На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завтра, не прости, а фигачь их с пэченью
Во-во... у меня тоже не получается. Всегда находится, куда и так деньги потратить - обычно на поездку какую-нибудь :-)
может она ЖФ почитала?
Нет, ей папа мозги полощет каждый вечер, что доченьке любимой нужно шубу норковую, потому что она хуже других тетенек на работе одета, а для моей мамы это удар ниже пояса.
Нет, ей папа мозги полощет каждый вечер, что доченьке любимой нужно шубу норковую, потому что она хуже других тетенек на работе одета, а для моей мамы это удар ниже пояса.
прально. я никогда в жизни ещё не видела того, кто копить бы умел
ты на кулинарном объяву разместила как их фигачить то..
так осчастливьте уже маму..
меня б кто уговаривал на такие сложности))
меня б кто уговаривал на такие сложности))
Аналогично:) Я всегда выбираю - поездку и хожу в холодных дребездончиках:)
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
256921
995
Поиграем в ассоциации???
195380
1651
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
113824
644
Будете смеяться, но мне неудобно...млин...Сама думаю, ну в кого я такая дура-то?
Ну, я не в холодном хожу, а в очень тёплом, хотя и не дорогом :-)
какие чудные родители. Не то что моя капризная мама. Купила ей шубу каракулевую - отвергла с негодованием - тяжелая. Вернула. Купила пуховик - длинный, иди и верни. ну, мне надоело быть на посылках у золотой рыбки, я пошла в ателье, да обрезала его.
ешь сама тогда свои котлеты в одиночку и нефиг день через день про них рассказывать
А мне недалеко от дома- две минуты - так я в этом году вспомнила.,что сапоги бы неплохо сменить на зимние в конце декабря.:):) Искренне удивлялась, отчего вдруг так стало некомфортно в осенних:)))
че за котлеты? мне расскажи, я ж не кулинарный(я седня на мик ходила, и там такая фифа есть - иногда она вылитая я, все ей интересно, лапочке)
а я на фильмыкинотеатры сходила а там Бася, зараза, конец обитаемого острова рассказала...
Я видела! *тянет руку* Я видела того, кто копить умел! Не дай Бог...
Это правда, у меня родители замечательные. Я поздний ребенок, поэтому для всех вечный малыш.
теперь уже точно не буду)) вот как будто я прям вам про рябчика какого гутарю, что никто и знать не знал
да я вабще без тормозов..
кстати, мне эти заносы и сугробы достали.. седня так машину таскало по колеям..
кстати, мне эти заносы и сугробы достали.. седня так машину таскало по колеям..
Кстати, Ташка умеет копить так, как никто другой!
Это точно. Так что я тоже видела!!! *толкает Ташку*
Это точно. Так что я тоже видела!!! *толкает Ташку*
И я видела. Это страшно, да. Кипяточек вместо чая как вам? Как в войну, елки-палки...
Ой, нет, Таня. Мне до идеала, как до Китая пёхом.
И всё это не от хорошей жизни... что-то я стала бояться, что пока кредит кончится, я вообще перестану что-либо хотеть.
И всё это не от хорошей жизни... что-то я стала бояться, что пока кредит кончится, я вообще перестану что-либо хотеть.

о кстати. терпеть не могу тех кто копит экономит на всем, вот так же кипяточек вместо какао пьет но на лексусе ездит в кредит купленном