Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
43086
335
Мишель
Прекратите флуд, мущщыыына!! Здесь судьба нашего города решается, предлагаются нестандартные варианты. Вот обсуждаем с девочками, мэра какого города сюда затащить, взвешиваем, так сказать, все за и против, для Вас, между прочим, стараемся, а Вы со своими глупостями! Фи.
Iris
Я сказала:" центральная часть города", а не "самый центр". Извини, я зануда. Мне уже вторые сутки твердят, что я становлюсь сварливой, видимо, это действительно так.:) :роза:
Крыска
про москву мне сложно
я могу про питер сказать
в центре их нет. но в центре и не живут те кто экономят
а в спальных их очень много, именно что машина не нужна
у меня возле дома 4 магазина. в шаговой доступности
Крыска
Иню неинтересно - зачем она на Востоке нужна, там что - воды мало? :-)
Мда...ну ладно, будем считать, что к теме топика мы все же худо-бедно привязались. *вытерла пот со лба*
Таша
*шепотом* Я не могу тебе без сознания отвечать...
Харэ валяться - пол грязный! :спок:
Цветок
А что, сейчас в старых домах нет коммуналок?..

Давно я в Питере не была... Сегодня письмо получила от школьной подружки - в гости зовёт...
sahara
руки прочь от Ини! там мое детство прошло
sahara
Ладно *примирительно*, пусть "центральная часть".
Я с занудами спорю только под настроение, а сегодня оно не такое.
Хочешь побыть занудой-побудь, для разнообразия.))
sahara
Харэ валяться - пол грязный! :спок:
Может её водичкой окропить? Для осознанья так сказать и просветления. Молчит и вправду уже долго. Фигасе чувствительная барышня....:хммм:От это я ляпнул.
Крыска
есть, коммуналок полно еще
это ты про центр? поймала меня ))
sahara
Точно, харэ... а то кто-нить щас воспользуется беспомощностью, а мы потом виноваты будем, что заболтались, не уследили :-)))
sahara
*приоткрывая один глаз* А Мишель ушёл?
Крыска
Не боись - усё под контролем!

