ухо )))) а чем больше ты его чистишь, тем больше ты его утрамбовываешь
GuimpLеna
Да у меня так было уже года три назад... тогда пробка была...
Хотя я месяца три назад у лора была, всё нормально, сказали.

В общем, всё понятно - я вчера денюжку кое-какую получила, а там наверху решили, что надо бы мне ею поделиться :-)
GuimpLеna
Слущился эпителий?
*отходит, любуется*
Крыска
можно было перекисью капнуть и полежать минут 10.. если небольшая пробка, то бывает, что она растворяется.
но лор, конечно, лучше)
а как тебе пробку удаляли?
Линка
Тогда уж крота для канализации, он-то наверняка до самого мозга проест.
wsoroka
:ха-ха!:
и ершиком еще прочистить для верности?

Крыска, прости меня... но все равно смешно )))
Линка
как-как... взяли такой шприц охрененный, тёплой воды туда налили, да ка-ак вдули в ухо...
Линка
Не... мне ещё в прошлый раз сказали, что никакого самолечения... и случай рассказали, как один дядька эфирного масла какого-то накапал в ухо. Оглох на фиг - оно ему всё там выжгло.
Линка
особенно не надумай доче перекись заливать.
GuimpLеna
еще расскажите кто-нибудь, как ему зубы драли. про аппендикс можно. Камни в почках? Приступ панкреатита?
*уныло*
Шелест
Нас тут Шлёня на Рождество перепугала, что у неё живот болит. Так что аппендицит мы уже обсудили :-)
Шелест
Геморрой? Молочница?
Крыска
шленя на рождество поди гусей алтайских обтрескалась, вот и весь ее аппендицит)
Шелест
Да че панкреатит.. Давайте сразу про расстройство стула!Всё не про борщи и шубы.
(тоже в унынии сидит)
GuimpLеna
да я б сама не надумала.
а делала так один раз, потому что лор прописал.
по 3-4 капли в ухо.
GuimpLеna
Доброго дня, добрые люди в недобрую погоду!
-----------------------------------------------------
что не говори-говори нечто
Ага
ну зачем унывать. скоро весна))
wiza
и вам доброго дня. а погода это да. меня почти сдуло...
Ага
О боже. Вот один дурак ляпнул про засилье борщевых шуб, все как зомбированные за ним повторяют.
Ну, я могу про расстройство стула. У меня был прекрасный стул, крутящееся креслО, можно сказать. Так я на нем докрутилась до его полного расстройства.! У него отломилась спинка, и он больше не крутится. Теперь я его посетителям предлагаю - чтоб строго сидели, по струночке, а не разваливались, и не вертелись.
Шелест
а лампой в глаза им светите? ))))
JorikaMajorika
На работе-тоска. Тишь, гладь, да божья благодать. У нас всегда так январь -февраль. А привыкнуть к этому всё равно невозможно.
JorikaMajorika
И иглы под ногти. У меня весь инструментрий в тумбоче разложен и чистой тряпочкой прикрыт. Приходите.
Шелест
А дыба есть? Мне есть кого привести?
Долии я вам уже говорила что авка оч красивая. а потом как то прочитала что это еще и вы на самом деле))
короче повторяюсь, но уж очень вы красивая:yes.gif:
GuimpLеna
Какого котика? Ты что.
GuimpLеna
Который у нее на автарае книзу башкой из лукошка лежал, убиенный? Так ему дыба уже не надо.
JorikaMajorika
Спасибо большое, мне очень приятно :улыб:
Шелест
Как вам этот котик-то запомнился :biggrin: Надо обратно вернуть.