На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекратите флуд, мущщыыына!! Здесь судьба нашего города решается, предлагаются нестандартные варианты. Вот обсуждаем с девочками, мэра какого города сюда затащить, взвешиваем, так сказать, все за и против, для Вас, между прочим, стараемся, а Вы со своими глупостями! Фи.
Я сказала:" центральная часть города", а не "самый центр". Извини, я зануда. Мне уже вторые сутки твердят, что я становлюсь сварливой, видимо, это действительно так.:) 

про москву мне сложно
я могу про питер сказать
в центре их нет. но в центре и не живут те кто экономят
а в спальных их очень много, именно что машина не нужна
у меня возле дома 4 магазина. в шаговой доступности
я могу про питер сказать
в центре их нет. но в центре и не живут те кто экономят
а в спальных их очень много, именно что машина не нужна
у меня возле дома 4 магазина. в шаговой доступности
Иню неинтересно - зачем она на Востоке нужна, там что - воды мало? :-)
Мда...ну ладно, будем считать, что к теме топика мы все же худо-бедно привязались. *вытерла пот со лба*
Мда...ну ладно, будем считать, что к теме топика мы все же худо-бедно привязались. *вытерла пот со лба*
*шепотом* Я не могу тебе без сознания отвечать...
Харэ валяться - пол грязный!
Харэ валяться - пол грязный!

А что, сейчас в старых домах нет коммуналок?..
Давно я в Питере не была... Сегодня письмо получила от школьной подружки - в гости зовёт...
Давно я в Питере не была... Сегодня письмо получила от школьной подружки - в гости зовёт...
руки прочь от Ини! там мое детство прошло
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145935
1000
Жаркий дозор.
164742
1000
Мы с Дозором Днём на бзнице.
81728
1003
Ладно *примирительно*, пусть "центральная часть".
Я с занудами спорю только под настроение, а сегодня оно не такое.
Хочешь побыть занудой-побудь, для разнообразия.))
Я с занудами спорю только под настроение, а сегодня оно не такое.
Хочешь побыть занудой-побудь, для разнообразия.))
Харэ валяться - пол грязный!Может её водичкой окропить? Для осознанья так сказать и просветления. Молчит и вправду уже долго. Фигасе чувствительная барышня....![]()

есть, коммуналок полно еще
это ты про центр? поймала меня ))
это ты про центр? поймала меня ))
Точно, харэ... а то кто-нить щас воспользуется беспомощностью, а мы потом виноваты будем, что заболтались, не уследили :-)))
*приоткрывая один глаз* А Мишель ушёл?
Не боись - усё под контролем!
Мда, могли бы так и не топтать...
Мда, могли бы так и не топтать...
Ну да, про центр... Моя бабка, у которой я жила когда-то, на Литейном имела комнатку... В квартире было то ли 14, то ли 16 комнат. Эх... вот жили же раньше люди, а... Я имею в виду, до того времени, как она стала коммуналкой.
руки прочь от Ини! там мое детство прошло
Тогда гони нам Матвиенку Вашу!
Кстати... видела я год назад "Вашу Италию - сапог сапогом"...то бишь Питер:):) - цены какие-то дурацко-непонятные. Действительно дорого, если абы где пастись.
Тогда гони нам Матвиенку Вашу!
Кстати... видела я год назад "Вашу Италию - сапог сапогом"...то бишь Питер:):) - цены какие-то дурацко-непонятные. Действительно дорого, если абы где пастись.
Может её водичкой окропить? Для осознанья так сказать и просветления. Молчит и вправду уже долго.ПОбрызгать, ты хотел сказать? Кропят вроде святой...
*приоткрывая один глаз* А Мишель ушёл?
Мишель, он, как чума, - никогда нельзя быть до конца уверенным, что с ним справился...он вяло дремлющий рядом с цивилизацией вирус. *отряхивает и поправляет Таше платьЮшко*
Мишель, он, как чума, - никогда нельзя быть до конца уверенным, что с ним справился...он вяло дремлющий рядом с цивилизацией вирус. *отряхивает и поправляет Таше платьЮшко*
Платьюшко?! Положи её обратно - это не та Таша! *с ужасом*
Блин... Ну вот чё мне с вами делать? Не ответить нельзя, а отвечать то тоже-всё равно порежуть и это ешё хорошо, если не забанят....
За чуму ответишь, карочи.

ААА!!! Шайтан!
* в ужасе кидает плюшевое тело лжеТаши обратно*

А теперь отползаем - это ловля на живца.

За чуму ответишь, карочи.
"Это наша заправка, ты чё беспределишь!!!"

"Это наша заправка, ты чё беспределишь!!!"