Мда, могли бы так и не топтать...
Цветок
Ну да, про центр... Моя бабка, у которой я жила когда-то, на Литейном имела комнатку... В квартире было то ли 14, то ли 16 комнат. Эх... вот жили же раньше люди, а... Я имею в виду, до того времени, как она стала коммуналкой.
Цветок
руки прочь от Ини! там мое детство прошло
Тогда гони нам Матвиенку Вашу!
Кстати... видела я год назад "Вашу Италию - сапог сапогом"...то бишь Питер:):) - цены какие-то дурацко-непонятные. Действительно дорого, если абы где пастись.
Мишель
Может её водичкой окропить? Для осознанья так сказать и просветления. Молчит и вправду уже долго.
ПОбрызгать, ты хотел сказать? Кропят вроде святой...
Таша
*приоткрывая один глаз* А Мишель ушёл?
Мишель, он, как чума, - никогда нельзя быть до конца уверенным, что с ним справился...он вяло дремлющий рядом с цивилизацией вирус. *отряхивает и поправляет Таше платьЮшко*
sahara
Платьюшко?! Положи её обратно - это не та Таша! *с ужасом*
sahara
Блин... Ну вот чё мне с вами делать? Не ответить нельзя, а отвечать то тоже-всё равно порежуть и это ешё хорошо, если не забанят....:улыб:За чуму ответишь, карочи.
Таша
ААА!!! Шайтан! :eek: :eek: :eek: * в ужасе кидает плюшевое тело лжеТаши обратно*
sahara
А теперь отползаем - это ловля на живца.:улыб:
Мишель
За чуму ответишь, карочи.
"Это наша заправка, ты чё беспределишь!!!" :спок: :nom:
Таша
*менторским голосом*
Вы прослушали краткий экскурс в традиционные пиар-технологии современной избрательной компании.
Свои отзывы присылайте по адресу: Москва, Шаболовка,13. "Радио-няня".
sahara
Чё?! Это я то беспределю?! А хто тут флудить первый начал? Щас придёт Ухх или Мужик он вам покажет кто тут из ху. Быть нам всем в бане, походу. И это всё из за вас, беспредельщиков и я под раздачу попаду..
Мишель
Не плакай. В такой большой компании и попариться приятно.
Таша
Так былоп за что. И главное зачем? Вот я ж себе сто раз клятву давал: в топы NF не заходить! как зайду-так сразу хац! и порежут по самые я.. ой не то. Карочи чё меня сегодня занесло...:хммм:
Мишель
Не буди лихо, пока оно тихо. :secret:
Чё разнылся-то? Больно надо париться с тобой, ты же в щелки подглядывать в бабскую раздевалку в бане станешь, как пить дать. Так что мы скажем им, что Мишель вел себя образцово-показательно, как настоящий пионэр. Правил не нарушал, с темы в кювет не съезжал, девчонок за косы не дергал и не щипал.
Все. Спи спокойно.:)
sahara
Точно... мы лучше с Ечем парицца пойдём. С ним безопасно.
sahara
Я в щёлку? Да ни в жисть! Ты за кого меня принимаешь?! какой ужас.... Ну подглянул бы маненько, тебе чтоли жалко, да?
Крыска
Ну а что, вон он как старался - ты строга к нему.:yes.gif:
Может, купить ему скакалку - пусть сублимирует, а?
Мишель
Значит, судьба твоя такая. Расслабься и получи удовольствие.
Крыска
Точно... мы лучше с Ечем парицца пойдём. С ним безопасно.
Я бы не была так уверена.
Мишель
Я в щёлку? Да ни в жисть! Ты за кого меня принимаешь?! какой ужас.... Ну подглянул бы маненько, тебе чтоли жалко, да?
Так, понятно...вычеркиваем скакалку, пишем - губозакаточную машинку.
Iris
И ты с нами в баню собралася? ух, ты, какая тёплая компания, в такой компании и расслабицца не грех. :смущ:
sahara
плётку-семихвостку, как у флагелланта :-)

а то скакалкой неудобно...
sahara
ну, во всяком случае, он этого добра уже насмотрелся, и подглядывать точно не будет :-)
Крыска
Семихвостку - это мысль. По одной на каждый его хвост - практично. :спок:
Крыска
их расселяют помаленьку, но это долгая песня еще
а в центре тоже сетевые магазины есть дешевые, правда мелкие и позорные, типа пятерочки
sahara
вот Матвиенку кстати петербуржцы активно не любят

а вообще да, сапог сапогом ))))
Крыска
ну, во всяком случае, он этого добра уже насмотрелся, и подглядывать точно не будет :-)
Убедила - берем Еча, а Мишеля в бочку, как Диогена, - пусть мудрости набирается.
sahara
Хвост?.. Это сейчас называется хвост?.. :biggrin:

хммм... как говорит одна моя подруга, "семи*****й п*****рыл"...
Мишель
идея хорошая *задумчиво*
я баню плохо переношу, вот в чем беда.. душновато там...
а вообще это я тебе не переживать посоветовала
sahara
Я уже от смеха плачу... Диоген-то славно развлекался в бочке своей, эпатируя окружающих :-)
Крыска
Твоя подруга милиционЭр что ли? :eek:
Крыска
До такого развлечения думаю, он от скуки быстро и своим умом дойдет.:))
Пусть сидит в бочке, к утру Мужик вытащит.*сказала - как отрезала и ушла спать со спокойной совестью*

нпп
снофф Вам, болезные.
Крыска
А что это действительно так важно? Кто буить мэром? Я чОта не въехал?
Кюрасао
УРА! Какой своевременный вопрос! Вот пусть теперь и не говорят, что мы тут вовсе не выборы обсуждали.