*менторским голосом*
Вы прослушали краткий экскурс в традиционные пиар-технологии современной избрательной компании.
Свои отзывы присылайте по адресу: Москва, Шаболовка,13. "Радио-няня".
Вы прослушали краткий экскурс в традиционные пиар-технологии современной избрательной компании.
Свои отзывы присылайте по адресу: Москва, Шаболовка,13. "Радио-няня".
Чё?! Это я то беспределю?! А хто тут флудить первый начал? Щас придёт Ухх или Мужик он вам покажет кто тут из ху. Быть нам всем в бане, походу. И это всё из за вас, беспредельщиков и я под раздачу попаду..
Не плакай. В такой большой компании и попариться приятно.
Так былоп за что. И главное зачем? Вот я ж себе сто раз клятву давал: в топы NF не заходить! как зайду-так сразу хац! и порежут по самые я.. ой не то. Карочи чё меня сегодня занесло...

Не буди лихо, пока оно тихо. 
Чё разнылся-то? Больно надо париться с тобой, ты же в щелки подглядывать в бабскую раздевалку в бане станешь, как пить дать. Так что мы скажем им, что Мишель вел себя образцово-показательно, как настоящий пионэр. Правил не нарушал, с темы в кювет не съезжал, девчонок за косы не дергал и не щипал.
Все. Спи спокойно.:)

Чё разнылся-то? Больно надо париться с тобой, ты же в щелки подглядывать в бабскую раздевалку в бане станешь, как пить дать. Так что мы скажем им, что Мишель вел себя образцово-показательно, как настоящий пионэр. Правил не нарушал, с темы в кювет не съезжал, девчонок за косы не дергал и не щипал.
Все. Спи спокойно.:)
Точно... мы лучше с Ечем парицца пойдём. С ним безопасно.
Я в щёлку? Да ни в жисть! Ты за кого меня принимаешь?! какой ужас.... Ну подглянул бы маненько, тебе чтоли жалко, да?
Ну а что, вон он как старался - ты строга к нему.
Может, купить ему скакалку - пусть сублимирует, а?

Может, купить ему скакалку - пусть сублимирует, а?
Значит, судьба твоя такая. Расслабься и получи удовольствие.
Точно... мы лучше с Ечем парицца пойдём. С ним безопасно.
Я бы не была так уверена.
Я бы не была так уверена.
Я в щёлку? Да ни в жисть! Ты за кого меня принимаешь?! какой ужас.... Ну подглянул бы маненько, тебе чтоли жалко, да?
Так, понятно...вычеркиваем скакалку, пишем - губозакаточную машинку.
Так, понятно...вычеркиваем скакалку, пишем - губозакаточную машинку.
И ты с нами в баню собралася? ух, ты, какая тёплая компания, в такой компании и расслабицца не грех. 

плётку-семихвостку, как у флагелланта :-)
а то скакалкой неудобно...
а то скакалкой неудобно...
ну, во всяком случае, он этого добра уже насмотрелся, и подглядывать точно не будет :-)
Семихвостку - это мысль. По одной на каждый его хвост - практично. 

их расселяют помаленьку, но это долгая песня еще
а в центре тоже сетевые магазины есть дешевые, правда мелкие и позорные, типа пятерочки
а в центре тоже сетевые магазины есть дешевые, правда мелкие и позорные, типа пятерочки
вот Матвиенку кстати петербуржцы активно не любят
а вообще да, сапог сапогом ))))
а вообще да, сапог сапогом ))))
ну, во всяком случае, он этого добра уже насмотрелся, и подглядывать точно не будет :-)
Убедила - берем Еча, а Мишеля в бочку, как Диогена, - пусть мудрости набирается.
Убедила - берем Еча, а Мишеля в бочку, как Диогена, - пусть мудрости набирается.
Хвост?.. Это сейчас называется хвост?.. 
хммм... как говорит одна моя подруга, "семи*****й п*****рыл"...

хммм... как говорит одна моя подруга, "семи*****й п*****рыл"...
идея хорошая *задумчиво*
я баню плохо переношу, вот в чем беда.. душновато там...
а вообще это я тебе не переживать посоветовала
я баню плохо переношу, вот в чем беда.. душновато там...
а вообще это я тебе не переживать посоветовала
Я уже от смеха плачу... Диоген-то славно развлекался в бочке своей, эпатируя окружающих :-)
Твоя подруга милиционЭр что ли? 

До такого развлечения думаю, он от скуки быстро и своим умом дойдет.:))
Пусть сидит в бочке, к утру Мужик вытащит.*сказала - как отрезала и ушла спать со спокойной совестью*
нпп
снофф Вам, болезные.
Пусть сидит в бочке, к утру Мужик вытащит.*сказала - как отрезала и ушла спать со спокойной совестью*
нпп
снофф Вам, болезные.
А что это действительно так важно? Кто буить мэром? Я чОта не въехал?
УРА! Какой своевременный вопрос! Вот пусть теперь и не говорят, что мы тут вовсе не выборы обсуждали.